Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 > >>
Dark Night - offline Dark Night
04-03-2008 09:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия, атмосфера, борт YT-1300

- Тогда я тебя пристрелю и совершу аварийную посадку при помощи служб космопорта, - сообщил ему гвардеец. - Я, конечно, не Скайвокер... Но ведь и это не сепаратистский крейсер. Так что бонус к оплате простой - ты останешься жив.

Нар-Шадаа.

- У вас странно задумчивый взгляд, Себастиан. Что вас озадачило на этот раз? - поинтересовался Дэг.

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.

"Ты вообще спать должен был!" - возмутилась Раньярэ.

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- А курить это не надо? - со смешком поинтересовался Дэйв. - А то вдруг поможет быстрее?

athedark - offline athedark
04-03-2008 09:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия, YT-1300
-- Интересно, а как ты пройдешь авторизацию у ИИ корабля, а? -- живо поинтересовался Кип.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
04-03-2008 12:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дей, а где ответ за Кореллию???...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
04-03-2008 12:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Да, ты права… негоже… - клон вздохнул. – Ты думаешь, нам удастся уйти от имперцев на этот раз? Надеюсь, мне память промывать больше не придётся.

прости слепого, не видел твоего поста Т_Т

W.Rivera - offline W.Rivera
04-03-2008 13:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Милая, ну что ты так нервничаешь?" - ласково спросил капитан. - "Ну не могу я заснуть, не получается...А ты меня отвлекаешь от разных мыслей. Даже чтением Устава."

Нар-Шадаа.

- Ваша подчиненная, точнее её взгляд. Отстраненный, как будто из всей личности оставили только самые необходимые базовые функции, - признался Мовель. - Так вы со своими людьми работаете, значит?

Медик смерила его не предвещающим ничего хорошего взглядом.
- Вы, конечно, можете попробовать, но потом окажетесь надолго в нашем гостеприимном месте, - пообещала она. - И поверьте, в этот раз так просто вы не сбежите.

Alien Rex - offline Alien Rex
04-03-2008 16:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

От скуки звездолёт составил ещё одно рацпредложение - как оптимизировать доставку грузов, чтобы погрузка тех же минералов занимала не более пяти часов. И так же записал его в архив.

Олуэн - offline Олуэн
04-03-2008 17:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Сонали нашла Ирис, с девушкой все было в порядке, Скаут ждала только когда они с растануться с Элкотом что бы заговорить с ней

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Миньон, может я вовсе не темный джедай, я никогда не чувствовал принадлежности к какому то направлению... - Про себя Рэй все еще размышлял о том, стоит ли давать Миньону задание, в сущности Маэрн был ситхом, таким же как Палпатин, разрушавший его жизнь и уничтоживший орден джедаев. Но ненависти он не чувствовал...

04-03-2008 18:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Чего ж ты пошёл в ученики Гулайну? - раздалсся в нголове Рэя голос Миньона. - Хотел тьму - получи тьму? Кто же ты тогда, если не не тёмный джедай?

Олуэн - offline Олуэн
04-03-2008 18:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Он был нужен Скайуокеру, а кроме того, мне было это интересно, научиться управлять Темной Стороной Силы. Может быть всего лишь серый...

04-03-2008 18:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так. Ты был джедаем. Раз. Захотел познать Тёмную Сторону и облёкся во Тьму. Два. Эти два фактора обозначили твоё становление как тёмного джедая. Почему ты утверждаешь что ты не тёмный джедай или же перестал им быть? В чём причина подобных суждений?

Олуэн - offline Олуэн
04-03-2008 18:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Темный джедай не сомневаясь подослал бы Ассассина к ситху... впрочем зачем я говорю... чем больше я слов тем меньше вероятность, что я на это решусь.

04-03-2008 18:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ладно, уговорил. Ты не тёмный джедай. Тогда кто ты? Можешь конечно об этом поразмыслить, но после того как поймёшь что тебе делать дальше. Если ты конечно не хочешь сдаться и послать игру куда подальше. Но тогда Сонали тебя прибьёт.

Олуэн - offline Олуэн
04-03-2008 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я не сдамся, как раз из-за Сонали... она так хочет выиграть... и обещал Вандеру, что не дам победить ситхам... - Задумчиво ответил Рэй. - Любыми способами?

04-03-2008 18:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Миньон хохотнул.
- И как ты собираешься это сделать? Напишешь книгу "Покиньте Тёмную Сторону с Рэем Нейтоном"? Откроешь специальные курсы для тёмных? Нет, это уже перебор... ну, можно подаждать пока они перебьют друг-друга, отсидеться в сторонке, а потом добить победителя. Но это тебе тоже не подходит. А для удара в лоб у тебя ни своих ни наших силёнок не хватит. Пат. Тебе остаётся либо сидеть и ждать смерти либо идти в самоубийственую атаку. О, ещё вариант - можно объединиться с кем-нибудь, кто недостаточно тёмный для ситха, и если у него будет Слуга пригодный для ближнего боя - то будет весьма неплохо.

04-03-2008 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия, YT-1300

- А тебе от этого будет легче в мертвом состоянии? - хмыкнул капитан. - Вырублю и начну свободное падение. Спасатели подхватят и посадят. Отделаюсь легким штрафом. Так что иди рули и радуйся, что к жизни получишь финансовый бонус.
Гвардеец выудил из кармана жиденькую пачку кредиток и помахал в воздухе.
- Видишь, сколько у тебя альтернатив? Или деньги или выстрел в голову.

Нар-Шадаа.

- Тресса - киборг, - спокойно сказал Керин. - Так что она исключение из правил. Только не начинайте про жестокие эксперименты - ее биологическую часть выращивали искусственно. Примерно так же, как выращивали клонов. Вот и всё.

- Я еще не пробовал от вас сбегать, - доверительно сказал Ланкари. - Ладно, побалуемся ядосоставлением. Из чего, говорите, эта смесь состоит?

"Пффф... Напомни, всю трилогию про нашествие адских пауков ты прочел?"

04-03-2008 20:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Ой, я её вообще не читал. Сначала времени не было из-за сборов, потом ты же учила меня вашему языку и я читал про корабли" - сознался Сильв. - "Выходит, ты сейчас будешь мне её читать? Вслух? Милая, ты на меня не будешь сердиться, что я не прочел твое творение?"

Нар-Шадаа.

- Был бы тут кто-нибудь из наших правозащитников, работающих с жертвами тоталитарных режимов, он бы вам целую лекцию прочел. И о киборгах, и о клонах, и о свободе выбора. Впрочем, знаю я пару человек, которые согласились стать киборгами добровольно, но это соверешнно другая история, к делу не относящаяся, - пожал плечами Себастиан. - Прежде чем вы переоденесь, надо сменить повязку, - он кивнул на импровизвированные бинты на руке Керина.

- Все компоненты растут исключительно на Анабаре и больше нигде. Они даже не описаны ни в одном ботаническом своде, - столь же доверительно сообщила ему медик. - Знаете, я не приду к вам чай пить, если вы когда-нибудь вдруг пригласите меня. Ещё подсыпете что-нибудь в память о своем пребывании в корабельном медблоке.
Бергсон случайно наткнулся на доклад корабля о возможности ускорения погрузки, прочитал его тоже от скуки и решил при случае показать знакомым, что работали в порту на погрузке контейнеровозов. Они больше него понимали, что и как.

04-03-2008 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Для начала мне нужно будет пройтись по Анабару в поисках кое-каких трав, - серьезно сказал Дэйв. - Прежде чем можно будет думать о чаях собственного изготовления. Хотя есть одна фирменная смесь, которую можно попытаться изготовить из больничных запасов.

Нар-Шадаа

- Главное, что у Трессы нет комплексов по этому поводу, - пожал плечами Керин. - А в повязке уже нет необходимости, откровенно говоря. Так что от нее можно просто избавиться.

"Нет", - зловеще сказала ИИ. - "Но в наказание я буду читать тебе свою нетленку... на разные голоса. Со спецэффектами и закадровыми комментариями..."

04-03-2008 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Пошлыми комментариями?" - уточнил Сильв, поудобнее устраиваясь на койке.

Нар-Шадаа.

- Ну как знаете, - отозвался республиканец. - Надеюсь, вы не голодны. Я слышал, что способность к ускоренной регенерации требует больших затрат организма...

- Если вам так просто разрешат ходить по Анабару, я подарю вам собственный каталог растений, - пообещала медик. - А что за смесь? Просто учтите, что все травы у нас исключительно анабарского происхождения.

04-03-2008 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"А это как получится", - хмыкнула ИИ. - "Ну, готовься..."

Нар-Шадаа.

- Благодарю, но вы меня уже накормили... - Дэг размотал повязку и посмотрел на свежий шрам. - Со временем исчезнет, наверное. Это, кстати, еще не ускоренное заживление. Это так, к слову...

- У вас есть бумажка и ручка? - спросил Дэйв. - Я напишу названия трав, которые нужны кроме чая. Ну а пропорцию я сохраню в секрете.

Alien Rex - offline Alien Rex
04-03-2008 21:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сэр, погрузка завершена, конвой готов к отправлению, - доложил голос корабля.

04-03-2008 21:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Конечно, есть, - медик протянула ему небольшой блокнот на пружинке и ручку. - Пишите. А пропорции вычислим сами как-нибудь...

"А чего готовиться?" - Сильв опять закрыл глаза и постралася расслабиться. "Колыбельную ты мне уже пела, теперь вот сказки рассказываешь. Но если ты будешь громко завывать, я точно не усну..."

Нар-Шадаа.

Баст решил ничему не удивляться.
- Ну и хорошо, что вы так быстро вернулись в норму, - только и сказал он, разглядывая лицо Керина.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
04-03-2008 21:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Я тоже на это надеюсь... А ещё я надеюсь, что на меня больше не будут охотиться, а тебя - заставлять это делать. - Акса содрогнулась. - Знаешь, как это было... ужасно - быть рядом с тобой, говорить с тобой, видеть тебя и... - она не договорила и спрятала лицо на груди клона, крепко обняв его. Словно боялась, что он исчезнет. Или снова её забудет.

04-03-2008 21:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Профессия обязывает, - ответил Керин. - Себастиан, ваш взгляд снова начинает меня пугать.

Раньярэ тихо хихикнула и принялась начитывать Сильву свое творение.

- Ну да, у вас для этого достаточно пациентов, - усмехнулся Дэйв, быстро строча названия в блокноте. - Для полевых испытаний, так сказать. Найдете эти травы и нужный сорт чая - так и быть, приглашу на чашечку яда... эээ... я хотел сказать - этого напитка.

04-03-2008 21:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ильвар уже был на мостике к тому времени. Тайм-аут, который он взял, пользы не принес. Капитан по-прежнему чувствовал себя препаршиво.
Корабли выстроились в походный ордер.
- Долго будем тащиться, у половины привод второго класса, - прокомментировал Бергсон.
- Готовьте расчет прямого прыжка до Анабара, - поморщился капитан.
- Не так много, как хотелось бы, поэтому будем испытывать на вас, - покачала она головой в ответ и взяла блокнотик. - Так, половины собственно этих травок нету, но есть такие, действие и вкус которых похожи на искомое. Вам подойдет?

Нар-Шадаа.

- Надеюсь, сегодня вы воздержитесь от разных глупостей или лучше вас не выпускать на улицу?

"Знаешь, а у тебя талант..." - сказал он где-то через час сонным голосом, поворачивась лицом к переборке.

04-03-2008 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Знаю... Спокойных снов".

Нар-Шадаа.

- Готовы следить за мной весь день? - спокойно уточнил Керин.

- Думаю, да. Но нужно испытать на деле...

Текущее время: 18:13 << < 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему