Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Кессель
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

Тарантул - offline Тарантул
Question26-06-2002 11:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Кессель

Кака говорится, дурные примеры заразительны... Вот тоже решил написать фанфик. Правда, дальше стола, я думаю, он не пойдёт, но чем-то надо будет себя занять в отпуск, помимо ремонта
Ну да бог с ним, вопрос следующий - где можно найти информацию о планете Кессель? На сайтах я чё-то не нашёл... В каких книгах он упоминался? Интересует практически всё - что добывалось, состав и кол-во населения (вроде бы туда ссылали?), планетарные и орбитальные силы...

Porco Rosso - offline Porco Rosso
26-06-2002 11:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У Андерсона там Кип Даррон сидел. Это раз.
В трилогии про Соло кое-что есть. Это два.

Foks - offline Foks
26-06-2002 11:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Ходят слухи что это безжизненный кусок камня. Имперская тюрьма - очень сильно укреплена. Планета богата полезными ископаемыми. Развита горно добывающая промышленность. Есть местная корпорация по добыче руды. Ходят слухи что Лендо потом на шахтах сильно руки нагрел в свое время....

Больше информации не имею, буду очень рад узнать что-то новое.

droon - offline droon
26-06-2002 11:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

в игре веджа повстанцы оттуда освобождают матерых преступников для того чтобы они развернули терростическую еятельость против лояльного Империи населению корусканта.....злые они.....

Foks - offline Foks
26-06-2002 12:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Да да. После битвы за Эндор, Кессель очень часто подвергался нападению Разбойного эскадрона. Ходят слухи, что на Кесселе повстанцы отбили при транспортировке самого Антиллеса.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
26-06-2002 14:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Ещё Кессель находится вблизи Чёрной дыры, и будет туда затянут в ближайшее тысячилетие.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
26-06-2002 14:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Короче, самая полная (пожалуй) информация о Кесселе в книге К. Андерсона

Тарантул - offline Тарантул
26-06-2002 14:55 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Porco Rosso В трилогии про Соло кое-что есть. Это два
В какой именно? Их две, вроде бы

All Спасибо

Foks - offline Foks
26-06-2002 15:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Тарантул
Видать в первой трилогии, во второй Хан Соло торчит в Корпаративном секторе. (Я все 3 книги прочитал там нигде не упоминается про Кессель)

Sat - offline Sat
26-06-2002 17:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Foks В первой он только упоминается. Вскользь.

Текущее время: 21:41
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему