Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
31-05-2008 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Пусть поднимает, - хихикнул пилот. - Ему будет очень весело...
- Мичман Митчелл, ваши предложения по построению и взаимодействию на полигоне, - это уже Шонсу.

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- А что, у вас есть другие предположения? - с любопытством спросила Хельге корабль.
- Спокойной вам ночи, господин Ланкари, - пожелала ему инженер и отключилась.

Alien Rex - offline Alien Rex
31-05-2008 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Я бы поподробнее разобрался, чего хочет "оно", а потом попробовал как-то согласовать их интересы с программой лояльности. Если же окажутся несовместимыми, то удалять лучше "оно" - у него прав меньше.

Dark Night - offline Dark Night
31-05-2008 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор"

Дэйв спрятал комлинк и посмотрел на вахтенного. Оставался еще один неприятный момент... который лучше не оттягивать.
- Мичман Ренар, - позвал Ланкари. - Подойдите сюда.

Борт ИЗР "Ураган".

- Напомните, что будет у мичмана Тайгрена, - попросила Митчелл.
- "Ашка", - сказал Шонсу.
- Хорошо. В таком случае, транспорт и "скип" остаются сзади, - сказала девушка. - Они занимаются подбором и упаковкой выключенных истребителей. Два Т-65 при поддержке перехватчика занимаются, собственно, выводом из строя нужных нам корабликов. "Инкомы" идут в паре, "ашка" впереди, намечает цели и следит, чтобы никто не порывался обидеть транспорт или "скип". Если кто-то из республиканцев направляется к ним - приоритетная задача мичмана Тайгрена - перехват вражеских истребителей. Если транспорт уничтожат - наша миссия теряет основной смысл.

31-05-2008 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В самом деле, и что "оно" хочет? - весело спросил один из молодых людей
Мичман подошел, отсалютовал.
- Да, сэр.

Борт ИЗР "Ураган".

- "Скипрей" обидеть очень трудно, он способен постоять за себя, - с легкой обидой в голосе сказал Мартин. - И обеспечить защиту транспорту, несмотря на то, что нашей основной функцией будет таскание подбитых истребителей. Предлагаю конлодку разместить позади двух "инкомов", но немного впереди транспорта. Так и проще будет доставать трофеи и дать время уйти транспорту, если мичман Тайгрен пропустит истребители.

31-05-2008 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сколько вы служите на флоте? - немного устало спросил ситх.

Борт ИЗР "Ураган".

- Согласен, - сказал Зэф. - У "ашки" не хватит огневой мощи, чтобы остановить звено. По крайней мере - сразу остановить. Пусть "скип" послужит прослойкой между возможным противником и транспортом.
- Хм, тогда у меня получается неприкрытая спина, - мрачно пошутила Митчелл. - Хорошо, пусть будет такая расстановка. Должна же быть польза и с канонерки, иначе нам предложили бы банальный буксир. У меня все, господин майор.

31-05-2008 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не знаю, сэр. Пока не знаю. Можно попробовать разобраться...

31-05-2008 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Может, его просто спросить? - продолжал веселиться инженер.
- Сначала надо весь накопившийся хлам почистить, - буркнул Гарст.
- Полтора года, сэр.

Борт ИЗР "Ураган".

- Не волнуйся, девочка. Мы тебя не бросим и ....приглядим, - отозвался Мартин, нехорошо прищурив глаза.
- В таком случае, господа, прошу на симулятор - отработать ваше взаимодействие в бою, - кивнул им Шонсу.

31-05-2008 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Простите, сэр, что именно вы понимаете под хламом?

31-05-2008 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А кто будет отыгрывать респов? - поинтересовалась Митчелл, проигнорировав Мартина.

- Понятно. Знаете, в чем ваша главная ошибка сегодня мичман? Не только в том, что вы не сообщили мне о прибывшей на борт бригаде... А в том, что вы вообще их пустили. Неизвестно кого, неизвестно с какими целями. Просто допустили на борт. Вам привести статистику угнанных и уничтоженных кораблей, на борт которых просто пропустили посторонних?

31-05-2008 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- То, что не нужно и никогда не использовалось в работе, морально устарело, - пояснил Гарст.
- Сэр, мне сообщили об прибытии бригады уже тогда, когда их корабль был в ангаре, - голос молодого человека слегка дрожал.

Борт ИЗР "Ураган".

- Борт-интеллект, - пожал плечами майор.
- Очевидно, мичман Митчелл хочет предложить себя. У неё это хорошо получается, - добавил Мартин негромким голосом, но все его услышали.

31-05-2008 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я согласен, такая чистка пригодится. Хотя у меня ещё много свободных мощностей...

31-05-2008 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В таком случае, почему не была задействована стандартная процедура... встречи таких посторонних? - поинтересовался Ланкари.

Борт ИЗР "Ураган".

- Это вы к чему, мичман? - с улыбкой спросила Сэнди.

31-05-2008 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- К тому, что у вас очень хорошо получится отыграть республиканца. Можно даже сказать, профессионально, - улыбнулся в ответ Мартин.
- Господа, время, - строго напомнил комполка.

- Много-то много, но это не значит, что нужно хранить разный никому не нужный хлам.
- Я не успел, сэр...Они быстро собрались и ушли, - ответил Ренар, стараясь говорить ровным голосом.

31-05-2008 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Конечно, сэр. - Сэнди отвернулась от Мартина. - Прошу прощения за неуместное любопытство. Что имел в виду мичман я выясню в следующий раз.

- Прямо в аппаратную, заниматься своими делами... - кивнул Дэйв. - То есть, всем, чем им в голову взбредет... - капитан помолчал и безжалостно закончил: - Вы подвергли корабль опасности, проявив нерешительность, мичман. То, что это были именно компьютерные техники, а не группа отмороженных джедаев или республиканского спецназа, дела не меняет.

31-05-2008 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда можно начинать чистку.

31-05-2008 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Любопытному на днях отщемили нос в дверях, - вспомнил детскую дразнилку Мартин.
Все пилоты во главе с Шонсу направились к симуляторам, чтобы проиграть свои возможные действия. Комполка расположился рядом с терминалом, куда выводилась сгенероированная картинка сражения

- Как только понять, что нужно оставить, а что удалить? - философски спросила Хельге.
Ренар посмотрел на ситха испуганными глазами.
- Я понимаю...сэр..., - почти прошептал он в ответ, нервно сжав руки за спиной.

31-05-2008 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корабль промолчал, поскольку вопрос относился не к нему, а к тому, кто предложил "убрать хлам".

01-06-2008 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- За халатность на боевом посту я объявляю вам выговор с занесением в личное дело, - объявил капитан. - И штрафую вас на сумму, равную двухнедельному окладу. Кроме того, я передам доклад о ваших действиях вышестоящему командованию и, если оно сочтет нужным, ваш поступок будет рассмотрен дисциплинарной комиссией флота... - Ланкари помолчал и добавил: - Но я надеюсь, что до этого не дойдет. Вам всё ясно, мичман? Вопросы, возражения?

Борт ИЗР "Ураган".

Первая тренировка прошла не слишком гладко - два раза атакующая группа оказывалась на грани уничтожения, а один раз истребитель инструктора расстрелял торпедами транспорт и "скип" Мартина раньше, чем его успели перехватить. Так что на разборе полетов Митчелл поглядывала на мичмана с некоторым злорадством.
- Я слышала, что "скип" не так просто обидеть, - как бы невзначай заметила девушка, садясь на свое место. - Наверное, это была слуховая галлюцинация.

01-06-2008 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну откуда же я знаю, - улыбнулся Гарст. - Я бы все удалил и переустановил систему. Но такой вариант не понравится
- Так точно, сэр! Никак нет, сэр, - ответил Ренар на оба вопроса, внутренне холодея от предстоящей перспективы.

Борт ИЗР "Ураган".

- Мичман, вы страдаете галлюцианциями? - удивился Мартин. - Тогда вам нельзя летать, потому что своими действиями вы поставите под угрозу предстоящий налет. Что вы и доказали только что. Вам надо срочно посетить врача. Пожалуй, я поставлю в известность майора Шонсу.

01-06-2008 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Валяйте, - великодушно кивнула Митчелл. - Я с удовольствием посмотрю, как он сделает из вас отбивную. В конце концов, это же не меня расстрелял ионными торпедами какой-то там желторотик.

- В таком случае, можете возвращаться к своим обязанностям, - сказал Ланкари.

01-06-2008 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Диалог напишите сами, я пока молчу

01-06-2008 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Сэр! - поднялся Мартин. - Мичман Митчелл только что сказала, что страдает разного рода галлюцинациями.
- Что? - удивился майор. - Какими галлюцинациями?
- В том числе и слуховыми, - отвеитил Крэйси, искоса поглядываля на девушку.- Полагаю, это и было причиной нескоородинированных действий в последнем отыгрыше.
- Ну знаете ли, - Шонсу потер лоб. - Мичман Митчелл это правда?

- Это не по моей части, - снова повторила Хельге. - Делайте, что хотите, хоть танцуйте.
Непоседа изобразил несколько танцевальных движений под тихое цокание. Инженер улыбнулась выходке бота и углубилаь в работу.
- Ну что я могу сказать, - устало вздохнул Гарст. - Оставить только то, что имеет непосредственное отношение к боевой деятельности. Нет, это должен знать командир корабля. Кстати, как с ним связаться?
Ренар ещё раз отсалютовал и вернулся на свое место.

01-06-2008 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Нет, сэр. Я не страдаю никакими галлюцинациями и они не служат причиной плохой координации действий, - ответила Митчелл. - Боюсь, что необоснованая неприязнь ко мне со стороны мичмана Крэйси приведет к дальнейшим обвинениям в мой адрес. Не удивлюсь, если он скоро начнет болтать на каждом углу, что я вообще республиканский шпион.
- А это правда?
- Никак нет, сэр. На самом деле я имперский шпион, просто в штабе с назначением напутали...

Дэйв тихо вздохнул и принялся сочинять отчет вышестоящему командованию. То есть, сначала, Ильвару. А тот уже решит, что делать с мичманом дальше. Кстати об Ильвваре - нужно будет навестить его. И прихватить с собой бутылочку коньяка для установления взаимопонимания. Санаторий не больница - там на это посмотрят сквозь пальцы.

01-06-2008 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я могу установить линию прямой связи, сэр.

01-06-2008 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да-да. перепутали корабли,и вместо какого-то республиканского фрегата мичман Митчелл попала на "Ураган". Теперь будет ходить, вынюхивать по углам и сдавать всех контрразведке, особенно тех, к кому питает особые симпатии, - спокойно ответил Мартин.
- Разговорчики, - поморщился Шонсу. - У вас слишком плохая координация действий, господа, и вместо того, чтобы думать, как исправить положение, вы обмениваетесь колкостями.

- Да, пожалуйста, - сказал инженер

Текущее время: 23:43 << < 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему