Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
15-02-2008 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Клон вздрогнул, и произнёс глухо:
- Ведите себя как подобает. Иначе… - он продемонстрировал Аксе ладонь с растопыренными пальцами, между которыми плясали электрические заряды.
- Я ясно излагаю? – спросил он, чуть наклонившись к кортер.
- Сила и долго мне здесь стоять. Тут же повсюду вода!
Зелтрон нервно озирался.
- И вообще мне тут не по себе. А тебе Эвен?
Ассассин молчал.
- Эй, Эвенджер?
- Да Мастер?
- Ты о чём-то задумался?
- Что-то беспокоит меня, Мастер. Боюсь, вскоре произойдёт нечто, что обязательно привлечет наше внимание…
- Как-то ты запутано говоришь.
- Возраст обязывает. Мне кажется, нам следует проверить, как там наши ребята на Луне.
- Рэй и его фантомчики?
- И не только… и не только.
Вандер пожал плечами.
- Можешь отправляться. Я могу сказать что-нибудь Наблюдателю. А пока… будь осторожен, Эвен. Мне бы не хотелось тебя потерять.
- Приказ получен, Мастер, - невидимый Эвенджер кивнул, и аура его присутствия исчезла – фантом ушёл в Сумеречную зону.
Вандер тоскливо вздохнул, и посмотрел на сеть. Подумал.
- Ааааа! Она к берегу уплывает!!!

Alien Rex - offline Alien Rex
15-02-2008 17:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Мы и приняли, - "ожил" Фагир, обрадованный, что сделал правильно. - А если будет элита... можно посчитать. Доминатор, давай сюда модель.
Над столом заскользили голограммы, специалист торопливо застучал по клавишам.
- И это у тебя называется элитой?! - не выдержал специалист по москитному флоту, бывший пилот, комиссованный вследствие довольно редкой травмы. - Сэр, разрешите мне взять управление истребителями противника.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
15-02-2008 17:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нафиг сеть - ближе тащить!!! Операция "Спящая красавица" началась!!! Вазааааап!!!!!!!

- Очень ясно... - промурлыкала Акса, скользящим движением разворачиваясь к нему лицом. - Так ведь я и веду себя, как подобает. Я ведь - жрица Богини Любви и Жизни, а вы... - она склонила голову, вкрадчиво касаясь губами и языком его груди. - ... а вы - мужчина. И - довольно привлекательный мужчина. Я помню, КАК вы смотрели на меня там, на вашем корабле, когда вам поручили сторожить меня. И я... мне, как женщине, это было очень приятно и лестно... - новый поцелуй-касание. - Правда, пойти навстречу вам мне тогда не позволила ситуация... Но сейчас-то нам никто не мешает?... Не так ли?... Я думаю, Бисс никуда не убежит со своей орбиты...
...Поцелуи стали медленно спускаться всё ниже...

15-02-2008 18:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Остановитесь, - хрипло произнёс клон. - Не делайте эного. Иначе я бду вынужден...
"Вынужден что?" - спросил он сам себя.
- Не надо, - он взял Аксу за плечи и поднял.

15-02-2008 19:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Не надо себя обманывать, Кластер. - прошептала кортер, поднимая на него взгляд. - Ведь вы же сами этого хотите, а мужчинам редко удаётся это скрыть... Чего вы боитесь? Ваших коллег здесь нет, и сообщить вашему повелителю, чем вы тут занимались с беззащитной, связанной пленницей, некому... А я... я буду молчать. Хотя бы из благодарности - ведь вы тогда были добры ко мне - не то, что эта ваша Олла... - кортер нервно вздохнула, задрожала и снова прильнула к аппрентису, словно ища у него защиты.

15-02-2008 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Это не я хочу... вы хотите, чтобы я так думал... и он всё так или иначе узнает... он читает меня как открытую книгу... а ещё капитан Усвас говорил мне, что вы ещё ребёнок по нашим меркам...
Твёрдыми руками клон остранил от себя аксу и сел на песок.
- Это нечестно, - обижено произнёс он, словно говоря с кем-то.

Dark Night - offline Dark Night
15-02-2008 19:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа. Средние уровни.

- Я сейчас вас буду бить, - проникновенно пообещал Керин. - Долго и вдумчиво. За вашу такую вот принципиальность, если не сказать твердолобость. Вам напомнить, что именно ваше государство вместо эвакуации обеспечило вас персональным ликвидатором, Себастиан Мовель? Или вам напомнить, что я спас вашу жизнь и даже подлатал вам здоровье по доброте душевной? Хотя ждать благодарности от республиканца наверное не стоит - безнадежное дело, это я давно понял. Спасешь такого от смерти, так он встанет в гордую позу, фыркнет, выстрелит в спину и будет считать себя кругом правым героем.

15-02-2008 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Мне 232 года, между прочим. - чуть улыбнулась кортер. - И бОльшую часть своей жизни я провела в храме Великой Матери, служа тем, кто искал Её милостей. С самой низшей ступени Посвящения... Мужчины, да и многие женщины даже не подозревают, через ЧТО приходится пройти юным послушницам, чтобы стать настоящими жрицами Великой Матери. А ведь я попала в Храм совсем малышкой... Так что, я уже давно не ребёнок. Даже по меркам моего племени.
Акса, сохраняя равновесие со стянутыми за спиной руками, грациозно опустилась на колени рядом с аппрентисом. Опустила голову.
- Я, конечно, не настаиваю, чтобы меня развязали... - прошептала она. - Но... отцепите хотя бы этот мешок. Мне очень больно...

15-02-2008 19:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Казалось, клон её совсем не слушал. он просто махнул в её сторону рукой и нить исчезла, а мешок рухнул на песок.
- Какое ничтожество. Делов то - вырубить жещину и доставить её на Бисс. А я не могу... - горько хмыкнул он. Затем он лёг на спину и стал смеятся.

15-02-2008 20:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Акса растёрла онемевшие запястья, разгоняя по жилам кровь. Посмотрела на Кластера и придвинулась ближе к нему.
- Ты не ничтожество. - мягко и серьёзно, безо всякого кокетства сказала она. - Просто ты и сам не хочешь везти меня на Бисс. Возможно, ты не догадываешься об этом, но не хочешь. Некая, глубинная часть тебя противится приказу твоего хозяина. И я знаю, почему. Ты тоже это знаешь, но не помнишь. Потому что Гел с Айзеком когда-то очень хорошо справились со своей задачей, заставив тебя забыть всё, что нас связывало ещё до того, как Палпатин узнал о моём существовании и приказал вам поймать меня... - Акса нежно погладила руку клона. - Нам пришлось сделать это, Кластер, - лишить тебя части воспоминаний. Иначе нас обоих ждала бы смерть. Твой повелитель не простил бы тебе такого... отступничества. А я... я испугалась.

W.Rivera - offline W.Rivera
15-02-2008 21:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Пожалуйста, отыграйте за противника, - кивком разрешил Бегрсон, с интересом наблюдая за офицерами, волей судьбы временно ставшими его подчиненными.

- Видите ли, господин Сайнс, я знал, на что шел, когда отправлял свой доклад и приложил к нему полную версию нашего разговора. Зато у меня получилось эвакуировать с Нар-Шаддаа всех сотрудников своей фирмы: и тех, кто входил в мой штат, и простых служащих, не имеющих никакого отношения к играм разведок. И я не просил вас спасать и лечить меня..., - две дорожки слез совершенно не сочетались со спокойным голосом и легкой усмешкой, когда Мовель сказал. - Очень по-имперски, между прочим, бить беззащитных пленных только потому что аргументов в свою пользу не хватает...

15-02-2008 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Клон лежал несклолько минут, потом тихо спросил:
- Неужели... я могу в это просто вот так поверить? Просто взять и принять а чистую монету. А если вы пытаетесь сломать меня, сделать своим рабом, чтобы затем используя меня убить Императора?

15-02-2008 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, я слышал, что это имперская привычка. То-то удравший из республиканских застенков коллега, удрал оттуда со сломанными ребрами, рукой и выбитым глазом. И все это получил отнюдь не во время прорыва на свободу, - ядовито сказал Керин. - А бить я вас буду для того, чтобы вышибить дурь из головы. Старое проверенное средство - вызывать нейропрограммиста для правильной прошивки вашей упертой головы слишком дорого и обременительно.

15-02-2008 21:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Скажите лучше, что бюджет не позволяет, вот и приходится использовать то, что под руку попадется, - слабо усмехнулся Мовель. - А дурь у вас в голове, а не у меня, раз до вас не доходит, что я не собираюсь работать на вас лично и вашу драгоценную Империю.

15-02-2008 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор

Бывший пилот начал диктовать команды, а "Доминатор" преобразовывал их в действия модели. Спустя десять минут все обалдело уставились на то, что вышло.
- Если напоремся на элитных пилотов... да ещё в таком количестве... от нас останется большая куча металлолома, - озвучил Фагир. - Одно радует, элита такими толпами редко летает. И их тоже останется от силы пять машин.

15-02-2008 21:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Бюджет позволяет. Специалист не слишком хочет вылазить из уютной лаборатории, - хмыкнул Дэджер. - Ладно, Мовель. Хотите умереть - дело ваше. Но насчет того, что я достану всех ваших сотрудников - я не шутил. Потому что достану. Вы слышали, что случилось с вашими коллегами на Оброа-Скай?

15-02-2008 21:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

В ответ на такие слова Акса вытаращила глаза, а потом звонко расхохоталась:
- О, великая Мара, сколько же нужно терпения с этими мужчинами!!! - просипела она, без сил падая на песок рядом с клоном. - Ну зачем, зачем, скажи пожалуйста, мне сдался этот старикашка?! Отомстить? Так он уже и так судьбой обижен, куда ещё-то?... Сам помрёт когда-нибудь. Или без меня прикончат... Делать тебя рабом?... (хм... интересная мысль - если вспомнить некоторые... развлечения...) Ломать тебя? Ты - мой возлюбленный, Кластер. Зачем мне это надо - причинять боль любимому?...
Акса стряхнула песок с развившейся мокрой косы и склонилась над лежащим Фирсом.
- С другой стороны, такая осторожность делает тебе немало чести. Действительно - с чего вдруг тебе доверять мне и верить моим словам, если вспомнить, что я от вас вытерпела?
Кортер провела кончиком косы по груди Кластера.
- Но вспомни свои ощущения по отношению ко мне. Спроси Дина. Прислушайся к себе - считаешь ли ты меня своим врагом? Хочешь ли мне зла на самом деле?
Она медленно потянулась к его губам...

15-02-2008 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Значит, пусть они нас боятся, - подвел итоги импровизированных учений навигатор. - За один раз лишиться целой элитной дивизии это не шутка. Я составлю доклад капитану Горшу.
Он задумался, чем бы ещё занять своих подчиненных на то время, что они висят на орбите Безымянного Мира.
Пришло сообщение с "Барракуды", чтобы "Доминатор" оставался на месте и наблюдал за обстановкой. А сам ИЗР ушел в гипер на неизвестное время.

- У меня было много коллег, за всеми не следил. Управление фирмой отнимает слишком много времени и сил, знаете ли, - отозвался майор.

15-02-2008 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Клон закрыл глаза. Виски горели, а голова пости раскалывалась надвое. Мозг пытался что-то спросить, сформировать слова в вопрос, но Фирс подсознательно понимал, что они не нужны.
"Будь что будет..." решил он и открыл глаза.

15-02-2008 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Было, - легко согласился Керин. - Но не все были такими осторожными как вы. Ваши коллеги с Оброа-Скай допустили некоторую небрежность в отношении своей работы. Ликвидировать их всех не составило особого труда. В этом мое преимущество перед вашей сетью офисов. Я знаю, кто и где сидит. И могу наносить удары, когда удобней мне. Примерно то же самое может случиться с теми, кто у вас работал. Начну я, наверное с коллег. Ваших. А закончу теми, кто был не при делах. И буду отправлять вам послания с короткой записью как кто помер. Чтобы вы сидели и мучались, понимая к чему привел ваш выбор.

15-02-2008 21:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Принято, - отозвался мозг.
Довольные специалисты расползались по своим местам. Теперь они все могли отдыхать, кроме сенсорщика, который тщательно сверял показания, предоставленные "Доминатором".

15-02-2008 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Мягкие, пахнущие морем, губы осторожно коснулись его губ. И ещё раз. И ещё. Акса целовала Кластера всё настойчивее и настойчивее, побуждая его ответить ей.
- Я вижу, ты принял решение? - прошептала она, едва оторвавшись и переводя дыхание. - Я тоже приняла. Прости меня, любимый, но я вынуждена это сделать. Иначе ты не успокоишься. А мне надо делать мою работу. И... если честно, я не хочу снова попасть в Обливион!
Острые зубки вдруг с силой впились в нижнюю губу клона - коротко и ярко, как вспышка молнии!!!

15-02-2008 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мовель сжал кулаки, собирая в горсти ткань пододеяльника, упрямо покачал головой.
- Не выйдет..., - глухо сказал он, глядя перед собой.

Но Бергсон решил не давать расслабляться экипажу - он хорошо помнил принцип, что людей надо все время чем-то занимать, чтобы у них не оставалось свободного времени.
- Объявите учебную тревогу. Пожар в носовой секции, - негромко сказал он.

15-02-2008 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Из глаз клона посыпались искры. Крикнув что-то непечатное, он вывернулся из под кротер и вскочил прикладывая руку ко рту.
- Впервые в жизни меня так сильно кусали... нет, в первые в жизни меня кто-то вообще кусал! Обязательно было так сильно впиваться, а , Акс? - пробурчал он обижено глядя на целительницу.

15-02-2008 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Масштаб пожара, сэр? - уточнил звездолёт. - Причина возгорания?

Текущее время: 02:35 << < 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему