Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » CCG Star Wars - отличный сувенир
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

Shinoby - offline Shinoby
Thumbs up09-12-2002 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

CCG Star Wars - отличный сувенир

Извените Камрады за то что повторяю тему, были проблемы с ком линком. Повстанцы заджаммили.........

Предлагаю за умеренную плату подборку карт Star Wars (от Decipfera). Для тех кто не в курсе: была такая настольная карточная игра. Но, Лукасу захотелось больше денег.... игру закрыли, стали делать другую. За бугром чемпионаты все еще проходят, но новых сетов не выходит, и вообще карты больше не печатуются. На карте есть фотография из фильма, описание, цитаты. Все ясно дело на английском. Могу сделать подборку из карт только светлой или темной стороны, только персонажи или корабли. Вариантов много, но в количестве не менее 50 карт за 250р. Хотите все будут разные, хотите будут повторяться.
Простите меня пожалуйста за эту рекламу. Но просто их у меня скопилось очень много, выбрасывать рука не подымается.
Кто заинтересовался пишите. Да к стати, живу я в Москве.

Текущее время: 12:37
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему