Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
02-03-2008 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Принято, сэр.
Корабль снова разделил своё внимание между боксом и открытым космосом. Конвой скоро должен был закончить приём руды.

Dark Night - offline Dark Night
02-03-2008 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.

"А смог бы?" - задала коварный вопрос Раньярэ. - "А то та самая усталость от жизни никуда ведь не денется..."

Нар-Шаддаа

- На мне быстро всё заживает. Специфика работы обязывает, - чуть улыбнулся Керин. - Спасибо за предложение. Оно... действительно стоящее. Может, тогда и место для сна выделите?

Сунтир Фел - offline Сунтир Фел
02-03-2008 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Жить стоит!-громко заявил подвыпивший Маггер Кортис, уронив кружку с элем прямо на стол в заведении Кипа. Кружка покатилась по столу, разлив недопитое содержимое. Дэш выругался. Друзья играли в сабакк. Дэш три раза завладевал общим выигрышем, не менее удачливым оказался и Митрис, а вот Маггеру не везло: он выиграл лишь один раз. В конце концов Маггер встал из-за стола и отправился разыскивать Кипа, Дэш и Митрис продолжали игру. Выигрыш достался Митрису. Дэш встал из-за стола и последовал за Кортисом. Митрис вздохнул, сгреб выигранные деньги и улегся спать.

W.Rivera - offline W.Rivera
02-03-2008 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

Ильвар задумчиво оглядел мостик.
- Я сменю вас через шесть часов, - сказал он Бергсону и вышел.

"Откуда я знаю? Надо попробовать и посмотреть, что у меня получится" - отозвался Сильв и добавил "В компании было бы интереснее так жить..."

Нар-Шадаа.

- Выделю. Осталось только найти это самое место и где постельное белье прячется...
Мовель встал, заглянул в одну комнату, в другую, поискал тот самый шкаф.
- Наверно, здесь...Располагайтесь, - кивнул он вглубь одной комнаты, где стояла кровать, тумбочка и ещё какая-то мебель. Окна были задернуты тяжелыми, почти до самого пола, темными шторами. Нашелся и комплект постельного белья.

02-03-2008 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Это само собой. Займешься поиском компании?" - иронично спросила ИИ.

Нар-Шадаа.

- Благодарю, - коротко сказал Керин, расстилая постель. - Если случится что-то непредвиденное - будите. А если буду орать - наоборот не будите - можете попасть под горячую руку.

02-03-2008 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Ну если вы меня разбудите своими криками - придушу подушкой, - пообещал Мовель и вышел, оставив имперца одного. Расставлять мебель он не стал, оставив это на последующие дни. Просто пошел на кухню, сидел там, пил чай и предавался воспоминаниям, а потом и сам лег спать...

"Одну кандидатуру я уже знаю" - отозвался капитан.
"Да, и кто же этот несчастный?"
"Как кто?!" удивился Сильв "Ты, кто же ещё. Сама сказала, что не против."

02-03-2008 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спустя два дня друзья пересчитывали заработанные кредиты и довольно улыбались: им было, чему радоваться. Жаль только, что Кип, хозяин заведения, где друзья остановились, постоянно куда-то отлучался.
"Кто их разберет, этих форсеров"-ворчал Дэш и поглядывал на Митриса, подающего надежды джедая.

athedark - offline athedark
03-03-2008 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2Сунтир Фел, как, впрочем, и 2All. Я повторюсь, у меня есть перебои со связью -- так что если я "offline" и из-за меня застрял сюжет, играйте моими персонажами, не задумывайтесь! Только смотрите в описания А я по возможности буду ими управлять дальше

UPD: упс, у меня глюки, предыдущее сообщение получил поздновато. исправляюсь

Изменено: athedark, 03-03-2008 в 00:19

03-03-2008 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, наблюдательный зал комплекса Кипа
Гостиница Кипа была расположена крайне удачно, благодаря чему и появилась эта крытая наблюдательная площадка, открывавшая чудесный вид на мегаполис. С первого взгляда это казалось бессмысленным нагромождением зданий, но посмотревший еще раз уже начинал находить в этом какую-то гармонию. В общем, даже виды Корусканта в чем-то проигрывали.

И Кип часто там пропадал часами... Собственно, Корускант он ему и напоминал -- он когда-то посетил ту планету, да так и остался завороженный ею. И теперь цеплялся за любой шансы выползти если не на нее, то уж за пределы Нар-Шадда точно. Корабль-то у него был... Но он уже сообщал друзьям о существовании особенностей навигации в пределах этой системы. Да и для того, чтобы выбраться -- нужна была цель... Бесцельное болтание по космосу не было его стилем.

Подумав, Кип достал какую-то коробку, вынул оттуда парочку чего-то и вошел в турболифт. через некоторое время он оказался на посадочной площадке... "Доверяй, но проверяй", -- пронеслось в его мозгу, и он стал лепить предметы, котрые оказались ни чем иным, как маячками, к обшивке судна друзей. Благо продавец всегда делает скрытую емкость, куда можно поставить небольшую следящую аппаратуру так, чтобы нельзя было обнаружить более-менее тщательным осмотром. Туда незамедлительно отправился один маячок. Второй был прилеплен на место, куда как менее скрытное -- почти рядом с репульсором на внешней стороне корпуса, для отвода глаз.

Затем он тщательно просканировал оба корабля (свой и Деша), чтобы убедиться в отсутствии посторонних устройств слежения. А затем с чувством выполненного долга Кип отправился спать, не забыв отдать распоряжения ночной смене.

Изменено: athedark, 03-03-2008 в 00:51

03-03-2008 09:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Я-то непротив, да кто же мне даст?" - хмыкнула она. - "Да и моя профессия к долгожительству не сильно располагает..."

Нар-Шадаа.

Проснулся Керин довольно поздно по своим меркам. И, судя по тому, что его не придушили подушкой, а горло не саднило - ночью он ничего не орал. Что ему снилось - капитан в упор не помнил и был этому только рад.

03-03-2008 12:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дэш вылез из-под контрольной панели корабля, где только что установил мощный гиперволновой передатчик. Приборная панель представляла собой чудо техники: сенсорные и светочувствительные панели, изящные хромированные тумблеры-все это можно было увидеть на панели корабля. Днем раньше друзья попрощались с Кипом и больше его не видели.
-Душевный парень этот Кип!-подметил Дэш.
-Вот это-то меня и беспокоит,-произнес Митрис, потягивая стим ча.
-Да ну тебя,-пророкотал Кортис,-из-за твоих предчувствий человек не может быть хорошим, что ли?
-Ладно, идите сюда,-позвал друзей Дэш.
Приятели заняли места в кабине, которая была достаточно просторной для троих. Дэш завел двигатели, Митрис активировал все системы и корабль поднялся над посадочной площадкой.
Дэш выровнял корабль и включил маршевые двигатели. Грузовик рванул в сторону защитного поля луны. Квадрат чистого космоса ограничил пространство выхода за пределы защитного поля. Дэш провел корабль сквозь орбитальные обломки, затем включил навигационный компьютер и набрал на клавиатуре код Кореллии.
-Держись, Кореллия,-сказал Дэш и победносно вздернул кулак. Лишь Митрис, погрузившись в Силу, смог уловить исходящее от него волнение. Корабль исчез в гиперпространстве.

03-03-2008 12:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, полчаса спустя

Кип чувствовал, что поступал правильно. Шифрованный десятком способов гипер-сигнал от маяка поступал исправно. Он взглянул на навигационный комп. "Какого они летят на Кореллию? Чувствуется их неодолимое желание во что-либо влипнуть... Да и меня чего-то за ними тянет..."

Привычными жестами он активировал системы, выглядящий как старое, но великолепно надраенное "ведро с болтами", YT-1300 постепенно оживал. Наконец, блеснув дюзами и вылетев с другой стороны, он взял курс на Кореллию... Рискованным, но более коротким переходом, нежели стандартный торговый путь. Рискованным потому, что при выходе из строя гипер-драйва вполне можно было врезаться как минимум в лишний астероид...

03-03-2008 13:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гиперпространство. Борт YT-1300

Судя по вибрации корпуса - чутье не подвело и корабль действительно не стал задерживаться на Луне. Осталось только выяснить, куда он летит и поправить курс в нужную сторону.
Тёзка поморщился и недобрым словом помянул инструкторов, решивших, что навигация и управление космолетами пехотинцу ни к чему. Кое-как распрямившись и поправив повязку, капитан набросил куртку, вытащил бластер и направился в рубку.
Судя по беспечности пилота - тот не заметил или не обратил внимания на незаконное вторжение на корабль перед самым стартом...
- Итак, куда мы летим? - хрипло спросил Усвас, щелкнув предохранителем бластера.

03-03-2008 13:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллианский грузовик материализовался в космосе неподалеку от Кореллии.
-Сажай нас, пилот,-сказал Дэш Митрису, сидевшему за штурвалом.
Форсер аккуратно провел корабль сквозь атмосферу и посадил его неподалеку от живописного озера. Дэш отключил двигатели открыл люк. Свежий воздух ворвался в кабину корабля. Дэш загадочно улыбнулся и вышел наружу.

03-03-2008 13:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Доброе утро, Кларк, - поприветствоввал имперца Мовель, когда тот вошел на кухню. - Сразу видно потомственного военного - вы пришли аккурат к завтраку.
На столе стояли две чашки ароматного кафа со сливками, а из кухонного агрегата тянуло чем-то аппетитным. Сам майор был одет по-домашнему: тапочки, потертые штаны и мягкая рубашка с коротким рукавом.

"А зачем кого-то спрашивать?" - хихикнул Раскин. "Смени профессиию, раз она тебе мешает..."

03-03-2008 13:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дэш вышел из корабля навстречу ласковому солнцу Кореллии. Из грузовика раздавалась развесёлая музыка на родном хэйпанском. Дэш сел на траву. К нему подошел Кортис и тоже повалился на траву, радостно повизгивая. Митрис степенно спустился по трапу, приглушив музыку.
Дэш подошел к Митрису, толкнув друга в плечо:
-Хватит киснуть,-возмутился Дэш,-ты только посмотри вокруг!
Митрис понурил голову:
-Думаешь, все так просто?-проговорил Че'год, смотря вдаль.
-Не надо воображать, что все сложнее, чем оно есть на самом деле,-огрызнулся Дэш. В небе промелькнул еще один Кореллианский грузовик.
-Видишь,-указал Митрис на небо,-мы здесь не одни!
Дэш рассмеялся.

03-03-2008 15:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт YT-1300. Гиперпространство.
Однако ранения Усваса (Это же был тот раненый гвардеец?) дали о себе знать. Небольшие контакты электродуги, упрятанные в переборку, оказались им незамечены -- да и встал он как раз на линию их действия. Потому и поплатился... Его сознание провалилось во мрак... Благо выключатель находился под ногой у Кипа.

Борт YT-1300, выход из гипера.

Усвас проснулся от того, что корабль чуть тряхануло. На себе он обнаружил свежие повязки, обильно смоченные бактой, а перед собой -- ухмыляющееся лицо Кипа.

-- Остановка Кореллия. Всех новых пассажиров просим предъявить билеты или хотя бы объяснение, какого Ситха они делают на борту частного судна... -- ехидно поинтересовался тот, подбрасывая в руке бластер Усваса.

UPD: А сам в это время следил за навикомпом. Так-так. Они сели. Что ж... Повисим на орбите... Разве что снизимся немного.

03-03-2008 16:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дэш с довольной ухмылкой вышел из тренировочного зала.
-Что ж, неплохо,-ликовал Дэш,-шесть из восьми! Дверь в тренажерный зал закрылась. Дэш спрятал бластер в кобуру. Даже Дэша тревожило непонятное чувство, а Митрис-тот вообще с ума сходил.

03-03-2008 19:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия, атмосфера
Между тем, оснащенный продвинутым пилотажным ИИ, фрахтовик YT-1300 медленно и печально снижал орбиту, постепенно приближаясь к тому месту, где села троица.

03-03-2008 19:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Что-то у меня голова болит,-начал было ныть Митрис.
-Заткнись,-резко оборвал его Дэш,-есть куча вещей поинтереснее, чем выслушивать твое нытье!
Митрис взбежал по трапу. Дэш проследил за ним взглядом. Но никто не мог предположить, что Че'год запрыгнет в спидер и скроется за горизонтом.

03-03-2008 19:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

ИИ фрахтовика оценил это по-своему, развернув ионную пушку и резво взревев двигателями. Просто на случай.

UPD: Цель, может, и хотела скрыться за горизонт, но сканеры ее отлично видели.

03-03-2008 19:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт YT-1300, выход из гипера.

Гвардеец неловко пошевелился и рана, так и не вздумавшая зажить, вновь напомнила о себе. Настроение испортилось окончательно и Кос вскинул руку. подброшенный в воздух бластер на мгновение завис, а потом уютно устроился в гвардейской ладони.
- Кореллия, говоришь? - поинтересовался он, поднимаясь на ноги. - Это хорошо. Когда посадка?

"Это называется дезертирством", - не приняла шутки Раньярэ. - "Поэтому смена профессии откладывается".

Нар-Шадаа.

- Чутье не пропьешь, Себастиан. И вам доброго утра... - выглядел Дэг чуть лучше, чем накануне. - Что у нас на завтрак? Или мне завтрака не полагается и придется питаться в ближайшей забегаловке?

03-03-2008 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия, атмосфера, после выхода из гипера. Борт YT-1300

-- Она самая. -- Кип как будто не обратил внимания на выкрутас гвардейца. -- Посадка... Хм...

Он глянул на монитор.

-- Видите тот спидер? Мне, например, очень интересно, куда он последует. И все же... Какого Ситха на моем корабле?! -- экспрессия выражения как-то не вязалась с единственным изменением на лице Кипа: поднятой бровью.

03-03-2008 20:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Митрис мчался на максимальной скорости даже не глядя на приборы. Слезы стекали по его щекам. Он даже и не заметил, как выстрел поразил нос спидера. Спидер перевернулся и упал на землю, прочертив глубокую борозду. Митрис застонал и замер.

03-03-2008 20:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия, атмосфера, после выхода из гипера. Борт YT-1300

- А не один ситх? - скупо поинтересовался Кос, проверяя заряд бластера. - Корабль не хуже других. Сядешь - получишь немного денег за транзит. Очень немного.

Текущее время: 13:40 << < 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему