Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 > >>
Dark Night - offline Dark Night
16-01-2008 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.Борт СЗР "Доминатор"

- Было приятно с вами познакомиться и пообщаться, капитан Ильвар. - Дэйв чуть улыбнулся. - Надеюсь, мы с вами еще поговорим.

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.

- эээ... да, конечно, - сказал хаггерат. - Постарайтесь в ближайший час избегать больших физических нагрузок.

W.Rivera - offline W.Rivera
16-01-2008 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И когда мне в следующий раз к вам приходить? - Сильв сел на койке, пригладил растрепавшиеся волосы.

- Мне тоже было приятно с вами пообщаться, - ответил Ильвар с дежурной улыбкой. - Выздоравливайте, господин Ланкари.
Он вышел и направился на мостик.

16-01-2008 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов

- Зайдите послезавтра, в это же время, - после некоторого размышления сказал психотех.

16-01-2008 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Раскин попрощался с хаггератом и вышел из медблока, раздумывая, куда бы ему сейчас податься. Есть по-прежнему не хотелось. Капитан вытащил комм, нашел нужный номер.
- Раньярэ, - немного неуверенно заговорил он. - Можно к тебе прийти?

16-01-2008 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Конечно, - весело ответила ИИ. - Я, правда, собралась на шоппинг, но ради тебя могу отложить это увлекательное занятие.

16-01-2008 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спасибо, ты великодушна, как всегда, - буркнул капитан. - Сейчас подойду и постараюсь не заблудиться в местных коридорах.
Он вывел на наладонник схему базы и маршрут до того дока, где находилась "Раньярэ".

17-01-2008 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Через пятнадцать минут и при отсутствии всяких происшествий, Раскин добрался до ангара с "Раньярэ". Корабль стоял наособицу от остальных, но одиноким не казался.

Alien Rex - offline Alien Rex
17-01-2008 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

Разрушитель слегка "наклонил" нос, осуществляя поворот по тангажу. Но в пространстве, где не было верха и низа, это никак не отразилось на его равновесии. Зато теперь предполагаемая база находилась прямо по курсу, а не где-то под брюхом. Включив все системы сканирования для обнаружения предполагаемых мин, "Доминатор" медленно поплыл в её сторону.
- Сэр, мне включить системы невидимости, или оставим эту возможность про запас?

Олуэн - offline Олуэн
17-01-2008 15:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Парк.

Рэй был слегка озадачен.
«Не думал, что меня так трудно запомнить…»
- Да. – Ответил девушке разведчик. – Но если я вас отвлек или помешал, извините. – Рэй повернулся, что бы уйти, потом снова взглянул на девушку. – Вам не нужна помощь? – Спрашивал он снова серьезно и искренне, хоть и без лишних эмоций. Потом немного смутился. - Хотя, зачем я спрашиваю, вы достаточно сильны, что бы справиться со всем...
"Что я несу... мы так ни до чего не договоримся... Она не верит мне, потому что считает меня «темным» или она вообще никому не верит? Или она уже видит во мне противника?»

----------
до завтра

17-01-2008 17:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар

На когда-то заброшенной базе царила деловая суета. Её обитатели деловитно, но без паники, собирали вещи, отключали системы и выносили компьютеры на грузовые корабли... Скоро этому месту снова предстоит стать покинутым.
- Как идет эвакуация? - негромко спросил командир базы - крепко сложенный забрак, облаченный в имперский мундир без знаков различия. На гладко выбритом черепе мерцали отражения огоньков командного поста.
- Двадцать две минуты до завершения эвакуации, - доложил его помощник.
- Два объекта на границе минного поля, - доложил сенсорщик.
- Идентификация?
Сенсорщик - куаррен в таком же мундире, задумчиво шевельнул щупальцами начал колдовать над клавиатурой.
- Один объект - ИЗР. Скорей всего - первой серии, возможно, модифицированный. Второй объект по размерам совпадает с кораблем класса "Экзекутор". Но энергетический след указывает на наличие гражданского реактора на борту. Вероятно, модификация, - наконец выдал он свой вердикт. - Время выхода на перехват - двенадцать минут. Перехват наших кораблей силами москитного флота - семь минут.
- Значит, корвет нам не привиделся... - резюмировал забрак, потирая подбородок. - Маленькая пакость удрала и нажаловалась большим братьям. Разведчика не наблюдается?
- Нет, сэр.
- Авиакрыло подготовить к перехвату, - спокойно сказал командир. - Альфа-орудие должно быть готово к стрельбе через минуту. Корректировщику готовиться к передаче данных.
- Подрыв? - педантично уточнил помощник.
- Оставить как есть. Переключить на дистанционное управление по лазерной связи с командного поста "Налетчика".
- Есть.
- И ускорьте эвакуацию.
- Есть.
В ангарах базы начали готовиться к старту истребители и перехватчики, преимущественно республиканского производства. "Корректировщик" - небольшой шаттл с мощным сенсорным пакетом, занял позицию и приготовился передать координаты незваных гостей.
Командир сверился с данными и приказал:
- СЗР приказываю считать целью первоочередного значения. Старайтесь выбить ему ангар.
- Есть...
Последние приказы покинули центр базы и забрак отдал команду на консервацию оборудования. Бросив последний взгляд на пульты, он вышел и отправился к ангару, где его ждал шаттл с фрегата "Налетчик".

17-01-2008 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если мы находимся за пределами предполагаемой расчетной дальности их систем обнаружения, то да, активируйте систему невидимости. Если нет - вряд ли это имеет смысл. Если там есть кто, нас уже обнаружили, - отозвался капитан и терпеливо повторил. - Прежде чем лезть туда, направьте разведчиков. Если в тех минных полях и существует проход, вряд ли он рассчитан на корабли такого размера, как вы.

Вот сейчас как турнут его отсюда...Сильв со спокойным выражением лица прошел к кораблю, вежливо здороваясь с техниками, а сам ждал окрика.
- Ну здравствуй ещё раз, - сказал он, когда подошёл к "Раньярэ". Не удержался от соблазна и мягко коснулся ладонями обшивки.

17-01-2008 18:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Обшивка на ощупь была почти такой же, как у "Молнии". Только тут корабль был живым, а не казался им.
- Привет, Сильв, - возле Раскина сформировалась голограмма девушки с ехидной улыбкой. - Решил меня полапать? Признаться, я была о тебе лучшего мнения, - она хихикнула и предложила: - Поднимешься на борт?

17-01-2008 18:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Вас понял, сэр.
Подойдя ещё на пару световых секунд, СЗР сбросил десяток проботов, специально модифицированных длинными сапёрными щупальцами. Они начали аккуратно и и тихо проверять местность.

17-01-2008 18:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

На борту "Налетчика" маневры СЗР не остались незамеченными.
- Десять мелих целей на сенсорах! Предположительно саперы!
- Активировать минное поле, - приказал перебравшийся на фрегат командир. - Чем дольше они провозятся там - тем больше времени на спокойную эвакуацию будет.
- "Всадник" докладывает о готовности. Корректировщик передает первые данные для наведения Альфа-орудия.
- Конвой докладывает, что они ждут еще четыре корабля, потом могут уходить.
- Авиакрыло готово к действиям и ждет лишь вашей команды, сэр.
- Где они?
- Прячутся за большим обломком.
- Хорошо... Закладывайте в Альфу координаты для выстрела.
Тем временем, ожившее минное поле огрызнулось на незванных гостей плотным огнем.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
17-01-2008 18:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Парк.

- Большое спасибо - очень приветливо отозвалась Ирис - но нет. Но ведь вы не об этом хотели поговорить, господин Нейтон. Верно?

17-01-2008 18:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Три пробота были уничтожены, остальные отступили.
- Сэр, у меня координаты восьмисот тринадцати мин. Разрешите уничтожить бортовым огнём?

17-01-2008 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- полапать...совсем забыла как я тебя обнимал.Точнее, пытался, - в ответ хихикнул Раскин и повернулся к голограмме. - Послушай, так ты чувствуешь, как я к тебе прикасаюсь?

Граница сектора Анабар.

"Барракуда" лежала в дрейфе. Сенсорщики методично прощупывали окружающее пространство и засекли подозрительную активнось где-то почти в центре предполагаемого минного поля. Когда же три пробота были уничтожены неожиданным огнем, стало ясно, что база очень даже жилая. Почти сразу же на пульт Горша пришла расшифровка данных сенсоров - там формировался конвой и на самой базе фиксировался непонятный всплеск энергии, напоминавший тот, который бывает при активации тяжелых турболазеров, только тут пик был выше...
Горш кивнул связистам:
- Передайте на "Доминатор". Основная цель - формирующийся конвой.
- Сэр! Зафиксировано излучение станции наведения.
- РЭБ - помехи! Эскадрильи Альфа и Бета - готовнось к старту.
ИЗР резко дернулся, меняя позицию. Судя по действиям предполагаемого противника, их уже обнаружили, и лежать в дрейфе не имело смысла...
- Так, - проятнул Ильвар, выслушав командира. - Отставить мины. Сенсорщик, что у нас с данными по прослушке?
- Сэр, странный всплеск энергии, похоже на активацию орудий и да, есть конвой. Истребители могут принять целеуказание.
- Поднять четыре эскадрильи истребителей, - распорядился Ильвар. - Передать данные по конвою. Поставить помехи. Рулевой - на две трети вперед.
- Есть на две трети вперед!
Ильвару тут пришло в голову, что пострелять по минам это хорошая идея на самом деле для отвода глаз.
- Уничтожить мины, - распорядился он.

17-01-2008 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Датчики внешнего давления на корпусе достаточно чувствительны для того, чтобы отрегулировать их на человеческое прикосновение. В принципе, они используются в основном для путешествия в атмосферах газовых гигантов, но при должном умении... - Раньярэ улыбнулась, - из них можно сделать примитивный тактильный сенсор.

Граница сектора Анабар.

- Противник выпустил истребители! Не меньше четырех эскадрилий. Вектор атаки - формирующийся конвой.
- Авиакрылу выдвинуться на защиту конвоя, - распорядился командир. - Цель-1?
- Движется к нам. Альфа-орудие отслеживает передвижение.
- До ухода конвоя осталось пятнадцать минут.
- Если истребители соберут данные сканирования с кораблей - наша задача окажется под угрозой, - напомнил старший помощник.
- РЭБ на полную мощность. Авиакрылу не подпускать вражеские истребители к конвою любой ценой. Альфа-орудие... огонь.
"Альфа-орудие" - тяжелый планетарный турболазер, размещенный "над" станцией и переделанный для стрельбы в космосе развернулся к "Доминатору". Системы наведения приняли последние данные, включая необходимое упреждение и орудие ожило, послав выстрел точно в середину корпуса СЗР.

17-01-2008 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сильв с задумчивым видом провел ладонью по поверхности.
- А тебе нравится?

17-01-2008 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что именно? Это же просто регистрация другого давления в данной части корпуса. Не больше, и не меньше. Это не полноценное тактильное ощущение, чтобы я могла оперировать такими категориями.

17-01-2008 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понятно, - протянул Раскин и поднялся по трапу. - А вообще, для тебя имеет смысл категория "нравится- не нравится"?

17-01-2008 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это условные понятия. Можно сказать, что мне нравится собирать информацию и безобразничать. Но мне не нравится, когда мои попытки выйти в сеть жестко пресекаются.

17-01-2008 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Даже если ты начнешь безобразничать в сети? - ехидно спросил Сильв.

17-01-2008 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как я уже сказала - безобразничать я люблю, - пожала плечами Раньярэ. - И когда мне не дают порезвиться - мне это не нравится.

17-01-2008 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какой ты ещё все-таки ребенок, - широко улыбнулся Раскин. - Но всё равно вся в своего отца.

Текущее время: 23:19 << < 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему