Камрад
|
skillz
Еще хочу добавить что некоторые машины горят чаще чем другие. Наиболее "нежные" движки у Хонды, Лотуса, Браба И БРМ. Все они очень хорошо горят от спидшифтов. Причем у Хонды чаще других может сгореть не только от спидшифтинга, но и от перекрутки двигла.
Ну и какая же в таком случае самая "спидшифтоустойчивая" машина? Игл, Ферра или Куп? В свете предстоящей гонки в Хоккенхайме эта информация пригодится - пока что на Лотусе там катаю...
7sergey7
И еще.Попытался слить Карсэты сезона 69 года с форума Racesimcentral, но там ссылки не работают.Кто знает подскажите ПЛЗ откуда их еще можно слить.
У них, в связи с переходом на новый дизайн, временно (надеюсь) недоступны старые аттачменты. Так что придётся подождать, ибо вряд ли где они ещё есть... 
Никак не могу избавиться от проблем со звуком,(переустанавливал драйвера,отключал аппар.ускорение) не помогает.Выхожу из положения слушая забойный Rock-N-Roll.Но без звука двмгателя-не то.Может есть какой нибудь звуковой патч.Дайте ссылочку ПЛЗ!
SB Live! я понимаю, вместе с XP? Полное отключение апп. ускорения не помогло? Боюсь, что в таком случае придётся смириться с проблемой или приобрести другую звуковую карту. Попробуй всё же на всякий случай обновить и "обстарить" драйвера - иногда даже откат на более старую версию помогает. 
|