Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-03-2008 20:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Ирис задумчиво постучала пальцами по столешнице, всё так же глядя в одну точку - во лбу собеседника. "Я отомщу тебе за все издевательства, о прекраснейший из мужчин". Рыжая ощутила жаркую волну желания и от этого разозлилась ещё больше.
- А если мы нападём вместе? - предложила она -наши ... Слуги? Мотылёк погонится за ними, а вы подождёте в сторонке. НЕт, так не пойдёт - ангел почует вас. Тогда сделаем так - выбудете со мной, рядом, я вас выведу. Но подчинитесь ли вы мне, доверитесь ли?

W.Rivera - offline W.Rivera
19-03-2008 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Покажешь значит? - с прищуром спросила Майя.
- Непременно, - уверил её Делвин.
- Ну хорошо, а сейчас, независимо от того, чем ты собираешься заниматься утром, иди-ка отдыхай, - она сложила всё обратно. - Тебе сегодня хорошо досталось. И не рассказывай мне сказки, что у тебя организм повышенной прочности.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
19-03-2008 21:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Я бууду доверять вам ровно до тех пор, пока вы меня не предадите, - улыбнулся Рэй.

19-03-2008 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Впервые за весь разговор Ирис глянула ему в глаза.
- Спасибо, господин Нейтон - серьёзно сказала она. протягивая руку.
**
- Мотылёк - задумчиво произнёс Лекс - скажи мне - наша цель - уничтожить други и остаться в живых, верно? Так не пора ли нам наметить себе цель?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
19-03-2008 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Акса тихо засмеялась и потрепала его по волосам.
- Привыкнешь. Там, насколько мне известно, иногда случаются межплеменные и межклановые войны... А ты ведь воин!
И она пошла собирать вещи. Впрочем, их было немного.

Dark Night - offline Dark Night
19-03-2008 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- И кого ты предлагаешь в качестве цели? Лично я - за Ирис. Раз уж я почти угробила ее Слугу...

Маластар

- Отдыхать - это мы завсегда с удовольствием, - отозвался Делвин. - Поспать не помешает...

19-03-2008 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Рэй посмотрел на Ирис, серьёзно кивнул и пожал протянутую руку.

Кореллия

"Воин..."
Фирс хмыкнул. Воин из него был так себе. К тому же "войн" ему уже хватило с лихвой, и он бы с удовольствием прожил бы остатос своих дней и без них.

- Я вам завидую, - раздался голос зелтрона. Кластер оглянулся.
"Бе, да он же плачет!"
- Это так прекрасно! - всхлипнул Вандер. - Я так за вас счастлив!
- Полезешь обниматься. и я тебя прибью, - заверил его клон медленно отступая к стенке.

19-03-2008 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Мастер Джей, я так тронута... - раздался голос Аксы, которая уже вернулась из своей комнаты со своим рюкзаком.
Она подошла к зелтрону и взяла его руку в свои.
- Простите, если что не так... Желаю вам удачи.

19-03-2008 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Надеюсь, не заблудишься, - съехидничала Майя ему вслед, садясь за терминал. До утра надо было написать кучу разных бумаг для начальства...Утром большая часть группы - пять человек тихо ушла. В квартире стало тихо и скучно. Иногда тишину нарушали жаркие споры Даго и Нокса, причем большей частью Нокс ругался на лейтенанта за то, что тот порывался сбежать к терминалу, хотя должен лежать. Аппеляции последнего к капитану как к старшей по званию не помогали. Майя рассеяно отвечала, что медицина права и снова возвращалась к новостным программам следить за тем, как новые участинки делят игровой бизнес. Про погром офиса "Черри и Орис" и не вспоминали.
Через три дня Нокс решил, что Даго уже не нуждается в сильной опеке и даже допустил его до терминала.
- Да, он действительно в порядке, - задумчиво сказала Майя, разглядывая коротко стриженный затылок ушедшего в виртуальный мир лейтенанта. Ему пришлось обрезать обгоревшие волосы. Впрочем, он не особо и расстраивался, заявив, что волосы не уши - отрастут.
Затем капитан прицепилась к Соммерсу:
- Ну и когда ты отправишься за своей мечтой идиота? Нам уже пора уходить отсюда..

19-03-2008 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Да нет... всё в порядке... было приятно с вами познакомиться... и теперь я умею жарить мясо... вобще здорово...

19-03-2008 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Ирис пожала протянутую руку.
- Отлично, господин Нейтон, пошли. Ваш Асассин готов?
**
- И-Ирис? - протянул Лекс, пердставляя себе рыжую - мысль интересна. Но она же не одна, мы так и не выяснили, чей Берсерк? Мы можем столкнуться со сложной задачей. Ты можешь сказать мне, где она?

19-03-2008 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- О, Сила... - простонал Делвин. - Подумать только, как плохо влияет бездельничание на некоторых...
Набросив на себя куртку, капитан вышел из квартиры и растворился на городских улицах.
Через два часа Соммерс вернулся с чемоданом средних размеров.
- Я и моя мечта идиота, - объявил он, ставя чемодан на пол. - Можем лететь?

Нар-Шадда

- На это нужно время и некоторые усилия. Найди тихое спокойное место без лишних свидетелей.

19-03-2008 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Миньон, - Рэй повернулся через плечо и поссмотрел на пустое место. Там по приказу появился Ассассин.
- Да, Мастер?

19-03-2008 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Сначала покажи, что ты приволок. Ты же обещал...

19-03-2008 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Ну, раз обещал...
Соммерс пронес чемодан в комнату, положил набок и открыл крышку, выдвинув среднюю часть чемодана наружу.
Мечта идиота заключалась в двух короткоствольных пистолетах-пулеметах, покоившихся в чемодане. В комплект к ним шли сменные стволы, различные приклады, прицелы и прочая мелочевка.
- Вот она, мечта идиота. Такую крошку я спокойно удержу одной рукой. А при необходимости ствол можно заменить на более длинный и увеличить убойную силу.

19-03-2008 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Ох... - вспомнила Акса. - А кто же тогда будет Наблюдателем? Или... это уже не моя забота?

19-03-2008 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- А почему мечта идиота? - озадаченно спросила Майя, разглядывая короткостволки. - Они очень хороши для ближнего боя...в помещениях каких-нибудь, например офисах...Вот мне только очень интересно, где ты для них патроны будешь брать? Это же не бластер, где заменил стандартный блок и пошел дальше.

19-03-2008 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Вот потому и мечта идиота, что патроны придется покупать. К счастью, они все еще есть в свободной продаже - огнестрельное оружие... точнее, пулевое оружие еще не сдало свои позиции. Пара тысяч у меня уже есть. Этот чемодан я отправил в камеру хранения в космопорту, чтобы не волочь сюда.

19-03-2008 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- А когда они кончатся, что ты будешь делать? Только не говори, что повесишь на стенку..., - ехидно сказала капитан, посмотрела на часы и немного расстроилась. - Ну вот, нам пора уходить отсюда...
Она с легким вожделением глянула на пистолеты-пулеметы, вздохнула:
- Ладно, в другой раз попрошу пострелять...

19-03-2008 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда

Ангел проверил запас сигарет и отправился к ближайшей кантине. Поскольку в данный момент они находились на Средних Уровнях, то и кантины здесь были среднего пошиба. Лекс выбрал ту, что поприличнее, прошёл мимо бара. мимо столиков, в дальнй конец, к сортирам. Как он и думал, за интересным заведением был уголок для курильщиков. Курили здесь явно редко, запаха почти не ощущалось, но чуткие ноздри Лекса сразу уловили впитавшийся ароматдвикки - лёгкого наркотика, часто подмешиваемого в курево. Ангел распечатал пачку, достал сигариллу и прикурил.
"- Действуй, Мотылёчек" - мысленно сказал он.

19-03-2008 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Когда закончатся - закажу еще. Это решается довольно просто... - Дел захлопнул чемодан и поднял его с пола. - Идём. Пора покинуть этот гостпериимный мир.

Нар-Шадда

- Она где-то на средних уровнях, - сообщила фантом через пару минут. - Что-то явно затевает. Могу попытаться локализовать её присутствие с точностью до квартала, но...
- Что?
- Мне не хочется тратить силы. Проще найти её на месте.

19-03-2008 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Идем, - кивнула капитан.
Все вещи были давным-давно собраны и упакованы по сумкам, коих было немного, потому что большую часть снаряжения отправили ещё три дня назад. Уже на пороге Майя спохватилась:
- Дел, а твой свуп?

19-03-2008 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Свуп - это проблема, - согласился Соммерс. - На чем вы полетите? Не на истребителе же, как я...

20-03-2008 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- На одном истребителе мы все не поместимся, даже штабелем, - негромко влез Даго. После последнего ранения у него частенько бывали приступы необъяснимого занудства.
- Приедем в порт и посмотрим, что за нами прилетело, - пожала плечами капитан.
До порта добрались без особых приключений, несмотря на то, что некоторые улицы были заблокированы полицией из-за недавних беспорядков и криминальных войн за передел сфер влияния. А в доке их поджидал свежепокрашенный кореллианский грузовоз YT-1300...
- Дел, для твоего свупа хватит места? - деланно округлила глаза Майя.

20-03-2008 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда

"- ОТличная мысль. Расскажи мне, пожалуйста, что она делает? Нет, лучше - что она чувствует?"
Лекс стряхнул пепел на пол, а маленький дройд-уборщик тут же засосал её, ворча что-то на хатессе.

Текущее время: 12:41 << < 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему