Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 > >>
Darth Kirya - offline Darth Kirya
09-04-2008 19:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор 3. "Ультиматум"
Адмирал Рассин спешил к каюте ситха.

-ЛОРД КИРЯ!!! Тут 19-км станция-астероид!!!
Киря повернулся к нему. Потом - к камерам слежения. Повернулся к Рассину.
-Ну, астероид, ну и что с того? У нас есть свой "Палач" в рукаве.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Тигрис89 - offline Тигрис89
09-04-2008 19:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Оранжевое небо стало сначала багровым, а потом почти черным, на Явин-4 опустилась ночь. Храм джедаев спал. Исключение составлял основатель Нового ордена. Бодрствовал также и самый преданный его помощник R2D2.
Вдруг за окном блеснули огни, раздался звук двигателей. R2 засвистел.
- Что? – Люк подошел к окну.
В голосе дроида засквозили сердитые нотки.
- "Раб-1"? Фетт не настолько глуп, чтобы соваться сюда! – однако любопытство взяло верх и джедай выбежал из комнаты, едва успев схватить меч.

Несмотря на ночь, нас, похоже, заметили. Не надо было садиться так близко к Храму, но опять же в темноте пробираться по джунглям… не-е, лучше уж так: джедаи, в отличие от местных хищников, слова понимают.
"Раб-1" мягко качнулся, коснувшись земли, Тигрис сбежала по трапу. В свете прожекторов прорисовалась еще одна фигура – человека, вышедшего из Храма.
Надеюсь, Боба не откроет огонь…
- Не стреляйте! – интересно, я всех разбудила этим криком?..
- Кто ты? – откликнулся человек. Оружия у него вроде не было. По крайней мере, бластера.
- Пилот-курсант, приписанный к базе на Фондоре. Мне нужен Люк Скайуокер.
Сердце колотилось в районе трахеи и норовило выскочить наружу.
- Это я, - джедай подошел ближе. – Думаю, нам стоит пройти внутрь – твой друг наверняка хочет улететь, но навряд ли хочет спалить тебя выхлопом.
Как только мы отошли на безопасное расстояние, "Раб-1" поднялся в воздух, а на площадке перед Храмом появились еще несколько человек. Среди расслышанных мною слов был возглас: "Это "Раб-1"!" – и вопрос, который мучил и меня: "Что происходит?".
- Меня зовут Тигрис, - пробормотала я, вспомнив, что до сих пор не представилась.
- Будем знакомы, - с улыбкой ответил Скайуокер, потом коротко успокоил сбежавшихся учеников.
Двое из них что-то возразили, но Скайуокер пообещал объяснить всё, как только сам узнает.*

Bobo Fett - offline Bobo Fett
09-04-2008 19:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Раб-1
Боба срау же полетел на Камино,помня что пообещал тамошнему диктатору днк.

Куат

подовлялись последние отряды НР пехоты в доках.можно было уже сказать что Куат сдан.с ближайших горнодобычетских планет ,уже к тому моменту когда было понятно что верфи падут,кораванами стали летать рудовозу.верфи заработали.
Из гиперпространства вышел шаттл класса лямбда. в сопровождении нехилого конвоя.это был Бастионовский приказ,а на шатле были секретные чертежи.шаттл благополучно сел и чертежи были переданы

09-04-2008 19:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Сатисфакция"
Гривус набивал на клавиаутре сообщение Адмиралу Акбару с просьбой встречи на Набу с "одним из лидеров антиимперсокго сопротивления".

"Эх. Давно я его не видел. Пора поболтать со старым сослуживцем..."

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

09-04-2008 20:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Куат

станция связи была востановленна ,но на Имперской частоте.так же была частично востоновленна НР частота,что давало возможность прослушать все переговоры противника и заранее знать о нападении.на векторах входах из гипера были расставленны мины.основной вход и транспортные были хорошо защищены.к ним были подогнаны заградители,выуживающие из гипера непрошенных гостей.так же по победе дежурило у них и по три арт платформы(как на Корусканте).каждый час по орбите проходился патрульный ИЗР.в своих секторах несли вахту легкие кораблики.Как один из главнейших воеенобъектов Империи защита здесь была по первому классу.

09-04-2008 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бобо, так мне прилетать, иль нет?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

09-04-2008 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

да да))) тока транспорты с рудой сам себе вози,а местечко мы те выделим

Alien Rex - offline Alien Rex
09-04-2008 20:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОФФТОП!!

09-04-2008 20:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хорошо. Но я же не могу припереться без приглашения. Пусть какой-то высокопоставленный Пелеон высылает предложение - поучавствоватть в обутсройтсве и обороне Куата.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
09-04-2008 20:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мустафар
Когда-то здесь был штаб так называемых Сепаратистов - смертных, которые полагали, что что-то могут решить в жизни. Сегодня это место можно было охарактеризовать как храм или убежище. Осевшее здание с полумёртвой электроникой напоминало окаменевшего динозавра, пытающегося напиться из лавовой реки. Это снаружи. А внутри - каменные изваяния. Рисунки на стенах. Фигурки из костей. Пятиконечные звёзды, нарисованные кровью и светящейся краской. Костяные чаши, наполненные кровью.
А там, где была раньше толща скалы берега - вырубленный из камня подвал, похожий на гробницу Уилла - если бы у Уиллов могли быть гробницы.
----
- Тэвионн, мне кажется, ты недовольна. Почему? Разве ты не мечтала послужить возвышению по-настоящему великого Ситха, пусть даже и ценой собственной жизни?
Дарт Виллмар неторопливо прохаживался по каменному полу ритуального зала. Он сменил плащ с капюшоном на настоящую рясу, волочащуюся по полу. Теперь человеческая фигура с глуховатым голосом стала почти полностью чёрной - зеркальный корпус сабера не блестел на поясе. Только красные вертикальные зрачки светились на чёрных провалах глаз, которые в свою очередь сидели на бледном лице.
В центре зала помещалась каменная плита три на три метра. Если бы имперские инквизиторы знали, для чего эта плита предназначена, они бы все до одного ушли в Джедаи. Сегодня на плите лежала женщина со странными татуировками. Её руки и ноги были прижаты к камню металлическими скобами. Волосы растрёпаны, кожа кое-где саднит - следы недолгого сопротивления. Тэвионн злилась на всех - на своих учеников, которые не смогли остановить это чудище с красными глазами. На Десанна - за то что так быстро погиб. На себя - за слабость и медлительность. У неё не было даже шанса убить себя.
По периметру зала топтались странные неразумные гуманоиды - двухметровые, с толстой зелёной шкурой, десятиглазые, с жуткими когтями.
- Я... Не хочу так...
- Нет, Тэвионн, не злись. Теперь гнев тебе не поможет. Ты должна покориться судьбе, - рука в чёрной перчатке взмахнула, словно крыло ворона, взлетающего с могилы и каменные двери зала с грохотом разъехались.
Внутрь вошла Джейден Корр. В обычной одежде, с верным сабером на поясе. Только глаза забраки желтились ярче обычного, да в руке она держала кинжал, сделанный целиком из серебра.
- Джейден, пришло время сделать это. Давай.
Забрака неторопливо обошла плиту и встала на колени. Воздух в зале, освещаемом семью свечами на одной ноге, словно задрожал. Сейчас Тэвионн выглядела почти испуганной.
- Итак, Джейден, приступим. Сегодня ты обретёшь такого покровителя, о котором не могла и мечтать. Начинай!
Дарт Виллмар стал в ногах у Тэвионн. А она смотрела только наверх - каждый миг стал вечным. Вот на серебряной рукоятке сомкнулись обе руки забраки. Кинжал мягко поднялся вверх. Пламя свечей отражалось в нём, играя как кровь в жиле. А потом стилет упал вниз как тень от облака. Последнее, что помнила Тэвионн - жгучая боль в горле и безумный мужской хохот...
...Серебряное лезвие воткнулось в горло жертвы. Фонтанчик крови брызнул во все стороны. Он залепил глаз Ситха, от чего тот рассмеялся с новой силой. Но забрака, когда её лицо обагрилась жертвенной кровью, отшатнулась назад. Она как будто проснулась и струдом осознавала, что поизошло. Десятиглазые твари вокруг зашлись жутким визгом. Ситх простёр руку над мёртвым телом и кинжал начал бешено вращаться вогруг своей оси. Затем он замер, слегка приподнялся и с чудовищной силой ударил вниз, перебив позвоночник Тэвионн. Ещё раз приподнялся и воткнулся снизу в отсечённую голову. А затем вместе с ней влетел в руку Ситха.
Голова Тэвионн покрылась красной дымкой. Потом - красным щитом. Щит всё уплотнялся, казалось, что Виллмар насадил на кинжал маленькую красную звезду. Наконец даже десятиглазые твари не смогли терпеть красное сияние - в этот момент только зрачки Ситха могли соперничать с этим свечением по яркости.
А потом сияние пропало. Моментально. Взору открылся чистый череп без крышки, который Дарт Виллмар держал как чашу за рукоять кинжала.
В следующую секунду из обезглавленного тела ударила мощная струя крови. Она била в противоположную Ситху сторону, но пролетев пару метров разбивалась на маленькие струйки, словно бы от ветра. Эти струйки закручивались спиралью и стекались в чашу.
А затем десятиглазые чудища вновь подняли вой и стон - стон восторга. Воздух в зале стал тягуч как мёд. Перед Ситхом из ниоткуда возникло чёрное облако. Из облака протянулась огромная когтистая рука. На её указательный палец был надет каменный перстень с изображением рогатого лика полузмеи-полуволка. Изображение ожило:
- Кто ты? Зачем ты вызвал моего хозяина?
- Я - Дарт Виллмар. Мне нужна сила.
- Да будет так.
Вслед за рукой из облака вытянулся уродливый череп с каменными рогами и длинным хитиновым языком. Из пустых глазниц било зелёное пламя. Его длань взяла чашу. Все вулканы Мустафара начали извергаться с неиспытанной силой, когда жертвенная кровь полилась в костяную пасть. Несколько секунд грохота и тряски - и облако пропало вместе с чашей.
Под ногами Дарта Виллмара родился алый круг. Он начал расширяться, пока не заполнил весь зал. Тело Ситха светилось изнутри. Десятиглазые существа стали исчезать в огненных столбах. Ещё один мощный толчок - и всё стихло.
----
В галактике произошло что-то странное. На Явине-4 все Джедаи как один свалились в обморок из-за какой-то тёмной волны. Студенты на Малахоре потеряли связь со Вселенной, им будто залепили уши грязью. Генерал Гривус отключился из-за перегрузок. Все форсъюзеры Эндора, включая Гурагла, получили такой шок, будто в них попали из нескольких станнеров.

Прошло около получаса, прежде чем форсовики по Галактике стали приходить в себя. Но всё было тихо.

----
Мустафар снова опустел. И поверхность, и орбита...

Изменено: Darth Whillmar, 09-04-2008 в 21:38

lommon - offline lommon
09-04-2008 20:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ISD «Безжалостный»
* Крейсер был выслан навстречу непонятному астероиду, который, похоже, был ничем иным как станцией. Ибо астероиды курс не корректируют.
- Сэр, на поверхности объекта зафиксирована активность.
- Что именно? – капитан Апар повернулся к говорившему
- Двигатели, сэр. Расстояние пока слишком большое.
- Сэр, сообщение с «Проныры»: видит запуск трёх транспортов типа «Аккламатор». Судя по тому как они двигаются, набиты под завязку. Ведём сканирование. Время подлёта на досветовой скорости к «Безжалостному» 1,5 часа. К Эндору Прим – 3 часа.
- Дайте связь с «Победителем»
- Да, сэр…..*

ISD «Победитель»
*- Сэр, «Безжалостный» на связи.
- Спасибо, лейтенант. Да, капитан?
- Контр-адмирал, сэр! Похоже, это станция. Примерно в трёх миллионах километров от Эндора Прим она откорректировала курс и выпустила 3 «Аккламатора». Они идут на досветовой к Эндору. Судя по результатам сканирования, набиты под завязку. Явно не люди. На связь не выходят. Время подлёта на досветовой скорости к «Безжалостному» 1,5 часа. К Эндору Прим – 3 часа.
- Вектор подхода?
- 3-18-45.
- Попытайтесь вызвать их на разговор. Транспорты и базу. Если будут отмалчиваться, сообщите. Получите ещё корабли и уничтожите их.
- Слушаюсь, сэр.
Похоже, появился ещё один фанат проекта «Звезда Смерти». Интересно, насколько копия близка к оригиналу?
- Сэр, на орбите зафиксирован неизвестный корабль.
- То есть как это зафиксирован?
- Сэр, - гравиакустик был явно смущён, - он просто появился. Судя по перехвату, вызывает «Разящий».
Дурдом!*
ISD «Безжалостный»
* - Найдите канал связи с транспортами или базой. Жёлтая тревога.
- Да, сэр.*

VSD «Разящий»
Слушая рапорт гравиакустика, Фалар только качал головой: крейсера, появляющиеся сами по себе, до этого момента проходили строго по ведомству белой горячки. Но поскольку сам капитан был непьющим, да и одной галлюцинации на всех быть не может….
И тут крейсер развернулся и пошёл на прыжок.*

ДЛЯ РАЗГОВОРОВ ЕСТЬ ОТ!!!!!

09-04-2008 20:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Куат

военный офицер передав послание уже шёл обратно к шаттлу ,как вспомнил.
-И перешлите это на Каммино. сдесь сообщение некому Кире.остальное вы с ним сами обсудите.
и офицер поднялся по трапу.

Эндор

Вечерело,солнышко уже почти скрылось за острыми пиками вековых елей.двое командиров развед групп стояли у въезда на базу и смотрели на закатывающееся солнце.
-Второй день лес обшариваем нигде не нашли
-а говоряд нашли обломка ЛААТа
_да это всё брехня-отмахнулся офицер-если б их нашли то уже приволокли бы на экспертизу.
-мы завтра пятый квадрат будем прочёсывать
-хаха,а мы седьмой,можем в середине дня встретиться.
-последний потрульный джагеррнаут задерживаеться
-а,так это из новеньких,они после учебки ,вот с ним(с джагерром) и не могут справиться.говорят у них командир баба
-да!что-то новенькое,и как она
-да мне-то почём знать,а вот кстати и они.
из леса появились два,быстроприближающихся прожектора.
пойду сообщю,а ты можешь познакомиться хахаха. офицер неприятно засмеялся и пошёл сунув руки в карманы в сторжку.молодой лейтинантик ещё долго стоял и смотрел на приближающийся джагеррнаут,пока тот ему не посигналил,и спохватившись отошёл всторонку

09-04-2008 20:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Эндора, Боевая Луна "Глаз Палпатина".

Разум Виллмара, сканирующий планетоид, встретился с жадными и мощными щупальцами чужого сознания... нет, сразу двух сознаний, сплетённых в каком-то странном симбиозе... Это были два сгустка Тьмы, энергии, решимости и безумия...

ISD «Безжалостный»

От "Аккламаторов" ничего добиться не удалось, зато планетоид ответил практически сразу. Автоматические имперские позывные явно обозначили "Свой". Правда, эти коды устарели лет на двадцать, но обладали высшим приоритетом, который никем не был отменён.

lommon - offline lommon
09-04-2008 20:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная Луна. Строящаяся база
*Ящики с деталями, бывшими ещё недавно строительным дроидом, грузили в «Аккламатор». Для них на объекте больше не было работы. Каркасы собственно базы и прилегающих к ней объектов были готовы. Теперь в ближайшие двое суто там быдут тянуть коммуникации и облагораживаться.
- Сержант, я рассмотрю ваш рапорт позже. А пока советую смотреть за ним в оба. – полковник Дассел выразительно посмотрел на штурмовика.
- Да, сэр.
Сержант поспешно ретировался.
… «Аккламатор» выпустил 8 звеньев канонерок, разошедшихся по секторам. Одно звено пошло по вектору движения неопознанного летающего объекта, вычисленному по записи диверсии, взятой со спутника слежения. *

Зелёная Луна. Ломмон и Дорока
* - Честно говоря, не люблю живые украшения.
Мы с исаламири скептически посмотрели друг на друга, но потом лохматая ящерица всё же забралась ко мне на плечи, потом подумала и перелезла на руки.
- Что, держаться неохота? Или так легче дать дёру? – Смотрю на эвока. – Всё же советую подумать насчёт комлинка. Так мы будем застрахованы то неожиданностей.*

lommon - offline lommon
09-04-2008 20:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya Bobo Fett
Darth Whillmar
В ОТ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

09-04-2008 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а мну за шо????????

09-04-2008 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор. "Ультиматум"
-Лорд Киря, вызов с Камино. Передает гранд-мофф Лама-Су.
-Благодарю, свяжите меня с ним немедленно.
-------
-Император, к нам прибыли послы из Бастиона, кои предлагают нам поучавстовать в освоении и защите недавно отвоеванного Куата.
-Вот так новости! Меня несколько удивляет их доброжелательность. В принципе я рад такой возможности. Отлично. Код - "планетарное ополчение кораблей", точка сбора - "черный дракон", корабли 1н-2в-3а.
-Так, точно, мой лорд. Я передам послам вести.
-Чудно. Отбой.
"Это меня несоклько, хм, настораживает. Нужно порасспрашивать серые мнудиры....".
-Свяжите меня с "Разящим"!
-Есть, лорд.

К Куату уже направился с разных тчоек Империи камино флот состоящий из одного "Наследия", двух "Венаторов" и трех "Аккламаторов"

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
09-04-2008 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Неожиданностей не будет. Мы предупредили ваших войнов, что если если они хоть одну такую неожиданность устроят, вам не жить, - весело сказала Дорока. - Кроме того, ваш комлинк уже не в рабочем состоянии. Прошу на борт.

09-04-2008 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Столичная деревня
Теневые штурмовики, отмечавшие совместно с эвоками установку масс-драйвера, раскачиваясь ковыляли по подвесным дорожкам. Только великая Сила не давала им упасть с дерева.

Темный штурмовик третьей фазе, тип непьющий, поковылял к Чирпе с вопросом:

-Хозяин вы, тут, вроде местный. Так вот.... вам турболазеры нужен? А то эти удальцы "Аккламатор" пропили...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
09-04-2008 21:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Bobo Fett
ОТ!!!!

*- Вот это их и разозлит. Ну и зачем было хорошую вещь портить?
Беру исаламири под мышку и прыгаю внутрь агрегата. Люк узкий, так то прыгать пришлось боком. Хоть лавочки поставили.. Низкие, правда, но зато ноги можно вытянуть. Пусть поперешагивают.
- Полетели, что ли?*

lommon - offline lommon
11-04-2008 20:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ISD «Безжалостный»
* - Сэр! – голос связиста был недоумевающим – они передают спецкод 1-1-0 Прим. Ему лет 20, сэр.
И по известным причинам его никто не отменил. Не до этого было. Теперь спецпозывные могут быть у кого угодно. Но какова наглость! Хорошо, ребята, сами напросились.
- Их ответ не соответствует по срокам нормам безопасности. Затребуйте действующие позывные и идентификацию.*

11-04-2008 20:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндорская база

ко всему ещё добавилась и жёлтая тревога.с минуты на минуты могло произойти вторжение.все войска были подняты.на патрули легла задача в постоянном мониторинге местности.все замерло в ожидании трёх аккламаторов...

11-04-2008 20:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ISD «Безжалостный»

На этот раз пауза была почти минутной. Внутри электронного мозга шёл бурный обмен мнениями и требованиями, импульсы летели туда-сюда. Боевая Луна продолжала идти к планете.
Наконец пришёл кодовый же ответ, который на языке машин можно было расшифровать так:
"Действующих позывных нет. Идентификация - имперский супердредноут типа "Боевая Луна", "Глаз Палпатина". Цель прибытия - набор экипажа".

Эндорская база

Три массивных треугольных тени нависли над лесом. Вниз на тросах посыпались гаммориане, радостно хрюкая, размахивая станнерами и топорами.

Doroka - offline Doroka
11-04-2008 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дорока прыгнула в кабину следом за Ломмоном, захлопнула люк, и забралась в кресло второго пилота, предварительно оттоптав конечности вытянувшему чуть ли не весь салон импу. Пришлось развернуть кресло на 180, дабы иметь возможность наблюдать за имперцем. Она бы конечно предпочла любоваться пейзажем за иллюминатором, чем кислой рожей коммодора ( ). Но тогда получится, что врага охраняет только Нора и брат-эвок. (Больше народа все равно бы в тай-кокос не влезло). Нора с комфортом разлегшаяся на коленях человека, только углядела в лапах хозяйки страшный бластер и мгновенно забралась имперцу на загривок. Все ясно, она не хочет прикрывать его своим тщедушным тельцем в случае перестрелки. Но приказ не отлипать от врага ни на секунду помнит. Умнечка.
- Ну и долго мы будем с ним нянчится? - по-эвокски спросил пилот.
- Да не. Либо он раскается во всем и уберется с нашей земли. Либо нет, но тогда мы его убьем. В обоих случаях на все про все часа два не больше. Еще и на вечерний матч успеем в соседную деревню, - ответила на том же языке Дорока.
- Круто! Только я еще не успел дошить колпачок болельщика. А все из-за этого импа...
- Где наша не пропадала...
- Это точно.

11-04-2008 21:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндорская база

-Сер,квадрат десять,три вражеских аккламатора!
-Выслать туда три джагернаута и пять ЛААТов,тяжёлое подкрепление позже.свяжитесь с орбитой ,пусть сошлют несколько побед для перехвата транспортов.

через лес,ломая деревья неслись джагернауты.выехав на открытое поле они расредоточились,сверху их прикрывали ЛААТы.завидев неровную массы на горизонте открылись ракетные порты...

Текущее время: 21:50 << < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему