Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Strategy » Lethal Dreams :: Смертельные Грёзы » То ли я такой, то ли игра...
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

hedin-eretic - offline hedin-eretic
Post07-06-2003 14:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

То ли я такой, то ли игра...

Мир Вам Уважаемые, есть такой вопрос на засыпку, хотя для Вас он может быть не нов и уже разрешен... Играя Некромантом встречается один и тот же глюк, даже не глюк, а кошмарный просчет (лично мое мнение). Заключается он в том, что игра при передаче хода просто перестает быть игрой,а становится симпотичной картинкой с возможностью перемещаения по карте и просмотра подсказок. Очень буду рад если проблема уже была решена. Да, предупреждая заранее, великие по своей оригинальности ходы, типа "переустанови игру" и тому подобное оставляйте при себе... С миром.

nov - offline nov
17-06-2003 18:46 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Переиграй 2,3 хода (причем желательно по другому, т.е. захватывая другие домены).
За некроманта я не играл, но подозреваю что поможет.

У меня сложилось впечатление что игра глючит не от того что какой-то параметр принимает шибко кривое значение, а от общей игровой ситуации, поэтому переиграть несколько ходов помогает против большенства глюков.

Что касается зависания игры при попытке подраться с противником, то иногда очень неохота переигрывать несколько ходов, тогда можно отдать свой домен, при следующей драке проблем уже быть не должно. Как то раз у меня при драке с противником игра висла стабильно, оказалось что в лог написалась какая-то двоичная лабуда. Вытер файл с логом и все заработало.

Кстати насчет лога:
Это только у меня игра не находит кучу своих модулей, или это такой прикол от Булата?

Nonstop - offline Nonstop
18-06-2003 19:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

hedin-eretic

Nonstop - offline Nonstop
18-06-2003 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не ты первый сталкиваешься с глюками, и не ты последний, боюсь. Остается одна надежда на патч(на несколько патчей).

Текущее время: 19:13
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему