Слесарь-испытатель
|
А Джей в это время проводила профилактическую беседу с особо слабыми балерунами....
- Разлеглись тут! - орала Джей, пиная слабо ворочающиеся тела гостей, с трудом осознающих реальность, почти полностью погребенную под подавлящими психику звуками дуэта скрипки и органа, изредка заглушаемых мощным рыком Аарона. Гости, не в силах что-либо предпринять, с трудом держались на ногах; особо слабые повисали на соседях, так, на Скиминоке уже висели три дамы и еще одна висела на мече бывшего ландграфа.
- Быстро построились вдоль стены в колону по трое! Сейчас будем веселиться! Марцелл, выруби свой дум! - и добавила трехминутную тираду, от которой едва пришедший в себя Ландграф вновь вырубился, вместе с гирляндой висевших на нем дам.
У Марцелла, в этот момент тяпающего очередой стакан Рояля, от ультразвукового визга Джей жидкость пошла не в то горло, и если бы не знатный дружеский удар tDO по спине, в зале бы появился первый труп.
- Ну повеселей так повеселей, - недовольно пробурчал он, откашлявшись, - но зачем так орать-то? Ты там колонну построила-то?
- Давно уже, только вот этот вот опять свалился - и Джей злобно пнула Рыцаря носком сапога. - А еще благородный рыцарь...
- Эй, там, в начале колонны - ну-ка быстренько взяли тело и понесли в качестве знамени... ушедшей эпохи балов, хе-хе... БЫСТРО, Я СКАЗАЛ!!!- от мява МатроШкуры поежилась даже оторопевшая Джей. tDO же вообще развеяло по залу, но он быстро сконцентрировался вновь, недовольно бурча.
Гости, опасаясь худшего, подхватили Скиминока... и грянул Марш Красной Кавалерии.
- Неееееет! - тонкий визг перекрыл звуки Марша. - Только не большевиков!!!!
- Это еще кто возмущается? - удивилась Джей.
Из колонны выскочил Men Ar, зажимая уши. - Нет, нет, нет, нет, что угодно, но только не это! Не буду ходить строем, не буду петь песни про кровавого палача!
Марцелл, нехорошо улыбаясь, радостно потер руки...
|