Камрад
|
экхм... это самое... краткие впечатления с... эм... гонки
значит
Еще утром в пятницу ничего не предвещало беды. Я благополучно позавтракал и убежал гулять до обеда. Программа дня была весьма насыщена, я собирался по полной использовать лишний выходной, оставив на конец дня часовую тренировку и собственно сам уикенд в Штатах. Но забегая в середине дня домой покушать, обнаруживаю свой кампутер в весьма плачевном состоянии-всю панельку задачь внизу рабочего стола заполняли мириады окошек, причем абсолютно идентичного содержания. Первоначально я не осознал всю тяжесть своего положения и, недолго думая, позакрывал все лишнее и занялся изучением последних постов на камраде, когда звякнул первый колокольчик-выскочило очередное окошко с уже знакомым содержанием. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что весь остаток дня я провел, пытаясь замочить нахер эту заразу. Многочисленные массы трудящихся в мирке активно помогали мне советами и ссылками на необходимые для этого програмки, такие как: OutpostPro, Ad-Aware, DWeb, avz, Symantec и прочее звучное, но, увы, такое же бесполезное барахло-паганые окошки никак не хотели покидать мою старую потрепаную машинку (на момент написания этого поста так и не покинувшие), и продолжали с точностью атомных часов, регулярно, каждые примерно 5 минут появляться у меня на рабочем столе, делая неактивным окошко ГПЛ, когда я пытался хоть как то потренироваться, лишая звука и заставляя щелкать мышкой по экрану. В итоге к старту сервера мне неудалось ничего-ни потренироваться, ни одолеть мерзопакостную шваль. Но делать нечего, надо ехать
Не смотря на то, что я впервые в жизни управлял тремя девайсами одновременно (руль+клава+мышь), находясь при этом в не очень комфортабьельных условиях (за день до гонки привезли новую медель и новое кресло оказалось на порядок выше старого-в итоге вместо уже привычного приятного полулежачего состояния я вынужден был сидеть строго прямо, как с кола сошедши и давить педали пятками опускающихся строго вертикально ног) и не имея нормальной тренировки непосредственно перед гонкой (слава аллаху, что надоумил меня проехать пару десятков кругов в начале недели), я очень быстро нашел свой темп, причем не токо в квале, которую я к собственному удивлению выиграл (после перехода на хонду с ее покрышками практически единственное, что можно выиграть-жаль больше не дают очков за поул), но так же и в гонке, стабильно держа температуру на границе перехода белое/желтое (хотя поканые окошки имели обыкновение появляться в самые неподходящие моменты-и на торможениях, и на апексах, и на выходах) при относительно быстром темпе. Более того, после пары кругов Опи подотстал, предоставив меня по сути самому себе, и первый десяток кругов я провел в относительном комфорте, не фарсируя события и следя за температурой, стабильно держа лоу 06. И все бы ничего, если бы очередной оконный гость не надумал выкачить перед самым торможением к Т6, сразу после выхода из "спиид трапа". Лихорадочно ища мышку рукой, я позволил машине децл зацепить кромку полотна (эх, уже второй раз подряд после Лайма) и отправился в неуправляемый спин, который закончился только возле забора благодаря этому самому забору. Чисто из принципа решив закончить гонку в боксах, я аккуратно выбираюсь на трассу, пропуская Опи вперед, и к своему удивлению обнаруживаю, что машина практически не пострадала, причем ровно настоко, чтобы отбить легкую попытку атаки Акселя в последнем повороте и поехать догонять браб Опи, попутно, дабы не отставать, увеличив средний темп на полсекунды с круга, по прежднему не доводя покрышки до критического состояния. Тут я пожалел, что так вальяжно шел первые круги-в противном случае был бы шанс выехать на трассу не теряя позиций.
Впрочем через несколько кругов это все стало уже неважно. Когда я уже освоился с немного изменившимся поведением машины и уже начал строить планы по возможному возвращению лидирующей позиции, за круг до экватора гонки, в конце прямой между Лупом и СпидТрапом, на пятой передаче, в момент визита очередного виртуального гостя, японский двигатель не выдержал издевательств и прожужав мне звонкое "прощай" испарился в клубах белого дыма (эх, уже второй раз подряд после Макаки).
Я накатиком вернулся в боксы и благополучно покинул машину. Гонка была закончена. Вот так, из кнЯзей в грЯзи... Впрочем это было настоко ожидаемо, что я почти не растроился. Против меня в этот день была еще и статистика-я НИРАЗУ не финишировал в глене в оффициальных гонках ругпл, как в 67, так и в 65
ЗЫ: во время написания этого поста меня посетили еще 9 раз. Возможно кто-нить из тех, кого я не видел сегодня в мирке, скажет, как мне наконец прибить эту заразу??!!
Изменено: LICH_klava, 05-11-2005 в 01:17
|