Камрад
|
athedark это вообще "крыша" гостиницы. ))) Откуда взялись? Клонировали. Это наемный отряд клонированных солдат. ))) Специалисты по охоте и ликвидации... ))) По одиночке они может и так себе форсеры, а вот когда собираются стаей...
Нар-Шадда
Здание начало падать, а потом замерло - к удерживавшим его "фениксам" внезапно присоединился мощный форсъюзер. Совместными усилиями здание "поставили" на место и налетевшие ремонтники тут же принялись укреплять его.
В небесах разгоралась яростная битва - наемные соединения громили непрошенные бомбардировщики, а на шаттл никто не обратил внимания. то ли по приказу, то ли не до того было...
- Обрати внимание, Рон, как быстро нас покинул этот гость, - задумчиво произнес Маэрн, когда злополучную гостиницу уберегли от падения.
- Думаете, это был Мастер?
- Вряд ли. Скорее залетный гость. Но... пожалуй, я бы подумал, прежде чем связываться с ним... - ситх сунул руки в карманы куртки и направился к поджидавшим его "фениксам". - Господа, я думал, что нам не придется встретиться...
- Пока нет повода для повторной встречи, - согласился один из наемников. - Но мы благодарны вам - ваша помощь сохранила множество жизней. В том числе и моих людей.
- Не стоит. Я просто проходил мимо, - улыбнулся Мастер и попрощался с наемниками.
"Прощай, Дара..." - с легкой грустью подумал он, отправляясь к себе домой.
**
- Потомственный. Только не помню в каком именно - трудно считать. Безалаберные предки отметились где-то в районе Великой Гиперпространственной Войны в первый раз. А потом время от времени продолжали воевать то там, то здесь. А вы?
Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"
- Выдержу, - уверил его Ланкари. - Вас не обгоню только потому, что дороги не знаю. Меня пропустят?
Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.
"Да, было давненько. А безопасники - потому что технология перехода была в их юрисдикции. А регулярных войск почти не осталось. Даже их авианосец с фронта сняли, вместе с истребителями. Странно..."
"Что именно?"
"Ради одной эскадрильи гонять авианосец, пусть и так хорошо вооруженный... Разве что его тоже собирались переправлять вместе с грузом. Ладно, это дело давнее..."