Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Смешной расказик
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

Kosh[EG] - offline Kosh[EG]
Talking23-11-2002 15:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Смешной расказик

Содственно он вот здесь http://www.elite-russia.net/library/simplyso.shtml

Kosh[EG] - offline Kosh[EG]
24-11-2002 08:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неуж-то не понравился?

Raymond Saint - offline Raymond Saint
24-11-2002 10:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

времени нет читать. и вообще (на будущее) такое толкают в "приклы ЗВ"

RusSolo - offline RusSolo
24-11-2002 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Классный рассказ....

Три момента буду помнить на верно всю жизнь.

1. - Ах это, да чуть не забыл. — Снэп протянул Джа выравниватель. — Хорошая штука, сделана, между прочим, в империи, вот написано, майден ин эмпере.

2. Про Тупого Сержанта Ребеля.

3.
- Ну как я не знаю как это, тебе проще объяснить. В общем, чисто политические, чтоб было чем народу вроде тебя заняться, одни идут к нам другие по глупости к повстанцам, но в принципе тоже к нам, только эти немного со странностями, жаждут какой то справедливости.
- И что, только для того чтобы народ занять?
- Ну не только, еще, для того чтобы вас в страхе держать, финансовые махинации проворачивать и чтоб нашему славному император у на троне удержаться, надо ведь иму свой имидж поддерживать. И вообще, что же это за великая империя темной стороны силы, если в ней все вроде как довольны. То есть, довольны и так все, но делают вид, что недовольны. И какая империя без повстанцев и войны? Нас ведь соседние галактики засмеют.

P.S. Интересно "Острие"туда можно засунуть.....

Zova Koon - offline Zova Koon
26-11-2002 12:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

А мне это...

1. - Нет. Только подумал если уж надо захватить, то может, подождем транспорт со штурмовиками?
- Бля да ты как первый раз на свет родился! Эти кретины конфискуют все, что там будет. — ответил Джа, а затем вкрадчиво добавил. А если там будет пиво? Как а? Разве мы можем отдать им НАШЕ пиво?
- Я смотрю тебе совсем не нравится перспектива наблевать в шлем еще раз, наверное, это жутко неприятно, да? Ладно полетели. — ответил Снэп и для себя добавил — Только ради пива.

2. - Флай кадет, первого класса. Сэр. — робким голосом отозвался пилот. Что было не удивительно, так как Снэп тренировался отдавать приказы у лучших солистов, певших в стиле «Обрекающий вопль».

3. - Ну когда кончился гимн великой империи. — слова « великая империя » пилот произнес с особым священным трепетом. — какая-то волосатая рука схватила меня и засунула в кабину. Я пытался было сказать, что я не умею приземлятся, но мне ответили, что от меня этого не требуется и что доставят меня обратно по какому то другому способу.

4. У пилота Интерцептора увидевшего внезапно появившейся истребитель выпадает его металлическая челюсть и со стуком падает на пол кабины, металлические челюсти ставили всем штурмовикам, дабы если у них кончится заряд в бластере, они смогли сражаться с противником в ближнем бою — кусая его.

Ard Royber - offline Ard Royber
27-11-2002 19:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А меня вообще добили действия Челюсти :-)))

Cabalbl4 - offline Cabalbl4
29-11-2002 23:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А меня - второй способ возврата на базу

Рика - offline Рика
05-12-2002 18:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Мон адмираль долго плакаль под сиденьем автобуса.
Побольше бы таких перлов!!!!

Хотя... запятых бы туда еще десятка три-четыре, для облегчения понимания авторской глубокой мысли....

Тарантул - offline Тарантул
05-12-2002 19:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Гы... Билл... герой галактики? По стилистике похоже, только ящериц вместо повстанцев сделать

Рика - offline Рика
05-12-2002 23:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Ну не надо обижать чингеров!!! Они гораздо умнее повстанцев - тех, кто в рассказе...

Тарантул - offline Тарантул
06-12-2002 11:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Они гораздо умнее повстанцев - тех, кто в рассказе... - да, вот только ростом не вышли. Хотя, по сведениям военной пропаганды...

Рика - offline Рика
06-12-2002 13:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Тарантул , а она, как всегда, врет...
Ну и вообще -по заветам великого йогурта, размер не имеет значения.

Текущее время: 23:24
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему