Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
19-02-2008 18:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Клон зашимел и махнул рукой. Водоросль сорвалась со спины и рванула пряма а зелтрона, однако тот просто укзал пальцем куда ей следует лететь. Что он и сделала.
- Я тебя сейчас! - крикнул Фирс, выбегая из воды.
- Лучше бы я остался на Дантуине, - вздохнул зелтрон. Там было тише.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
19-02-2008 18:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Спасите-помогите!!!!!!!!!!!!
Акса преувеличенно-испуганно завизжала и бросилась прятаться за зелтрона. Аппрентис попытался её схватить, она, хохоча, увернулась. В итоге они с Фирсом принялись носиться вокруг Джея, вовлекая его в весёлую возню.

19-02-2008 18:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Пару секунд Вандер стоял, дергаясь из стороны в сторону, пытаясь сохранить равновесие, затем внезапно расставил ноги так, чтобы и Клсатер, а Акса споткнулись о них и рухнулии в воду. В полтора прыжка, зелтрон оказался на неске. Он не стоял, но барахтался на спине громко хохоча.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
19-02-2008 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Ну вот... - протянула кортер. - Снова кому-то от песка отмываться...
Внезапно она широко улыбнулась:
- Тем не менее - славно порезвились! Смех, между прочим, существенно продлевает жизнь... хм... - задумалась она над двусмысленностью сказанного. - Наверно, во всех смыслах... Ладно, всё, в самом деле, хватит.
Она выбралась на берег, по-кошачьи отряхнула ноги и деловито осведомилась:
- Ну что, кто понесёт корзину, кто - мешок?

W.Rivera - offline W.Rivera
19-02-2008 19:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа. Средние уровни.

Мовель взял оставшуюся чашку и тоже осторожно понюхал заваренный напиток.
- Просто сено, - выдал он вердикт и сделал небольшой глоток. - Налицо явный прогресс. Пожалуй, вам стоит навести тут мир и порядок, чтобы пациентов поили нормальным чаем.
Наступила небольшая пауза, в течение которой оба офицера молча пили горячий чай.
- Чего и следовало ожидать, - неожиданно произнес Мовель, не поднимая глаз на Керина - чайная заварка была намного интереснее.
- Чего? - переспросил контрразведчик.
- Всё ваши разговоры о новой работе. Уж не знаю, для чего вы это говорили. Вопрос можно было решить ещё пару дней назад так, как вы и собирались первоначально, а не устраивать представления и проводить душеспасительные беседы. Хотя...меня предупреждали, что имперские офицеры отличаются утонченным садизмом. Интересно, это вы так настроили меддройда, чтобы он спровоцировал меня на самоубийство?

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Точно, напоминает норы ласточек-береговушек, - отозвался другой офицер. Ильвар согласно кивнул. Те воздушные змеи должны чем-то или кем-то питаться. Ни один биологический вид не может существовать в изоляции.
- Жаль, что нельзя поймать ни одного экземпляра для изучения, - вздохнул сенсорщик. - Нам могут и не поверить.
- Поверят, - убежденно ответил капитан. - Таким доказательствам должны поверить. А в зоопарке, вы правы, их будет проблематично содержать.
Тем временем пробот всё дальше продвигался по тоннелю. Наконец изображение стало более отчетливым - вытянутый пузырь головы в окружении лениво извиваюищихся шупалец с промежуточными перепонками.

19-02-2008 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Фирс пожал плечами.
- Мешок понесу я, а этот розовый может нести корзину.
Вандер, всё ещё посмеиваясь встал с песка. Похоже ему было всё равно.

Dark Night - offline Dark Night
19-02-2008 19:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Идти туда? - с откровенным сомнением протянул Элкот. - Спасибо, я не верю живым существам такого размера.
**
- Нарываешься на неприятности? - поинтересовалась Мотылек.

- Так, теперь нужно найти свою каюту... - Дэйв осмотрелся в поисках обещанной схемы и ключа и нашел небольшую деку, принесенную вместе с одеждой. Убедившись, что там есть схема корабля, ситх быстро нашел госпиталь и начал прикидывать, как бы пробраться на жилые палубы к своей каюте с минимальными усилиями.

- Во-первых, я не садист. Во-вторых, это у него чувство юмора такое. Давно чистки не было. В третьих - это еще большой вопрос, могу ли я считаться имперским офицером... - Керин чуть заметно улыбнулся. - И зря вы наговариваете на чай.

Alien Rex - offline Alien Rex
19-02-2008 19:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мозг переключил камеры на инфракрасное излучение, картинка стала совершенно чёткой. Больше он никаких действий не предпринимал, ожидая приказов.

19-02-2008 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А может, отрезать от него одно щупальце. На память, - предложил кто-то из молодых офицеров, но в его голосе слышался легкий испуг. Шутка ли, обнаружить в атмосфере холодного газового шара очень даже активные жизненные формы.
- Не стоит, - покачал головой Ильвар. - Выведите-ка пробота обратно, что-то мне не нравится, как он себя ведет.
В самом деле, новый обнаруженный житель этого мира зашевелился, вытянул щупальцы. На самых концах были мощные присоски, а дальше они были ровными, только мышцы перекатывались под шкурой.
СЗР выполнил приказ командира и вовремя. Оно вытянуло щупальцы вдоль тоннеля и выскочило следом за проботом. У него оказалось десять щупалец, венцом окружавших голову, два из них были гораздо длиннее остальных. С одной стороны, там где щупальца сходились вместе, развернулись корокие треугольные крылья. Наверно, сущестововала какая-то система связи, потому что буквально через минуту из похожих отверстий стали выскакивать другие особи. Они кучковались небольшими группками, кружились над поверхностью глыбы.
Пока Ланкари решал, как ему добраться до предоставленной каюты, снова заглянула врач.
- Как, вы ещё здесь? - притворно удивилась она. - Неужели не хотите уходить отсюда?

- Похоже, у вас опять проблемы с логикой или памятью. Недавно вы мне очень красиво рассказывали о своей службе на благо Империи, а теперь вдруг заявляете, что возможно вы и не имперский офицер, - заключил майор. - Вы сначала определитесь, кто вы есть, ладно, а я пока попробую всё-таки поспать в более-менее спокойной обстановке и очень надеюсь, что по вашу душу не придут ни наши ликвидаторы, ни ваши коллеги-имперцы.

19-02-2008 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Придут, но не сегодня, - спокойно сказал Керин. - Я попрошу их не будить покойника и убивать меня как можно тише. Надеюсь, они проникнутся моей нехитрой просьбой и непременно ее выполнят.

- Я занимаюсь топографической привязкой к местности, - серьезно сказал Ланкари. - Мне нужно научиться ориентироваться внутри этой махины без схемы под рукой.

19-02-2008 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Научитесь, - успокоила его врач. - Пару недель вам хватит. ну заблудитесь, найдут обязательно...

- Сомневаюсь. Вы-то сами устроили у меня в офисе бедлам, - пожал плечами Мовель и снова закрыл глаза с хорошо читаемым намерением уснуть.

19-02-2008 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так это я. А если это придут за мной - постараются действовать без шума, чтобы не вспугнуть. А то я половину группы ликвидации ленточками нарежу. Как минимум. Кстати, с логикой у меня все в порядке. Просто последняя тюрьма, из которой я так скоропостижно сбежал, была имперской. Куда меня отправли за... эээ.... сейчас вспомню весь пакет обвинений. Ах, да. Предательство, саботаж, разглашение секретных сведений, преднамеренное убийство и злостное неподчинение приказу. Как вам букет?

- Я буду громко кричать и смотреть большими жалобными глазами на прохожих, - усмехнулся Дэйв. - Думаю, это поможет. А что, вам так не терпится от меня избавиться?

19-02-2008 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мовель тихо рассмеялся. Никакой истерики, ему на самом деле было весело.
- И вы ещё пытаетесь убедить меня в том, чтобы я работал на вас? Сбежав из вашей ведомственной тюрьмы, вы не подались к нам, в Республику, а продолжаете свою работу вопреки обстоятельсвтам. Так чего вы хотите от меня, обычного покойника?

- Я бы вас оставила тут ещё на несколько дней, но вы же сами порываетесь сбежать, вот дежурного врача напугали, - серьезно ответила она.

19-02-2008 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, тюрьма - это еще гуманно. В предыдущий раз меня пытались просто сжечь живьем, - поделился опытом Дэджер. - Очень неприятное ощущение - волосы долго и неохотно отрастают. А чего я хочу от вас - я вам уже говорил.

- Чем это я его напугал? - удивился ситх. - Это он меня стращал всякими неприятными вещами, вроде обещаний пристегнуть к койке.

19-02-2008 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пробот, ловко маневрируя (хотя его двигатели для этого изначально не предназначались), уходил от выставленных щупалец, обжигая особо наглые лучом лазера.
- Сэр, разрешите подъём, иначе мы потеряем машину.

19-02-2008 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, уводите пробота, - согласился Ильвар.
- Да неужели? Зачем же вы так довели мальчика, что он уже не знал, как призвать вас к порядку? - невозмутимо ответила медик. - Значит, вы предумаил и остаетесь?

- Про "чего хотите" это был риторический вопрос. Вы до неприличия верны Империи, а я, так получилось, Республике.

19-02-2008 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какое прелестное словосочетание - "до неприличия верен", - покачал головой Дэджер. - Я верен Империи по многим причинам. Все их перечислять не буду - это слишком утомительно. Посмотрите на это так, Себаситан - если меня все-таки достанут и ликвидируют - вы останетесь во главе фирмы и сможете делать всё, что хотите.

- Чтобы пугать мальчиков своим плохим поведением? - улыбнулся ситх. - Нет, спасибо. Я, пожалуй, пойду бродить по кораблю в надежде, что не проведу пару недель скитаясьпо безлюдным коридорам и завывая от голода.

19-02-2008 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зонд свечой взмыл вверх, а СЗР запустил в своей базе данных поиск по схожим формам жизни.

19-02-2008 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Чтобы одной ночью за мной пришли либо ваши коллеги, либо мои. Заманчивая перспектива, знаете ли, - согласился Мовель.

Местные чудища ещё покружились и попрятались в свои норы.
- Возможно спустить пробота ниже границы облаков?
- Вот видите, это вы хотите сбежать, а не я от вас избавиться, - довольно заявила медик. - Когда пойдете плутать по коридорам, будьте осторожны. Наши штурмовики всё время проводят разные учения и бегают по коридорам, когда удаестся кого-нибудь напугать очень радуются.

19-02-2008 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, сэр. Без модификаций он выдержит погружение на двадцать пять километров ниже границы. Кстати, я нашёл похожее существо в базе данных.

19-02-2008 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мои - вряд ли придут. Наши люди замкнуты только на нас. И можно подумать, что ваша прошлая работа не была связана с таким ожиданием.

- Я прочту им лекцию о том, как должны вести себя сорванцы их возраста перед лицом старших, - строго сказал Дэйв. - Я думаю, они устыдятся...
Мысленно улыбнувшись, Ланкари механически погладил подвешенную к поясу рукоять верного меча, без которого он чувствовал себя несколько неуютно.

19-02-2008 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прекрасно, посмотрим, что там ниже, - решил капитан.- И что же за существо вы нашли?
- Сомневаюсь, - улыбнулась в ответ медик. - Но если вы так опасаетесь заблудиться, то можете подождать три часа. Моя смена закончится, и я смогу проводить вас. Или, если вам надоело мое общество, назначить вам провожатого.

- Это разные работы, - пожал плечами майор и закутался в одеяло.

19-02-2008 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Четыре пробота обошли айсберг по широкой дуге и начали погружение в облачный слой.
- Это не в биологической базе, в фольклорной. Эти существа напоминают божество из мифов Мон-Каламари. Так называемого Ктулху.

19-02-2008 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это вам так кажется. Вероятность такого визита не более десяти процентов в течении первых четырех месяцев работы. И не более трех в течении всего последующего времени.
- Сами выдумали?
- Статистику собирал.

- Пожалуй, я подожду, - решил Ланкари. - Три часа - это не так уж много, а терпение называют ситской добродетелью.

19-02-2008 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Республиканец снова негромко засмеялся.
- Ну скажите мне ещё что-нибудь хорошее, приятное, - попросил он Керина с легкой ехидной усмешкой.

- Кого-кого? - переспросил Ильвар.
- Значит, божество? - не выдержал сенсорщик. - Может, все-таки поймаем одного и полетим убеждать каламари, что они не правы?
- Разговорчики, - буркнул Ильвар. Офицер моментально замолчал.
- И неужели больше нет никаких аналогов? Они же живут не в океане, а в верхних слоях планеты. Откуда те могли узанть о существовании этих ктулхов...
проботы прошли облачный слой и попали на чстое пространство, где царил почти штиль.
- Вот и договорились, - улыбнулась врач и исчезла.
За три часа ничего особенного не произошло, не считая того,что Ланкари опять принесли обед. Снова кашу, на этот раз варенья было столько, сколько надо.
Ровно через три часа врач заглянула в палату:
- Может, все-таки останетесь? - весело спросила она у ситха.

Текущее время: 09:39 << < 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему