Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
11-06-2008 18:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт штурмового транспорта АТР-6. Гиперпространство

- Надеюсь, что это так, и она действительно отоспится за время полета, - негромко сказал комзвена. - Ты-то, надеюсь, выспался?

Dark Night - offline Dark Night
11-06-2008 18:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, я-то в отличии от Медянки на борт со здоровой головой попал... - хмыкнул Зэф. - А у нее сотрясение было и она в лазарете отлеживалась.

11-06-2008 18:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я не знал, - задумчиво протянул Стриж. - А теперь уже поздно что-то менять. Вернемся, повторно пройдет комиссию.

11-06-2008 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С учетом всей этой завесы секретности - это и неудивительно. Но из того, что я видел - своих летных навыков она не утратила.

11-06-2008 21:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да дело не в навыках. Сможет ли она нормально вести бой на полигоне и потом летать в составе нашей эскадрильи.

11-06-2008 21:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А что ей может помешать? - удивился Тайгрен. - Дай ей только смириться с разжалованием - и всё будет нормально.

11-06-2008 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Комиссия, - коротко ответил Пехлеви. - Мне кажется, Сэнди не смирится вообще или смирится, но нескоро. Она мне уже говорила про своё разжалование.

11-06-2008 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что поделать - из лейтенанта и комзвена угодить в простые пилоты-мичманы... Это нелегко для человека с ее характером. Очень нелегко.

11-06-2008 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Фактическое звание на самом деле на одно выше, чем формально прописано, - ответил Стриж. - И чего мне от неё ожидать тихой мрачной депрессии или попыток любой ценой добиться прежнего звания и должности?

11-06-2008 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зэф молча пожал плечами.
- Не знаю, - наконец сказал он. - Ничего не могу сказать.

11-06-2008 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Стриж внимательно посмотрел на мичмана.
- Просто я видел, как хорошие, грамотные офицеры срывались из-за понижения в звании или становились последними гадами, пытаясь доказать, что с ними поступили незаслуженно. И я не знаю, что делать с Сэнди, ты же знаешь её гораздо лучше меня.

11-06-2008 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Извини, Умар, но на прошлом месте службы все и так знали, что Митчелл - последняя гадина. И не рисковали с понижением звания. Остается надеяться лишь на саму Сэнди... - мандалорец помедлил и усмехнулся: - Или на ее быстрый карьерный рост.

11-06-2008 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Гадины бывают разные. Одни весьма неприятны в общении и считают, что день прожит зря, если никому пакость не сказали, а другие будут мило улыбаться в глаза, но при удобном случае поставят подножку и подтолкнут, чтобы быстрее упал. А за Сэнди я не заметил ничего гадского или это тоже последствия её травмы?

11-06-2008 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я думаю, тебе стоить дать ей время освоиться... - усмехнулся Зэф. - И её скверный характер проявит себя во всей красе. Впрочем, первой целью в любом случае будет Крэйси. Видно, судьба у него такая.

11-06-2008 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, я заметил, что у них взаимное чувство, - согласился Стриж. - Но и Крэйси не отличается мягкостью нрава. У него даже позывной соответствующий - Шайтан. Ладно, поживем - увидим.

12-06-2008 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сэнди тебе рассказала, почему она назвалась Медянкой?
- Потому что любит змей? - пошутил Умар.
- Потому что у нее дома укус этой маленькой змейки смертелен... - Зэф поднялся со своего места. - Пойду и я вздремну. Если что - буди Сэнди первой.

15-06-2008 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У нас тоже есть змейка с таким же названием. Про неё ходят интересные легенды...
Увидев, что Зэф встал, Стриж добавил:
- Расскажу как-нибудь. У меня к тебе последний вопрос - а как ты с ней уживаешься?

15-06-2008 12:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зэф пожал плечами и улыбнулся:
- Наверное, дело в том, что мы друг друга давно знаем и через многое прошли. Не знаю, не задумывался, честно говоря. Просто уживаюсь и всё... - мандалорец хмыкнул: - В конце концов, это удивляло очень многих в свое время.

Борт ИЗР "Хаос"

- Итак, дамы и господа, я думал, что избавился от вас раз и навсегда... - с улыбкой произнес Аллен, обводя взглядом четыре фигуры - две мужских и две женских, собравшиеся перед столом. - Видно, я ошибался. Как вам служба в десантных батальонах Келла, капитан Кесслер?
- Нормально, сэр, - ухмыльнулся лейтенант, проведя ладонью по короткому ежику рыжих волос на голове. - Мне разрешают поиграться со спичками, сэр. Иногда даже зажигалку доверяют.
Шеппард усмехнулся, вспоминая страстную любовь пироманьяка по имени Герман Кесслер ко всему горящему. Когда у парня прорезались неожиданные способности по управлению огнем - никто этому не удивился, но никто не захотел терпеть его на своем корабле. Кроме Джаррета - молодой капитан умел обуздать своего десантника.
- Да, я уже слышала о пламенном привете, выплавленном огнеметом на посадочной площадке, - усмехнулась одна из женщин, насмешливо блеснув карими глазами.
- Старший сержант Уиллоу, вы все такая же занудная и правильная... - вздохнул Кесслер.
- На том и стоим, сэр, - чуть поклонилась Уиллоу.
- Сэр, зачем вы нас собрали? - подал голос третий участник совещания - смуглый, черноволосый, крепко сбитый лейтенант.
- А вдруг меня ностальгия замучила, - хмыкнул Шеппард. - Решил узнать, где и как служится самой большой банде раздолбаев в нашем флоте. Кесслер угодил в десантный батальон первой волны. Уиллоу гоняет новобранцев планетарного гарнизона. Вы, Аленко, кажется, на "Колдуне" возглавляете небольшую группу полевых техников...
- Кому-то нужно чинить бронетехнику на поле боя, - пожал плечами Аленко. - А кому-то нужно учить остальных совмещать владение отвертками с владением бластером.
- Итак, трое из нас уже рассказали свои биографии, - подытожила сержант, - двух не хватает, остается... - девушка вопросительно посмотрела на четвертого офицера - женщину в звании капитана, чье лицо украшали пара шрамов - один рассекал правую бровь, второй проходил по подбородку.
- Давайте к делу, капитан Шеппард, - напрямик сказала та, зло сверкнув ледяной синевой глаз.
- Как скажете, - кивнул Аллен, отбросив шутки в сторону. - Итак, как вы правильно заметили, двух участников старой доброй команды не хватает. Один еще не прибыл, второй немного... занят и его вы встретите позже.
- А где это место, сэр? - поинтересовалась Уиллоу.
- Не терпится вляпаться в очередную перестрелку, Эшли? - поддел её Кесслер, прищелкнув пальцами.
- Соскучилась, можно сказать, - кивнула она.
- Разговорчики, - оборвала их капитан.
- Есть, мэм... - вытянулись они.
- Итак, наша цель - вот этот здоровенный камень, который, по совместительству, является региональным штабом республиканского флота. Для его уничтожения понадобится целая эскадра, поэтому мы прибегли ко второй по мощи силе в нашем флоте. "Спектр", проще говоря.
- Предполагается, что мы высадимся на камень и начнем долбить его молотками? - поинтересовалась капитан.
- Нет. Пока "Хаос" и еще один корабль будут активно разрушать оборонительный пояс станции, вы высадитесь на поверхность станции возле одного из служебных входов, встретите нашего человека, внедренного в гарнизон, и взорвете один из реакторов. По расчетам наших инженеров, этого хватит, чтобы цепная реакция уничтожила всю станцию дотла.
- Оснащение? - спросил Аленко.
- По классу "Спектр", разумеется.
- Степень засветки? - уточнил Кесслер.
- Можете пользоваться всем доступным арсеналом. Выживших остаться не должно. Единственное условие - не исключено, что в качестве корабля эвакуации будет не "Хаос", а второй корабль... так вот, он - имперский. И я говорю это серьезно. Поэтому, если попадете на борт - особо снаряжением не светите. Сидите возле своего кораблика и не высовывайтесь. Капитан Шеппард, вас это особо касается.
- Поняла вас, сэр, - холодно ответила женщина.
Совещание длилось еще полчаса, потом Аллен распустил команду. Впрочем, в последний момент, он бросил:
- Капитан Шеппард, задержитесь.
- Слушаюсь, - ровно ответила она, отходя от дверей.
Аллен подождал, пока они останутся наедине, погладил свой длинный ус и тихо сказал:
- С тобой всё так же не хотят служить, Тарья.
- Мне их желания и нафиг не нужны, - отозвалась Шеппард. - Таким, как я, всегда найдется задание, которое нужно выполнить любой ценой. А благородные герои пусть мелькают на экранах и в сводках пропаганды. Я такая, какая я есть. И моя команда мне под стать.
- Я знаю. И эта миссия как раз для тебя, но.. постарайся сберечь их. Они нам еще понадобятся.
- Постараюсь.
- И будь осторожней, Тарья...
- Буду... дядя, - кивнула капитан. - Я могу идти?
- Иди, - тяжело вздохнул Аллен. - Я уже распорядился предоставить вам доступ к арсеналам "Огненного поцелуя". Закажете всё, что нужно и вам доставят всё сюда.
- Поняла...
Женщина ушла и Аллен снова остался наедине с изображением республиканской базы.

Анабар. Посольство Бастиона

Кошка аккуратно прикрыла за собой двери и подошла к столу Тэмма.
- Что у вас, леди Эссох? - поднял голову мофф.
- Черновик вашей речи, сэр, - улыбнулась девушка, кладя деку на стол. - Прошу ознакомиться и изучить на память.
- Подумать только - загадочная женщина из спецслужб, с неизвестным званием, работает моим секретарем, - пошутил Клайд.
- Увы, вся моя биография скрыта покровом тайны, - вежливо улыбнулась Эссэ.
- Да, звание засекречено, происхождение тоже, должность в посольстве у вас временная и крайне расплывчато сформулированы ваши служебные обязанности... - покачал головой посол. - Скажите, леди Эссох, а имя у вас есть?
- Есть. Меня зовут Тарья, - Эссох весело прищурилась. - И это настоящее имя, хоть и не слишком распространенное.
- Шутите? Я его вообще еще не слышал... - заметил мофф.
- Ничего страшного. В любом случае, в первую очередь - я леди Эссох. А имя... оно не для всякого случая.
- Почему?
- Смиритесь с этим, мофф, - покачала головой Эссох. - С вашего позволения, я в ближайшие дни займусь крайне важным делом подбора платья для праздника. Это поглотит большую часть моего времени...
- То есть, вас в посольстве можно не искать? - с понимающей улыбкой уточнил Клайд.
- Ну, должна же я соответствовать своему рангу, - туманно ответила она и снова улыбнулась. - Да и мультики уже закончились, неплохо бы пополнить свои запасы.
Выйдя из кабинета, Эссэ связалась с Хайсаром и уточнила, нет ли у него свободного дня на встречу с бывшей пациенткой.

Борт ИЗР "Воин"

- Энерговоды подсоединены, все замки горят зеленым, - доложил Гудбруд. После попадания в реактор, почти вся бригада энергетиков погибла и один из младших энерготехников внезапно стал главным специалистом в этой области на борту.
- Продолжай, - кивнул Кармайкл, раскуривая сигарету и наблюдая за показаниями приборов на дублирующем пульте.
- Начинаю перевод бортовых энергосистем на внешнее питание. Три процента систем запитаны, проблем не наблюдается... - пальцы энергетика плясали над клавиатурой, вызывая новые и новые окна с отчетами о состоянии систем. - Системы жизнеобеспечения переведены на внешнее питание. Питание от реактора заблокировано. Энерговоды отключены...
На большом экране горела схема "Воина", медленно окрашивающаяся в зеленый цвет по мере переключения питания систем с искалеченного реактора на внешние цепи. Кармайкл покосился на Дийлэ, но твилекка стояла молча и он снова вернулся к наблюдению за приборами.
- Орудийные системы переведены на внешнее питание. Отключаю кабеля... Ошибка отключения... - Гудбруд на мгновение задумался, потом поправил надетый наушник комлинка, соединенный с микрофоном, и буркнул в него: - Харрис, это Гудбруд. Отправьте своих людей отсоединить кабеля в секции двенадцать В и двенадцать Д. По исполнении доложите.
Через несколько минут в реакторную поступил сигнал от одного из клон-техников Харриса.
- Что там у вас? - поинтересовался Кармайкл, переключив сигнал на себя.
- Сэр, здесь небольшая проблема с кабелями...
- Включите изображение и покажите.
- Есть, сэр...
Над пультом сформировалась подергивающаяся голограмма пучка энерговодов. Замки на некоторых из них казались сплавленными и не отсоединились по дистанционной команде.
- Разрежьте замки и разомкните кабели. Сделайте пометку о необходимости замены энерговодов на этом участке, - распорядился стармех.
- Есть, сэр.
- Есть размыкание кабелей, - подтвердил Гудбруд, спустя некоторое время. - Продолжаем процесс.
Через полчаса аккуратной и методичной работы, энерготехник утер пот со лба и доложил:
- Сто процентов бортовых систем питаются от внешнего источника, сэр. Реактор заглушен и "остывает". Через восемь часов он будет совсем "холодным" и будет готов к демонтажу.
- Время составлять график работы, - хмыкнул Кармайкл и посмотрел на Дийлэ. - Не так ли, госпожа Фонмарра?

Изменено: Dark Night, 10-11-2008 в 20:15

15-06-2008 14:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Бывший спецназовец ответил практически сразу же, и первым вопросом, который он задал после приветствия, был:
- Как самочувствие, появились осложнения?
На что Эссэ весело рассмеялась. Глядя на довольное Кошкино лицо, майор пробурчал:
- Кажется, я знаю, на что ты будешь мне жаловаться. У тебя совершенно неожиданно закончились все мультики, и тебе нужна новая порция. Штук двадцать тебе хватит?
- Ну не знаю, - с улыбкой протянула девушка. - Дня на три, может, четыре. Когда я их получу?
- Завтра. Вряд ли тебя просто так пропустят на военный объект, так что мне придется тащиться в столицу. Где тебя найти?

- Мне попадались вещи и более удивительные, - пожал плечами Пехлеви, но развивать тему не стал, вместо этого открыл книгу на первой странице и углубился в чтение. На "Урагане" за всеми делами и обязанностями времени почитать просто не оставалось.
За оставшееся время ничего незапланированного не произошло. Курс был расчитан ещё до отлета, и пилотам оставалось лишь следить за состоянием корабля и отмечать прохождение контрольных точек.
Часа за два до прибытия на третью контрольную точку, где Зэф, Умар и Сэнди должны были перебраться на свои истребители, из своего закутка появился выспавшийся и оттого довольный контрразвечик. Он обошел весь транспорт, поприставал к Стрижу по поводу его книги, потом пошел проверять готовность корабельных орудий. Наконец он вернулся уже с чашкой крепкого ароматного кафа.
- Когда твои бойцы собирются просыпаться?
- Не знаю, - пожал плечами Умар, не отрываясь от книги. - Я ничего не говорил им. Но если через двадцать минут они не объявятся, придется идти их будить. Могу доверть эту почетную миссию тебе как злому особисту.
- Понимаю, - кивнул забрак. - Тебя бить нельзя, ты тоже уходишь в бой. А я останусь на транспорте, так что если мне спросонья кто-нибудь между глаз двинет, это не страшно.
- Увернешься. У тебя до сих пор хорошая реакция. Даже слишком, - пожал плечами Умар.
- А вот здоровья уже нет, - вздохнул Лаури. - Значит, у них есть ещё двадцать минут, чтобы одуматься и прийти добровольно.

Борт ИЗР "Воин".

- На охоту ехать - собак кормить, - ехидно сказала инженер и протянула деку. - Капитан-лейтенант Кармайкл, извольте ознакомиться с графиком работ. Здесь расписано всё, вплоть до того, какую гайку когда надо отворачивать. Если есть замечания и возражения, можете их внести в письменном виде, заверенными командиром корабля. У вас восемь часов.

15-06-2008 15:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Скорей всего - где-то в городе, - пожала плечами Эссох. - Я закончила со своими делами и получила кучу свободного времени для того, чтобы придаться низменному пороку похода по различным магазинам и прочим приятным местам.

Борт ИЗР "Воин".

- Как страшно, - пробормотал Кармайкл, пролистывая план работ. - Просто слов не хватает. Что же мне, бедному, делать, если капитан умчался обкатывать свои любимые крейсера?

Будить никого не пришлось - первой появилась мрачная и взъерошенная Сэнди, буркнувшая что-то отдаленно похожее на приветствие.
- А Зэф где? - поинтересовалась Митчелл.
- Спит, наверное... - пожал плечами Умар.
- Ааа... - информативно протянула девушка, исчезая в коридоре.
Через пару минут она появилась в компании мандалорца и покосилась на Лаури.
- Кафом, значит, балуемся... - протянула она. - А приготовить остальным не догадались?

15-06-2008 17:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Агрегат для варки кафа приватизировали пилоты и назад отдавать не собираются, - сообщил контрразведчик, попивая напиток маленькими глоточками. - Так что придется тебе брать емкость и идти туда самой...
Он окинул девушку задумчивым взглядом.
- Да, и приведи себя в порядок, причешись хотя бы и нацепи более дружелюбную физиономию. Парни тебе ничего не сделали, чтобы их так пугать, а им ещё воевать на полигоне и нас обратно везти домой. Я и не говорю, что находиться в таком виде в присутствии командира и старшего по званию офицера просто неприлично.
- Тебе не стыдно воспитывать моих подчинённых? - поинтересовался Стриж, отрываясь от книги.
- А ты их не распускай, - парировал лейтенант.

Анабар. ГВБ флота.

- И я должен буду составить тебе компанию для похода по этим злачным местам? - в голосе Хайсара отчетливо послышался тихий ужас. - Милая, пожалей старого больного отставного офицера, не подвергай его хрупкую изувеченную психику такому испытанию.

Борт ИЗР "Воин".

- И бросил тебя бедного-несчастного на растерзание гражданским инженерам, - вредно захихикала твилекка. - Не надо было его отпускать. А теперь не знаю, что тебе делать. Работать, наверно, а не курить, отравляя окружающих.

15-06-2008 18:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тайгрен наклонился и что-то тихо шепнул на ухо Сэнди. Девушка немного поразмыслила и согласно кивнула. Мандалорец чуть улыбнулся и вышел в коридор, а Митчелл посмотрела на Лаури убийственным взглядом, всячески желая тому подавиться кафом.
- К счастью, рогатый, ты не являешься моим непосредственным командиром, так что твои приказы не обязательно исполнять, - уведомила его мичман. - Понимаю, что ты забыл об этом, но... особисты отдельно, пилоты отдельно. Рекомендую вспоминать об этом хоть иногда...
Митчелл демонстративно прошествовала к свободному месту и села там, выудив из кармана блокнот и карандаш.

Анабар. ГВБ флота.

- Ну, ты уж меня совсем за чудовище считаешь... - рассмеялась Эссэ. - Нет, в магазины я тебя не потащу. Максимум в кафе на рюмку чая и немного болтовни.

Борт ИЗР "Воин".

- Седьмой шкафчик, - буркнул стармех.
- Что "седьмой шкафчик"?
- Противогазы общего назначения в седьмом шкафчике, - пояснил Кармайкл. - Можешь воспользоваться.

15-06-2008 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- А вдруг ты решила отыграться за курс лечения, - с легкой опаской сказал медик. - Я прибуду завтра в космопорт Коннары в десять утра ведомственным транспортом. За тобой в посольство зайти?

Борт ИЗР "Воин".

- Ты так и будешь препираться или же изложишь свои замечания? - поинтересовалась инженер.

Умар молча поднялся и положил перед Сэнди небольшую расческу из светлого дерева с растительным орнаментом по краю.
- Я не забыл, - тихо отозвался Лаури, глядя на дно своей чашки. - Можешь не напоминать.
Лейтенант немного посидел, неожиданно поднялся плавным и одновременно стремительным движением, напомнив какого-то хищника, абсолютно бесшумно прошел туда, где спал, и вернулся с небольшой коробкой в руках.
- Будешь печенье, Сэнди? - тем же тихим голосом спросил он, ставя на стол коробку. Грация хищника в движениях куда-то исчезла, перед девушкой стоял всё тот же особист.

15-06-2008 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- В десять утра? Заходи, - согласилась Кошка. - Я предупрежу охрану о твоем визите. Чтобы они не пытались испробовать на тебе свое специфическое чувство юмора.

Борт ИЗР "Воин".

- Угу, - неопределенно промычал стармех, пролистывая список до конца.
- И к чему относилось это информативное высказывание?
- Ко всему сразу. Я предлагаю распараллелить работу на этих двух участках, - Кармайкл постучал ногтем по экрану деки. - Поскольку часть корпуса все равно придется вырезать - этим можно будет заняться одновременно с откручиванием каких-то там гаек. Выиграем как минимум часов пять.

Сэнди, что-то черкавшая в блокноте, на секунду отвлеклась и приподняла бровь при виде расчески. Потом девушка посмотрела на Лаури, буркнула "Нет, спасибо" и вернулась к своему занятию.

15-06-2008 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Именно, расческа для тебя. Лейтенант Лаури прав, - невозмутимо сказал Стриж.
- Нет, так нет, нам больше достанется, - пожал плечами особист, забрал коробку, чашку с недопитым кафом и расположился рядом с комзвена. Тот не глядя вытащил печенье и задумчиво начал жевать, но едва не подавился, захихикав от прочитанного в книге.

Анабар. ГВБ флота.

- Тогда они познакомятся с моим специфическим спецназовско-медицинским чувством юмора, - пожал плечами Хайсар и поправил девушку. - В десять транспорт только прибывает. Поэтому я объявлюсь позже. Скажем, в десять сорок пять.

Борт ИЗР "Воин".

- Пусть так и будет, - согласилась инженер. - Заменить реактор это полбеды.

Текущее время: 23:22 << < 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему