Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Убей в себе ламера » кто видел? кто знает? вопрос всё про тотже винчестер.
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

vierus - offline vierus
Post10-01-2002 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

кто видел? кто знает? вопрос всё про тотже винчестер.

вопрос такой я поделил винчестер на две половины и в одну из них поставил виндовс хп и угодайте что произошло? конечно этот хп кудато дел дос .я его стёр и хотел соединить обратно винчестер но у меня почемуто неполучается начинаю удолять основной он говорит сначало надо удалить дополнительный начинаю удолять дополнительный он мне говорит надо убрать логические диски захожу чтобы удалить логические диски он говорит что они неопределены и как я непытался ничего неполучается может у кого была такая проблемма пожалуста помогите зарание благодарем vierus.

JAMNIGHT - offline JAMNIGHT
11-01-2002 00:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
Ночной хулюган

ага было
я сначала форматнул вроде все нафиг
а потом уже удалил
диски

TEMEHb - offline TEMEHb
17-01-2002 04:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Можно воспользоваться Partition Magic, правда до 6-й версии по ХР не работают. т.е 6-й работает под 2000, а у 5-го есть оболочка по ДОС,можно спокойно загрузиться с CD или с floppy и перебить разделы. не как в fdisk, удалив все. там же можно сделать convert разделов Советую воспользоваться этой прогой. Если надо напиши, кину 5-й для DOS/Command Prompt 95-98

Текущее время: 04:07
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему