Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. » Отдыхать неполучаеца - Здоровье неподнимаеца!
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

grimm - offline grimm
Angry24-07-2002 12:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Отдыхать неполучаеца - Здоровье неподнимаеца!

Ребя, кто подскажет, что за беда.
Пока я всего лишь в Seyda Neen, и вот что происходит: где бы и ни нажимал букву T, мне говорит мой Морроувинд:

Тут спать низя, поищи кровать, дарагой. И предлагает просто подождать. Я заходил в дома к людям - вставал рядом с койками, вставал на койки, но все бесполезно. Я выходил в чисто поле (в описании игрухи говорится, что можно поспать в поле-лесу, только, дескать, осторожнее, может зверьё тебя слегка покоцать), тоже бесполезняк.

Ок, я пошел в Аарил ТрейдХаус... но заклинаний по восстановленю здоровья у него нет в продаже. Койку он мне НЕ ПРЕДЛАГАЕТ! В меню лишь - Убеждение и Бартер. Бартер - т.е. купить-продать, а Убеждение - ну это как у всех персонажей в меню. Все перепробовал, переходил везде - нет, спать не хочет.

Я поехал в другой город на насекомом, и, слава богу, за время пути подлечился слегка (видно спал всеже в кибитке ).

Но как же мне научиться спать?

Да, я играю Бретоном, созвездие Воин, и я еще Knight. Может, все дело в моей "национальности"?

Alex_Img - offline Alex_Img
24-07-2002 13:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Подходишь к койке наводишься на неё и жмешь пробел, только в чужих спать нехорошо. Но можно если не видит никто

24-07-2002 13:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а в лесу видимо недалеко от города отошел или враги рядом были.

grimm - offline grimm
24-07-2002 13:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хм.. пробел не пробовал! Надо попробовать. В лесу - возможно, да, не очень далеко отошел...

А что же про этот ТрейдХаус? Кому-нибудь там предлагают все же кровать или нет?

24-07-2002 14:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нет, однозначно. Поиском поищи, было уже.

Arilion - offline Arilion
24-07-2002 14:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

grimm
А кровать предлагают не там, где бартер и убеждение, а среди тем для разговора. В английской версии beds. Причем только у трактирщиков. А ТредХаус - это, мне кажется, все же не трактир, а торговое заведение.

grimm - offline grimm
25-07-2002 09:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ага, спасиб, ребяты.
Буду знать теперь

Текущее время: 12:55
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему