Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Имперская символика+
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

Рика - offline Рика
26-07-2002 16:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Имперская символика+

Извещаю всех почитателей Нового Порядка, что в августе я планирую закупить на свою команду (гарнизон на Таттуин) черных футболок с имперской символикой.

Если среди присутствущих есть желающие приобщиться к покупке подобных артефактов, на форуме Химеры(chimaera by ru) висит тред, где описаны подробности и где нужно отметиться.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
26-07-2002 17:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А вот было бы здорово сделать футболки для всех камрадов с символикой форума...

Sat - offline Sat
26-07-2002 18:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Devona_Shade Если не забуду, завтра принесу пару картинок (одна вперед, другая на спину), которые должны прекрасно смотреться на черной футболке. Когда-то подготовил, да так руки и не дошли...

Light of Power - offline Light of Power
26-07-2002 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Йода

Devona_Shade Да это было бы прикольно. Я за.

PEK - offline PEK
Talking26-07-2002 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
General

Ударим футболкой по разгильдяйству и повстанству

Novs - offline Novs
Smile26-07-2002 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Sat - offline Sat
26-07-2002 23:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Я так думаю, что рисунок должен быть нейтральным, что-то вроде двух скрещенных мечей: красного и зеленого. Тогда все довольны будут.

27-07-2002 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Йода

Нет, знаки Империи и Союза оплетенные лавровым венком, обвязанные ленточкой мира и сверху белый голубь.

Sat - offline Sat
Talking27-07-2002 00:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Light of Power белый голубь.
Голубей в мире ЗВ нет. Есть Уотто.

27-07-2002 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Йода

Sat Ты что на всех планетах был? Вот у меня на родине…. Да, давно было, но помню, зверь был такой белый, так его голубем звали. И когда мир наступал, его обязательно жарили, ох, мясо то вкусное. Мммм….

Sat - offline Sat
Smile27-07-2002 10:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Пообещал - выполняй. Вот, выкладываю...

"Рисунок передний"

"Рисунок задний"

Foks - offline Foks
27-07-2002 13:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Круто! А еще обазцы будут? Кто теперь организует распространение?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
29-07-2002 14:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А что, совсем неплохо... Правда, я представляла это немного по-другому, завтра принесу образцы... А с распространением все просто - насколько я знаю, печать на футболках делается при заказе от 10 шт. Далее мы можем сравнить цены и выяснить, на какой из планет выгоднее заказывать. После этого остается узнать желающий, утрясти денежный вопрос и GO!

Рика - offline Рика
29-07-2002 14:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Значица, так.
В зависимости от количества и метода печати, а также футболок цена варьирует. И размера рис - я думаю, тоже.
То, чсто я нашла под свою таттуиновку - 3 бакса футболка +1на печать (около того), количество - от 10.
Есть фирма от 1 футболки. 200 рэ, цветной рисунок.

ДЛя собственно камрадов имеет смысл делать партией от 50-100 шт, выйдет дешевле.
Если кто реально хочет заморачиваться - пусть свяжется со мной, дам список обзвоненных московских фирм. Или могу принять участие сама - после возвращения из кореллии, разумеется.

Foks - offline Foks
29-07-2002 15:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Рика
Как долго ты пробудешь в системе Кореллия?

Рика - offline Рика
01-08-2002 15:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Foks c 18 дня до 23 вечера. Если раньше не выгонят.

Foks - offline Foks
01-08-2002 18:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Рика Ну тогда давай договоримся о встрече! (какая удача, я буду как раз в этих числах в системе Кореллия)

Vir Kalder - offline Vir Kalder
02-08-2002 10:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
экипаж машины боевой

Foks

На меня тоже заказывай

DED Vader - offline DED Vader
02-08-2002 11:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Наследник Империи

вообще-то в Кореллии тоже есть саон полиграфических услуг.
Мне то нужна особая картинка и еще надпись с моим ником.

Maksim Tusken - offline Maksim Tusken
02-08-2002 11:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

все ясно. тока рисунка нормального не видно.

По имеющимся рисункам:
Скрешенные мечи - у них не видно рукояток и свет у них какой-то не ровный
Надпись сзади - надпись "star wars" было бы не плохо сделать зотолой

Изменено: Maksim Tusken, 02-08-2002 в 12:51

Foks - offline Foks
02-08-2002 15:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

А мне вариант Сэта больше понравился!

Virus У тебя мобильник не работает!!!

KooZeeN - offline KooZeeN
Cool02-08-2002 16:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Grand Моffдератор

Кому деньги сдавать?
Как получать?
Кто ответственнен за распространенние?

Текущее время: 17:46
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему