Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 > >>
Dark Night - offline Dark Night
22-02-2008 21:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.

Капитан оказалась весьма наблюдательной и положила руку на плечо Раскина.
- Первый опыт? - негромко спросила она.
- Да...
- Понятно. Не думай об этом. Сосредоточься на чем-то действительно важном.
- Например?
- Например что будешь делать, если Эскер уже пытается расковырять приборную панель, чтобы заткнуть эту вредную особу.

W.Rivera - offline W.Rivera
22-02-2008 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот в данном случае мне останется только наблюдать за тем, как майора защекочут её боты, - слабо улыбнулся в ответ Сильв. - Мне правда надо обдумать свой новый опыт, иначе потом...будет хуже.
Он поправил кепи, входя в рубку и кивнул Элин на кресло, чтобы она села.
- Итак, майор, отвертку вы уже спрятали? - поинтересовался он у Эскера.

22-02-2008 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Отвертку? - ухмыльнулся безопасник и посмотрел на Раскина. - Беспокоитесь за подружку? Не бойтесь - я ее выковыривать буду при помощи чего-нибудь вроде старомодной циркулярной пилы.
- Загрузка завершена, - сообщила Раньярэ.
- Запускай, - потер руки майор. - Только не жульничать.
- Обещаю, - хихикнула ИИ.
- Вы о чем? - поинтересовалась Сайто.
- Карантин продлится еще часа три. Мы с Раньярэ решили пободаться в стратегических военных игрищах - карантин на средства связи не распространяется. Так что, себе мы занятие уже нашли, - слегка рассеянно ответил Эскер.

22-02-2008 21:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- На борту нет циркулярной пилы, - проворчал Раскин и повернулся к Сайто. - Пойдем чай пить, пока они тут играются.

22-02-2008 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Идите-идите. Считайте это моим приказом, - махнул рукой майор - он уже был в игре по уши, укрепляя позиции. По экрану металась пехота, спешно окапываясь и выставляя противотанковые и противопехотные орудия.
- Все равно проиграете, - злорадно предрекла Элин, выходя из рубки.
- Ты действительно так думаешь? - поинтересовался Раскин.
- Да. У него в линии обороны слабое место есть... пока есть. Где тут обещанный чай?

Alien Rex - offline Alien Rex
22-02-2008 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Сэр, ваш приказ звучал так - заняться исследованием газового гиганта. Что и было сделано. Если бы вы приказали заняться исследованием гиганта и остановить все другие исследования, эта команда была бы немедленно выполнена. Я физически не могу нарушить приказ лояльного имперского офицера.

22-02-2008 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- На камбузе, - и Сильв повел туда девушку. - Садись.
Он вытащил заварку, налил воды.
- Знаешь, я очень далек от всех этих военных премудростей, - признался он, доставая две чашки с блюдцами. - Так что где там было слабое место в обороне, не понял. Но если надо было бы провести атаку на сети или написать злобного вируса, то всегда пожалуйста. Впрочем, я уже говорил, что я чокнутый программер. А у тебя общевойсковая подготовка, да?
Он залил заварку кипятком, накрыл крышечкой.
- Будешь варенье?

- Какие другие исследования? Почему я ничего не знаю о них?

22-02-2008 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не общевойсковая, а диверсионно-разведывательная, - поправила его Элин. - Варенье - это то самое нечто, о котором уже полбазы судачит? Странный продукт, который Тайро протащил контрабандой и угощает в день по чайной ложке?

Изменено: Dark Night, 08-11-2008 в 12:49

22-02-2008 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Исследования других участков системы, где может находиться потенциальный противник. Вы о них знаете, именно они и вызвали ваше раздражение. Но они никоим образом не нарушают ваш приказ. Если нужно, я оздову все зонды, кроме направленных на эту планету.

22-02-2008 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну и зачем вы мне пытаетесь мозги запудрить? - с усмешкой поинтересовался Ильвар. - После моего приказа вы подняли двадцать четыре пробота, и только пять из них оказались на второй планете. Таким образом, вы посчитали себя вправе толковать мои приказы по своему усмотрению. Прискорбно. Даже разгильдяи на торговом флоте более ответственно относятся к приказам своего капитана.

- Да ничего в нем странного нет, - пожал плечами Сильв и вытащил одну уже открытую банку. - А почему контрабандой? Он же для личных нужд привез его.
Капитан налил немного густого золотистого варенья в блюдце и пододвинул девушке.
- Попробуй, оно вкусное. Ты любишь сладости? Оно сладкое, - улыбнулся он, раглядыая хаггератку.

22-02-2008 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Попробую... - пообещала Элин. - Сладкое я люблю под настроение. А контрабандой - потому что продукт незнакомый. Теперь все сладкоежки и любители экзотики завидуют Тайро. Ну и немного Эррэс завидуют.
- Почему?
- Говорят, ей досталась целая банка варенья. И она ни с кем не делится. Вот такие вот ужасы творятся среди приличных на первый взгляд офицеров.

Изменено: Dark Night, 08-11-2008 в 12:49

22-02-2008 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сильв засмеялся.
- Как всё запущено. Целая цивилизация, которая ничего не знает о варенье. Даже не верится.
Чай уже заварился и Сильв разлил его по чашкам.
- Скажешь, сколько.
Элин кивнула.
- И теперь тебе все сладкоежки будут завидовать и наверняка придумают какую-нибудь жуткую историю, почему я тебя вареньем угощал, - улыбнулся он, усаживаясь напротив девушки и пододвигая свою чашку.

22-02-2008 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Конечно. Я тебе даже могу рассказать основы. Итак, жуткая СБ прослышав о легендарном варенье, решила провести тайную операцию по внедрению своего агента к источнику варенья. После чего агент пытками и обманом вытянул экземпляр этого продукта и... - капитан сделала театральную паузу, а потом закончила: - ...и коварно слопал его. Вот такая вот жуткая история.

22-02-2008 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Шесть, сэр. На второй - шесть. По протоколу для исследования планеты направляется один пробот. Если приказано обратить усиленное внимание, направляются именно шесть. Да, я выслал ещё восемнадцать машин помимо этого в другие участки системы. Но это не было отвлечением средств поисковой партии, это было посылкой трёх отдельных партий, никак не связанных с вашим приказом.

22-02-2008 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В самом деле, история жуткая и, надо сказать, основанная на реальных фактах. Достаточно вспомнить, как ты меня таскала на галерее. Попытка побить, защекотить зверски...а вообще, спасибо, что ты меня уволокла оттуда, - капитан немного смущенно улыбнулся.

- Таким образом, вы направили восемнадцать проботов сверх необходимой численности для исследования системы, не уведомив об этом командира корабля. Мало того, у вас на это не было приказа и вы дейстовали самовольно, в нарушение Устава, - подвел итог Ильвар. - Вы нарушаете Устав уже не в первый раз, поэтому присутствие экипажа жизненно необходимо, чтобы ликвидировать возможные последствия ваших выходок. Вы неспособны понять, но хотя бы запомните, что каждая строчка Устава и Наставлений написана кровью. И написана для того, чтобы те, кто придут после, учились уму-разуму не на собственной шкурке. Это не метафора. это так и есть.

23-02-2008 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, после того, как мне влепили кулаком - я поняла, что ДКНовцы совсем сбрендили и ничего хорошего с этого не выйдет, - пожала плечами Элин. - Несмотря на нашу отвратительную репутацию и всеобщую нелюбовь к службе безопасности среди остальных военных... наш долг точно такой же - защищать государство от врагов внешних и врагов внутренних. Кроме того, оставлять тебя на растерзание этим психом было бы просто неприлично.

23-02-2008 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я бы и не понял, что происходит, - согласился Сильв. - А ты прилетела вместе с ними?

23-02-2008 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- На другом транспорте. Но в одно время с ними. Только и успела, что шлем стащить... - кивнула Сайто. - Иначе я бы с тобой уже не разговаривала.

23-02-2008 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сильв только кивнул, вспомнив, как вздрагивало её тело от попаданий.
- Выходит, ты тоже была на той колонии, где началась эпидемия. Расскажи о ней подробнее, если это не секретная информация, конечно, - попросил он после паузы.

23-02-2008 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не стоит. Это... не самая приятная тема для разговора. Ни болезнь... ни то, что происходит на колонии. Эти вещи лучше забывать сразу после того, как выходишь из боя... - Сайто покачала головой. - Вот где пригодился бы карательный корпус. Но пока его пригонят... Все, кого еще можно спасти - будут мертвы и останется только тотальная зачистка.

23-02-2008 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Извини, я не подумал, что тебе может быть неприятно, - Сильв виновато опустил глаза и погладил её по руке. - Ну давай поговорим о чем-нибудь более хорошем. Только мне ничего, кроме варенья, в голову не приходит.

23-02-2008 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Идеальная тема для разговора, - хихикнула Элин. - Ладно, рассказывай, как ты сюда попал, да еще на столь печально известном корабле?

23-02-2008 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Иду я, значит, по темному коридору главной военной базы, - начал Сильв с видом профессионального расказчика. - Коридор пустынный, никого нет. Слышу - шаги сзади, не успел обернуться как получил чем-то тяжелым по голове. что было дальше - не помню, пришел в себя только тогда, когда стали вытряхивать из мешка. Между прочим, прямо на том месте, где ты сидишь. Как оказалось, похитили не того, но возвращать обратно не стали и привезли сюда, где надо мной стал издеваться майор Эскер. Долго, вдумчиво и со вкусом...
Сильв говорил серьезным голосом и жалобно посматривал на Элин.

23-02-2008 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понятно. Опять разведка удаль молодецкую показывала, а психотехники под чутким руководством майора Эскера занимались псевдонаучными опытами, пытаясь оправдать свое непомерно высокое жалование, - предельно серьезно сказала Сайто. - Бывает. Я слышала историю о том, как разведчикам приказали повязать вражеского офицера с очень четкими приметами - носит с собой маленькое домашнее животное, любит музыку, по званию майор-артиллерист. А они приволокли интенданта в том же звании. Артиллерист уезжал на пару дней и попросил присмотреть за животным и музыкальной коллекцией...

Маластар

- ...одиноким волком бродить, скитаться по свету... - промурлыкал Дел, натягивая перчатки. - Сегодня всё решится, Майя.
- Уверен?
- Не на все сто, но есть у меня такое предчувствие...

23-02-2008 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мозг честно просканировал Устав имперского флота, но нигде не нашёл пункта, что запрещается проводить дополнительные исследования по собственной инициативе.
- Простите, сэр, я могу попросить загрузить копию устава флота Анабара? Похоже, мы говорим о разных сводах правил.

Текущее время: 08:59 << < 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему