Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Strategy » Lethal Dreams :: Смертельные Грёзы » что я не понимаю!!!
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 > >>
bergin - offline bergin
03-02-2003 15:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

что я не понимаю!!!

Ребята, вы конечно старались, но видно перестарались, не в обиду конечно, но мне кажется, что ваша игра lethal dreams , пахнет Diablo, хоть вы и шифровались, за смешением стилей и т.д.
посмотрите на всех ваших монстров, уродов, тварей, где-то я их видел, переделайте пока не поздно, хотя уже поздно, вас не переделать судя по всему.

Giraffe - offline Giraffe
03-02-2003 15:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ту камрад Бергин,

Знаете, если LD похож на Диабло, то Quake, это клон тетриса. Я видел, я знаю. Проникнитесь последней фразой, и окститесь, грешное дитя мира компьюторных игр

С Уважением.
Жираф.

Spirit - offline Spirit
03-02-2003 15:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bergin
Что тебя не устраивает?

Spirit - offline Spirit
03-02-2003 16:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Полностью согласен с Giraffe. Нет ничего похожего ни в графике, ни в внешнем виде монстров у этих двух игр. Даже жанры у них практически диаметрально противоположные.

Lengra - offline Lengra
03-02-2003 16:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Снегурочка
Зевучесть кошачья

Интересно, что может быть общего у стратегиис Дьяблой? Монстры? Да они у всех одинаковые.

bergin - offline bergin
03-02-2003 17:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

так в этом же идело - точно такие , как в Диабло, просто страх похожи, вообще после 1 часа игры я понял я играю в Диабло.
меня это стало раздражать
А вам товаришь Жираф, нужно больше в игры играться и подразабраться малеха, кстати тетрис пересекается с quake, если вы не заметили
будьте осторожны ваша несведущесть даведет вас до могилы

delazarus - offline delazarus
03-02-2003 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Интересно, что может быть общего у стратегиис Дьяблой? Монстры? Да они у всех одинаковые.

гыгы
ну да 8)

разве что иногда названия пересекаются 8)

Giraffe - offline Giraffe
03-02-2003 17:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ту комрад Бергин

Как же это и где, вы играли в ЛД? Интересно А за совет спасибо конечно, подразберусь. Как только подразберусь, так и начну сравнивать Квейк с Тетрисом, Марио с Резидент Ивилом, Покемонов и Тарковского, Телепузиков и Достоевского. А Летал Дримс с Диабло. Как только разберусь, так сразу.

С Уважением
Жираф

Spirit - offline Spirit
03-02-2003 18:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ладно, камрады, давайте не будем базар разводить. Если серьёзно, то давайте конкретно, что есть общее у Дьяблы и LD?

03-02-2003 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А де кто ля видав цю штуку живьем?

bergin - offline bergin
04-02-2003 04:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дело даже не в похожести на диабло, хотя скриншоты идентичные, ваш жанр вроде бы необычный, хотя в интервью я читал, что вы не хотели больших новшеств, типа не поймут, но навернули по-мойму чересчур, решили смычком на баяне поиграть.
Я даже боюсь в нее играть, тем более где-то я уже это видел.
Все бы хорошо, но только сколько можно таких игр, почему бы не разработать, просто игру приключение Коровы Рыси в На Луне, настоящуюю добрую игру
нет вам магию подавай, смерть, уродов как в Диабло.
Желаю успехов в следующих играх
Надеюсь в следующую, я захочу поиграть
В эту пока нет
всего доброго

Dread - offline Dread
04-02-2003 12:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Модельки героев какие-то корявые. Посмотрите как они держат оружие - это просто кошмар. Как воинственно настроенные паралитики.

ZARk - offline ZARk
04-02-2003 17:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Модельки героев какие-то корявые. Посмотрите как они держат оружие - это просто кошмар. Как воинственно настроенные паралитики. ты читаеш мои мысли камрад!
приключение Коровы Рыси в На Луне
не хочу вас обидеть но вы делите шкуру неубитого медведя!

to all: посмотрев скрины я испугался: судя по всему интерфейс мегаизвращенный и в сам деле похож на D2 а то, что там нарисовано не особо тянет на годы творческих исканий! в смысле графа не фонтан могли бы и посимпотней нарисовать!
но судить пока рано стоит сначала потестить и подумать!
короче - ждемс!

ZARk - offline ZARk
04-02-2003 17:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

я кажется ошибся - можно уже не ждать:
Ребята, вы конечно старались, но видно перестарались, не в обиду конечно, но мне кажется, что ваша игра lethal dreams , пахнет Diablo, хоть вы и шифровались, за смешением стилей и т.д.
посмотрите на всех ваших монстров, уродов, тварей, где-то я их видел, переделайте пока не поздно, хотя уже поздно, вас не переделать судя по всему.

не-а пахнет она не Дьябло.
почитав статью и выцепив жанр (rts с элементами rpg) прибавим к этому знакомую графу + остатки детских воспоминаний + знакомый интерфейс =.........
Dangeon Keeper 3!!!!!

просто еще один облом на новую игру! печально... но я в нее не игрок...

Limon - offline Limon
06-02-2003 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нехочу никого обидеть, но я в такую игру играть не буду,того что я увидел мне хватило.
Из-за нехватки времени играю только в хиты,а эта игра на хит не тянет,и уверен что не потянет.

Saburo - offline Saburo
06-02-2003 13:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А мне оно скринами напомнило Magic&Mayheim2: Art of Magic.

06-02-2003 17:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Из-за нехватки времени играю только в хиты,а эта игра на хит не тянет,и уверен что не потянет.

Гы.
А если потянет, то ты будешь у нее седьмым 8)

MAXDAMAGE - offline MAXDAMAGE
07-02-2003 13:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Limon
Полностью поддерживаю -
Я тоже играю только в хиты, но в основном в мегахиты.

Lengra - offline Lengra
07-02-2003 17:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Снегурочка
Зевучесть кошачья

Странно.
Хит - это то, что поравилось большенству/журналам?
То, что нравится большенству, не обязательно понравится мне и наоборот.

07-02-2003 17:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Lengra
Хит - это то, что с твоей точки зрения хитовая игра, но в большенстве случаев это также то что понравилось игровым журналам. Еще я считаю что это должно быть совершенно в новом духе и стиле.

Lengra - offline Lengra
07-02-2003 17:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Снегурочка
Зевучесть кошачья

MAXDAMAGE
Хит - это то, что с твоей точки зрения хитовая игра,
А как ты это определишь, не купив? Сначала надо поиграть, а потом уж выносить вердикт.

07-02-2003 19:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Lengra
Ну для этого есть демки. А если демки нет, то всегда есть скрины, ролики и т.д.

Adramelek - offline Adramelek
08-02-2003 09:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Некрофил

MAXDAMAGE По демке, а тем более скринам и роликам я бы не стал определять, хит игра или нет.

chert - offline chert
08-02-2003 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

во-во

даешь понять gameplay по скрину!

для трмзв, к примеру, transport tycoon в текущем тысячелетии еще нет. А скрины там убогие. Доби ту би

09-02-2003 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

To Adramelek&chert
Знаете что, я очень редко ошибаюсь в играх и делаю я именно так как я написал выше. Если вы так не можете - ваши проблемы.

Текущее время: 22:31 << < 1 2 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему