Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 > >>
Dark Night - offline Dark Night
05-01-2008 03:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Алима Кето - член аристократического семейства Циннагара, что в системе императрицы Тета. Жила она за четыре с лишним тысячи лет до нас с вами и была одним из самых известных мастеров иллюзии. Одна из самых громких ее заслуг - когда она замаскировала целую эскадру кораблей под один гигантский корабль неизвестной конфигурации. О мелочах, вроде увелчения численности атакующих истребителей раза в три - я вообще молчу.

05-01-2008 03:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- О чем и сожалеете? - ехидно спросил Дэджер. - Так хотелось бы совместить несовместимое, правда? Я так и думал, что джедайские бредни делают людей слабыми...
**
- Ну вот... - протянул Мастер, поднимаясь из-за стола и стягивая куртку. - Набросьте на себя. Или давайте пойдем ко мне и просушим вам блузку.

W.Rivera - offline W.Rivera
05-01-2008 03:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И эти истребители могли по-настоящему унчтожить корабли противника? - заинтересовался капитан и вдруг удивленно посмотрел на Келл. - А разве были мастера иллюзий?

05-01-2008 03:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Конечно же были! - воскликнула Келл. - Алима Кето со своим кузеном нашла в Галактическом Музее древний ситский фолиант и смогла расшифровать и использовать часть записей оттуда. До нее наверняка были и другие - но о старой ситской империи мы знаем до прискорбного мало. Но и после нее были мастера иллюзий. Да и сейчас есть. Талант, безусловно, редкий и востребованный. Но это отнюдь не единичное явление.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
05-01-2008 03:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Что вы в этом понимаете? Ничего, ровным счётом - Ирис задрала голову и поглядела в крону дерева - я отнюдь не сожалею. Напротив - я рада, что ушла от пиратов.
**
Дара. которая уже было решила принять королевский вид и гордо не замечать своей "обнаженности", радостно кивнула.
- Пошли

05-01-2008 03:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В самом деле? - в глазах капитана промелькнуло какое-то странное выражение. - И кто же был после Алимы Кето за последние четыре тысячи лет?

05-01-2008 03:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Из самых современных - я, - улыбнулась Дайана. - Потом одна "оса"... простите, один сотрудник нашего отдела спецопераций. Говорят, что где-то есть в Галактике джедайка, не чурающаяся иллюзий, но в это я верю слабо. Между нами и Алимой прошло четыре тысячи лет республиканского бардака, но из записей про ситский орден, закончившимся вместе с битвой на Руусане, я точно знаю, что такие мастера бывали. Один-два на поколение, в среднем. Когда реже, когда чаще - но они встречались.

Нар-Шаддаа

- Что ж, каждый от чего-то ушел... - так же задумчиво сказал Керин, шагая ближе к рыжей. - Кто-то от пиратов, кто-то от наивности...
Удара джедайка не заметила. Мелькнуло что-то синее и резкая боль обожгла плечо, а Керин отскочил, перебрасывая кинжал в левую руку. Между ним и Ирис стояла призрачная фигура Слуги.
- "Говорил же - нужно было удирать", - буркнул Вальэ, отбивший в последний момент направленный в грудь рыжей кинжал. Идти в атаку он не спешил, прекрасно зная, что за кинжал в руках противника. - "Он явно не стесняется убивать своих противников в удобный момент".
**
- Идемте. Но куртку все-равно набросьте - снаружи прохладно...
Мастер бросил несколько купюр на стол и сделал приглашающий жест в сторону двери.
- Прошу вас, миледи...

05-01-2008 03:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Винсент вспомнил золотистого дракона и слегка смутился.
- Да, конечно. Но если честно, я не совсем понимаю, каким образом можно создавать и управлять илллюзиями, используя для этого разные эмоции.
Над его раскрытой ладонью заплясали огненные мотыльки. Капитан внимательно разглядывал их, потом тряхнул рукой. Сверкающие всеми цветами радуги огоньки заплясали над столом.

05-01-2008 03:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Ирис ахнула. Она никогда не жаловалась на свою реакцию, но это было нечто сверхестественное. Она прижала рану рукой и стала полести иллюзию, старательно пропуская через себя Силу. Вот так, хорошо, расслабиться... Он должен увидеть, что она бежит, стараясь удрать.
**
Дара с благодарностью завернулась в куртку и пошла за ситхом.

05-01-2008 03:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Наверное вы меня невнимательно слушали или я плохо пояснила... - покачала головой майор. - Эмоции лежат в основе "темной" школы и служат ключом к выходу на максимум. Быстрому выходу. А остальное - довольно условно. ПОтому что в любом случае, в любой школе - без контроля, концентрации и четкого знания, чего нужно добиться - без всего этого ничего не получится. Вы знаете, что можете поднять эту чашку. И у вас нет внутреннего барьера для того, чтобы поднять ее при помощи Силы. - Чашка плавно поднялась на тридцать сантиметров над столом и так же опустилась. - Но попроси я вас поднять десантный транспорт - у вас возникнут трудности. Потому что вы знаете, что не можете его поднять физически. Вот для преодоления этого барьера у темных и используются сильные эмоции. Все знают, что создать движущееся изображение без спецаппартуры нельзя. Но тем не менее... - Дайана кивнула на стол, - невозможное возможно. Нужно лишь перешагнуть грань.

05-01-2008 03:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

"Он знает, что если я ударю - то ему конец. Но тем не менее стоит между мной и моим врагом. Право, всем бы такую преданность"...
Дэг сузил глаза и метнулся вперед. Взлетел в воздух и опал на землю сброшенный плащ. Миг - и он возле Стрелка, нанося ему удар в горло. Вальэ уклоняется от удара, но Керин не собирается продолжать атаку. Возвратное движение направляет кинжал уже в горло Ирис.
**
Поймать такси не составило труда и спустя пару минут они ехали в сторону престижных районов Луны. А еще спустя минут семь, они опустились на стоянку на крыше...
- Проходите, - Мастер открыл дверь и сделал приглащающий жест. - Квартира, конечно, съемная. Но зато вполне уютная.

05-01-2008 04:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

И в это мгновение Ирис словно растроилась. Одна рыжая падала на землю. другая - уходила вправои хваталась за бластер, трретья - уходила влево, хватаясь за меч. Уж что-что, а иллюзии Ирис плела великолепно.
**
- И где мне можно ... э... раздеться? - оглядываясь, спросила Дара.

05-01-2008 04:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Капитан снова задумался. Он не мог припомнить, чтобы ему надо было сделать нечто невозможное, как говорила Келл. Нет, не так, он знал, что должен был сделать это, потому что от его действий зависела судьба корабля, экипажа, тех, кого он поклялся защищать. Но можно ли его весьма активные действия назвать невоздействием, отстранением...
- Они не только изображение, - неожиданно сказал капитан, глядя на сверкающих мотыльков.

05-01-2008 04:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, вы правы... Они не только изображение... - кивнула Дайана. - Впрочем... Та же Алима Кето, умела убивать своими иллюзиями. Я неудачно выразилась... но ведь вы сами сказали, что начали с двухмерного изображения.

Нар-Шаддаа

- Ванная комната - там, - улыбнулся ситх, указывая на дверь. - Обещаю не подглядывать.
**
Дэг отскочил назад, вытащил меч и замер, пытаясь отсеять иллюзию от подлинной Ирис.

05-01-2008 04:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Начинал, - согласился Винсент. - А потом в один момнент понял, что могу сделать их вполне осязаемыми...На некоторые даже система безопасности реагировала.

05-01-2008 04:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Чем выше мастерство - тем реальней иллюзия, - серьезно сказала майор. - Приборы всегда трудней обмануть, чем живое существо.

05-01-2008 04:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Винсент протянул руку, и мотыльки слетелесь к нему и снова закружились над ладонью и исчезли.
- Мне приходится обманывать корабельные сенсоры. Работа такая, - негромко сказал он.

05-01-2008 04:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я поняла, - кивнула Келл. - Хорошо, капитан. Первое занятие будем считать законченным - хватит вас мучить заумными вещами. Полагаю, вам и так есть что обдумать.

05-01-2008 04:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Дара отправилась в ванну, разделась там и замоталась в полотенце - так ей показалось надёжнее.
- Ну вот - Выйдя, она протянула Мастеру блузку- эту ткань очиститель не берёт.
**
Это было не так-то просто. Первой на Дэга кинулась Ирис с мечом и тут же выстрелила лежащая Ирис. Когда же он хотел увернутся от выстрела и блокировать меч, выстрелила третья Ирис - настоящая

05-01-2008 04:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, майор, вы заставили меня задуматься о...многих вещах, - Д'Аррно не спешил вставать. - И когда будет следующее занятие?

05-01-2008 04:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Приходите, когда будете готовы. А я пока составлю более-менее внятную программу обучения.

Нар-Шаддаа

Керин буквально размазался в воздухе и разминулся с выстрелом буквально на пару сантиметров. И тут же набросил привычную "сеть" туда, откуда прилетел последний выстрел.
**
- Хм... Странно. Но думаю, здесь нет ничего непоправимого... - отозвался ситх, изучая пятно на блузке.

05-01-2008 04:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо, майор, - кивнул он в ответ и встал. - Спасибо вам. До встречи.
С этими словами капитан вышел из каюты. Ему действительно надо было многое обдумать.

Олуэн - offline Олуэн
05-01-2008 12:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- Почему? – Сонали была немного озадачена. – Ты не понимаешь, почему я переживаю за тех, кто со мной на одной стороне? Рэй, ты, даже Слотер… хотя ты всегда вроде как сам по себе, но для меня это ничего не меняет. Мне всегда хочется защитить тех кто рядом. Но, это отвлекает от главного, вот почему я сказала, что если сражаться то лучше одной. – Девушка вдруг замолчала и растеряно посмотрела на Миньона. – Нет, как это может быть главным и… да… я хочу выиграть и хочу чтобы… - Девушка снова прижалась к Ассассину, только чтобы спрятаться от всего, у него на плече. – Я совсем запуталась. – Беспомощно проговорила девушка

скорее всего стабильно смогу играть с 10-го числа, Лейтенант Дей, можешь оставить ход как обычно вечером, а я с телефона посмотрю...

Dark Night посмотри к-мейл

05-01-2008 16:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Ну, сегодня утром в номере явно теплей, чем вчера... Но из под одеяла все равно вылазить не хочется, - пробормотала Санда, потягиваясь.

Неизведанные Регионы. Пограничная база

Отчет занял почти три часа. Райдо Эррэс методично выспрашивала все детали, не хуже парней из контрразведки. Но хуже всего пришлось когда прозвучало упоминание о пропавшей тайдо.
- Вы понимаете, в какое положение себя поставили, райарно Тайро, не выполнив прямой приказ? - тихо спросила полковник.
- Да. Тайдо Эссох, тем не менее, передала зашифрованное послание... но я не знаю, что в нем содержится.
- Раньярэ не смогла его расшифровать? - приподняла бровь Эррэс.
- Мы решили не трогать код такого уровня. Есть вещи, в которые благоразумней не встревать.
- Как... благоразумно... - голос Эрин стал на мгновение жестким. - Я передам о вашей встрече с тайдо... но ничего не могу гарантировать насчет вашего будущего.
- Понятно.
- Можете идти, капитан.
- Спасибо, полковник, - Эрран чуть склонил голову. - Приятно вернуться в привычную обстановку.
Выйдя из кабинета, хаггерат тяжело вздохнул и бросил взгляд на часы. Почти двадцать два по локальному. Стоит ли заходить за Раскиным или оставить его в покое? Пожалуй, он все-таки зайдет к нему. Обещания нужно выполнять.

Изменено: Dark Night, 07-11-2008 в 14:00

05-01-2008 18:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неизведанные Регионы. Пограничная база.

От стука в дверь Сильв сразу проснулся, подхватился, оделся, уложившись во флотский норматив и подбежал к двери, на ходу проверяя оружие. Только когда он увидел на пороге Тайро, то сообразил, где находится.
- Это вы, капитан. Заходите. А мне показалось, что боевая тревога, - сказал Сильв, прислоняясь спиной к стене и смущенно улыбаясь. Он отстегнул кобуру и кинул в комнату на кресло. - Как прошел доклад?

Нальва. Город у моря.

- А что,кто-то выгоняет? - спросил Найдж, входя в комнату, и с улыбкой посмотрел на Санду. Он был уже одет в форменные брюки и рубашку с коротким рукавом.
- Доброе утро, Санда. - сказал он, наклоняясь и убирая прядки с её лица. - Будешь каф?

Изменено: W.Rivera, 30-11-2008 в 01:04

Текущее время: 14:47 << < 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему