Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
13-02-2008 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Ну почему же...кормили с ложечки, приговаривая, вот это за маму, это за папу, это за Императора, - отозвался капитан с самым серьезным видом разглядывая потолок.

Нар-Шадаа. Средние уровни.

- Пойду на свалку и найду их, - буркнул Мовель. - Полагаю, все эти документы в вашей папке?
- Конечно, - весело ответил Керин.
- Я хочу сам ознакомиться с ними. Отстегните меня, пожалуйста, - попросил он.
- При условии,что будете себя прилично вести.
- Слово республиканского офицера вас устроит? - проворчал майор.
Вместо ответа Дэг с той же улыбкой ослабил ремни. Мовель высвободил руки, осторожно сел на кровати и взял из рук Керина папку с документами. Ознакомился с содержимым довольно быстро, дольше всего изучал свое свидетельство о смерти.
- Вы мое имя написали не совсем верно, - наконец сказал он. - Пишется "Себастиан". И вообще..., - он вернул папку обратно, тоскливо посмотрел на Керина и отвернулся к стене, закрыв лицо руками.

Alien Rex - offline Alien Rex
14-02-2008 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Минимально необходимое - это один человек. Но мне что-то не верится... У Горша не тот менталитет. Он убеждён, что кораблю нужна команда.

Dark Night - offline Dark Night
14-02-2008 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если вам будет легче, Себастиан, то ваши вещи в целости и сохранности находятся на небольшом складе до востребования. Кстати, ваше имя писал не я, а тот, кто вас нашел и вызвал медиков. Самым трудным было увести вас из-под носа агентов и подменить двойником до кремации. Заодно, когда приводил вас в чувство, попрактиковался в мануальной терапии, так что сейчас вы намного здоровей, чем были до нашей встречи... - Керин помолчал и негромко поинтеерсовался. - Мне уйти и оставить вас наедине с вашими мыслями на пару часов?

- Дудки, - усмехнулся ситх. - Я уже сам могу поесть. А еще часов через двадцать и ходить смогу без опасений, что меня потоком воздуха из вентиляции сдует.

14-02-2008 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, уйдите, и вообще, оставьте меня в покое, - глухо сказал Мовель.

- Я тоже считаю, что кораблю нужен экипаж, - пожал плечами навигатор. - Оснащен он системой искусственного интеллекта или нет.
Ильвар посмотрел на ситха одним глазом.
- Думаю, вам понадобится несколько большее количество времени, чем двадцать часов, чтобы набрать прежний вес. Но чтобы вас гарантированно не сносило потоком воздуха, могу временно попросить у механиков что-нибудь тяжелое

14-02-2008 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Выдайте мне одежду, а чем ее утяжелить я сам придумаю, - хмыкнул Дэйв. - Кстати, насчет одежды я серьезно.

- Вообще не получится, потому что я полон решимости убедить вас сотрудничать, - серьезно сказал Дэджер. - А на пару часов - запросто. И помните, что вы обещали вести себя прилично.

14-02-2008 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Но зачем, сэр?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
14-02-2008 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Да так, ничего - дернула плечом Ирис - подумала просто... Надолго сюда? Может - тебя куда-то подкинуть?
**
- Даже та-ак? Как интеерсно.. А поподробнее можешь?

14-02-2008 06:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Одежду вы получите, не сомневайтесь. Хотя бы потому, что Устав запрещает передвигаться в таком виде по кораблю за пределами медблока, - кивнул Ильвар. - Вот когда вам её выдадут, это решат медики, а не я.
- Зачем? Хороший вопрос. Зачем обычному кораблю экипаж, думаю, понятно. А вот кораблю с ИИ. сложно сказать. Если этот искусственный интеллект как на беспилотных разведчиках, то да, не нужен. Заложенной в него программы вполне хватит для выполнения возложенных на него задач. Если же претензии на нечто большее, в том числе и на самостоятельную личность, то необходим прежде всего для нормального развития этой самой личности. Как видите, вопрос находится скорее в области психологии развития.

Мовель ничего не ответил. Меньше всего ему сейчас хотелось с кем-либо разговаривать, особенно с этим имперцем. Надо было обдумать положение, в котором он оказался, но в голову как назло ничего не приходило, кроме одной мысли - умереть. Он тихо всхлипнул, сглотнул подступивший к горлу комок.Сотрудничесвто? Не дождется...

14-02-2008 09:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Лишь бы не на крышу, - усмехнулся Лорд. - А так - подкинь. Я все равно жду, пока вернется мой корабль.
- Опять?
- Ага. Я его отправил по магазинам, а он загулял. Наверное, нашел себе спутницу жизни и теперь демонстрирует свою крутость, - рассмеялся наемник. - Бывает. Ничего, завтра должен вернуться.
**
- У Рэя как-его-там - Ассассин и Скаут. У Ирис - Стрелок и Берсерк. Точнее у нее Стрелок, а Берсерка кто-то приставил приглядывать... Это он меня так отделал.

- Ваше эмоциональное состояние приближается к отметке "депрессия", шанс суицидальных действий возрастает... - объявил дроид. - Выдать вам лекарство?

- А личные вещи и оружие вернут? - поинтересовался Дэйв.

Олуэн - offline Олуэн
14-02-2008 12:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Гостиница «Гармония»

- Еще бы, а ты сомневался? – Сонали чуть уклонилась и смеясь сказала. – И сразу же руки распускаешь. Хватит посягательств на мою прическу.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
14-02-2008 13:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нужно было сразу говорть - "не трогай меня", - хихикнул Миньон - Теперь мне будет позволенно отдохнуть?

Олуэн - offline Олуэн
14-02-2008 14:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А то ты всегда такой послушный. - Улыбнулась Сонали и разрешила. - Позволяю тебе отдохнуть.

14-02-2008 14:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хоть разрешила, - проворчал Миньон, и Сонали не успела ничего понять, как он уже использовал её колени в качестве подушки. - Спасибо большое.

Олуэн - offline Олуэн
14-02-2008 15:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А... - Сонали долго ничего не могла сказать, от подобного поворота событий. Просто смотрела на Ассассина. Потом нашлась. - Нет я так не играю! Все должно быть наоборот!

14-02-2008 15:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну пожааалуйста... - Миньон стянул с лица маку и жалобно посмотрел на Сонали. - Ты полежишь в следующий раз...

Олуэн - offline Олуэн
14-02-2008 15:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей

Сонали смотрела не него несколько секунд с неприклонным видом потом не выдержала и хихикнула.
- Ладно в следующий раз, только маску убери.

14-02-2008 15:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хе-хе-хе, - Ассассин спрятал маску под полы плаща. - Учись давить на жалость. Бесплатная консультация так сказать.
Он немного поворочался, устраиваясь поудобнее.

Олуэн - offline Олуэн
14-02-2008 15:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Знаем мы, как это делается. Не воображай. - В шутку пригрозила Сонали. - А то ведь отдохнуть не дам.

14-02-2008 15:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Молчу-молчу, о грозный Скаут. Не сжигайте меня, - испугался Миньон. - Спокойной... ну допустим ночи, проборматал он и закрыл глаза. Его очертания стали мене чёткими, а тело - более прозрачным

14-02-2008 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А вещей ваишх не так уж и много. То, что было в сами в криокамере и не рассыпалось за тысячу лет, - задумчиво сказал Ильвар, припоминая тот список вещей Ланкари, что были обнаружены вместе с ним. - Они все в контейнере, и вы их получите, когда...будете готовы сбежать от медиков без особых последвий для себя. Только перед тем, как надумаете убегать, скажите. Я отдам вам ключ от каюты.

От немелодичного и громкого голоса дройда Мовель вздрогнул.
- Отстаньте от меня со своими лекарствами, - буркнул он и уткнулся лицом в подушку, одной рукой прикрыл голову.

14-02-2008 17:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Логично, но почему тогда меня заполняют штатом техников, а не киберпсихологов? И при этом требуют от них выполнять мою работу... Как устранение от прямых обязанностей может поспособствовать моему психологическому развитию?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
14-02-2008 18:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Акса чуть искоса посмотрела на аппрентиса и слегка улыбнулась. Мол, знаю я, что у тебя на уме, родной, знаю! Однако, кивнула как ни в чём не бывало:
- Хорошо, идёмте... Мастер Джей, приглядите, пожалуйста, чтоб сеть к берегу не прибило.
Кортер подвязала к поясу мешок для раковин, подобрала увесистый камень и вошла в воду недалеко от рифов.
- Я ещё не слишком хорошо ныряю. - объяснила она. - Нужна дополнительная тяжесть... - Акса оглянулась на Фирса, который с сосредоточенно-хмурым видом плюхал за ней по мелководью. - И, кстати, будьте осторожны под водой: кроме таких вот плоских как тарелки, ракушек больше ничего не трогайте. Можно нарваться на ядовитых тварей.
Войдя в воду "по шейку", она нырнула, знаком позвав Фирса за собой.
"Интересно, что он задумал на этот раз?" - думала девушка. - "Надеюсь, у него хватит сообразительности не набрасываться на меня под водой? А то тонуть как-то не хочется..."

14-02-2008 18:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Фирс чуть сощурился. Сплёл в руках невидимую нить. Он не знал почему, но чутьё говорило не нападать на кортер под водой.

«Она неважно плавает…» - всплыло у него в голове, и виски пронзила боль.
Сдавив их, аппрентис взял себя в руки.
- Вынырнет, тут то мы её и спеленаем, - решил клон, набрал воздуха и нырнул за Аксой.

14-02-2008 19:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И схему, как ней пройти... - хмыкнул Ланкари. - А то на вашем корабле можно блуждать годами в поисках живой души.

- Команда не распознана и не будет выполнена, - с легкой издевкой ответил дроид.

14-02-2008 20:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Бред, бред сплошной...ещё и эта тупая железка издевается...с каких это пор у дройдов есть эмоциональный контур?...я устал во время эвакуации сотрудников, вот мне и снится удивительно детальный и красончый сон..."
Мовель с очередным всхлипом мотнул головой, зажмурился и решил вообще не разговаривать с дройдом. Маойру начинало казаться, что меддройд провоцирует его на какие-то вполне определенные действия...

- Я уже заметил, что вы очень любите задавать собеседникам вопросы, находящиеся вне их компетенции, - отозвался навигатор. - Вот например я не могу ответить на ваши вопросы, потому что не я принимал решение о формировании экипажа, а КФС. Чем при этом он руководствовался, мне неведомо и вряд ли станет известно.
Ильвар с легкой улыбкой посмотрел на ситха.
- Чтобы вы да не смогли найти живую душу, если она конечно есть...Будет вам схема, как пройти. И схема всех внутренних помещений корабля, куда возможен доступ.

Текущее время: 17:23 << < 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему