Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Strategy » Lethal Dreams :: Смертельные Грёзы » почему до сих пор молчат разработчики???
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

yuriy_new - offline yuriy_new
Thumbs down12-06-2003 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

почему до сих пор молчат разработчики???

прошло больше месяца с момента выпуска этого полуфабриката под названием LethalDreams, а от разрабов вообще никаких вестей - или они все уже поспивались =) ???

зы неужели так трудно черкануть пару строк в официальный форум - что, мол, помним, знаем, не забыли - работаем над патчем???

Dread - offline Dread
13-06-2003 09:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

А зачем, на этом форуме собрались лохи уже купившие игру, то есть отработанный материал, - ради них напрягаться смысла нет

GrayWolf - offline GrayWolf
13-06-2003 14:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Есть еще вариант, что очень скоро мы увидим сообщение о банкротстве конторы. Хотя это был бы худший случай, ибо патча мы тогда точно не дождемся.

Dark-phoenix - offline Dark-phoenix
Unhappy04-07-2003 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хоть бы заглянули на форум и сказали, что мол работа над патчем идет полным ходом или что не видать вам патча, "обломайтесь типа".

14-07-2003 14:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нда... Заглядываю сюда раз эдак в 2 недели... Тишина. Похоже, разработчики обходят этот форум стороной. Что ж, видимо, придется и мне впредь обходить продукцию от boolat стороной. И другим рекомендовать делать то же самое. Я очень терпеливый человек, но всему есть предел. И моему терпению тоже. Хотя больше всего бесит презрительное молчание разработчиков, которые даже не хотят сообщить обманутым покупателям, занимаются ли они еще поддержкой своего продукта или уже списали игру в утиль.
Ладно. Помещу диск в черную рамочку, и повешу его на стену. Сопровождающая надпись будет гласить: "Вот так не надо делать игры".

zolla - offline zolla
15-07-2003 19:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Компания Boolat

Уважаемые! разработчики не обходят этот форум стороной, ни в коем случае. все более или менее внятные баг-репорты тщательно собираются. работа над патчем идет полным ходом.
так что в скором времени, я надеюсь, заплатка многое поправит и вы сможете с удовольствием поиграть в "Смертельные Грезы".

18-07-2003 20:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Уууух... Не верю глазам своим. Разработчики осчастливили нас своим появлением. И даже оставили пару дежурных сообщений. Я тронут.
Правда, мы в итоге опять не получили никаких объяснений. Не названы даже примерные сроки выхода патча, который осчастливит нас всех. Несколько казенно-обтекаемых фраз: "не торопите нас... мы усиленно работаем... выйдет, как будет готов...". Словно ничего и не произошло. Словно все идет именно так, как и должно было идти. Словно и не было криков разъяренных покупателей. Никаких извинений. Никаких комментариев. Только снисходительное "ну чего вы такие нетерпеливые?". Я просто изумлён.
P.S. Довольно забавно. За трое суток, на столь эпохальное событие, только один комментарий - мой. Похоже, пользователи решили последовать примеру разработчиков и забросить этот форум.

shaman1 - offline shaman1
26-12-2003 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А кто- нибудь пытался возместить себе моральный ущерб в связи с преобретением бракованой игры?

Hilton - offline Hilton
03-11-2005 18:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ХЫ :асс: прошло более двух лет, и что мы видим!?! на нас забили правильно сказали мы отработанный материал и никто не хочет наапрягатся за действия за которые им не заплатят ждите обещанные золой завтраки о патчях. Она обещала два года назад что все будут довольны. А мы довольны?!? Я нет! это игнорирование! два года нет никаких коментов а идея была хорошая и если бы за эту идею взялись хорошие разработчики то эта игра потрясла бы мир, а с вами мы ничё не видим один сплошной баг два года назад обещщали патч "трудимся изо всех сил шас (догадайтесь сами) надорвём" и за два года ничего не сделали мы потратили деньги чтобы увидеть главное меню и даже обучение прошло не с первого раза и если вы за два года седелали всего три патча которыен ничё не исправили то что же вы за компания? Разве так делают игри? почему на нас тестинг идёт или у тестеров всё было хорошо?!? а может тестеров не быол может они просто вам сказали что играли в неё сам был тестером и были такие люди которые говорили что прошли а убили только одного монстра и зашли в главное меню и сделали на диске с игрой печать "БАГОВ НЕТ" кстати вы не видели сайт где булт с русобитом обсуждают я был очень огорчён что русобит так обсирают который ни в чём не виноват а если и виноват то только тем что с вами решил иметь контакт и выпустить вашу игру :асс: :асс: :асс: :абусе: тогда всё у вас поркупателей не будет
самое большое возмущение насчёт двух халявных лет за которые вы два раза побывали в отпуске и ничё нормального не сделали я надеюсь что я своей ошибки больше не повторю и буду читать коменты недовольных геймеров чем самому покупать игру кстати таим образом я спасся от покупки игру ночной дозор если верить коментам и моим друзьям то ночной дозор это баг на баге)) всем пока недовольный геймер))

Текущее время: 21:04
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему