Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Strategy » Lethal Dreams :: Смертельные Грёзы » Долгожданный патч!
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 > >>
nov - offline nov
05-06-2003 20:24 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Насчет зависания при битве с соперниками (серый экран и управление в левом нижнем углу)
Лично я борюсь с этим следующем образом:
1. Загрузка не последней сохраненной игры, а более ранней версии (и вообще учитывая количество глюков полезно сохраняться на каждом ходу и иметь несколько последних сейвов)
2. Иногда это не помогает, тогда заходишь в Мои документы
там игра делает папку Boolat Games\Lethal Dreams
В ней 2 файла и директория с сейвами, так вот если эти 2 файла стереть, то слетают настройки типа значение кнопок (пауза, заклинания и т.п.), параметры видео и все остальное, но зато некоторое время опять можно играть

Но против зависания на стратегической карте или при загрузке стратегической карты после боя с соперником, помогает только откат на несколько ходов назад.

Хотя если честно, то глюки уже задолбали...

Dread - offline Dread
06-06-2003 12:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Это не игра в игрушку, а издевательство над собой...

GAVS - offline GAVS
07-06-2003 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мда... У мя игра теперь даже обучение не запускает - просто и без слов вываливается в винду... Вобщем не патч, а слив полный....

Dark-phoenix - offline Dark-phoenix
Question04-07-2003 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну и куда подевались эти разработчики со своим очередным патчем?? Времени уже прошло достаточно. Хорошо что я не живу с ними в одном доме, а не то попадись они мне...

zolla - offline zolla
15-07-2003 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Компания Boolat

Dark-phoenix , патч делается. поверь мне. но если нас подгонять, то вряд ли выйдет что-то стоящее. необходимо время. так что я предлагаю еще немного подождать.

VYM - offline VYM
21-07-2003 21:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Почитал все это и долго катался по полу...аж живот заболел...давно так не смеялся...=)))))))))))))). А кто нить из вас в Битву Героев играл ? Это я к тому что как российская игра так кроме мата геймеров и кучи кривых патчей НИЧЕГО нету !!! А ведь самое обидное что задумки дейсвительно интересные и достойные внимания....РАЗРАБОТЧИКИ !!! АУ !!! Ну блин полгода потестить еще игруху и ведь получится ну не хит но шедевр точно !!! Ну что же такое ??? Почему тупорылые америкозы и немцы умеют делать игры а мы нет ??? В чем дело ? В менталитете ? В генах ? В исторических корнях ?

VYM - offline VYM
21-07-2003 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Знаете что меня действительно радует ? Изобретательность наших РОССИЙСКИХ геймеров......да как и всего РУССКОГО народа =)))))).
Одни борятся с глюками так.....другие по другому.....что то выдумываем изобретаем....дописываем доделываем........=))))). На западе с такой компанией поступили бы проще.....собрали бы все диски с такой ЧУДЕСНОЙ игрой и сдали бы компании получив свои денюжки назад....а самой компании вечный бан за издевательство над покупателями и выпуск некачественной продукции. Но мы ведь русские ! А русские как известно не сдаются ! =)))

Samba_Gopkins - offline Samba_Gopkins
30-07-2003 17:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Разработчики кстати с Украины...
Хотя разницы практически нет.
Первый блин он всегда комом

zolla - offline zolla
31-07-2003 12:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Компания Boolat

Я думаю, что даже этот ком мы скоро превратим в нормальный блин =)

GrayWolf - offline GrayWolf
31-07-2003 19:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Возможно (пожимая плечами). Только хочу вам напомнить хорошую пословицу: "Дорога ложка к обеду".

zolla - offline zolla
01-08-2003 13:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Компания Boolat

мы надеемся, что в результате все останутся довольны =)

Adramelek - offline Adramelek
08-10-2003 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Некрофил

Samba_Gopkins Разработчики кстати с Украины... На Украине тоже могут нормальные игры делать. Те же "Казаки"...

zolla мы надеемся, что в результате все останутся довольны =) Что-то этого незаметно.

Tolyanich - offline Tolyanich
Angry17-02-2004 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Полгода прошло, а результатов ноль!!! Или у кого другое мненице имееца!

Tolyanich - offline Tolyanich
Unhappy17-02-2004 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Блин, покупка игрушки превращаеца в проблему!!! Сначала на сайт залесь, скачай все заклатнки, с ТОВАРИЩАМИ побазарь, потом сходи купи игру!!! Но не факт, что она заработает!!!

Одним словом - БЕДА, ТОВАРИЩИ!

Uzzzer - offline Uzzzer
09-12-2004 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Уже 10-е декабря 2004 года, а патча так и нет(((
Скачал недавно 3 штуки... 2 ничего не правят, а после установки 3-го (с испанской локализации) игра просто перестает запускаться(((

Maydanek - offline Maydanek
07-01-2005 11:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мне приятно смотреть, когда меня красиво кидают, но это было некрасиво!

Michey - offline Michey
20-05-2005 04:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Это не игра, а пол игры!!! С жульём надо бороться! Они нас обманули! Что они говорили до выхода!!!

Michey - offline Michey
20-05-2005 04:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Итог:
1) Патч ничего не исправил!
2) Игра до сих пор продаётся.
3) Я её купил.
Вывод: В следующий раз я буду искать на них управу за причинённый моральны ущерб!!!
А пока прощу.

Paranoik2005 - offline Paranoik2005
18-07-2005 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да неужели??? Какое сёдня число??? вы, конечно, уже сделали патч к игре, и все счастливы, да???
Мне эта игрушка вкатывает, даже когда она грузится офигенное кол-во времени, и когда мне приходится туда-сюда выходить из игры, чтоб она не тормозилаю Но когда я не могу отстаивать свои домены от вшивых компов!!! Это уже слишком. Может уже пора выпускать НОРМАЛЬНЫЙ патч к этой игре??? А??? Отвечайте!

Maydanek - offline Maydanek
Talking18-07-2007 07:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

О! Я всё ещё помню про вашу замечательную "игру"

01-07-2008 12:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ммм... Люди! Кто-нибудь, выложите, или пришлите мне сохранения! Т.к. пачти выпускать, видимо,не собираются, а игра периодически виснет

Post03-09-2009 15:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я всё ещё наблюдаю %) Народ. Хе-хе..
Ну что, есть у кого сохранение, или описание историй всех?

29-05-2011 11:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

.... ну ё ма ё... ну как же так %\

18-08-2013 17:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А время идёт А желание осталось

Текущее время: 07:55 << < 1 2 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему