Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Strategy » Lethal Dreams :: Смертельные Грёзы » Лично мое мнение
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

VYM - offline VYM
21-07-2003 20:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лично мое мнение

Вот увидел диск.....почитал.....купил.....пришел домой поставил....ща думаю оттянусь....уж на моем П4 2400 с ГФ4 ТИ-4200 64 Мб и 512 ДДР все будет чики.....да и требование смешные вроде. Начал играть.....сразу одурел от тренинга который лагал покруче Анрила 2 с максимальными параметрами....ВЕДЬ ГРАФИКА В ИГРЕ ОТВУТСТВУЕТ КАК ТАКОВАЯ !!! Разработчики !!! Чему так лагать ???!!!
Фигня....то что шрифт нечитаемый тоже терпимо....интуиция развита неплохо....=)
То что карта (красное пятно с двумя пикселями локаций) грузится полминуты это тоже для меня загадка...такое ощущение что загружается примерно 2-3 нехилые игры......причем параллельно. Но вот то что виснет наглухо на рэндомном ходе это финиш...раз 5 стерпел потом с громким матом игру стер.
Еще не совсем понятно каким макаром захватывать локации ??? Приперся туда а там перец посередине стоит раз в 20 круче тебя с монстрами которые на 2-3 порядке сильнее твоих !!! Чо ? Сидеть исследовать заклинания и скипать ходы ??? Ну очень интересно и весело...
Короче вся байда напоминает мне Битву Героев. Такая же сырая и глюкавая игра. Но там ребята подсуетились и выпустили патч. Да и тестили ее я уверен поболее. Вывод - как это не печально но наши российские игры ПОКА ЕЩЕ АБСОЛЮТНО неиграбельные и неконкурентноспособные.
П.С. Никого обидеть не хотел. Это сугубо мое мнение.

Elrond Halfelf - offline Elrond Halfelf
31-05-2004 15:21 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Полностью с вами согласен. И от себя добавлю, что игра просто скучная.............

Лучше группы, чем "Ария" не слышал, лучше писателя, чем Толкиен не читал, лучше игры, чем Flashpoint не встречал.
Да не в обиду будь сказано другим.
Так сказал Элронд Полуэльф.

Текущее время: 22:44
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему