Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Требуется создать дым, то есть нужны дымовые шашки.
Конгениальная мысль .
Кроме того, биосенсорика всё равно определит местоположение пехоты.
Значит нужен дым, забивающий тот диапазон, в котором работают биосенсоры .
Но для пехоты такого оружия не наблюдалось.
Нету ножек - нету печенья. Где штурм ДОТов на Геонозисе ?
Ну и где же это всё...
Там же где и ДОТы.
У обычных солдат даже огнемётов нет - тока у Джанги
Кто сказал, что нет ?
Ты не прав.
Я почему то уверен в обратном ...
Ствол лазерной пушки - просто ствол.

Совсем непросто.
Излучатель находится вовсе не в стволе (смотри пушки на TIE, им стволы вообще не нужны).
Смотри там, где стволы есть, а не там, где их нет.
Железная трубка с дыркой, из которой вылетает луч необходимого диаметра.
да-да. Железная труба, нашпигованная всякой всячиной...
Но тока понадобится ИМХО больше, чем попадание из винтовки.
Почему ?
Снизу - а ты сможешь вести огонь, вися на ноге?
Да запросто - точность не нужна - бьем в упор.
Да, винтовку ты выкинул, чтобы вообще смочь забраться.
Винтовка крепится в спецзажиме на корпусе дроида. См. Эп. 1.
И быть раздавленным.
Дык именно для этого и бросаемся .
Сильно сложный частей, которые могли быть остановлены "забоем", я в ноге АТ-ТЕ я не пронаблюдал.
А сложные не нужны - нужны движущиеся. Которые будут заклинены деталями и стрельбой дроидов.
Если ни один из тысячи не умеет лазить, то какой интересно толк?
Кто тебе сказал, что не умеют ? Никаких ограничений в подвижности у дроидов не наблюдалось. Ходят, бегают, способны перемещаться по лестницам. Почему вдруг лазить не способны ?
На ближней дистанции уже маневрировать не надо, на дальней - ты просто не попадёшь.
И на ближней попадем. И на дальней.
А разницу между "видно" и "попал" понимаешь?
Раз видно - значит можно попасть.
А когда танк уже находится на расстоянии метров пяти, ты просто не сможешь стрелять на такой угол.
Какая тебе разница ? Сенсор разбит выстрелом с 500-200-100 метров.
Нууу, знаешь. Хельфайры стреляли точнее всех твоих клонов вместе взятых.
Толку то - по пехоте они не стреляли.
Насчёт пехоты клонов - у меня нет никаких сомнений, те промахи на расстоянии в несколько метров и "сходка" с линией дройдов на такое близкое расстояние - результат "прицельного" огня, не иначе!
Почему выстрел, уходящий в пыль, ты считаешь промахом ? Там вполне может быть та цель, по которой собственно и стрелял клон.
А дальше?
А дальше клоны заканчивают работу, добивая оставшихся дроидов. Зачистка местности.
И что бой на арене?
Посмотри его.
Мазали тоже будь здоров.
Вот я и говорю - посмотри. Считай подтвержденные попадания и промахи. Сравнивай измерененные результаты с результатми любых других сил в ЗВ.
И некоторых из них даже завалили, представляешь!
Бывает. Только на арене был убит лишь один клон - не понятно, откуда множественное число.
Даже сам факт такого сближения говорит об исключительной меткости клонов!
Само-собой. Для того, чтобы просто дойти до туда, им надо было переработать минимум два корпуса дроидов на километр фронта.
А так же стрельба вверх, и в землю, и просто в пыль и дым - исключительная меткость!
Само-собой. Еще раз - считай подтвержденные (это значит, что ты видишь промах, а не то, что ты не видишь попадания) промахи и попадания. Сравнивай. Делай выводы.
Вместо того, чтобы попадать в дройда, который находится на расстоянии 1 м и виден, клон стреляет в дым. Наугад. Дройд, не понимая, почему его так незаслуженно обделили вниманием, поднимает пушку, бам - клон умер.
В фильме ЗВ эп.2 подобного эпизода мне обнаружить не удалось...
Как попадали, так и мазали.
Вот и посчитай, сколько было того и другого.
Несколько клонов были убиты.
1 (один) был убит. Отступили, после того как подобрали всех джедаев.
Сможешь ответить, что излучатель сделан из непрочных материалов, которые можно повредить огнём винтовки? Или нет? Если нет, то и суда нет.
Конечно. На Хоте, что "ДОТы", что "тарелки" были разрушены разрядами, по размеру совпадавших с теми, что не могли пробить снежный бруствер.
Хорошо. Обычный земной пулемёт.
Пулемет не может ни того, ни другого. С одного выстрела.
А на самом деле это и винтовка может, руку человеку оторвать. Стреляй разрывными.
Не может. Только раздробить кость. Рука останется на месте.
Загнул. Лёгкий гранатомёт не порвёт мотоцикл надвое и руку не оторвёт. Человека просто разорвёт на куски, мотоцикл - взорвётся.
Гранатомет человека разорвать на куски не может. Особенно когда граната попадает в руку. Дройдека была взорвана и разорвана на две части...
|