Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Strategy » Lethal Dreams :: Смертельные Грёзы » Пожалуйста, напишите коды
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

alleksander - offline alleksander
24-07-2003 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пожалуйста, напишите коды

Пожалуйста ,напишите коды а то я не люблю играть чесно!!

zolla - offline zolla
25-07-2003 12:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Компания Boolat

передам ваши пожелания обязательно =)

GrayWolf - offline GrayWolf
29-07-2003 15:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нам бы хотя бы честно поиграть... Мы уж и без кодов даже обойдемся...

zolla - offline zolla
30-07-2003 12:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Компания Boolat

GrayWolf , уверена, что скоровсе получится. с кодами и без кодов =) кому как понравится =)
необходимо еще немного времени. так что подождите, а?

GrayWolf - offline GrayWolf
31-07-2003 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

(устало) И сколько еще? Хотя бы примерные сроки. Чтобы я мог сориентироваться, насколько далеко мне откладывать коробочку с игрой.
Вы что там, движки полностью переписываете? И графический и игровой?

zolla - offline zolla
01-08-2003 13:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Компания Boolat

конечно нет=) просто компания занимается новыми проектами, и время приходится распределять соответственно.

killer33 - offline killer33
Question30-10-2003 16:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ это не правельно почему до сих пор нет кодов

Dark Dragon - offline Dark Dragon
Exclamation21-04-2004 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

zolla Пожалуйста уделите этому немного больше времени потому как в игре есть моменты где просто физически не сможешь выйграть. Ну если это затянется то так тому и быть и кстати над чем рррррработает ваша компания сейчас?
P.S. навеки ваш поклонник

Wadimmm - offline Wadimmm
Exclamation27-06-2006 20:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А я знаю, почему у них игра глючит! И почему кодов нет! И почему она ArtMoney не вскрывается...
- ПОТОМУ ЧТО СДЕЛАНА ОНА ЧЕРЕЗ Ж**У!!!

З.Ы.: Как вы так, а? Ну сделайте хоть что-нибудь... Хоть трейнер, хоть что! Пожалуйста!

Текущее время: 07:16
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему