Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 > >>
Dark Night - offline Dark Night
03-01-2008 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Какая восхитительная формулировка. Вы позволите ей пользоваться в дальнейшем? - поинтересовалась Дайана.
- Да, пожалуйста.
- Спасибо. Так вот, я не говорю о том, что вам есть что скрывать, хотя вам, несомненно, есть что скрыть от других. Я имею в виду ваше нежелание идти на контакт... и привычку скрывать свои способности от других.

W.Rivera - offline W.Rivera
03-01-2008 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Д'Аррно откинулся в кресле и замолчал. Надолго. У Дайаны успел остыть чай в чашке, не до комнатной температуры, конечно.
- Вам не кажется, что вы несколько заблуждаетесь? - наконец поинтересовался он.

03-01-2008 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда развейте мои заблуждения, - улыбнулась майор, поставив чашку на стол. - Откровенно говоря, я буду только рада, если ошибаюсь.

03-01-2008 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Знаете, у флотского офицера, тем более командира корабля, много обязанностей и всегда есть, чем заняться. Я вполне бы мог сослаться на свою занятость и не прийти в ближайшее время. Вместо этого сижу здесь и, кажется, прохожу разнообразные психологические тесты. - пожал плечами капитан.

03-01-2008 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Замечательно, - кивнула Дайана. - Сначала вы говорите, что я заблуждаюсь, а потом заявляете что у вас много обязанностей и есть чем заняться. Просто прекрасно. Я чувствую, это будут незабываемые полгода в вашем обществе. Откровенно говоря, у меня большой соблазн послать всю эту затею к ситхам, собрать вещи и вернуться на Бастион. Схлопотать выговор и понижение в звании будет намного проще и последствий будет иметь намного меньше. Можете не приходить, если не хотите. Находите себе занятия и причины, почему этого не сделать. А когда вы в очередной раз будете сползать по креслу после очередного, совершенно пустякового приема, и вас спросят, почему ничего не изменилось - что вы тогда ответите, капитан?

AndrewN - offline AndrewN
03-01-2008 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Около Бастиона. Борт ИЗР "Воин"

--А вы хотели, что бы я все это оставил там? Вот это нажитое непосильным трудо добро?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
03-01-2008 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс хмыкнул и ушёл к своим музыкантам.
**
Ирис прищурилась , разглядывая незнакомца.
- Давно на Луне?
**
- Ты знаешь, куда идёшь? - в который раз спросила Дара
- Угу
- Что - "угу"?
- Увидишь.
- Что я должна видеть?
- Погоди, мы ещё не пришли.
- Опять тащишь меня в какие-то дебри? Сперва - Свалка, тепереь - что?
- Просто расслабься, хорошо? - Амираль загадочно улыбнулась

03-01-2008 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Не очень. и, откровенно говоря, задерживаться не собираюсь. Не люблю это место.
**
Мастер покачал головой и принялся ждать коктейль.
Если кто-то ждет от тебя определенных действий - доставь ему радость и сделай что-нибудь неожиданное. Ждут, что два ситха вцепятся друг другу в глотки, а окажется, что они вполне могут договориться. Это должно спутать многие планы и рассчеты.

03-01-2008 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, что вы. На корабль уже заявлены претензии. Так что добро можете сложить в ангаре - никуда оно отсюда не убежит. Кроме того, заключенный с оружием - это определенный нонсенс, не находите?

03-01-2008 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Не нахожу.--пьянея от собственной наглости заявил Андре, но ремни с оружием отстегнул.

03-01-2008 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А не всё ли вам равно, что я тогда отвечу, майор?
Капитан опять замолчал.
- Признаться, я поначалу считал, что вы поможете мне разобраться с приемами использования Силы, почему некоторые, как вы выразились, совершенно пустяковые, даются слишком тяжело, - сказал он тем же ровным негромким голосом. - Видимо, я ошибся и мне каждый раз перед началом занятий придется выслушивать очередную порцию выговоров о моей некоммуникабельности и скверном характере....Майор, может я приду попозже, когда вы немного успокоитесь?

03-01-2008 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я спокойна, - отозвалась Дайана. - У меня чай... успокаивающий, можно сказать. Видите ли, капитан Д'Аррно... Обучение Силе это не обучение, скажем, тактике. Здесь не поможет ни конспект лекций, ни прочитанные учебники. Потому что учебников, как таковых, нет. Есть некоторые наработки и методические материалы. В том числе и практические. Но вас нужно учить правильной работе с энергией. Своей, и той, что рассредоточена по всей Галактике. Проще говоря - работе с Силой. А тут нужен определенный уровень открытости и даже, я бы сказала, доверия. Иначе это будет не обучение, а посиделки за чаем. Успокаивающим.

- Н-да, невоспитанные пошли гвардейцы, - заметил Крэйл. - Те, с которыми я общался, были повежливей. Впрочем, их и повязать было трудней. А теперь, молодой человек, не будете ли вы любезны сделать два шага вперед и отойти от своего оружия? В конце концов, мы цивилизованные люди и устраивать перестрелки в ангаре не хочется. Ему и так досталось в свое время.

03-01-2008 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Саром сделал эти два шага, ожидая подлянки со стороны бастионовца.

04-01-2008 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы первая, кто говорит, что я....эээ...недоверчив, - задумчиво протянул Винсент

04-01-2008 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Наверное, я первая, кто будет вас учить использованию Силы... - улыбнулась Келл, допивая остывший чай. - Вы еще не передумали насчет чая?

- Приятно видеть понимающего человека. Итак, господин гвардеец, давайте я обрисую вам ситуацию, пока сюда идет наряд службы безопасности. Вы нарушили пространство Бастиона. Откровенно сопротивлялись задержанию. Удрали с союзного корабля... Чем меньше вы будете делать глупостей прямо сейчас - тем лучше для вас. Я надеюсь, это понятно?

04-01-2008 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, вы не первая. И насчет чая я не передумал.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
04-01-2008 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Отчего? - Ирис заглянула Дэджеру в глаза - Луна - приятное место. Вы ведь не имперец, верно?
**
Народ, меджу тем, стал наигрывать что-то весёлое и легкомысленное, а стоявшие вокруг принялись танцевать.А Мстеру принесли заказ. Внезапно что-то произошло - пары смешались. А потом по ушам ударил радостный визг.
- ИИИИИИИИИИ!!!!
А получилось так - на шею Лексу, отошедшему поболтать, повесилась Амираль.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
04-01-2008 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

Миньон провёл ладонью по лицу.
- Я тебя не понимаю, - просто сказал он.

Нар-Шаддаа

Если бы Лэнс мог притвориться ветошью он бы так и поступил. Но, к сожалению, стать полностью незаметным возможности у него не было – такая способность была лишь у Скаута.
Конечно, всегда оставался уход в Сумеречную Зону, но перед Керином стояла Ирис Скайуокер, которая по предварительным данным, что были собраны Лансером до этого момента, была мастером Стрелка. А оставить Дэджера одного значит – подвергнуть опасности.
Поэтому, Лансер оставался возле Керина, чтобы отразить возможную атаку.
«Везёт тебе, мастер, на рыжих…» мрачно подумал Лэнс.

Вскоре из одной общарпаной и неприметного вида гостиницы вышла фигура в когда-то чёрном, а теперь неимоверно грязном плаще.
«Сперва нам следует определить местонахождение, по крайней мере, одного из Мастеров».
- А затем?
«Глупый вопрос. Повезло ещё, что они все собрались на Верхних и Средних Уровнях, а не полезли в канализацию, как ты. Здесь искать проще…»
Клон кивнул, и прислушался в Силе. Вновь кивнул, на этот раз самому себе и продолжил продираться сквозь толпу.

04-01-2008 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Я похож на идиота!?--мгновенно вскипел Андре.

04-01-2008 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Зависит от точки зрения, как говорил один человек, - обтекаемо ответил Дэг. - На Луне я в основном по работе или по острой необходимости. В остальных случаях я предпочитаю более уютные и спокойные места.
**
- Соплеменницу встретил, - резюмировал Маэрн, потягивая коктейль. - К добру или к худу, интересно?

Бастион. Борт ИМ-418 "Рубеж"

- Как скажете... - пожала плечами майор. - Я продолжу, с вашего позволения. Итак, как я сказала - проблема в вашей скрытности. Дело даже не в том, что вы плохо идете на контакт, а в том, что с вашей... ммм... замкнутостью, скажем так, вы не можете в полной мере оперировать внешними источниками Силы. Очень грубо говоря - у вас перекошен баланс энергий. Минимальное использование внешнего источника при максимальном задействовании внутренних резервов. Отсюда и слабость впоследствии. Нормальные форсъюзеры приберегают внутренние резервы до самого крайнего случая. Потому что их полное истощение приведет к смерти. Если говорить образно - то для того, чтобы слепить снежок, вы пользуетесь не выпавшем вокруг снегом, а пытаетесь создать снег сами. Это мои выводы из вашей анкеты, капитан. Я надеюсь, они понятны?

04-01-2008 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вам правду или обнадежить? - поинтересовался Сарт, поигрывая трофейной винтовкой.
В ангар неторопливо вошли трое офицеров корабельной СБ.
- Господа, заберите лежащее на полу оружие и приготовьте нашего уважаемого гостя к транспортировке. Господин гвардеец, не затруднит ли вас сложить руки за спиной в целях вашей же безопасности? - вежливо спросил Ланкари.

04-01-2008 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понятны, - кивнул Винсент. - Вы поможете восстановить нормальный баланс?

04-01-2008 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это задача на ближайшие пару месяцев. Будем учить вас видеть снег, из которого можно слепить снежок. Надеюсь, вас не шокируют мои аналогии? Они предельно просты и грубы, но мой последний... хм... ученик, был выходцем из самых низов. И для него идеально подходили самые простые объяснения. Впрочем, если хотите, я могу начать цитировать вам высокомерную заумь джедаев о путях Силы. Постараюсь делать это даже с невозмутимым видом.

04-01-2008 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну попробуйте, - Д'Аррно улыбнулся. - И даже не будете комментировать, после какой именно рюмки тому мастеру пришел в голову очередной перл?

04-01-2008 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну что вы - джедаи не пили. Форсерам их уровня, чтобы опьянеть, нужно было употребить внутрь не менее пары литров... К этому времени пьянка превращалась в сущее мучение. Вместо этого они занудно медитировали, ожидая просвещения, и истязая себя воздержанием, трезвостью и службой Республике.

Текущее время: 15:19 << < 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему