Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. » Кто и где нашел крутые артефакты?
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 > >>
Night Lynx - offline Night Lynx
31-05-2002 09:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

2Dark_reaper Поставь мод, позволяющий сражаться с гладиаторами на vivec arena. Завалишь 100 ур. гладиатора - 7 штук дадут

ACTPOHOM - offline ACTPOHOM
31-05-2002 10:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НА восточных островах в каком то данжене, название точно не помню, типа томб чей-то. нашел молоток 10-60 плюс постоянный фортивай Attack + постоянное мягкое падение..
жаль что у меня лонг сворд прокачен..

KamaRAD - offline KamaRAD
31-05-2002 14:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сапожки "слепой скорости" можно поиметь, если провести Pemenie до Gnaar Mok. Стоит она на подходе к городку.
Сапоги: +200 pts speed, 100% blind. Очень удобны для беготни на длинные дистанции.

def - offline def
01-06-2002 13:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Melenis the Haarvenu
Сам я там был всего один раз, значит так оно и есть - случайно распределяемый артефакт. Можно было попробовать несколько раз загрузиться - в сундуках при этом шмотки меняются, может быть и кинжал бы появился (он хоршо помогает - залетаю спокойно куда надо или горы перелетаю). А место и в самомо деле хлебное - я кое-как все утащил оттуда за один раз.

Мальчик-енот - offline Мальчик-енот
10-06-2002 15:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

небольшой вопрос про корпсариум:я взялся поиграть в вора с подачи самого Фира:я совсем не вор,но так хотелось сделать старику приятное Из его норки позаимствовал 2 ключа и амулет,амулет заюзал,кресцент заполучил для коллекции,дубинку с сумонами даедры и скампа,кираску +60 magik resistance,спустился в корпсариум,потыркал сундучки,открылись не все! вернее не открылась помоему пара,в процессе открылся сундук около последнего дварфа и взят молот 2ручный.Шкафчик не открылся-но там и вкусного нету. Можно таки открыть сундуки опеном на 100,и взять ключики,но шкапчик все равно не открывается,а для чего лишняя пара-тройка ключей нужна я не понял-но терзают сомнения,что я дедушку не осчастливил таки по полной Внимание вопрос-все ли я утащил у старичка или еще что то осталось?

S!N - offline S!N
13-06-2002 23:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мож кто говорил, но все-равно скажу. В Балморе в северо-восточной башне гварда лежит мечик за 17000 или 12000. Вот так-то!

Mindark - offline Mindark
14-06-2002 11:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я нашел Даедрический двуручный меч весом 81.0!
и стоимостью 80000! =)))
Дамадж : 1-60! =))

И кольцо с Тремя констант :
20% - рефлект(on Self), 40% - отражение ущерба от оружия (on Self), + 10% Акробатики ! Стоит 22000.

Из неплохих вещичек: кольцо с заклинанием огненный Шторм и дамаджем от 1 до 50, с 50-ю зарядами!

Darkmonster - offline Darkmonster
14-06-2002 11:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mindark
Так так так... Про колечко плиз поподробнее...

14-06-2002 11:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darkmonster
Кстати, нашел в одном и том же месте!

А какое именно колечко заинтересовало?!

centur - offline centur
14-06-2002 12:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

издеваетесь ? Caldera, телепортаемся в гильдию магов, выходим и немного направо, по карте вроде на восток (по памяти пишу). там есть Smith - Nord какой то, а рядом - Ghorak Manor или типа того. Заходим туда - там орки, сразу от двери налево на второй этаж - там стоит Scamp Creeper.
Еще спойлер - чтобы у него появилась опять эта сумма спать не надо, достаточно просто подождать 24 часа прям возле него. А вообще bank mod гораздо разумнее и интереснее чем ночевать месяцами у крипера, загоняя ему шмотки за 210.000. Да еще совет - не продавай ему дешевку (он распухнет - неудобно дорогие вещи искать на сдачу) и все вещи ремонтируй у кузнеца перед продажей - так он за номинал берет. Хотя если честно - скучно это и читерски. После продажи Даэдрик и Эбони оружия на 200.000 дал себе зарок - никогда туда не вернусь =)) уж очень геморно продавать что-либо за 50.000 и выше. Да, его можно использовать как копилку вещей - они из него не пропадают 100% =))) правда дорогая копилка, сволочь =))

14-06-2002 12:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mindark
Ну дык про это:
И кольцо с Тремя констант :
20% - рефлект(on Self), 40% - отражение ущерба от оружия (on Self), + 10% Акробатики ! Стоит 22000

14-06-2002 13:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darkmonster
Колечко снял с Девочки-Колдуньи!

В пещерке на том же островке, что и Дагор Фель (южная или юго-восточная часть островка!
В пещерке два выхода! (Кольцо по типу: Эксквизит )!

14-06-2002 13:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mindark
Ну чтож, будем проводить мелкую зачистку....

Мальчик-енот - offline Мальчик-енот
14-06-2002 20:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

на отдельном островке,около острова с теткой из квеста Азуры,есть аргонианец Big Head в хибарке подобной.Лежит у него на столе вилка оф кто-то ,смотрю на нее-ковырялка ковырялкой,дамаг 1-3 помойму,смотрю дальше-констант эффект drain 200 pt magika,о думаю рулез какой,ткнул в кастера и маны море смотрю на цену- 1 рублик.Вчитываюсь внимательно- drain 200 pt magika ON SELF ,а счастье было так возможно,так возможно и вот так возможно

Текущее время: 15:55 << < 1 2 3 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему