Плагиатор Империи
|
Andrew Russ
Так, про мины уже все сказали (кстати, я тоже про контактные мины в ЗВ не слышал)... Только еще раз попрошу: ОПИШИ, КАК ты уничтожил мой "гриб" и 200 истребителей Абридоны.
Твой "гриб" в центре я не трогал, кроме тех истребителей которые уже вступили в сражение, эти как я понял еще только собирались вступить в бой.
Истребители Заарина были растреляны турболазерными батареями разрушителей, когда они совершали свой знаменитый "нанопрыжок" что бы выйти к разрушителям Куата. Я указывал в постах кто корректировал огонь батарей кораблей.
Переговоров с заказчиками не было, а теперь и не будет - мы с Заариным все глушим - корабли стоят себе спокойно на "стапелях" и в бою не участвуют.
Это что получается, что на кораблях глушилки во много раз мощнее чем на планете, а не наоборот ли это. Если Куат начнет глушить связь в пространстве системы у вас не то что голосвязи, но и обычной связи не будет.
HorrOwl[EG]
Мне вообще интересно, как НЕДОСТРОЕННЫЕ корабли в бою участвовать могут.. но я хочу посмотреть сначала объяснения zelk'a.
В ранних постах, месяц с лишним назад, я указывал, что готовность кораблей 98%-100%, т.е. они фактически боеспособны. Небоеспособным может быть только ИЗР-3, который не давно начали строить, Он то уж явно в сражении участвовать не сможет.
Tie Pilot
В ЧЕТВЁРТЫХ!
Мины не какие нибудь нейтронные, или из антиматерии, и в случае взрыва НЕ КЛАДУТ ПАЧКАМИ ближайшие корабли.
В ПЯТЫХ!
В мире ЗВ, если это не заметно, мины и корабли имеют системы "свой-чужой" ...
Это если речь идет о десятке - сотне другой мин, но если вывалено более 100000 мин, то это какой фейерверк получится из них и того, что на них налетит.
Если эти системы не пошли в разнос, да и минам можноь помочь взорваться.
Я не заметил, чтобы Бастионовские корабли входили в "своё" поле ...
А лучи захвата на что? или как там их еще называют.
Мины устроены так, что когда в радиусе действия появляются враги они открывают огонь.
Это уж не мины получаются, а какие-то микро-орбитальные боевые станции. Мины то обычно взрываются, а не стреляют.
|