Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 > >>
Darth Kirya - offline Darth Kirya
30-04-2008 12:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4
Теневые штурмовики заметили улетающий "раб". Один из них отошел в сторону от Кири и вышел на связь с кораблем:
-Мастер образец, вы в порядке? Ничего не произошло, лорд Киря просто прилетел осмотреть планету. Можете возвращаться обратно, если конечно имеется желание.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Изменено: Darth Kirya, 30-04-2008 в 13:00

Тигрис89 - offline Тигрис89
30-04-2008 14:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4, где-то в лесу
Люк не удержался от мысленной усмешки: "Отстреливать вас пора уже, господа дипломаты…" Глянул в сторону "Раба-1": Тигрис и Фетт уже скрылись в корабле (та-ак, мне показалось или он собирается взлетать?..). Скайуокер отступил в лес, подальше от корабля, окинул взглядом стоявшего перед ним. Приближение незнакомцев он заметил уже давно, но никак не мог понять, что же в них такого, что его смущает. Теперь стало ясно: все они – клоны, в частности тот, что обратился к нему.
- Что ж, я готов выслушать вас.*

30-04-2008 14:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4, "Раб-1"
- Постой! Там же мастер Скайуокер! Боба, может, просто поднять трап? Не будут же они взрывать твой корабль! – мы уже были в кокпите. Фетт не торопился отвечать на мой вопрос – значит, и менять свое решение не собирался. Еще бы! – очень надо лучшему охотнику в Галактике прислушиваться к мнению какого-то там курсанта… – Ладно, мы хотя бы вернемся?*

30-04-2008 14:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4
-О, у меня к вам предложение об... изменениях... территориальных изменениях. Мне нужен Явин 4. Силой я его ес-сно отбирать пока не собираюсь. А вот обменять - вполне. Как насчет Хота?

В этот момент ситх достал небольшой джедайский голокрон. Из голокрона выскочило изображение.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Изменено: Darth Kirya, 30-04-2008 в 15:35

Alien Rex - offline Alien Rex
30-04-2008 17:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поверхность Эндора

Гурагл пару минут подумал, и согласился.
- Хочу. А чего ты от меня хочешь?

Bobo Fett - offline Bobo Fett
30-04-2008 17:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Раб-1
на панели мигнула лампочка оповещающая что кто-то на связи
-Мастер образец, вы в порядке? Ничего не произошло, лорд Киря просто прилетел осмотреть планету. Можете возвращаться обратно, если конечно имеется желание.
-всё нормально,я так и подумал.

а теперь на орбите в безопасности можно и поговорить
-Корабль может и не взорвут,но предосторожность превыше всего!-Боба развернулся в кресле к Тигрис-вернёмся вернёмся,не волнуйся.Так что ты там у меня спрашивала? А что-то там про союз.Ну я не мандолор,так что я за всех не решаю,но передать это смогу.и ещё,мандалорцы просто так делать это не будут,так что вам в Альянсе надо поразмыслить над тем как бы их убедить.

Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
30-04-2008 19:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поверхность Эндора
- Я хочу быть уверенным, что ты не окажешься среди моих врагов. Прямо сейчас можно улететь на мой корабль и заняться объединением Остатков вместе. Но предупреждаю - наверняка будет скучно, большую часть времени придётся проводить внутри корабля, а я сомневаюсь, что тебе это по вкусу, - Виллмар оглядел медведя с ног до головы, - А если хочешь, можешь остаться здесь и повыполнять кое-какие задания... То есть, конечно же, одолжения. Разумеется, ты вовсе не обязан становиться мне настоящим союзником, - Правая рука Ситха спряталась под плащ, а глаза опять слегка сощурились, - но тогда ты попадёшь под моё подозрение. Вот такой я мнительный.
"Если бы и сотрудничество могло хоть кого-то избавить от моих подозрений", - с грустью подумал Виллмар.

30-04-2008 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4, где-то в лесу
Люк качнул головой:
- Даже если бы я был согласен, это выше моих полномочий – меняться планетами.*

30-04-2008 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4
-Почему? Планета сейчас принадлежит Ордену джедаев. Главой которго являетесь вы. И вы вправе вести такие переговоры. Просто... для меня эта палнета, быть может, важнее чем для вас. Она мне нужна...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

30-04-2008 20:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4
- Планета принадлежит Новой Республике в первую очередь. - Люк помолчал (ясное дело, что тебе эта планета важна, но обмен на Хот... не хочу я туда возвращаться... и навряд ли я одинок в этой мысли...). - Явин 4 важен и для нас.*

30-04-2008 20:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4
Ситх улыбнулся.

-В первую очередь она принадлежит вам, мой друг. После, гм, несколько странных действий Фей'лиа вы вправе заявить, что с таким предательством ордена планета находится в вашей юрисдикции. боитесь проблем с респуликой? О, не волнуйтесь. В республике это уладить оччень просто.
Или вам просто не нравится Хот?.. ммм... Как насчет Телоса? Раньше там была база повстанцев, сейчас её уже нет, планета нейтральна. Но... я не буду продавать вам всю планету. А вот ЭТО может вам понравиться...

Ситх достал голокрон, на экране появились изображения пространных холов.

-Это академи джедаев на Телосе, построенная мистресс джедай Атрис. Академия сейчас заброшена, мои дроиды-разведчики только недавно о ней узнали. Итак, мое предложение. Я передаю вам координаты академии и... возможно, даже предоставляю некоторые припасы, взамен того, чего вы лишитесь, уйдя с Явина. А вы отдаете мне Явин. Он оччень мне нужен. Идет?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
30-04-2008 20:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*- Они не отвечают, сэр.
- Совсем?
- Да, сэр.
Ну и наглость.
- Запросите с «Победителя» рапорт о стадии работ. Я буду у себя.
- Да, сэр.
…Готовность объектов 85%. Надо слетать посмотреть, что там наваяли. Если всё так, как здесь написано, то можно давать добро второй волне.
- Мостик, подготовить мой шаттл. Эскорт два звена перехватчиков.*

Одна из баз КНС
* Лейтенант видел перед собой ожившую картинку из учебника истории. Он с интересом наблюдал за боевыми дроидами и странными кораблями. Для свеженанятых офицеров это было обычным делом. Все они с удивлением смотрели, как техника КНС заменяет более совершенную технику Империи и Новой Республики. Сам лейтенант этого не понимал, но шкурой чувствовал воодушевление, царившее в армии Гривуса. Из уст в уста передаются подробности захвата Джеонозиса, Фелюции, Муунилиста, обрастая такими подробностями, что можно только недоверчиво ухмыляться.*

Alien Rex - offline Alien Rex
30-04-2008 21:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поверхность Эндора

Медведь одобрительно фыркнул.
- Ты прав, в лесу мне нравится больше. Так какие же "одолжения" тебе нужны? Съесть кого-то?

lommon - offline lommon
30-04-2008 21:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная Луна. Упавший Аккламатор
-Спасибо. Рано радуетесь, капитан. Это не освобождает вас от ответственности за бездарно проведённую операцию. Мы увозим ваших раненых и убитых. Оставляем техников и ледорубов, которых вы должны охранять, как собственных наследников. Прикрытие с воздуха обеспечат канонерки. Пополнение будет. Всё ясно?*

30-04-2008 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

с ещё больше просиявшим лицом,чуть не в припрыжку,побежал сержант обратно к аккламатору.
-Ясно-ответил опустив головукапитан.

05-05-2008 19:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4
Люк усмехнулся: какой ты, однако, упорный…
- Знаете… помимо царящей здесь атмосферы – вы понимаете, о чем я говорю, - это место мне нравится еще и кое-какими воспоминаниями, которые оно вызывает. Впрочем, это уже мое личное дело. Я не хочу и не буду менять Явин 4 на какую бы то ни было планету.
…Эх, дипломатия все-таки отдала концы… А я так старался…*

05-05-2008 19:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Раб-1
Сказать, что я растерялась, - это ничего не сказать. Конечно же, я понимала, что просто так Бобу мне не уговорить и что особо конструктивных доводов у меня нет. Но я надеялась, что в случае чего на помощь придет мастер Скайуокер, ведь, ситх побери, это была его идея! А еще я точно знала, что рядом с невозмутимым охотником выгляжу истеричной дуррой, вообще непонятно как попавшей сюда… И как он меня до сих пор терпит?.. Я взяла себя в руки.
- Я не могу говорить от лица всей Новой Республики. Максимум, на что я уполномочена, - это представлять Орден джедаев. И то не очень понятно почему… А насколько мне известно, в распоряжении Ордена не так много средств, чтобы заинтересовать вас ими… Но, Боба, пойми, пожалуйста: нам очень нужна помощь. Ты ведь слышал, что творится на Корусканте, на других мирах! – я остановилась, чувствуя, что вновь теряю с таким трудом обретенный контроль над собой.*

05-05-2008 20:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4
-Нет, я все же немного поупорствую и еще раз предлажу такой обмен. Телосская академия джедаев ничем не омрачена. А если вы будете и дальше оставаться на Явине 4 то... Вобщем, я вас предупреждаю. Явин очень опасен для джедаев. Особенно для вашего неокрепшего ордена. Лучше уж выбрать академию на Телосе, чем оставаться здесь... Ну, если вы все же упорствуете, то я сделаю небольшое дополнение. Кроме того, что вы получаете материалы, провизию и координаты старой академии на Телосе 4, я также выдам вашей академии личный Звездный разрушитель типа "Агрессор". Это мое последнее предложение.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Erh - offline Erh
05-05-2008 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Прибывшие техники со всей осторожностью демонтировали то, что осталось от бортового компьютера корабля, включая инфокристаллы памяти, законсервировали в особой застывающей пене, тщательно упаковали и погрузили в шаттл. Тем временем специалисты разведки исследовали рубку и другие помещения в поисках каких-либо чудом сохранившихся следов.

06-05-2008 19:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Раб-1

Боба чувствовал как девушка нервничала,постояно сбивалась в поисках нужных слов,вообщем вела себя так,как полагаеться вести себя человеку,который находиться рядом с великим охотникам.
-А почему бы тебе самой не передать это мандолорцам,ты же сама мандолорка,значит право голоса у тебя будет.

чумазый техник без шлема ковырялся в левом моторе ИФТ-Т машины.рядом стоял сам пилот,то и дело подавая нужные советы и инструменты и сержант,тот самый который доложил о завершении операции Дасселю.
сержант много и по театральному жестикулировал пытаясь сделать свой рассказ более реалистичным
-Ну и вот,как тока мы стали этот комп отчубуривать,тут же пришли какието офицеришки ,все в новых мундирчиках,и давай отгонять нас,мол мы чтонить сломаем.а сами то тока с учебки,тока тока дватцатник исполнилось,в бою не разу не бывали,а уже командуют да покрикивают!
- Ааа,это наверное те с шаттла,он сутречка пролетел.видать с Кариды,или ещё откудова-сказал пилот-важные такие,вон из за них двигатель рассодил!
техник наконец вылез из мотора и вытер пот со лба.
-это ж как надо было долбануться так!!!-воскликнул техник глядя на погнутую раму и сплющенную крышку мотора
-да вот,когда комп по корридору волокли,один как заорёт,типа щас комп об стоюку кокнишь,а я как в лево рвану,вот и в стену прямиком и влетел.
-Ооо вот идут,важные все-сказал сержант.вытерая руки тряпкой,которая уже от масла не очищала,а наоборот пачкала,пльнов сквозь зубы техник в душах сказал-вот мы тут корячимся на задворках галактики,а они у ся тока сидят и чины получают!а с нами как барины общаються!
Все обернулись в сторону упавшего корабля.Из него вышла процессия офицеров и проследовала к шатлу.

06-05-2008 19:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4
Неужели я плохо говорю на общегалактическом?..
- Возможно, Явин 4 и опасен для джедаев, но я не намерен менять эту планету на какую-либо другую.*

06-05-2008 19:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4
Вот так? Очень странный человек.

-Жаль... очень жаль. Имейте ввиду, мастер джедай, Явин опасен для таких, как вы. Я вас предупредил. Счастливо оставаться.

Клон вновь учтиво раскланялся и неторопливым шагом отпраивлся к кораблю со совими охранниками, включив генератор невидимости.

Тем не менее, Киря чувствовал Взгляд Силы Скайуокера на своей спине. Ситх улыбнулся и щелкнул пальцами. Сзади него Сила словно на время исказилась, превратившись в Силовую рану.

Люк словно отскочил от такой неожиданности - дыра в Силе мешала ее использованию, мешала потокам энрегетического поля. Киря так ж е испытал дискомфорт - его Силовые способнгоси были приглушены. Но дарту это было не в первой.

Теперь Скайуокер не видел ситха, уже севшего в свой истребитель и взлетевшего с поверхности Явина 4 вместе с двумя "Инфильтраторами", на ходу "залечивая" рану всеми доступными методами.

Наконец полное ничто в энергетическом поле исчезло, истребители вышли в гиперпростарнство, а Люк вновь спокойно ощутил Силу.

Эндор

*Здесь играет Imperial fleet deploys*

Из гипера выскочил истребитель Кири вместе с двумя невидимками-инфильтраторами. Корабли бесшумно направились к "Ультиматуму"....

Истребители сели на сови места в ангаре, обслуживающий персонал тут же засуетился с оборудыванием.

Ситх направился к турболифту, где его уже втсретил гранд-адмирал Рассин.

-Лорд Киря, мы получили сообщение от флота Бастиона. Они просят связаться с нами.
-Отлично...
-Мне им что-то передать?
-Нет. Я сам буду вести переговоры.
-Как скажете, милорд.

Киря направился к турболифту. Тот загудел, направляя ситха к капитанскому мостику....

Дарт Киря наокнец-то добрался до панелей управления, пара указаний на сенсорных системах - и голоопроектор зажегся ровынм синим цветом.
Киря как обычно поклонился и начал толкать речь:

-Коммандующий, это Дарт Киря, приветствую силы Бастиона в данном секторе. Прошу прощения за то, что не смог связаться с вами раньше, меня не было в системе. Мне передали, что Вы пытались связаться со мной недавно. Я вас слушаю.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

06-05-2008 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поверхность Эндора
- Почему бы тебе не открыть охоту на Тёмных штурмовиков, - Виллмар невинно улыбался, - Такие большие, железные, с красными саберами. Тебе понравится играть с ними в "жизнь-смерть". Мне понравилось, - Ситх вытащил из-за пазухи две левых перчатки и кинул их медведю. Это были перчатки тех самых воинов, правые руки и головы которых сейчас лежали в каюте Кири, в контейнере.
- Вот и всё. А я полечу. Если передумаешь - меня не ищи... Я тебя сам найду.
Красные зрачки погасли. То есть не погасли, просто Виллмар развернулся спиной к Гураглу и быстро пошёл к сосне, на которой прятался Инфильтратор.

06-05-2008 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А ведь если до Возрождения рагноса и после овзрождения сидиуса... то это примерно 11 год ПЯБ. Чудно...

Явин 4

-Вот так! Мало того, что здесь скрывались какие-то пираты, так теперь на НАШЕЙ территории опявились джедаи... Очень интересно...
-Мы.... Униччччтожжим ихххх?
-Нет. Я вначале с ними немного... поиграюсь. Меня очень интересуют... силовые каналы одного из местных джедаев...
-Ты не прав, лорд Экзар... От джедаев никогда не было НИЧЕГО хорошего...
-Будте спокойны, лорд Сэдоу. Это не натсоящие джедаи, только остолки былой славы. Мы можем влиять на их умы?
-Конееечно. Упорство наших массасси возвеличило нашу тысячелетнюю мощь. и теперь появились дураки, посчитавшие себя повелителями Явина 4.
-Глупцы! Мы - ИСТИННЫЕ лорды этой планеты. Я выступаю сегодня, лорд Сэдоу.
-Удачного веселья, лорд Экзар.

Кайл недавно оправился от ран, нанесенных ему Дартом Виллмаром. Он уже чувстовавл себя бодро и давал уроки фехтования падаванам.

Дух Экзар Куна медленно бродил по галереям Храма Массассси, перестроенного под Академию Джедаев. Наконец он нашел совю цель - бородатого джедая.

"Интересно... Джедай, но... В нем есть что-то темное... Еще лучше"...

Внезапно Кайл почувтсовал странный сдвиг в голове. Глаза налились красным, сердце забилось чаще, Кайл упал на пол, падаваны испуганно окружили его.
Странные мысли вращались в его душе...

-Нет... НЕТ! ВЫЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!!!
-Спокойнее, джедай. будь спокойнее.
-АААРРГГГХ! Что-ты делаешь, ситский плевок тебе на рыло?!
-Ну и ну... Какой интересный экземпляр джедая...

Внезапно тело Кайла объяли молнии Силы и учитель Катарн бездыханно повалился на каменный пол. Ученики разбежались звать матсеров и вскоре вокруг катарна собралась огромная толпа.

-Вот... Так-то лучше.... Кайл... Да, тебя зовут Кайл Катарн. Твой разум так беззащитен. И ты думаешь, что ты - джедай?
-Да кто ты вообще такой и что ты делаешь у меня в голове?
-Я - твой друг и советчик. И новый владыка. Называй меня пока Повелителем.
-Да пошел ты ко всем ситхам!.. Повелитель...
-Чудно... твйо разум понимает необходимость подчинения. Я дам тебе возможность осмотреться, Кайл.

Кайл не открывал глаз. Но он увидел все, что творилось вокург него.

-Вау... Такая толпа вокруг меня собралсь. До чего же они... странные.... Черт, куда они понесли мое тело! СТОЙТЕ!! СТОЙТЕ!!! Я не мертв!!!
-Они не слышут тебя, Кайл. Слышу тебя только я. И только я управляю тобой.
-Слушай, чува... ээээ, Повелитель, так вот, отпусти меня, дай хоть втсать, а то еще не дай СИла, сожгут меня.
-Ха-ха! Разве не джедаи говорят, что "Смерти нет, сеть только великая Сила"?
-Слушай, иди ты со своими лозунгами.. У меня серьезная рпоблема.
-Ты материалист. Это хорошо. Пока. Я помогу тебе. При одном условии.
-Что?
-Ты сам поможешь себе. Поддайся гневу, выпусти его на этих полоумных. И ты спасешь совю никчемную жизнь. Сдайся - и твоя физическая оболочка будет сожжена этими недо-джедаями.
-Э.. это как-то не...
-Ну? Ты будешь продолжать сопротивляться.
-Да я... АРГХХ!!... Нет... матсре. Слушаю и повинуюсь.
-Не слушай. Высвободи ярость. Откинь все свои предрассудки.
-Я не... Да... Да... Они всегдадоставали меня.. Эти глянцевые угодники Скайуокера...

Внезапно тело Ктарна зажглось ярко-красным сиянием, джеади ойкнули от удивления.

Через секнуду их всех ратсолкала огромная Силовая волна, выпущенная Катарном с выражением гнева на лице.

-Дурачье! Вы чуть не убили меня, сумасшедшие!
-Кайл... я чувствую в тебе темную сторону... отойди.
-НЕТУ СТОРОН!!! Есть лишь СИЛА!!!
-Э...
-ПРОЧЬ!!! С ДОРОГИ!!!
-Ты озлоблен, Кайл. Мыдолжны тебя остановить.
-Ты нарвался, паренек...

Кайл сделал выпад вперед. Ваапад. Яростный стиль. Вскоре джедай с двумя мечами лежал, разрезанным на две части, вертикально пополам.

Остальные джедаи побледнели.

-Кто-то еще?
-Мы... мы... дол-л-лжны ос-становить те-те-тебя...
-Сами виноваты.

Кайл поднял руку. Из кончиков его пальцев выхлетснулись молнии, отнесшие джедайчиков к краю галереи, те попадали в пруд, к счастью, не разбившись.

-Не-невероятно.. Я и раньше грешил омлниями Силы... Но сейчас.. Это было... Легко. Словно я всегда это делал.
-Молодец... Ты делаешь первые шаги по новому пути... а теперь, оставь свой разум в покое. Исчезни, отдай его мне.
-Эт еще чего?! Я...
-Отдай свой разум Повелителю.
-да...
-Не волнуйся, Кайл, это временно. Поразмышляй над совей жизнью, над весм, что произошло с тобой. Пересомысли себя. Для, хм, нынешних действий ты... малость слабовта духом...

----

Катарн на мнгновение застыл... И нвовь изменился. Его зрачки светились желтыми огнями.

-Неплохое тельце... Пока - сойдет. О... старый массасинский компьютер - а они еще им пользуются! Хорошо... Теперь.. перекачать все файлы сюда... Да! Пусть лорд Сэдоу все разбирает, я займусь этими... ммм, джедаями...

"Катарн" начал обходить залы Академии, без труда прячась от ищущих его учеников.

-Не то... Не то... Чудненько... Склад световых мечей.. Да... Это падаванские тренировочные сабельки... Ничего, хватит на данный момент...

"Кайл" сел прямо в центре залы в позу медитации и закрыл глаза. Из шкавчиков вылетали разного цевта севтовые мечи, кружась вокург Кайла, словно звезды вокруг ядра Галактики.

Теперь емчи начали отдалятся от Ктарна, пустившись по корридорам.
Какие-то из них вступали в бои с джедаями, то бывая побежденными, то выигрывая бои, другие - распугали прилетевших падаванов. Но не на них расчитывал Экзар Кун...

Десятка мечей, вращаясь, словно огненные колеса, завертелись вокург столбов, подпирающих верхний уровень Академии, где рапсолагалось жилище Скайуокера, другая десятка занялась столбами и стенамии в Зале собраниц джедаев, третья отпраивлась "пилить" створки метсной столовой, откуда выносились перепуганные рыцари....

Три крупных секции Акдаемии буквально рухнули, давля под собой попавшихся, световые мечи, спидеры, компьютеры, технику.

Грохот был слышен во всей округе...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

06-05-2008 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поверхность Эндора
Ситх-путешественник добрался до дерева и начал путь наверх. Он опять наступил на спящую Дороку, которая тут же заурчала. Виллмар не стал дожидаться, пока она проснётся и прыгнул вверх...
---
...Несколько минут спустя Инфильтратор уже летел вверх.

Текущее время: 02:40 << < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему