Squad Leader
|
Нар-Шаада
- Я должен встретиться с ней лично. У меня есть пара вопросов... После этого я сразу приступлю к заданию, слово Тарантула... Хоть и бывшего. Ты поможешь мне?
- Когда-то твоя слава гремела по всей Нар-Шааде, я по молодости горел желанием стать Тарантулом. Так что я помогу тебе, к тому же мне за это и платят. Однако стоит предупредить тебя, в СПС могут заподозрить тебя в измене, так что для твоего же блага мне стоит быть неподалеку. Кстати хочу добавить, что Девону теперь ищут как имперского высшего офицера, конечно она сменила внешность, но все же если приглядется узнать можно.
Смотри как бы и тебя по эту гребенку не зачесали.
Ладно, посмотрим, я на 90% уверен, что она была в баре "Мароузи"
Фрей подошел к шкафу, нажал пару кнопок и появился компьютерный терминал.
- Посмотрем камеры установленые на выход, - тихо сказал Тайран.
Он прокручивал запись и вдруг заметил что-то необычное.
- Смотри, - обратился он к Заарну, - прыгуны.
- Это видимо Девона, это Фернир, а это - не знаю кто.
Переключив на камеру на стоянке, он заметил, как они остановились около лежащего человека, увеличив изображение, Фрей сказал:
- А его я знаю, сам узнаешь? Догадайся под кого копают, мож они тебя скорей найдут Хорошо, что пугливые владельцы комплекса увесили его камерами, и за пару кредиток можно к ним подключится. Разошлем фотографии мои информаторам, найдутся наши прыгуны.
Учти, что провал твоей миссии не входит в мои планы, так что я оставляю за собой право вмешиватся, для этого у меня есть кое-что.
|