Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » После долгих метаний наконец сформировал свой новый профиль...
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

Регент Никсон - offline Регент Никсон
Arrow01-08-2002 08:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

После долгих метаний наконец сформировал свой новый профиль...

Как, пойдёт? Или не очень???

droon - offline droon
01-08-2002 09:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

нормально......жить можно.....

Hedge - offline Hedge
01-08-2002 09:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

А зачем новый ник завел? Можно было попросить у администрации изменить старый.

01-08-2002 09:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Hedge да я не знал... Нет правда. Не силён я в форумах *вздыхает*

Бася - offline Бася
01-08-2002 10:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Очень даже ничего... На первый взгляд чем-то смахивает на Люка, перешедшего на Темную.

01-08-2002 10:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Бася спасибо!

Sat - offline Sat
01-08-2002 11:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Регент Никсон Ну, будем считать, что ты официально завел себе клона.

01-08-2002 12:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Sat
Да нет... Кстати, а можно как нибудь посты моего старого героя (Admiral Nikson) перевести на меня? А его стереть?

Foks - offline Foks
01-08-2002 12:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Регент Никсон
Так у тебя повышение? Надоело в адмиралах ходить?
Нормальный аватар, мне нравится! Только имперской символики хотелосьбы побольше

01-08-2002 12:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Foks да я и не был-то адмиралом никогда... не люблю просто сразу о себе громко заявлять сразу...

Sat - offline Sat
01-08-2002 12:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Регент Никсон Это было бы сделано автоматически при обращении к администратору. А так... Не знаю. Врядли. Но все и так знают, кто такой Admiral Nikson.

Поворачиваясь ко "всем".
- Да, да, а вы что, не знали, что они родные братья, разлученные в младенчестве ребелами? Так и есть.

Porco Rosso - offline Porco Rosso
01-08-2002 13:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Регент Никсон

А почему у вас голова такая сплюснутая? Тоже ребелы?

01-08-2002 13:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Porco Rosso нет. Я ж не спрашиваю почему у вас пятачок?!?!

01-08-2002 15:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Регент Никсон

Пятачок у меня добровольно, а вот сплющенность могла появиться из-за не совсем корректного пользования графическими редакторами. Я подумал - может, помощь нужна?

Но если нравится - то тогда все в порядке.

02-08-2002 10:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Porco Rosso а что правда не очень?

Sat - offline Sat
Smile02-08-2002 11:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Porco Rosso А почему у вас голова такая сплюснутая? Тоже ребелы?
Весьма оригинальное предложение помощи.

02-08-2002 11:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Sat это точно...
А вы кстати не подключитесь к игре?

02-08-2002 13:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Регент Никсон

Мне кажется, что нижеприведенная картинка ближе к реальности. Хотя, конечно, заранее сказать трудно...

02-08-2002 13:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Porco Rosso

Спасибо!!!

Текущее время: 17:25
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему