Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 > >>
Darth Kirya - offline Darth Kirya
15-06-2008 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD "Разящий"
Киря снял шлем, обнажив перед коммодором лицо клона Джанго Фетта но... с голубыми глазами. Глаза внезапно изменились в цвете, став желтыми, а затем - вновь голубыми. Клон улыбнулся и сделал глоток из чашки чая.

-Ну, во-первых мы не довершили официальную церемонию заключения договора и даже до конца не обговорили его... Плюс, я хотел бы вам задать другой вопрос, не касающийся политики... После заключения договора.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
16-06-2008 20:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
* Пижон. Кстати, я же вижу подобное впервые… Удивлённо поднимаю брови и пожимаю плечами в том смысле, что «ну меняется цвет глаз, ни и что…»
- Вы правы. Мы бодро обменялись лозунгами, но ничего определённого сказано не было. Предлагаю в свете сложившейся ситуации заключить соглашение о намерениях. В частности, сектор Моддел находится в сфере интересов как Диктатуры Камино так и Бастиона. Думаю, будет много лучше, если мы договоримся и избежим драки.*

16-06-2008 20:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD "Разящий"

-Согласен. Война - последнее дело. В секторе Моделл у моей Империи есть два направления внешней политики. Первое - колонизация недоразвитых, но обладающих большим потенциалом, газовых гигантов. Уже полностью освоен Аннат и Эндор Прайм. Второе - развитие сельского хозяйства и... как-бы выразиться... лесной трэйнинг. Для этого Зеленая Луна подходит как нельзя лучше. Мы заключили сделку о ненападении с эвоками и пока что развиваем сельское хозяйство в долинной зоне Луны.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
16-06-2008 21:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*- Иными словами, вы сколачиваете экономическую основу и готовите инструмент для манипулирования предполагаемым противником…. Мне нравится. Только я не совсем понял, что за эксперименты проводятся на Зелёной Луне? Насколько мне известно, эвоки получили не только соглашение о ненападении, но и оружие…»

16-06-2008 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD "Разящий"
-Да, мы установили турели и генераторы щита, чтобы защитить эвочьи деревни от атак дропшипов "Глаза Палпатина". + Дали несколько корелианских корветов и запасы оружия. Эксперименты? Темный штурмовик 3-ей фазы плюс трейнинг штурмовиков-егерей и скаут-штурмовиков в лесах и на пересеченной местности.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
16-06-2008 21:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*Неплохо…. Сомнительно очень, что эвоков пустили за пульты. И ведь под самым носом…
- Проект «Тёмный штурмовик»? Слышал. Неужели снова боевые дроиды? Любопытно…*

17-06-2008 12:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD "Разящий"
-О, нет. Я очень хорошо рассмотрел проект "Темный Штурмовик" и решил отказаться от дроидов. Фазу 2 и 3 представляют экзоскелеты; самые рапсространенные - легкие темные штурмовики, замена старым добрым республиканским джет-штурмовикам:

Фаза 3 выполняет функцию как пехоты, так и танков. Я приказал установить на плечи экзоскелетов ракетницы:

Фаза 2 вооружены тяжелым пулеметом-бластером, нацелен на уничтожение легкой техники и больших отрядов пехоты:

Все темные штурмовики оборудованы джетпаком.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
17-06-2008 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*Уж не эти ли ребята наследили у меня на базе?
- Действительно очень интересно. Огромная работа. Насколько я понимаю, всё это – своего рода основа. Вы говорили, что собираетесь сломать Новую Республику. Вы заключаете союзы… А что за соглашение вы имели ввиду, года говорили о Бастионе?*

17-06-2008 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD "Разящий"
-Ненападение. Совместная оборона секторов от повстанческих войск. Точечные атаки на слабозащищенные, далекие от политики центры во Внешнем Кольце. Охрана торговых путей. Заключение пакта о беспошлинной торговле.

В принципе... налаживание ПОРЯДКА во Внешнем Кольце. Чтобы народы видели, что Империя еще правит галактикой и готова защитить простых граждан от посягательств криминальщины. Это в теории, а на практике полезным будет отказ от негласных союзов с преступными кланами, чем грешил покойный Палпатин, уничтожение логов контрабандистов и пиратов. Охрана важных гиперпростарнственных узлов.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
18-06-2008 10:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD "Разящий"

- А, между прочим, - раздался задумчивый голос из сахарницы, - мы с вами, лорд Киря, не договаривались, чтобы по нашему лесу гуляли разные штурмовики без приглашения. Нарушаете договор, дражайший. А на вашем месте, коммодор Ломмон, я бы не доверяла этому ситху. Так то.

18-06-2008 11:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD "Разящий"
-Ничего страшного, вот как нападут гамореанцы, так как раз гуляющие вокруг деревни егерь-штурмовики вам понадобятся.

Йода народ, почему все так хотят прервать наш разговор?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
18-06-2008 11:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD "Разящий"

- Для нас нет особой разницы.... что гамореанцы, что штурмачи... одинаково тупые субъекты. Уберите своих людей из нашего леса! Йюб-йюб!

а патамушто смешной базар у вас, вот нам и не сидится на месте

18-06-2008 11:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD "Разящий"
-Спокойно, спокойно, я всю улажу, но чуточку позже. Сейчас у меня переговоры.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
18-06-2008 12:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD "Разящий"

Сахарница задумалась....
- Хм... Я вам конечно не верю. Но так и быть. Ваша чуточка может длится не более 4 ст. часов. Иначе согласно пункту 15 б. ... это там в самом конце мелким шифтом... договор о мирном сосуществовании может считатся недействительным, ввиду нарушений соглашения одной из сторон... вам ведь это не надо? Вот и ладушки.

lommon - offline lommon
18-06-2008 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*-С последними двумя пунктами совершенно согласен. Пакт о беспошлинной торговле приветствую, но, к сожалению, пока не имею полномочий. Как и на подписание соглашения о совместных действиях. В данный момент в моей компетенции находится подписание рамочного соглашения о ненападении. Что касается пунктов о совместной обороне территорий и спецоперациях на Внешнем Кольце….
Тут меня неожиданно прерывает… сахарница. Инстинктивно прощупываю, но ничего кроме комлинка там не нахожу. Тааак. Очень интересно. Какой, однако, знакомый голос!
- Спасибо за предупреждение. Как поживает Нора? Надеюсь, её приземление было мягче, чем моё?*

Doroka - offline Doroka
19-06-2008 11:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»

*Из сахарницы послышались неприличные эвокские ругательства.
- Нора пообещала отгрызть тебе пальцы, поганый имперец, при первой же встрече. За моральный ущерб.*

lommon - offline lommon
19-06-2008 17:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*- Выходит, зря я тогда удержался и не свернул ей шею? Или это вы так жаждите крови? Вредно для здоровья, между прочем….
Одновременно поворачиваюсь к терминалу и набиваю приказ связистам: «Пеленговать источники всех входящих в это время сигналов. Координаты источников, позиционированных на Зелёной Луне, параллельно передать на наземную базу по спецканалу.» И Дасселу спецканалом: «Говорят, поблизости появилась радужная птица. Её легко найти по голосу. Она очень пугливая, но поймать её можно. Главное, подойти осторожно. Жаль, присоединиться не могу. Было бы очень интересно посмотреть на это чудо природы.»
- И как, позвольте спросить, вы пронесли эту пакость на мой корабль? *

Doroka - offline Doroka
19-06-2008 20:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий». Сахарница на столе

- Тогда мне тоже стоило свернуть шею! Ибо пока я жива тебе, сволочь имперская, покоя не будет. Йюб! Знай же, о ошибка Великой Силы, что на твоем корабле нашлись достойные люди, которые не могут больше смотреть, как убивают слабых. Они за нас! И их не так уж и мало! Победа будет за нами, отрыжка черной дыры!

lommon - offline lommon
19-06-2008 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*-Ха-ха… Как невежливо! – Спокойствие куда-то делось, вместо него весёлая злость. – И сколько громких слов. Насчёт «достойных людей» я разберусь, поверьте мне. И позволю себе напомнить вам, что до этого момента я только защищался. Согласитесь, ничто не мешало мне тогда убить вас. Как ничего не мешало мне уничтожить все ваши поселения на континенте. Я не люблю напрасных жертв. Но, видимо, вы этого не желаете понимать. Дражайший, мы ведь с вами встречались и я вас помню. – Поворачиваюсь к Кире так, чтобы держать его в поле зрения. Зараза! Какая уж тут, в Бездну, медитация!! – Крайне неосторожно.*

Doroka - offline Doroka
19-06-2008 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»

- Во-первых, я эвок женского пола. Неудивительно, что с такой наблюдательностью у вас ТАКИЕ пробелы в безопасности.
Во-вторых, вы просто недостойны вежливого обращения. Таких как вы вообще давить надо! Вы готовы с легкостью унечтожить целую расу, только чтобы она не путалась по ногами. А это наша земля! НАША! Вас сюда не звали! Чо приперлись то? Так что нечего беспонтовый базар разводить про то, что не вы первые начали. Вы нарушили границу, приземлившись и обосновавшись на нашей земле без разрешения. За что и огребли. Целых три раза. Но, как я погляжу, все равно не доходит.

lommon - offline lommon
20-06-2008 19:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*- Извините, дражайшая, но ваш пол меня не интересует. А ваше хамство имеет только одну цель: показать всем и каждому, а прежде всего самой себе, что вы не так беззащитны, как на самом деле. В принципе, нормальная защитная реакция. И всё же считаю своей обязанностью объяснить. Нам нужна база. В любом случае мы не уйдём с той территории, которую уже заняли. Вы, конечно, уже знаете, насколько далеко она распространилась. Так вот. За пределы базы мы выходить не собираемся. При условии, что и вы на нашу территорию не полезете и пакостить не будете. В противном случае, как мне это не противно, я буду вынужден принять меры. И никакая бравада вам не поможет*

Зелёная Луна. Имперская база.
*28158-й уже не знал смеяться ему или пристрелить кого-нибудь. Нескольким звеньям канонерок полагалось вылететь в заданный район и потрясти мускулами.*

Doroka - offline Doroka
20-06-2008 20:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»

- Не верю ни одному вашему лживому слову. Посмотрим, как вы запоете, когда вас подвесят над горящим костром!...о, у меня эфирное время кончается. Покедова!

Дорока отключилась, с сожалением подумав, что неплохо было бы вместе с комлинком положить и гранату... но к сожалению, в сахарнице тогда бы совсем не осталось места для сахара. Ну да не бывает все и сразу. Когда-нибудь она пристрелит этого гада Ломмона, а потом с радостью будет долго пинать его тело. Ну или поможет кому-нибудь другому завалить имперца.
А сейчас пора сваливать. Она так долго болтала с импами, только потому что сигнал шел не на прямую. а через кучу ретрансляторов. И чтобы найти слухача, надо потрать много времени и сил. Но у любой цепочки есть конец, верно?..

lommon - offline lommon
23-06-2008 20:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*- Подвесят над горящим костром… Какая добрая женщина. – С осуждением качаю головой, ибо никогда не мог понять стремление некоторых субъектов с удовольствием наблюдать за пытками. На всякий случай ещё раз прощупываю злосчастную сахарницу, но снова не обнаруживаю ничего взрывоопасного или ядовитого. – Прошу прощения, Лорд Киря. – Накрываю сахарницу салфеткой. – Я разберусь с этим. Продолжим?*

lommon - offline lommon
23-06-2008 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная Луна. Звено 52/1
*- Высота 800. Первая точка сброса через пятнадцать секунд. Начинаю снижение до 500.
- Принято.
- Груз пошёл.
Из открытого люка посредством прицельного пинка вылетел ящик. От рывка открывшегося купола лёгкий пластик разорвало в клочья и на лес, кружась на встречных потоках, хлынул дождь листовок.
- Вторая точка сброса через пять стандартных минут.
…Третья, четвёртая, пятая…. Всё запеленгованные передатчики, везде деревни аборигенов. С точки зрения 28158 проще было бы скинуть связку ионных гранат, чем что-то втолковывать местным, но полковник решил поиграть. Как бы это боком не вышло…
- Последний ушёл. Возвращаемся.
Канонерки набрали высоту до максимальной и легли на обратный курс. Вектор следования к базе отличался от вектора следования к местам сброса.
…. а листовки всё кружились на ветру, оседали на листьях деревьев, крышах хижин. На них изображалась зона отчуждения и стена базы. У стены фигура эвока была зачёркнута красным, как и фигура штурмовика у леса и силуэт ЛААТа над лесом, а эвочьего агрегата над полосой.*

Doroka - offline Doroka
23-06-2008 22:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Эвоки аккуратно собрали все листовки и решили накатать жалобу в имперскую службу экологиеского контроля на предмет организации несанкционированной свалки на 40% Зеленой луны в системы Эндора. Попутно выяснилось, что имперцы используют дешевые сорта бумаги, которые при утилизации загрезняют атмосферу. Жалобу подкрепили голографиями, зашифровали, заархивовали и молнией отправили в штаб экологического контроля.*

Текущее время: 09:47 << < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему