Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 > >>
Rand - offline Rand
08-08-2003 11:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Нар-Шаада
- Я должен встретиться с ней лично. У меня есть пара вопросов... После этого я сразу приступлю к заданию, слово Тарантула... Хоть и бывшего. Ты поможешь мне?
- Когда-то твоя слава гремела по всей Нар-Шааде, я по молодости горел желанием стать Тарантулом. Так что я помогу тебе, к тому же мне за это и платят. Однако стоит предупредить тебя, в СПС могут заподозрить тебя в измене, так что для твоего же блага мне стоит быть неподалеку. Кстати хочу добавить, что Девону теперь ищут как имперского высшего офицера, конечно она сменила внешность, но все же если приглядется узнать можно.
Смотри как бы и тебя по эту гребенку не зачесали.
Ладно, посмотрим, я на 90% уверен, что она была в баре "Мароузи"
Фрей подошел к шкафу, нажал пару кнопок и появился компьютерный терминал.
- Посмотрем камеры установленые на выход, - тихо сказал Тайран.
Он прокручивал запись и вдруг заметил что-то необычное.
- Смотри, - обратился он к Заарну, - прыгуны.
- Это видимо Девона, это Фернир, а это - не знаю кто.
Переключив на камеру на стоянке, он заметил, как они остановились около лежащего человека, увеличив изображение, Фрей сказал:
- А его я знаю, сам узнаешь? Догадайся под кого копают, мож они тебя скорей найдут Хорошо, что пугливые владельцы комплекса увесили его камерами, и за пару кредиток можно к ним подключится. Разошлем фотографии мои информаторам, найдутся наши прыгуны.
Учти, что провал твоей миссии не входит в мои планы, так что я оставляю за собой право вмешиватся, для этого у меня есть кое-что.

Тарантул - offline Тарантул
08-08-2003 15:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Нар-Шаддаа
Учти, что провал твоей миссии не входит в мои планы, так что я оставляю за собой право вмешиватся, для этого у меня есть кое-что.

Спайди протянул руку для рукопожатия. Фрей недоумённо уставился на неё.
Паучок пояснил:
- Немного сейчас на Нар-Шаддаа осталось смелых людей, готовых лезть не в своё дело.
Тайран нахмурился. Паучок поднял обе ладони в знак паса.
- Не пойми меня неправильно, я сам такой же. Жаль, что ты в своё время не пробился к нам... Возможно, что следующим предводителем Тарантулов после меня мог бы стать не Стэпни, а ты, и тогда... Ух, если бы сейчас отряд был бы цел... Но, в любом случае, обещаю, что не буду убивать тебя из-за угла, если разнюхаю о том, что НР решила избавиться от меня.
Фрею, как и Тарантулу, видимо, выпитое виски ударило в голову (либо он просто создавал видимость), он заключил-таки рукопожатие:
- Я всё-таки заставлю тебя выполнить твоё задание. А потом можешь делать что угодно - звание героя мне предоставят... посмертно!
- Ну нет, такой чести я тебя не не доставлю, - ухмыльнулся Спайди, - значит, бар "Мароузи"... Высший офицер... У тебя есть быстрая тачка?
Тайран Фрей прищурился:
- Республика хорошо снабжает своих агентов, ты забыл?

Rand - offline Rand
08-08-2003 20:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Нар-Шаада
- Республика хорошо снабжает своих агентов, ты забыл?
- Пойдем в гараж, - сказал Фрей.
Они вышли на улицу прошли несколько метров и на лифте поднялись на стоянку.
- Смотрил, - крикнул Фрей, перебивая грохот спидеров, - вон тот бело-синий(с надписями Allianz и Compaq - шутка), сделает любого на Нар-Шаада, ну или почти любого, встроенный мощный ускоритель плюс пару выжвижных пушек.
Подойдя к спидеру Фрей приложил руку к ручке двери.
- Спидер готов, Тайран, - ответил приятный женский голос.

ЗЫ Спидер, конечно, кабриолет.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
08-08-2003 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Система КВ-115-78

Далее шаттл остановился и стал ждать...

Ждать пришлось недолго: через три минуты от имперского корабля отделился шаттл и с эскортом из эскадрильи T/D направился к транспортнику... А еще через пять минут, после того как корабли состыковались и давление в шлюзе выровнялось, Трай уже стоял по стойке смирно перед адмиралом Рассом.
- Вольно, пилот... Где здесь кают-компания - нам надо многое обсудить...
- Сюда, сэр...

Трай Пледж и Эндрю Расс прошли в достаточно большую каюту, оборудованную голопроектором и всем остальным оборудованием, необходмым для планирования и анализа боевой обстановки.

Да уж - короче этого поста у меня в ПБ еще не было...

Tie Pilot - offline Tie Pilot
11-08-2003 07:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пока Трай и Расс пробирались и рассаживались, разговором пилот намекнул, что хотел бы узнать побольше о тех транспортах и конвое который он перехватил несколько часов назад. Ссылаясь на то, что разведка флота наверное уже поделилась "впечатлениями" ... но понял, что всему своё время.
По ходу дела Трай заметил, что адмирала Расса что то беспокоит ...
- Сэр, всё вспоминал наши походы ... ностальгия ... рад вас видеть сэр ...
- Да уж, ... есть что вспомнить, тоже рад тебя видеть ... давненько ... однако к делу.
Трай развернул вращающийся стол по направлению к Рассу, руками быстро и точно толкнул небольшое кресло к адмиралу, а сам ногой пододвинул себе ... сел однако после старшего по званию ... выказывая тем самым уважение не только его званию, должности, возрасту, но и опыту, ... считая однако сидящего рядом немолодого уже человека своим другом.
Расс достал из рукава квадратный диск и вставил в проектор ... немного задумавшись ...

Talking11-08-2003 11:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Rand с надписями Allianz и Compaq - только теперь уже не Compaq, а HP... В смысле не Новая Республика, а Hewlett Packard

Hedge - offline Hedge
11-08-2003 11:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Нар-Шаддаа. На стоянке такси.
Котин Ларк был мёртв.
- Он умер. - констатировал Хедж. - Больше мы ничего для него сделать не сможем.
- Он знал где Спайди? - голос Девоны был похож на сталь.
- Да, он думал, что Спайди здесь, на Нар-Шаддаа. Он собирался встретиться с ним через какого-то связного из агентурной сети Новой Республики. Если я правильно понял, то его зовут Фрей. Про Соулна я ничего узнать уже не успел. К сожалению. Видимо стоит попытаться найти этого Фрея, если ты хочешь найти Спайди.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
12-08-2003 15:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. На площадке.
Видимо стоит попытаться найти этого Фрея, если ты хочешь найти Спайди.
- Ясно. Тогда здесь больше нечего делать. Идёмте.
Девушка поднялась с колен, и Хедж последовал её примеру. Фенрир неотрывно смотрел куда-то вдаль, никак не реагирую на происходящее.
- Фенрир? - Девона заглянула в широко раскрытые глаза ночного охотника.

Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
12-08-2003 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Хот кто-то прореагировал...

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
13-08-2003 01:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

- Фенрир? - Девона заглянула в широко раскрытые глаза ночного охотника
Фенрир думал: Ну как всегда, решил отдохнуть, и влип в ещё одно приключение которое может вконец лишить меня, в буквальном смысле, головы - Мне начинает нравится... - Тут мысли Фенрира оборвала Леди Шэйд.
- Ну что? - вопросил Фенрир.

Hedge - offline Hedge
15-08-2003 11:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Нар-Шаддаа. На площадке.
- Вот и мне интересно, что ты тут делаешь? - внес свою лепту в разговор Хедж, непонятно к кому обращаясь.

15-08-2003 14:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа. На площадке
- Вот и мне интересно, что ты тут делаешь? - внес свою лепту в разговор Хедж, непонятно к кому обращаясь.
- Я? - удивился Фенрир - так я же...
Но его перебила Девона.
- Может, поговорим в более приятной обстановке? В одном милом месте? А то тут как-то неуютно.
- Угу - воодушевился Фенрир - кстати, там, возле "Мароузи", я почуял какого-то джедая...
Хедж открыл рот, что б ответить, но тут в Силе произошёл всплеск. Несильный, но вполне заметный. Все трое подняли головы туда, где был комплекс "Мароузи".
- Джедай... - задумчиво произнесла Девона.
- Точно, но только странный какой-то - согласился Фенрир
- Много форсюзеров - это не к добру. У;ходим.

15-08-2003 16:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Нар-Шаддаа

Подойдя к спидеру Фрей приложил руку к ручке двери.
- Спидер готов, Тайран, - ответил приятный женский голос.

- Вот это вещь, - воскликнул Спайди, - я могу сесть за штурвал?
Тайран с сомнением поглядел на него. "Ещё разнесёт вдребезги... Ему-то пофигу, тачка не его". Однако вслух высказал другое сомнение:
- А ты знаешь, где этот бар "Мароузи", или мне всю дорогу придётся быть штурманом?
Спайди расценил это как согласие и тут же забрался на водительское сиденье.
- Я не только знаю, где он находится. В своё время я убил его прежнего владельца, - Паучок улыбнулся, словно вспомнив о чём-то приятном.
Фрей сел рядом, бросая недовольные взгляды на пирата.
- Не привлекай к себе внимание. На этот раз ты там никого не собираешься убивать?
- Никак нет, сэр, - Спайди внезапно по флотской манере отдал салют и рассмеялся, - не привлекать внимание, так точно, сэр.
Он втопил педаль тяги на полную, и спидер, опалив плиты тротуара, взмыл ввысь, где стены зданий образовывали чуть более широкие "ущелья". Заложив крутой вираж и чуть не задев какую-то трубу, спидер помчался к бару "Мароузи".

Zova Koon - offline Zova Koon
18-08-2003 16:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Всем привет! Эх.... долгим было моё отсутствие и кратко будет присутствие
Что то тихо в нашем садочке, что решили закиснуть до сентября?... есть резон
Тарантул с миссией моей завязать решил или это подготовительный период такой?

Rand - offline Rand
18-08-2003 16:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Zova Koon
За время вашего отсутствия проишествий не было, все корабли и планеты целы, Тарантул тоже под присмотром

Нар-Шаада
Фрей с трудом успел пристегнутся и сидел на пасажирском сиденье, надеясь, что не последний раз пролетает мимо зданий Нар-Шаада.

18-08-2003 17:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Zova Koon Ща, кое с кем повстречаюсь, и сразу на дело

Hedge - offline Hedge
18-08-2003 17:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Zova Koon
Привет! Присоединяйся вновь. Повоюем

Hedge - offline Hedge
18-08-2003 17:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Нар-Шаддаа. На площадке.
- Много форсюзеров - это не к добру. У;ходим.

- Кто-то приближается - воскликнул Хедж. - И этот кто-то мне совсем не нравится. Быстрее, в такси.
Он посмотрел вверх и поднял руку, как будто голосуя.
Один из летящих на малой высоте четырех-местных спидеров свалился в крутом пике к площадке, на которой стояли Девона, Фенрир и Хедж. Спидер приземлился, из него выбежал водитель, и с выражением ужаса на лице скрылся в ближайшем переулке.
- Прошу Вас, леди - приглашающе распахнул дверцу Хедж. - Спидер в Вашем полном распоряжении.
Девона решила обойтись без церемоний и быстро влезла на пассажирское сиденье, Фенрир забрался следом. Хедж прыгнул на сиденье водителя. Такси начало пологий подъем.
- Смотрите! Там в открытом спидере! - воскликнула Девона, показывая куда-то вверх.

Zova Koon - offline Zova Koon
19-08-2003 17:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Hedge
увы пока я пас... у меня всего несколько минут в день... я не с могу полноценно участвовать, но думаю один мой знакомый полноценно заменил меня на Камраде. Кто - догадайся сам...

Тарантул
Угу ... но вам всё равно выговор с занесением... за волокиту и сон во время работы

Rand
Если есть проблемы - к-мыль!

20-08-2003 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа. В воздухе.
- Смотрите! Там в открытом спидере! - воскликнула Девона, показывая куда-то вверх.
Девушка была уверена - это Спайди. Хо, теперь он не уйдёт!!!

20-08-2003 12:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Нар-Шаддаа. У бара "Мароузи"

Приближаясь к бару на спидере, Спайди заметил, что там что-то произошло. Около бара толпились люди (и нелюди). Были заметны тела убитых.
"Что за хрен?" - рассердился Спайди,- "Кому понадобилось устраивать погром в таком месте?!" Бар Мароузи находился на стыке сразу между тремя кварталами, и являлся местом встреч на нейтральной территории. Такая провокация означала только одно - Войну Кварталов. Последняя такая война на памяти Спайди окончилась тем, что фрахтовик, доверху загруженный топливом, управляемый дроидом-камикадзе, рухнул на территорию одной из враждующих сторон. Пламя было видно даже с орбиты. Полтора миллиона убитых положили конец той войне. На Нар-Шаддаа особо не церемонились в выборе средств для достижения цели. Похоже, снова грядут горяченькие времена...
Паучок начал снижаться, поглядывая вниз. Со стороны бара полого поднимался спидер, в котором Спайди увидел... Девону. Она смотрела прямо на него. С ней находилось ещё двое людей. "Не иначе, эта троица приложила руку к этой заварушке?" Спайди, всё ещё снижаясь, начал выправлять спидер по направлению к ним. Водитель четырёхместного спидера, в котором находилась та компания, на мгновение обернулся... Паучок отпустил руль, бросив Тайрану:
- На, управляй своим болидом. Держись вон за тем четырёхместником.
В считанные секунды они поменялись местами. Фрей спросил:
- Кого ты там узрел?
- Того, из-за кого я погиб в прошлый раз! - Спайди встал в полный рост в спидере, - Видимо, он сейчас решил развязать здесь полномасштабную бойню!
- В прошлый раз? - не понял Фрей. Спайди снял с предплечий четыре меча.
- Ого! Двухлезвийные? - спросил Тайран, взглянув на длинные рукоятки.
- Нет, обычные. Только с репульсорами, - подмигнул Паучок, - подберись поближе к ним.

Dimdim - offline Dimdim
22-08-2003 18:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Привет, народ!

Ну и круто тут у вас, аж дух захватывает! Это сколько же времени все продолжается, больше года что-ли?

У меня вопрос - как можно к этой вашей затее незаметно так присоединиться, что для этого нужно?

Скажу так, что меня можно назвать поклонником Звездных войн, однако из книг по ним практически ничего не читал - руки не доходили. С другой стороны - ярый поклонник фантастики в целом, очень много чего нравится, перечислять долго.

Сразу понял, что все сначала перечитать - это конечно интересно, но времени займет - просто нереально.

22-08-2003 19:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

если не возражаешь, давай поговорим в теме "Поле Битвы - оффтопики"

Hedge - offline Hedge
25-08-2003 12:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Раз Фенрира пока нет, то буду ходить

Нар-Шаддаа. В воздухе.
Два спидера неслись друг на встречу другу.
- Зная Спайди, я бы сказал, что он будет прыгать, - заметил Хедж. - Девона, Фенрир, готовьтесь.
Одной рукой Хедж придерживал штурвал, другой уже доставал бластер.
Еще секунда и спидеры поравняются друг с другом.

26-08-2003 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. В воздухе
Девона слегка изогнула кисть и согнула пальцы. При этом срабатывала хитрая пружина в ножнах, и рукоять меча соскальзывала в ладонь владелицы. Девушка проделала это движение чисто автоматически и тут же тихо выругалась - меч-то остался в гостинице. Бластера у девушки тоже не было.

Текущее время: 08:58 << < 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему