Камрад
|
Бастион. Борт ИМ-418 "Рубеж".
- Из самых современных - я, - улыбнулась Дайана. - Потом одна "оса"... простите, один сотрудник нашего отдела спецопераций. Говорят, что где-то есть в Галактике джедайка, не чурающаяся иллюзий, но в это я верю слабо. Между нами и Алимой прошло четыре тысячи лет республиканского бардака, но из записей про ситский орден, закончившимся вместе с битвой на Руусане, я точно знаю, что такие мастера бывали. Один-два на поколение, в среднем. Когда реже, когда чаще - но они встречались.
Нар-Шаддаа
- Что ж, каждый от чего-то ушел... - так же задумчиво сказал Керин, шагая ближе к рыжей. - Кто-то от пиратов, кто-то от наивности...
Удара джедайка не заметила. Мелькнуло что-то синее и резкая боль обожгла плечо, а Керин отскочил, перебрасывая кинжал в левую руку. Между ним и Ирис стояла призрачная фигура Слуги.
- "Говорил же - нужно было удирать", - буркнул Вальэ, отбивший в последний момент направленный в грудь рыжей кинжал. Идти в атаку он не спешил, прекрасно зная, что за кинжал в руках противника. - "Он явно не стесняется убивать своих противников в удобный момент".
**
- Идемте. Но куртку все-равно набросьте - снаружи прохладно...
Мастер бросил несколько купюр на стол и сделал приглашающий жест в сторону двери.
- Прошу вас, миледи...
|