Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 > >>
Dark Night - offline Dark Night
18-06-2008 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт штурмового транспорта АТР-6.

- Если бы здесь был капитан Соммерс - приказ был бы выполнен и из шлюза вылетело несколько республиканских пилотов. Не исключаю, что живьем... - задумчиво сказала Сэнди. - Ты слишком добродушен, Лаури. Но в данном случае, это принесет больше пользы, чем вреда.

Анабар. Коннара.

- Ага, я отдам их генетикам и попрошу вырастить такую птичку для домашнего пользования. Будут ночными сторожами.

W.Rivera - offline W.Rivera
18-06-2008 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- А как же твой ночной образ жизни? И тебя заклюет, а не только злоумышленников.

- Я не Соммерс, - ответил забрак. - И ты первая, кто назвал меня слишком добродушным.
Он криво усмехнулся.
- Я более чем уверен, что из тех мальчишек, когда они вернутся в казармы, их родная контрразведка всю душу вытрясет, пытясь выяснить, почему имперцы их отпустили и нет ли в этом какой-то скрытой провокации. Возможно, кто-то из них задумается. Это будет бомба замедленного действия.

18-06-2008 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Как я уже сказала - я набралась дурных привычек и ночью сплю, а не бодрствую...

- Всё будет еще хуже - они будут всем рассказывать, что это были имперцы на полигоне. Которые пощелкали их как птенцов и выбросили за ненадобностью.

18-06-2008 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Значит, заклюет она тебя во сне, - торжественно объявил Хайсар.

- Если особый отдел не запретит, и тогда поползут разные слухи.
Лаури разлил чай по чашкам, одну протянул Сэнди.

18-06-2008 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Лаури, ты будешь соревноваться со мной в знании внутренней кухни республиканской армии и флота? - со смехом спросила Митчелл. - Кому, как не тебе, знать о моей прошлой карьере? Поверь мне, слухи и рассказы пойдут. В любом случае. Мы засветились перед двадцатью с лишним пилотами, не считая пленных и персонала базы. Для финального добивающего удара как раз и нужна информация - кто это сделал.

Анабар. Коннара.

- Обещаю, что буду кричать и сопротивляться изо всех сил, - так же торжественно пообещала девушка.

Борт ИЗР "Ураган"

Делвин умудрился выловить Ривейру в одном из коридоров корабля, мысленно похвалив себя за новообретенный навык.
- Капитан Ривейра, можно украсть несколько минут вашего времени для разговора наедине? - поинтересовался Соммерс.

18-06-2008 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Слухи и сплетни это моя работа, - пожал плечами контрразведчик. - А Стриж ведь предалагал разойтись полюбовно, но вместо этого твой полковник предпочел уничтожить наш транспорт с его курсантами. Фруктину будешь есть?
Борт ИЗР "Ураган"

- Добрый день, капитан Соммерс, - каким-то невыразительным голосом сказала капитан. - Я вас слушаю.

Анабар. Коннара.

- Бедная птичка, и опять останутся от неё одни пух и перья.

18-06-2008 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Буду. Теперь уже можно - если и замучит аллергия - на "Урагане" вылечат.

Анабар. Коннара

- Ну да. Еще немного менее привлекательных останков, но мы о них благоразумно умолчим...

Борт ИЗР "Ураган"

- Помните наш разговор об одном наемнике?
- Да, конечно.
- Считаю, что вам будет интересно узнать, что этот господин просит о встрече. Я прав или детали можно опустить?

18-06-2008 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Откуда у вас такая информация, капитан?

- Вылечат-то вылечат, но на несколько дней покроешься зелеными пупырышками, - с серьезным видом сказал лейтенант, вытащил нож и принялся неторопливо нарезать его на кружочки. Отсек наполнил приятный цитрусовый запах. - А куда ты дела тот, первый?

Анабар. Коннара.

- А потом опять из перьев соберешь и процесс повторится. Полагаю, тебе надо будет заняться воспитанием птички.

18-06-2008 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В каюте заперла и велела караулить, - серьезно сказала Митчелл. - Он даже честь отдал.

Анабар. Коннара.

- Да, дрессированная птичка-убийца будет очень хорошо смотреться, - серьезно кивнула Кошка. - Примерно так же, как рыбка лицемерия..
- Какая-какая рыбка? - со смехом спросил Хайсар.
- Лицемерия. Рыбка, которая притворяется добренькой, потом - цап! - и опять добренькая.

Борт ИЗР "Ураган"

- Альтаир не может напрямую обратиться к имперцам, поэтому он работает через посредника. А посредник знает меня и сообщил мне о намерениях господина Деро. Если мы заинтересуемся - он вышлет подробности и организует место встречи.

19-06-2008 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Вам не кажется это странным? Деро всю сознательную жизнь работал с повстанцами-республикацами, а теперь хочет наладить контакт с представителями Империи, - так же невыразительно сказала капитан. - Почему-то это напоминает мне провокацию.

- А если он не доживет до твоего возвращения, что тогда?

Анабар. Коннара.

- У вас популярна такая рыбка для особо дорогих гостей?

19-06-2008 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Да, главное вовремя подобрать момент... - кивнула Эссэ.

- Умрет смертью храбрых, только и всего, - пожала плечами Сэнди.

Борт ИЗР "Ураган"

- Моя паранойя в этом случае молчит, - спокойно сказал Соммерс. - Я знаю посредника очень давно. И догадываюсь, что могло появиться у Альтаира такого, что он хочет сплавить это имперцам.
- И что же?
- Ходят слухи, что недавно исчез республиканский генерал, из разведслужб... Я полагаю, что это именно тот товар, который Деро хочет сдать на руки имперцам. Учитывая правила таких встреч и личность посредника - я исключаю подставу на все сто. По крайней мере в том, что касается встречи. Что касается того, что хочет сбросить Альтаир - тут я таких гарантий дать не могу.

19-06-2008 06:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А тебе прибирать то, что останется после его героической смерти, - кивнул забрак.- Сэнди, давно хотел спросить. А что означает татуировка у тебя на ноге?
Стриж тоже переоделся, наскоро попил кофе.
- Пойду посмортю, что там с нашими машинами и уточню, что же мы все-таки выловили..., - он посмотрел на мандалорца. - Да, мне тоже досталось. Не работает управление двигателями на форсированных режимах и заклинило пусковую установку. И так, по мелочам. Но было бы странно, если бы вообще никаких повреждений не было... - Пехлеви ухмыльнулся. - Если хочешь, можешь составить компанию.

Борт ИЗР "Ураган"

- Ваши слова интересны и требуют обдумывания, капитан. Но..., - Ривейра помолчала. - У меня нет лишних денег, чтобы покупать республиканских генералов.

Анабар. Коннара.

- Да, пожалуй, лишний раз в гости к тебе не стоит наведываться. Обязательно кто-нибудь да покусает.
На улице началась такая метель, что в метре от окна уже ничего видно не было.
- Так, мы здесь застряли, - заметил Хайсар.

19-06-2008 10:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Ну и что? Я никуда не тороплюсь, а место мне вполне нравится, - отозвалась Эссэ. - Красивые у вас метели.

Борт ИЗР "Ураган"

- Проблема в деньгах? Она вполне решаема. Или здесь не только в деньгах дело?

- Составлю, почему нет? Люблю копаться в трофеях... - ухмыльнулся Тайгрен.
**
- Интересно, а когда ты успел её разглядеть? - прищурилась Митчелл.

19-06-2008 18:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В прошлый раз. Если помнишь, на тебе тогда был коротенький халатик, а такие татуировки не являются естественной раскраской для человеческой расы, вот я и обратил внимание, - совершенно спокойно ответил забрак.

Борт ИЗР "Ураган"

- Не только, - согласилась Ривейра и криво усмехнулась. - паранойя у меня, капитан.

Анабар. Коннара.

- Да, зима на Анабаре вообще очень красива, - согласился Хайсар. - Но метель скоро закончится. Они тут дольше пяти-шести часов не идут. А вот севернее, в том же Лехто-Ярве метель может идти по нескольку суток.

19-06-2008 18:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А коротенькие халатики так удобно задираются... - протянула Сэнди. - Татуировка как татуировка. Что в ней особенного? Она и в таком месте, что далеко не все увидят.

Анабар. Коннара.

- Пять-шесть часов метели? - восхитилась Эссэ. - Вот это да...

Борт ИЗР "Ураган"

- Я это понимаю, - невозмутимо ответил Делвин, сложив руки за спиной. - Итак, ваша паранойя не позволяет ухватиться за шанс получить на руки такого важного офицера?

19-06-2008 18:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну а что она означает? - снова спросил Лаури. - Просто вариант украшения или что-то ещё? Мне правда интересно.

Борт ИЗР "Ураган"

- Я не понимаю, какой смысл Деро похищать республиканского генерала, чтобы потом судорожно искать на него покупателя.

Анабар. Коннара.

- Так что будем отдыхать. Сидеть у камина, любоваться танцем огня на поленьях, пить чай и слушать, как воет ветер, - нарисовал перспективу ближайших часов майор.

19-06-2008 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Иногда операции по доставке и изъятию идут наперекосяк, - философски сказал Соммерс. - Я полагаю, что заказчика убрали раньше, чем он получил заказанную добычу, а Альтаир просто не хочет убивать реповского генерала. Пусть он и редкий ублюдок и имперский генерал в недавнем прошлом.

Анабар. Коннара.

- Да ты поэт, - рассмеялась девушка. - Чай - это хорошая идея. Вместе с чем-нибудь сладким. Как приятно позволить себе такую малость, как пара пирожных без вреда для фигуры.

- Дракон? Неистовство, мудрость, загадочность... Конкретно таких драконов один народ в свое время изображал духами стихий.

19-06-2008 19:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Значит, чай...
Хайсар подозвал официанта, попросил принести чая.
- А сладости выбирай сама, - сказал он девушке.

Борт ИЗР "Ураган"

- Так он перебежчик и предатель, - задумчиво сказала капитан. - Логичнее вернуть его туда, откуда он в своё время сбежал.

- То есть это не ритуальная татуировка, которая наносится во время обряда инициации? И не признак принадлежности к какому-нибудь тайному обществу?

19-06-2008 19:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- То есть, в Империю, - закончил её мысль Соммерс. - А кто из имперцев будет разбираться с бывшим генералом - это уже не его забота. Тем более, что у этого кадра грешков за душой хватит на смертный приговор даже у респов.

Митчелл загадочно улыбнулась и взяла дольку фрукта.
- Думаешь, я бы тебе сказала, если бы это была ритуально-опознавательная татуировка? Мучайся теперь.

Анабар. Коннара

Эссох кивнула и быстро выбрала несколько пирожных.
- Эхх... прощай фигура, - притворно вздохнула Кошка. - Потом снова придется спортом заниматься и охрану нервировать.

19-06-2008 19:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И чего я должен мучиться? - пожал плечами Лаури. - Ты и так все сказала. Нет, можно подумать, ты смущаешся от того, что я её увидел.

Борт ИЗР "Ураган"

- Откуда вам это известно, капитан Соммерс?

Анабар. Коннара.

- Интересным ты спортом занимаешься, от которого охрана нервничает, - заметил майор.

19-06-2008 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Конечно. Ведь спарринг-партнеров я выбираю из них. А они боятся в полную силу работать...

- Скажем так - меня смущает то, что я не помню, когда ты успел ее увидеть, - прищурилась Сэнди. - И вообще непонятно, чего ты тогда пялился на мои ноги.

Борт ИЗР "Ураган"

- Это я успел выяснить до появления Деро с его предложением. Нужно следить за противником и его высшими офицерами. А слухи ходили, что на этого товарища кто-то наверху заимел большой зуб и сдул пыль с его досье. Ну а что в его досье еще по имперским временам хранится - это для меня не секрет. Нужно только сделать соответствующий запрос.

19-06-2008 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лаури рассмеялся.
- Когда на руки тебя взял, помнишь? И что ты так переживаешь из-за разной ерунды...если только на твоей родной планете есть какие-то запреты или поверья, - заявил он. - И что, мне теперь всё время с закрытыми глазами ходить, чтобы не смущать тебя? Но это неудобно. А на ощупь - так совсем не так поймут.

Борт ИЗР "Ураган"

- И вы считаете это чрезвычайно выгодным предложением?

Анабар. Коннара.

- Попроси кого-нибудь со своего разрушителя. Или они тоже боятся тебя зацепить? - посоветовал Хайсар.

19-06-2008 20:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- С ними не интересно, - вздохнула Кошка. - Говорят, что им совершенно не хочется валяться на полу большую часть времени.

Борт ИЗР "Ураган"

- Коротко говоря - да. С учетом положения Деро - мы можем ему выкрутить руки и свести цену до минимума.

- Вот-вот. Если ты меня попытаешься найти наощупь - я точно не так пойму и надаю тебе по рогам, - кивнула Митчелл. - И не говори потом, что я не предупреждала.

19-06-2008 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- По рогам не надо - ты поранишься, - серьезно сказал забрак и снова рассмеялся. - И не буду я тебя искать, тем более наощупь. Я, знаешь ли, расист.

- Если он не найдет того, кто сможет заплатить больше и согласится со всеми его требованиями.

Анабар. Коннара.

- А посольская охрана, значит, не валяется большую часть времени на полу? - засмеялся он в ответ.

19-06-2008 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Валяется, но они честно считают, что это из-за игры в поддавки. А я не развеиваю их иллюзии... - тоже рассмеялась девушка.

Борт ИЗР "Ураган"

- Ну, это тот риск, на который я бы согласился пойти. Всегда можно отказаться и оставить Альтаира в компании его генерала. В конце концов, это ему нужно от него избавиться.

- Правильно, я тоже... - согласилась Митчелл. - Вот помню, как-то встретилась я с тремя техниками в узком коридоре. Я не знала, что их трое, а они не знали, что я расистка. Поэтому разошлись вничью.

Текущее время: 23:20 << < 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему