Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Форумы общей тематики » Консоли: железо, игры, ПО, аксессуары » Manhunt прохождение
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

Павлик - offline Павлик
Question10-03-2004 10:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Manhunt прохождение

Люди!
Помогите!
Никак не могу пройти миссию с молотком в Manhunt на PS2.
Что я только не делал, человек 100 убил...и...ничего...

O.W.L. 37 - offline O.W.L. 37
10-03-2004 15:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Если честно Павлик, то здесь в основном обсуждаются ПиСишные игры. Так что, как портируют на ПК, то милости просим. Хотя наверное у многих на форуме есть PS2 и они тебе помогут....

Gral - offline Gral
10-03-2004 16:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Если честно Павлик, то здесь в основном обсуждаются ПиСишные игры. Так что, как портируют на ПК, то милости просим. Хотя наверное у многих на форуме есть PS2 и они тебе помогут....

игра выйдет на писи этой весной

O.W.L. 37 - offline O.W.L. 37
10-03-2004 16:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Да я знаю....

DJ Serg - offline DJ Serg
09-06-2004 12:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нападать следует со спины противника.
(Способ казни выполняемой героем проходит три степени увеличения, в зависимости от того, сколь долго вы удерживаете кнопку мыши. Курсор-указатель при этом меняется цветом - белый, желтый, красный. Соответственно будет тогда исполнена казнь первого, второго и третьего уровня).
Сначала действуем молотком. Убиваем одного противника казнью второго уровня(курсор должен стать желтым), другого противника казнью третьего уровня(курсор должен стать красным). Затем проделываем то же самое бейсбольной битой.

Yurets - offline Yurets
Question06-08-2004 18:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DJ Serg. Там же сначала(в этой миссии с молотом) выходит три гопника, а ты говоришь, что:" Убиваем одного противника казнью второго уровня(курсор должен стать желтым), другого противника казнью третьего уровня(курсор должен стать красным)", там же ещё один чувак останется, а его как убивать, и откуда там бейсбольная бита............................

Текущее время: 09:24
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему