Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
05-02-2008 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Твои детки первыми начинают задираться, - не удержалась капитан. - Пусть на пиратах тренируются. До связи, Аллен.
Она сняла перчатку и протянула руку.

Где-то в секторе Анабар...

- Лопнете, - серьезно сказала инженер. - Мы Анабар не пролетим?

Dark Night - offline Dark Night
05-02-2008 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Пираты нынче нервные пошли. Как увидят "призрака" - так сразу деру, - вздохнул Шеппард, стягивая свою перчатку. - До связи, Вольфрам. Надеюсь на положительный ответ.
Он улыбнулся и пожал протянутую руку.

Где-то в секторе Анабар..

- Разве что на пару парсеков, - зевнула Раньярэ. - Добро пожаловать в обычное пространство, госпожа фон Меллентин.

05-02-2008 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если проскочишь - домой пешком пойдешь, - пообеащала Хельге. - Ну, теперь моя очередь рулить кораблем...Диспетчерская, это "Пересмешник". Разрешите коридор до Лехто-Ярве.
После небольшой паузы диспетчер отозвался и выдал пакет для пролета по коридору до самой планеты.

06-02-2008 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Скромно удаляюсь от управления и превращаюсь в бесправного наблюдателя, - хихикнула Раньярэ.

06-02-2008 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Предупреждаю сразу, я не пилот. Летаю, как умею. Так что лучше пристегнись, - вредно отозвалась фон Меллентин.
Руки привычно легли на штурвал. Коридор был не таким, какой обычно выделяли для кораблей, идущих в Лехто-Ярве - пологая кривая, выводящая "Пересмешника" километрах в двадцати от посадочной площатки. Хельге решила не выделываться с заходом в атмосферу и полетом до порта.

06-02-2008 09:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не стреляйте в инженера, он летает как умеет, - вредно захихикала Раньярэ. - Хельге, а что мне делать, если меня укачает?

Олуэн - offline Олуэн
06-02-2008 14:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа
Рэй как-то странно посмотрел на Ассассина, потом весело усмехнулся.
- Миньон, я, конечно, понимаю твою радость, но вернись на землю. Я уже все купил, твой плащ со всем остальным у тебя в руках, мы уже в холле гостиницы и сейчас идем в номер.
=================
Лейтенант Дей, посмотри к-мейл

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
06-02-2008 17:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- Мало ли, - пожал плечами Миньон.
Когда они поднялись в номер, Рэй спросил Миньона.
- И какого ты обо мне мнения?
- Тёмный, который очень хочет быть светлым, - хихикнул Ассассин.

06-02-2008 20:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар, окрестности Лехто-Ярве.

- Вот с какой радости тебя должно укачать, если на борту персона, с которой надо обращаться с особой осторожностью по причине её хрупкости?
- Кого это ты имеешь в виду?
Непоседа зацокал, привлекая к себе всеобщее внимание.
- Нет, Непоседа, ты не прав, - возразила инженер. - Это я. Меня надо перевозить осторожно, как ту хрустальную вазу.
В город летели со стороны материка вдоль горного хребта, защищавшего залив и город на его берегу от северных ветров. Под днищем проплывала зимняя тайга.А следом наползала снежно-серая пелена.
- Вовремя мы вернулись. Еще немного, и объявят нелетную погоду, - сказала Хельге после того как на экране высветилась метеосводка. - Порт будет закрыт для гражданских судов.
"Пересмешник" проскочил за горный кряж, который полукругом охватывал южную часть залива. А через минуту там, откуда они прилетели, небо пропало, стояла сплошная серая стена. Дальше корабль шел по маячкам на автопилоте.

06-02-2008 20:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- "Заметано. Кушай их сама наздоровье..." - тоном записного лентяя отозвался Гел. - "Твои проблемы. То ли еще будет..."
- "То есть?"
- "Ну, во-первых, как там твоя работа. Во-вторых - это только двое. Значит осталось не меньше пяти.."

06-02-2008 20:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я бы проскочила, - неуверенно сказала Раньярэ, и добавила: - После пары тренировок.
- И какова вероятность?
- С первого захода - процентов сорок, что никуда не влеплюсь. При наличии практики - она будет больше.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
06-02-2008 21:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- "О какой работе идёт речь? - не въехала кортер. - О ночном клубе? Так я отпуск взяла, на месяц. За свой счёт. Будут недовольны - вообще уволюсь. Мало ли клубов, где нужны танцовщицы? А что касается наших подопечных - вот потому я и хочу раскодировать Кластера. Чтоб хоть один проблем не доставлял! А остальные... Ох, Гел, давай решать проблемы по мере их поступления! Иначе никаких нервов не хватит."

06-02-2008 21:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Опять же, без меня на борту, - скептически сказала инженер. Она наблюдала за тем, как "Пересмешник" идет по коридору вдоль маячков, и была готова в любой момент перехватить управление. - Должен же тебя кто-нибудь потом из обломков обратно собрать.
последние контрольные точки она проигнорировала и свернула в сторону, туда, где виднелись высокие шпили.
- Рядом с политехом есть посадочная площадка, - пояснила Хельге свои действия. - Полагаю, пока буран не закончится, никто никуда не полетит. Нечего лишний раз всех нервировать.

06-02-2008 21:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Поглядим, что там осталось... - хмыкнул Часовой, поднимаясь из-за стола. - Завтра на трассе встретимся.
На улице снова зарядил дождь. Капитан хмыкнул, поежился от попавшей за шиворот струйки, и поднял воротник куртки. Надо ехать. Винный погребок, потом пара-тройка мест, где можно добыть интересную информацию, касающуюся не только злополучной конторы.
"Есть ли грань между размышлениями и комплексованием? Или её нет и одно плавно перетекает в другое так, что не различить?"
Свуп несся по опустевшим улочкам как по гоночной трассе. Ливень казался сплошной стеной воды, сквозь которую приходится пробиваться, затрачивая море усилий.
"Мы столько лет были одни, каждый - сам по себе, что разучились жить вне рабочих легенд? Очень похоже на то. И очень правдоподобно объясняет наши метания со стороны в сторону... Все-таки, рождение и воспитание накладывает слишком сильный отпечаток на дальнейшую жизнь. Нас обучили хорошо притворяться самыми обычными людьми... но не жить по-настоящему. Этого программа не требовала. Никто не задумывал, что оружие обзаведется свободой воли и отсутствием хозяина... Впрочем, Страж нашел себе нового хозяина. Я... же... пока не решил. Бродить по галактике, как Лорд, мне совсем не нравится..."
В магазинчике действительно оказался неплохой выбор. И потрепанный жизнью и непогодой гонщик не вызвал особой неприязни у продавцов. Закупившись и упаковав приобретения в водонепроницаемую упаковку, Соммерс попрощался и вышел на улицу. Дождь, похоже, решил выдать годовую норму осадков в три дня на случай грядущего конца света. Часовой уже привычным жестом поднял воротник и застегнул куртку до конца. Намокшая кожа неприятно потяжелела и Делвин тут же замечтался о сухом месте, где можно будет хорошенько отогреться.
"Если у меня и были сомнения, то после таких незатейливых мечтаний они вполне могут считаться развеянными", - хмыкнул про себя Соммерс. - "Сможем, сумеем и будем. Всем назло..."
В первом и втором намеченом месте ничего интересного не оказалось. А в третьем...
- Сыграем партию? - осведомился механический голос откуда-то из-за спины.
- Не сегодня, - небрежно отозвался Сомерс, не оборачиваясь. - Вы меня с кем-то спутали - я не играю...
"Устал, надоело... Хочу в отпуск..." мелькнула раздраженная мысль, прежде чем из-за спины раздалось характерное металлическое клацанье.
Небольшой металлический цилиндрик просвистел рядом с ухом и успокоился в подставленной ладони. Значит, старый добрый "почтовый ящик" решил порадовать каким-то уловом. Интересно, от кого? Но это он выяснит позже... А сейчас - пора возвращаться. Может и удастся побаловать себя вином...

06-02-2008 22:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тебе видней - ты тут местная, - если бы Раньярэ могла пожать плечами - она бы так и поступила. - Итак, куда мы все-таки летим - к тебе домой или в политех?

Кореллия

- "Ага-ага. А уж моих нервов точно на такие визиты не хватит..."

06-02-2008 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Посадочная площадка находится посередине между основным корпусом института и преподавательской общагой, где я живу, - пояснила Хельге. - Я, конечно, могу посадить "Пересмешника" и рядом с домом, если тот пятачок снегом уже не занесло.

06-02-2008 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Один хороший выхлоп маршевыми двигателями быстро все расчистит, - предложила Раньярэ. - Я даже мощность могу рассчитать.

06-02-2008 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Давай, это будет занятно. Только плиты не спали. А то же мне никто не поверит, что это не я, а очередной искусственный интеллект балуется.

06-02-2008 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Рассчет окончен, - возвестила ИИ. - Где тут твой пятачок?

06-02-2008 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Там, - ткнула пальцем куда-т в снежную пелену Хельге.
- Очень точные координаты. А ещё инженер, - заметила Раньярэ с вредными интонациями.
- Не нравится - сама посажу. Ты только вовремя движки включи, - отозвалась Хельге. - Это будет посадка как в глубокой древности, когда только-только начинали осваивать космос - на обратной тяге....да.
Корабль завис над небольшой площадкой рядом с высоким зданием и стал медленно опускаться на репульсорах.
- Готова? - негромко спросила инженер.

07-02-2008 09:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так точно. Три. Два... Один... Импульс!
Маршевые двигатели "Пересмешника" на мгновение вспыхнули, очищая площадку от снега, и тут же погасли.
- Площадка очищена, касание через три секунды... Есть касание. С удачным нас приземлением, Хельге.

Олуэн - offline Олуэн
07-02-2008 15:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И это все? - Поинтересовался Рэй. Он снял куртку, сел в кресло и снова посмотрел на Ассассина. - Признаться я разочарован. Я думал, что все гораздо хуже... То есть ты считаешь, мое желание вернутся к Светлой Стороне, мое худшее качество, или что? Объясни пожалуйста, мне интересно.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
07-02-2008 16:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- "Гел, а кто тебя заставлял идти в шкурохранители к будущему Посреднику Игры?... Или ты тогда не знал этого?"

Маластар

Проводив взглядом Делвина, Тсен ещё немного посидел за столиком, а потом и сам покинул кафе. Погуляв немного по супермаркету и, воспользовавшись глухим закоулком, перевоплотился в старую наутоланку, прошёл за угол к наёмному спидеру и отправился в космопорт.
Задержалась Химера только возле общественного голотерминала. Отстучав некое сообщение по некоему мало кому известному адресу, с чистой совестью добралась до Пчёла, погрелась в душе и в мягкой пижаме завалилась на любимый диванчик смотреть любимый фильм. Но перед этим отправила Делвину (на случай, если ему так и не удалось найти ночлег в переполненных накануне гонок гостиницах) довольно странное послание:
"Ливень - стеною. Водой пропитался мой плащ.
Путник бездомный, бреду я - куда и откуда?
Там, впереди - тихо светится чьё-то окно.
Знаю я: друг мой не спит, в ожиданье минуты считая.
Ждёт меня друг."
Химера очень любила классическую альдераанскую поэзию... И не любила затяжные дожди.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
07-02-2008 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ты пытаешься остаться чистеньким. Нести всем мир да любовь. Никого не убивать. Да, то, что ты тёмный – не значит, что тебе нужно вырезать целые кварталы. Но нельзя же доводить всё до такой степени. Если противник собирается тебя убить – ты не должен думать о том, как сохранить ему жизнь, а бить надо на поражение. Иначе ты рискуешь быть убитым сам. А насчёт того, что ты пытаешься использовать и Свет и Тьму… ну тут всё просто. У них разные источники энергии. Грубо говоря - у Тьмы эмоции, у Света – спокойствие. Если хочешь использовать их одинаково – готовься стать таким же, как Вандер Джей. Спятивший полудурок, который одновременно и спокоен, и яростен, владеющий исцелением и способный в тоже время выкачать из тебя всю жизнь досуха. Перспективка не очень, согласись. Поэтому советую тебе определиться, какой Стороны ты будешь придерживаться. Я не говорю о том, чтобы полностью отказаться от Света или о Тьмы. Но готовься к тому, что мастером в обеих областях - тебе никогда не стать.

Кореллия

Вандер был вполне компетентен, чтобы определить, когда приготовится мясо. Он взял принесённые из дома тарелки и разложил их на три порции, после чего стал сноровисто завтракать. Клон вырвал из рук зелтрона свою тарелку и последовал его примеру.

07-02-2008 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа. Средние уровни. Офис компании "Чистая линия"

День начался как обычно. Просмотр планов поставок оборудования для монтажа канализационной системы в строящемся квартале, продление договора с подрядчиком, который занимался перевозками и всё под жизнерадостный бред местной музыкальной радиостанции. Оторвали только один раз - в чуть приоткрытую дверь просунулась рогатая голова менеджера:
- Босс, установка новой сигнализации на окнах проплачена.
Мовель скупо кивнул и плеснул себе в чашку с кафом немного коньяка.
- Дайте мне эти файлы.
То, что скромно назвали сигнализацией на окнах на самом деле означало новейшую охранную систему, изготовленную по спецзаказу. В принципе, на знаменитой Луне конрабандистов разными хитрыми охранными штуками, настроенными под индивидуальные потребности, сложно было удивить. Это было нормой жизни, даже те компании, которые ну никак не были связаны с криминальным миром, в обязательном порядке озадачивались своей безопасностью.
Ещё несколько месяцев назад пришло сообщение из центра, что имперская разведка начала активно интересоваться группой "Реек", финансирование которой шло через "Чистую линию". А месяц назад прошел слух, что группа "Дианога" пропала где-то на границе Бастиона, почти в Неисследованных Регионах. Мовель по своим частным каналам узнал некоторые подробности и теперь пребывал в несколько мрачном настроении. Имперцы что-то подозревали, недаром они стали проявлять повышенный интерес к Нар-Шадаа. Всю прибыль за последний квартал директор компании потратил на закупку и установку новой охранной системы. В центре его обозвали гнилым параноиком и объявили выговор за перерасход средств, но теперь Мовель чувствовал себя спокойнее. Следующим пунктом была организация дополнительных фальшивых банковских счетов и реквизитов дочерней компании в другом квартале Нар-Шадаа.
Это уже не двойная бухгалтерия, а нечто сложное и многоступенчатое, призванное скрыть истинные финансовые дела компании как от имперских спецслужб, так и от хаттов...
Новой игрушкой Мовель остался доволен. Теперь его маленькая компания напоминала хорошо укрепленный форт. Длительных осад он не боялся - хатты не позволят устроить небольшую войну в своих владениях, а от одиночных акций здание было защищено.
- Босс, - снова заглянул в кабинет деваронец. - Пришло сообщение, что через три дня прибудет Реек Толстый.
- Передайте, что у нас всё готово, - кивнул Мовель....

- С удачным приземлением. Прекрасно, - кивнула Хельге. - состояние систем корабля?
Послеполетная проверка была процедурой обязательной, доведенной до автоматизма. Инженер привычно вывела на экран программу диагностики и набрала запрос. Непоседа тоже что-то тихо зацокал.

Текущее время: 11:20 << < 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему