Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Главную новость ты уже знаешь. Хоть и был большой выйгрыш, потому что поставила на правильного гонщика, но с тотализатором пора завязывать. Наверно...А так, обычные будни на корабле. Временами настолько скучно и тоскливо, что со скуки идем бить кого-нибудь, благо объектов для биться достаточно..., - Вольфрам тоже улыбнулась в ответ. - Это хорошо, что ремонтные доки уже рядом. Как я понимаю, грядёт очередная модернизация "Воина"?
Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.
- Заботой? - переспросил капитан. - Ах, да. Я опять забыл, что у тебя приказ. Обед вкусынй или я проголодался сильнее, чем мне казалось., - и опять принялся за еду.
Лехто-Ярве. Политехнический институт.
- Тогда располагайтесь...где-нибудь, - улыбнулась Хельге, вытащила чайник, чашки из другого шкафа и отправилась священооействовать.
Непоседа сорвался с её плеча и подбежал к ситху. Маленькому боту явно был интересен новый знакомый, но он не забывал и про инженера, время от времени подбегал к краю стола, наблюдал за Хельге и возвращался обратно.
- Он не только непоседливый, но и любопытный до невозможности. ИНогда со своего любопытства застревает где-нибудь, приходится извлекать.
Непоседа возмущенно зацокал - не было такого, он сам всегда выбирался.
- Было-было, - с улыбкой ответила Хельге, закрывая чайник крышечкой и ставя его на стол.
Анабарские верфи.
- Конечно, есть. Иногда наши рейдеры такого могут притащить со своих похождений, вот и приходится их вычищать.
|