Камрад
|
Я никогда не строил дачу. И очень сомневаюсь, что буду хорошо ее строить, даже под недремным оком дедов.
Таки я не понял: в российской армии хорошо кормят без строительства дач, или все деды отбирают? И куда потом они эту жрачку девают?
Был в российской армии месяц - Тверь, аэропорт Мигалово (после института). Видел и пробовал, и не раз, чем кормят солдат батальона ораны. Видел, как деды имеют сынков, но жрали все одинаково. Для деда не было большего западла, чем стащить у сынка шайбу масла. Хотя все относительно, да и дело было 14 лет назад.
Что-то мне не вставляет променять израильскую армию, на российскую...
Это Вы еще не видели, как здесь кормят програнцов и военную полицию. Сервелат, голандский сыр, клубника, мля... один раз попал на 3 недели на заставу (сборы). Водил джип, гонялся за "переходящими границу". Кстати, их очень часто свои же и приводили. Скажем, идет бедуинка на заставу за хлебом, получает пару батонов и говорит, где кого видела. Потом начзаставы (друз) с парой солдат собирает тепленьких. В прямом смысле, пару дней там было за +50С.
Не хотят арабы прямо нападать на Израиль. Лучше поставить в детском саду ракетную установку и стрелять по Израилю с нее. Кстати, как бы Вы поступили в такой ситуации? По вам стреляют с сопредельного государства, с территории детсада, в двух шагах от миссии ООН?
Я бы в ответ сбросил нейтронную...
|