Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Да, именно это его тогда и спасло, - ответила капитан.
- От чего спасло?
- Были ликвидированы все, кто имел отношение к моему похищению, остался он один, - после паузы сказала Ривейра. - Все поиски тогда ни к чему не привели, и он надолго выпал из поля зрения. Следующий раз мы пересеклись лет семь назад, но уже после Эндоры. Ему поручили ликвидировать одного высокопоставленного имперского офицера и так получилось, что именно этого генерала мне надо было забрать на Анабар вместе с семьёй. В итоге там получилось как в плохом боевике, с погонями по улицам города и перестрелкой...Но на моей стороне было немаловажное преимущество - мой командирский шаттл "Полярник" и хороший стрелок на борту, который расстрелял спидер Деро и забрал нас. Я думала, что он тогда погиб при взрыве машины. А оказывается, он выжил. А вообще, Деро очень осторожен и расчетлив, никогда не возвращается той дорогой, какой приходил....Мне удалось собрать информацию о нем, и это личное дело более подробное, чем ваш рассказ о нём.
Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".
- Надеюсь, здесь никаих допусков не надо? - ещё раз уточник Гарст, октрывая дверь.
|