Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 > >>
athedark - offline athedark
01-03-2008 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Когда Дарк проморгался - "братков" в гостинице уже не было. Воцарилась напряженная тишина, к которой примешивалось чувство нарастающей угрозы.

"Запоздало это чувство малость", -- подумалось Дарку, он проморгался еще раз, избавляясь от легкого ожога сетчатки, и лениво повесил на пояс Меч, решив не преследовать "братков" -- авось сгодятся. Тем более, что с другого конца холла гостиницы как раз входил первый отряд его десанта, командиру которого было бы неплохо отдать некоторые распоряжения.

Гвардейцы рассредоточились по холлу, взяв на мушку любые мало-мальски возможные "точки доступа" -- те места, откуда вообще мог свалиться на голову враг. И в буквальном, и в переносном смысле. Людей хватило -- подошел второй отряд. Благо, нейтральных и мирных жителей здесь уже не было -- при перестрелке все отбежали куда подальше от места столкновения.

На главном входе стал проверяющий -- на случай, если кого все же придется пропустить.

Сам Дарк снова присел в кресло, замаскировался в Силе и задумался -- о том, что он вообще здесь делает и куда ему идти. В Силе было явно неспокойно, но чей-то след, теряющейся среди множества обитателей Луны Контрабандистов, он все же улавливал...

Изменено: athedark, 02-03-2008 в 00:07

Dark Night - offline Dark Night
01-03-2008 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Безымянный Мир.

- Не знаю. Это же не мой корабль, чтобы я досконально чувствовал каждое событие на борту, - пожал плечами Ланкари, без особых усилий поддерживая заданный Ильваром темп. - Знаю, что там что-то происходит. А опыт говорит мне, что любое происшествие на борту потенциально опасно.

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.

"Да ну? А кто из нас двоих мундир носит? Как тебе Эскер, кстати?"

Нар-Шаддаа.

- Этого требует от нас долг. А личной жизни и семейного счастья он от нас как раз не требует...

01-03-2008 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

сорри, что оффтоп здесь, но я недопонял --

Dark Night
Нар-Шаддаа.

Больно было неимоверно. Похоже, кинжал с легкостью пробил...

Это про ликвидатора?

01-03-2008 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

На главном входе стал проверяющий -- на случай, если кого все же придется пропустить.

Именно он заметил, как из подъехавших бронетранспортеров сыпанули солдаты в одинаковой темно-серой броне неизвестной модели. Среди них выделялись более "стройные" фигуры бойцов в угольно-черных бронекостюмах и глухих "безликих" шлемах. На плече "серых" была видна стилизованная стрела, в когтистой лапе. Черные щеголяли небольшой птичкой, взлетающей из огня.
Вернувшийся через пару минут гвардеец доложил, что гостиница окружена теми же силами. И тут наблюдатель заметил, что от группы солдат отделилось трое в черной броне и неторопливо пошли к главному входу. Чувство угрозы явно сгустилось, благо источник этой самой угрозы тайной больше не являлся.

01-03-2008 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

athedark одного из. который императорский гвардеец. Там даже где-то имя было... Кстати, он хоть и ранен, но чертовски опасен... )))

01-03-2008 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

но чертовски опасен...
А может, он мне поможет? Я так понимаю, он в гостинице -- или я не прав? А то ж я опять "читить" буду Уж больно грозно выглядят молодчики в черной броне...

Чувство угрозы явно сгустилось, благо источник этой самой угрозы тайной больше не являлся.

С самим Дарком в это время творилось что-то странное. Он спокойно выслушал доклад гвардейца, но пространство вокруг него стало стробоскопически полыхать красным... А сам он -- слегка как будто моргать и даже просвечивать... Что творилось -- не было понятно никому, кроме него... Наконец, от него осталась лишь Тень... Вероятно, ненадолго. Потому что дарковский гвардеец подошел к выключателю света. (визоры вполне позволяли видеть в темноте , зато вот Дарка в его Тени даже инфракрасным слежением не взять...)

Сунтир Фел - offline Сунтир Фел
01-03-2008 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дэш Кот дежурил за штурвалом "Гиперпространственного мародёра" третий час, зрение уже начинало подводить его. Но никак нельзя было отвлекаться-парня ждала посадка на Нар Шаддаа, Луну Контрабандистов. Огромный транспорт класса "Ксийтиар"
был неуклюж, но Дэш получал особое удовольствие, пилотируя этот корабль. Корабль сменил курс, направляясь к крупной луне. Ло Кхан, хозяин корабля, обменивался командами с центром управления полетами Нар Шаддаа. Затем переключил своё внимание на Дэша:
-Нар Шаддаа-это тебе не сахар, сынок. Будь осторожен, береги себя,-поучал контрабандист, привязавшийся к Дэшу за долгое время путешествия.
-Я знаю, Ло,-ответил Дэш,-спасибо за все, старик.
В синем свечении защитного поля луны появился темный квадрат-туда Дэш и направил корабль. Через 20 минут Дэш умело посадил корабль в секторе 21.
-Спасибо, дружище,-пожал Дэш протянутую руку Ло Кхана, затем отблагодарил его огромного помощника,-спасибо за все!
Дэш спустился по трапу на поверхность луны. За ним последовали верные друзья-грузный Маггер Кортис и невысокий худой Митрис Че'год. Ло Кхан махнул рукой на прощанье и убрал трап. "Мародер" поднялся на антиграве, лихо рванул в небеса и растворился в темноте.

W.Rivera - offline W.Rivera
01-03-2008 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ильвар тихо зашипел. что же опять натворили его подопечные? Шон был прав - это на самом деле банда малолеток. Средний возраст по кораблю двадцать пять лет...Несмотря на темноту, капитан легко ориентировался в лабиринте узких коридоров. Видно было, что он не в первый раз по ним бегает. А вот и шаттл. Ильвар взлетел по трапу и сразу же бросился к передатчику. Бергсон ответил мгновенно. От услышанного капитан на несколько секнуд потерял дар речи.
- Я же предупреждал, чтобы ничего на борт не тащили?! - наконец рявкнул он. - Сейчас прибуду...

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

Существо каким-то образом почувствовало поле и насторожилось затем подошло поближе, похоже, принюхалось и, к неожиданности для всех, прижалось к полю. Самое интересное, что силовое поле не причиняло зверьку никакого вреда, просто окутало его синеватым сиянием. А оно потерлось одним боком, потом другим и отошло на середину бокса. И вид у него был довольный. Правда, по его морде это было незаметно, но наблюдающие каким-то образом это поняли...

"Я тебе говорил про то, каким образом оказался в вооруженных силах?" - обиделся Сильв. "А Эскер ничего, гораздо лушче тех же Козина и Карио. Ну и быстро примчался, когда Элин надо было в госпиталь пристороить..."

Нар-Шадаа.

- А вам никогда не хотелось личной жизни и тихого семейного счастья?

01-03-2008 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А может, он мне поможет?
Вряд ли. )))
Уж больно грозно выглядят молодчики в черной броне...
А их там десятка два таких. )))

Нар-Шаддаа

Троица дошла до главных дверей и синхронным жестом вскинула руки. Двери распахнулись как от порыва ветра и солдаты зашли внутрь.
- Кто здесь главный? - прозвучал слегка искаженный динамиками мужской голос.
Новые действующие лица выглядили совершенно одинаково - одного роста, одного телосложения, с одинаковой экипировкой. Безликие шлемы стирали остатки индивидуальности - гости были похожи друг на друга как патроны в обойме.

02-03-2008 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night Форсеры, что ли? Или просто генераторы какого-нить поля? Если двадцать их там... Что ж... Будем читить, скорее всего Или я уйду... Но вернусь... С зер-камами... А лучше и то, и другое

-- Ну, я главный, -- произнес капитан гвардейцев, стоявший неподалеку. -- Что вам надо? -- Все же еще оставалась некоторая надежда на мирное разрешение ситуации. Хотя уже пискнул комлинк -- и бомбардировщики уже были над Нар-Шадда, готовые разбомбить тут все лишнее...

02-03-2008 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Безопасников традиционно нелюбят и даже ненавидят. Но далеко не все из них ублюдки и подонки", - задумчиво ответила Раньярэ. - "Хотя, пожалуй, общая нелюбовь пошатнулась в связи с историей бегства в эту галактику. Тогда корабли прикрывали не регулярные войска, а безопасники. Отдельная эскадрилья аэрокосмических истребителей при Службе Безопасности. Они почти все там и остались, вместе со своим авианосцем..."

- Будь прокляты инициативные подчиненные, - пробормотал Дэйв, спешно пристегиваясь в кресле. Выглядил ситх далеко не так хорошо, как хотел казаться. - Шона предупредите или нет?

Нар-Шаддаа.

- Хотелось. И даже замаячила перспектива... А потом всё рухнуло в одночасье. Такое случается. Психологические травмы трудно заживают... Да и опять же - мне на роду написано мотаться по Галактике.

02-03-2008 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дэш достал из чемодана бескаровые перчатки и надел их. Маггер Кортис полагался лишь на собственные кулаки. Митрис Че'год надеялся лишь на великую Силу. К юношам подошли три подозрительные с виду личности: низкий ботан с желтоватой шкурой, готал со сморщенной физиономией и зловещего вида деваронец. Ребята переглянулись...

02-03-2008 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

athedark форсеры. натасканные на групповое взаимодействие. )))

Нар-Шаддаа

Капитан почувствовал на себе пристальный взгляд, потом тот, что в центре, произнес:
- У вас есть три минуты на то, чтобы покинуть гостиницу добровольно. Время пошло.

Alien Rex - offline Alien Rex
02-03-2008 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Похоже, это создание обладает способностью поглощать энергию при контакте, примерно так, как это делают майноки, - прокомментировал корабль. - И преобразовывать вещество какими-то странными способами.

02-03-2008 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Полагаю все же, что неожиданность их озадачит...

"Время для Тьмы", -- злорадно ухмыльнулся в Тени Дарк. Выключатель щелкнул. Ну а троицу с треском (ну промахнулись мимо двери, бывает) вынесло из здания Молниями Силы Это возможно, см. эп3 Сидиус vs Йода. Больше они признаки жизни уже не подавали...

По транспорту жутко обряженных форсеров незамедлительно из далекой от холла точки была пущена ракета, а бомберы пошли на снижение. Из холла послышался звук передергиваемых затворов и предохранителей у бластеров... и звук доставаемого металлического клинка. Судя по последовавшему перезвону, заряженного Силой клинка. И неслабо заряженного. Где Дарк его достал -- ему и самому было интересно. Но сейчас этот Меч был как нельзя кстати. Свой двухклинковый он тоже забывать не собирался -- но в Тени лезвия отозвались слабым жужжанием.

Сунтир Фел, а где твои товарищи плюхнулись? Далеко от гостиницы? Они видели всю нашу компанию?

02-03-2008 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Нагло снижавшиеся бомбардировщики перехватило сразу несколько эскадрилий разномастных, в основном республиканского производства, истребителей - жилые районы Нар-Шаддаа пристально охранялись наемниками и личными армиями хаттов.
Транспорт "Фениксов" окутался пленкой дефлекторного поля, по которому растекся взрыв ракеты. Сами "Фениксы" отступили назад, за ряды наемников, а "серые" двинулись вперед.
На втором транспорте развернулась турель с тяжелым бластером и уставилась на двери гостиницы.
Дальше наемники действовали на удивление синхронно - "серые" активировали персональные щиты, а "фениксы" ударили объединенным импульсом Силы внутрь холла.

02-03-2008 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

athedark Постскриптум - убить _всех_ наемников, в особенности "фениксов" нельзя. )))) Иначе будет перебор, тем более что тебе давали шанс разойтись мирно.

02-03-2008 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Уже, - буркнул Ильвар, выводя шаттл из ангара. - Он сам поймет, когда узнает о взлете этой лоханки. - Держитесь, господин Ланкари, выход на орбиту разрушителя будет не по правилам...
Шаттл свечой рванул вверх, перегрузка вжала в кресло обоих мужчин. Похоже, Ильвар не в первый раз таким образом поднимал корабль с поверхности. Полет был коротким. В ангаре он предупредил ситха:
- А теперь на мостик бегом. Вы сможете?

Существо снова свернулось клубком и тихо заскулило...

"Но это же когда было..." - удивился Сильв- "А почему так получилось, что прикрывали именно безопасники?"

Нар-Шадаа.

Мовель вспомнил, как имперец говорил о девушке, которая общалась с богемой, а потом подалась в датомирские ведьмы, но озвучивать свои мысли не стал. Всё же Керин выглядел подавленным. Подходящий момент, чтобы подавить на него именно психологически, но что-то удерживало майора. Что, он и сам пока не мог понять. Но по той же причине он остался в коридоре гостиницы, а не сбежал, оставив Дэга одного.
- Вы потомственный военный? В каком поколении? - только и спросил он.

02-03-2008 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night а сразу этого нельзя было сказать? Я вообще подумал, что это еще один "наезд" на Дарка А насчет перебора... Для Дарка (см. характеристики) перебора не будет Но так уж и быть... Придется бомберы потерять и смыться с планеты... Единственный вопрос -- а откуда они вообще взялись?! Я думал, что собрать СТОЛЬКО ПОДГОТОВЛЕННЫХ форсеров в одном месте -- для тех времен ОЧЕНЬ трудная задача. По одному -- гораздо проще...

Нар-Шадда
Столь мощный импульс Силы Дарк сдержал. Не впервой. Хоть и пришлось потерять маскировку. Тем не менее, у Темного Джедая хватило разума отдать единственно возможный приказ -- еще одного такого наплыва форсюзеров на квадратный метр он не выдержит:
-- Смываемся!

Гвардейцы быстро отбежали к входу, через который вошли -- там был припаркован шаттл, все системы были мгновенно приведены в надлежащую готовность.

Дарк же чуть задержался. "Ах так... Что ж... Это вас задержит", -- подумалось ему, имевшему в руках поглощенный заряд импульса Силы "фениксов". Здание, казавшееся монолитным, внезапно стало опрокидываться прямо на "серых" и "фениксов" -- словно его оторвали от основания, фундамента или чего еще. Сам он отбежал к транспорту, и, когда тот уже взлетал, настроился на поглощение и отражение любых деструктивных элементов этого мира, направленных к шаттлу (как выстрелов, так и Силы)...

Борт "Стерегущего"
-- Готовиться к прыжку во Внешние Территории! Произвести расчеты! Уходим, как только транспорта окажутся на борту! -- выкрики капитана корабля покрывали мостик.
-- Выходим в гипер через 4 минуты, -- отрапортовал офицер.
-- Отлично.
-- Через 3...
-- Через 2...
-- Через одну, транспорт на борту...
Корабль чуть тряхнуло, и он на полном ходу ушел в микропрыжок, потом, нацелившись точнее к нужной системе, ушел далеко... Но надолго ли?

Alien Rex - offline Alien Rex
02-03-2008 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мне эта форма жизни кажется не агрессивной, - задумчиво сказал мозг.

02-03-2008 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

athedark это вообще "крыша" гостиницы. ))) Откуда взялись? Клонировали. Это наемный отряд клонированных солдат. ))) Специалисты по охоте и ликвидации... ))) По одиночке они может и так себе форсеры, а вот когда собираются стаей...

Нар-Шадда

Здание начало падать, а потом замерло - к удерживавшим его "фениксам" внезапно присоединился мощный форсъюзер. Совместными усилиями здание "поставили" на место и налетевшие ремонтники тут же принялись укреплять его.
В небесах разгоралась яростная битва - наемные соединения громили непрошенные бомбардировщики, а на шаттл никто не обратил внимания. то ли по приказу, то ли не до того было...
- Обрати внимание, Рон, как быстро нас покинул этот гость, - задумчиво произнес Маэрн, когда злополучную гостиницу уберегли от падения.
- Думаете, это был Мастер?
- Вряд ли. Скорее залетный гость. Но... пожалуй, я бы подумал, прежде чем связываться с ним... - ситх сунул руки в карманы куртки и направился к поджидавшим его "фениксам". - Господа, я думал, что нам не придется встретиться...
- Пока нет повода для повторной встречи, - согласился один из наемников. - Но мы благодарны вам - ваша помощь сохранила множество жизней. В том числе и моих людей.
- Не стоит. Я просто проходил мимо, - улыбнулся Мастер и попрощался с наемниками.
"Прощай, Дара..." - с легкой грустью подумал он, отправляясь к себе домой.
**
- Потомственный. Только не помню в каком именно - трудно считать. Безалаберные предки отметились где-то в районе Великой Гиперпространственной Войны в первый раз. А потом время от времени продолжали воевать то там, то здесь. А вы?

- Выдержу, - уверил его Ланкари. - Вас не обгоню только потому, что дороги не знаю. Меня пропустят?

"Да, было давненько. А безопасники - потому что технология перехода была в их юрисдикции. А регулярных войск почти не осталось. Даже их авианосец с фронта сняли, вместе с истребителями. Странно..."
"Что именно?"
"Ради одной эскадрильи гонять авианосец, пусть и так хорошо вооруженный... Разве что его тоже собирались переправлять вместе с грузом. Ладно, это дело давнее..."

02-03-2008 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стерегущего", гиперпространство.

-- Тяжеловато мы отделались. Моя кома сказывается, -- задумчиво протянул Дарк.
-- Знаешь, а я думал, что ты таки сохранил полную боеспособность, -- проговорил капитан.
-- Если б я потренировался -- сохранил бы... А так, с бухты-барахты отразить натиск целой орды форсеров... Нет, к этому надо быть готовым. Кстати, я, пожалуй, пойду, потренируюсь... В следующий раз этим "орлам" повезет не так сильно...

Гипер-полет продолжился... И каждый занимался уже своим делом. Даже Дарк.

02-03-2008 10:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Неслабо,. - оценил Себастиан и махнул рукой. - А я...не могу назвать имен родителей моих деда и бабки. Как-то не сохранила семейная история. Родители были простыми рабочими на фабрике, а из родственников никто не имел никакого отношения к военным и даже полиции. Только вот я случайно попал в разведку.

"Дело давнее, а последствия ощущаются до сих пор. А много вас тогда успело уйти?"

- Пропустят, - заверил его Ильвар.
На мостике он выслушал более подробный доклад лейтенанта Бергсона и стал разглядывать изображения существа. В базах данных не было никаких сведений о такой форме жизни, не было даже упоминаний о похожих на неё. по хорошему, надо было просто выкинуть нечто в открытый космос, но у Ильвара были некоторые опасения. Если оно стало более активным после того, как его перенесли в бокс, то как оно поведет себя при попытке извлечь из него.
Тем временем существо снова подскочило и, не переставая выть, начало царапать пол. Когтей не было, но от дюрастилового листа во все стороны разлетались клочья. Доцарапав до защитного поля, оно остановилось и снова завыло. Посидев немного, оно принялось царапать пол в разных местах и наконец нашло нечто, очень понравившееся. У самого люка под листом дюрастила находился блок, управляющий освещением и видеокамерами - три платы. Существо замерло, принюхалось и, к ужасу всех присутствовавших, вытянуло одну из плат из гнезда и начало её втягивать в себя. Освещение стало неровным и хаотически мигающим. Втянув в себя всю плату, существо выплюнуло какие-то металлические комочки.
При виде этого у капитана приключилась небольшая истерика:
- Уберите ЭТО с моего корабля!!! - рявкнул он, судорожно сжимая руки.

02-03-2008 11:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Слышьте, вы!-протянул готал,-вам тут не место.
Дэш сжал руки в кулаки. Справа Маггер хрустнул костяшками пальцев. Митрис отцепил рукоять светомеча от пояса.
-Нечего вам здесь делать,-продолжал готал,-убирайтесь!
-Тихо, тихо,-прошептал Дэш готалу. Готал невольно наклонился... Дэш двинул ему закованной в метал рукой в лицо (если это сморщенное непонятие можно было назвать лицом). Готал взвизгнул и опрокинулся навзничь. Деваронец кинулся на помощь другу, но споткнулся о подножку, подставленную Кортисом и проехался физиономией по пермакриту. Живучее всех оказался ботан, поначалу стоявший в стороне. Он вытащил бластер и выстрелил. Че'год взмахнул мечом, и выстрел вернулся обратно, выбив бластер из руки ботана. Ботан взвыл. Дэш встал коленом на грудь зашевелившегося готала. Ботан решил схватиться врукопашную с Кортисом. Около минуты противники обменивались ударами, после чего Дэш сразил ботана выстрелом из парализатора.
-Эх ты,-Маггер покачал головой,-а я то...
-Ладно, пошли,-перебил его Дэш,-доедем до ближайшего бара...

02-03-2008 11:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа

- Кто знает, может родоначальником традиции станете, - хмыкнул Дэджер. - Традиции вообще штука интересная и неплохая.

"Не очень. По сравнению с общим числом населения - меньше одного процента..."

- Какое милое создание, - невозмутимо заметил Ланкари. - Так любит микросхемы... Просто прелесть. Я думаю, заводы по производству микроэлектроники были бы счастливы скармливать такой зверушке бракованные продукты.

Текущее время: 19:34 << < 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему