Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 > >>
Олуэн - offline Олуэн
23-06-2008 13:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Содержание предыдущих серий.

Нар-Шаддаа

Рэй чуть не скривился, что за странные манеры у этого ситха. Рассказывать ему особо было нечего да и не хотелось.
- Не мой, а чей понятия не имею. И твоя Слуга так себя ведет, что не удивительно, что на нее всем хочется напасть. Почему тебя это так интересует?
Лекс гаденько хмыльнлся.
- Хочу знать, сколько "союзничков" успела заполучить эта рыжая **** (грубое слово на хатессе. обозначающее даму лёгкого поведения).
**
Ирис зарычала от злости, но сумела устоять на месте.
Эвенджер спокойно наблюдал за происходящим. Иногда невмешательсво - лучшая политика.
Но от Слуги не укрылся тот факт, что Ирис была почти готова выплеснуть гнев наружу.
"Невовремя..."

Сонали поморщилась стараясь удержать эмоциональный фон джедайки на себе, это было очень не приятно.
- "Тихо Ирис, тихо... лучше скажи чем можно его вывести из себя, а то так они долго могут препираться"
Рэй побледнел, он терпеть не мог хатский язык, и плохо знал ту его часть которую продемонстрировал Лекс, но догдадался, что ничего хорошего ангел не имел ввиду.
Ну да, конечно, ситх наверное думает, что Рэй сейчас кинется на него отстаивать честь "любимой", но Рэй не собирался так легко вестись, да и подобные слова его не задевали, другое дело Ирис, нельзя что бы ситх вывел ее из себя.
- Говорили мне, не связывайся с ситхами, они тебя плохому научат. - Рэй криво улыбнулся. - Так и быть в словесном бою на хатесе отдаю победу тебе, я и слов-то таких не знаю.
- Ай-яй-яй, быть на Нар-Шаддаа и не знать основных слов на хатессе - издевался дальше Лекс - я ещё и не то про твою Ирис рассказать могу. Хочешь? Ксати, твоя драгоценная Ирис - тоже ситх, толкьо корчит из себя недоджедая.
**
Ирис вцепилась зубами в свой кулак - удар бы нанесен очень точно. Она очень стыдилась своего происхождения.
"Сонали, он не может петь, как положенно предствителю его народу. Над ним все ангелы смеются, потому он удрал из с родины и никогда не вернётся. А ещё он не летает, впрочем, ангелы не летают все, это их национальная трагедия"

Это снова был удар по Ирис, а Рэй не мог найти ответа, как ее защить, чем ответить ситху, чтобы тот потерял контроль над собой.
- Я не хочу слушать о ней, от тебя… если она захочет то сама расскажет.
В то время как Рэй говорил, в его голове раздался голос Сонали. «Он не может петь, так как другие ангелы»
- Что до хатесса, - через пару мгновений добавил Рэй. – Я не чувствую музыки в этом языке, но может быть ее чувствуешь ты, ангел. Я много слышал о музыкальности твоего народа, о том, как прекрасно поют ангелы, но может это просто легенда. Спой мне на хатском, ангел. – Рэй внимательно наблюдал за реакцией Лекса.
- С чего это мне петь для тебя?
- Чтобы я понял красоту языка… или это лишь красивая сказка, а твое пение подстать манерам и речи этих слизней-переростков?
Лекс сжал кулаки. Это намёк? Откуда этому типу знать, что он не умеет петь? Ах да, от рыжей-нахальной. Ла-адно.
- Спеть тебе по-хатски? - сладко промырлыкал Лекс, чувствуя, как полыхает его ярость, готовая вот-вот взорваться - ну конечно, конечно. почему бы и нет? Заодно оценишь, как сказочно поют мои соплеменники.
С этими словами он сделал ещё один, неторопливый, шаг, к Рэю, а потом ударил Силой в собеседника, желайя отшвырнуть его прочь.

Бастион. Управление "Ф" Выпускной экзамен.

Леммек явился спустя пару минут. На майоре была темно-синяя броня "охотника".
- Доброе утро, курсанты, - поздоровался он. - Сегодня последний день, когда вы зоветесь курсантами...
Леммек прошелся перед строем и продолжил.
- Когда-то, в старой империи ситхов, ученик, чтобы выйти из этого статуса, должен был превзойти своего учителя. Подобная практика была не только у ситхов - множество разных школ использовали этот принцип. Им пользуемся и мы, ваши наставники. Вам будет противостоять все то, что мы смогли придумать, чтобы осложнить вам жизнь. Вы хорошо показали себя как команда, но экзамен вы будете сдавать по одному. Каждый из вас тянет конверт и получает свое индивидуальное задание, которое потребует от вас полной самоотдачи. Готовы?
- Так точно сэр.
- Тяните... - Леммек кивнул на столик, на котором лежало четыре конверта. - Там все инструкции.

Курсанты с легким волнением слушали майора, потом без суеты разобрали конверты и вскрыв их, с вниманием углубились в чтение.
Уилу досталась операция по скрытному проникновению в здание и взлому компьютера. Кейду почти то же самое, но с несколько другой целью - загрузить кое-какие данные в копьютер. И тому, и другому было поставлено условие двигаться с максимальной скрытностью и огонь открывать только на поражение и в самых крайних случаях. Лима обнаружила, что она будет одной из заложниц в ситуации с террористами. Её задачей было раздобыть оружие, связаться с внешним миром и запросить помощь, а потом расчистить один из входов для штурмовой группы. При этом рекомендовалось, опять же, действовать максимально скрытно. Второстепенной задачей ставился захват лидера террористов. Олуэн достался самый "творческий" билет - побег из полицейского участка. Опять же - с минимумом шума.
- Задачи ясны? - поинтересовался Вальд. - Вопросы, возражения, жалобы, что мы играем нечестно?

- Сэр, за что меня в полицейский участок? – С легким недоумением спросила Олуэн. Всем достались такие «героические» задания, а ей…
- За плохое поведение, дебоширство и оскорбления полицейского при исполнении, - с милой улыбкой поведал Леммек. - Там на листке должны были перечислить обвинения... Еще вопросы?
- Больше вопросов нет, сэр.
- Майор, сэр, куда нам теперь?
- На вытянутом конверте стоит номер. На посадочной площадке стоят флаеры с такими номерами. Так что, курсанты, грузитесь в свой транспорт и отправляйтесь на место своего экзамена.
- Так это будет не на полигоне?
- Нет конечно. Это будут самые настоящие полицейские участки и прочие приятные здания.

Олуэн - offline Олуэн
23-06-2008 13:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

На ногах удержаться не удалось. Рэй отлетел на несколько метров и упал. Но тут же пришел в себя и прняв сидячее положение , взглянул на Лекса.
- Ты ужасно поешь. Фальшиво.

Бастион. Управление "Ф" Выпускной экзамен.

Пожелав друг другу удачи курсанты разошлись по своим флаерам и разлетелись по местам назначения.
Уил остановил флаер в нескольких (здесь понятие растяжимое) метрах от своего здания предварительно сделав над ним круг теряясь среди спидеров и каров пролетавших мимо.
Прижимаясь к забору он незаметно проскользнул мимо патруля и скрылся в нише внутри которой скрывалась дверь которая как он предполагал вела в подвал или подсобные помещения, откуда он надеялся попасть в основное здание.
Естейственно дверь не поддалась, чтобы вскрыть, пришлось подбирать электронный ключ. Уил быстро справился с этим и вошел внутрь. Пока всё было тихо и курсант смог быстро осмотреться
Олуэн пока скрываться было не нужно поэтому она направилась прямиком в полицейский участок "сдаваться" и приготовилась внимательно следить за сменой обстановки.
Заметив, что все входы на земле в "его" здание усиленно охраняются Кейд решил не рисковать и посадив флаер на крышу соседнего дома, он скрылся в Силе и перепрыгнул на крышу своего, расстояние оказалось как раз преодолимым для форсера. Потом как и Уилу ему пришлось проникнуть внутрь с помощью электронного ключа. Пока все было тихо, но из осторожности он юркнул к находившейся рядом колонне, за которой его не могли увидеть и прислушался к Силе.
Лима вошла в свое здание и осмотрелась думая о том куда направиться в ожидании "терорристов", хотя подозревала, что они не заставят себя ждать.

До завытра
----------
У меня тут вопрос возник... к Кейда и Уила есть оружие и планы зданий? Или им не пологается?

Изменено: Олуэн, 23-06-2008 в 14:01

Devona_Shade - offline Devona_Shade
23-06-2008 14:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ой, да ну? А по-моему - сногсшибательно! - рассмеялся Лекс, нанося новый удар.

Олуэн - offline Олуэн
23-06-2008 14:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

чем... удар в смысле? Силой?

Олуэн - offline Олуэн
23-06-2008 14:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Рэй перекувыркнулся и тут же встав на ноги понесся на Лекса и кинувшись на него сбил ситха с ног.

23-06-2008 14:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн

Ага

Нар_Шадаа

Лекс мягко и пружинисто вскочил на ноги и активировал меч.
- Нуу, а если так? - промурлыкал он.

Олуэн - offline Олуэн
23-06-2008 14:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн - offline Олуэн
23-06-2008 14:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар_Шадаа

ы, я подразумевала, что он в него вцепился и упали они вместе... надо было яснее выражать свои мысли

- Да пожалуйта. - Хмыкнул Рэй продолжая стоять в ожидании нападения. - Певун! - В последнее слово Рэй вложил всю издевку на какую был способен.

23-06-2008 15:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа

- Ну. не каждый в сотоянии понять поэта. И певца - Лекс пошёл по дуге вокруг Рэя.

Олуэн - offline Олуэн
23-06-2008 15:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade посмотри к-мейл

Олуэн - offline Олуэн
23-06-2008 15:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа

- Где здесь певец? Я не вижу...

23-06-2008 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Может, ты плохо смотришь?
Лекс сделал быстрый выпад, чиркнув не успевшего увернулся Рэя лезвием по бедру. Правда, тот неожиданно ловко изогнулся и меч Лекса только пропалил одежду. Или нет? Ангел не успел об этом подумать - земля вдруг заходила у него под ногами, словно палуба плавучего корабля в шторм.
- Проклятое Небо!!!! - заорал Лекс, когда его вдруг стало затягивать внутрь. Ровная и твердая поверхность вдруг стала похожа на резину, такая же тянущаяся и податливая. Лекс рванулся сильнее, а его потянуло вниз ещё сильнее. Лекс ударил мечом, прожигая дырку, в то же мгновение резинообразная масса пошла крупными морщинами, сформировала щупальце и захватила ситха за горло. Ангел захрипел.
**
Впрочем, Рэя тоже не оставили в покое. Его обхватило сразу три щупальца.
**
Ирис рванулась к ним, понимая, что, кажется, она опоздала. Как ни странно - тварь не нападала на джедайку.

W.Rivera - offline W.Rivera
23-06-2008 18:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Судя по всему, следующим заявлением будет обещание упасть в голодный обморок, - задумчиво сказала капитан. - Что, я опять мысли читаю?
Ланкари снова засмеялся.
После обеда они вернулись в каюту, захватив ещё горячий румяный кекс.
- Крэйл, у меня ещё несколько дел, которые надо решить именно сегодня, - сказала Вольфрам немного смущенно, но тем не менее в голосе были жесткие нотки, говорившие о том, что данный вопрос не обсуждается. - Я вернусь сразу же, не буду нигде задерживаться...
Она коснулась ладонью щеки Ланкари и поцеловала его.
- Я быстро, - пообещала она после поцелуя и вышла, оставив капитана одного.

Анабар. Коннара.

- Идем. Через парк, - кивнул майор.
После заснеженного тихого почти леса деловая часть Коннары, куда они вышли, показалась шумной и суетливой.

Dark Night - offline Dark Night
23-06-2008 21:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Ну и ладно, - беззаботно сказал ей вслед Крэйл, вытаскивая из сумки книгу, напечатанную на бумаге. - Я найду, чем заняться...
Открыв книгу на закладке, капитан углубился в чтение.

Анабар. Коннара.

- Порой люди - это ужасно, - вздохнула Кошка. - Особенно в таком количестве.

Бастион

- Вальд, - внезапно ожил наушник в ухе Леммека, - отменяй операцию.
- Распоряжение? - запросил подтверждения гвардеец.
- Осадное положение, - коротко сказал собеседник и отрубился.
- Внимание, всем отбой. Экзамен отменяется до дальнейших приказаний. Разбирайте своих подопечных, господа.
Олуэн не успела заскучать, когда дверь камеры открылась и на пороге вырос Страж.
- Идём, - коротко распорядился он.
- Куда? А экзамен?
- Отменен. Все ответы позже. Не медли.

23-06-2008 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Глянув на часы и рассудив, что Веррену докладываться Делвин сочтет ниже своего достоинства, Ривейра достала свой комм:
- Капитан Соммерс, зайдите в мой кабинет.

Анабар. Коннара.

- Можем вернуться обратно в лес, - предложил Хайсар.

23-06-2008 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Дел не заставил себя ждать, явившись буквально через пять минут.
- Вызывали, капитан? - бесстрастно спросил он, закрыв за собой дверь.

Анабар. Коннара.

- Нет, пожалуй пойдем дальше. Иначе у меня возникнет соблазн поселиться в том лесу... а я не могу позволить себе такой роскоши.

23-06-2008 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Присаживайтесь, капитан,- кивнула Ривейра. - Вы определитсь с тем, что вам необходимо для переговоров с господином Деро?

Анабар. Коннара.

- Зимой в лесу это великолепно. А чем тот лес хорош, так тем, что все блага цивилизации рядом, - беззлобно пошутил майор. - Думаю, тебе деловой центр не очень интересен - он одинаков на всех планетах.
В самом деле, здесь здания выглядели современно, было много высоток, но не таких, которые загораживают собой всё свободное пространство, создавая у идущего по улице ощущение, будто он находится на дне глубокого колодца.
- Поехали, - неожиданно предложил майор, кивнув на три вагончика, которые выехали из-за угла и неспешно приближались к ним.

23-06-2008 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Ну поехали, - согласилась Эссэ. - Хоть город посмотрю, а то могла бы и уехать, так ничего кроме официальных приемов не увидев.

Борт ИЗР "Ураган"

- Два человека, которые присмотрят за пленником. Полная заправка для моего корабля. Больше ничего, - так же бесстрастно сказал Соммерс.

23-06-2008 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Два человека, кроме вас? И вы уже решили, кто с вами отправится? - уточнила капитан.

Анабар. Коннара.

- Тогда через три остановки пересядем на кольцевую линию, - кивнул Хайсар, опустив мелочь в прорезь дройда-кондуктора.
В вагончике было не очень много народа.
- Вообще, не завидую я дипломатическим работникам. Всё время надо кого-то изображать, следить, чтобы какой-нибудь жест или неосторожное слово не спровоцировали конфликт И никакой личной жизни за пределами дипмиссии.

23-06-2008 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Пока нет. Из самых желательных кандидатур - капитан Паккет и сержант Рокенд.

Анабар. Коннара.

- К счастью, я не такая как все и могу позволить себе неосторожные жесты и слова, - хихикнула Кошка.
- Почему?
- Потому что я и являюсь тем человеком, который гасит многие конфликты, - неожиданно серьезно сказала девушка. - Вот так вот, Юг.

23-06-2008 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Если вы считаете необходимым, я предоставлю их в ваше распоряжение, капитан.

Анабар. Коннара.

- Дипломатическим способом или как?

23-06-2008 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- В таком случае пусть будут Паккет и Рокенд, - спокойно сказал Делвин. - Я планирую обернуться не более чем за сутки - "Стрела" корабль очень быстрый. А задерживаться я нигде не собираюсь.

Анабар. Коннара.

- А это зависит от характера конфликтующей стороны. С некоторыми людьми... договориться нельзя. Приходится действовать более жестко.

23-06-2008 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Хорошо, - кивнула Ривейра. - Но в случае успешного исхода того генерала необходимо доставить не на "Ураган", а на другой корабль, чтобы сразу доставить его на Анабар. Где будут происходить переговоры? Да, и в какую сумму вы рассчитываете уложиться?

Анабар. Коннара.

- Понимаю. Но разве Анабар и Бастион конфликтовали?

23-06-2008 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Место встречи и сумма все еще оговариваются. Куда доставить нашего гостя? - многие дроиды говорили и выглядели намного человечней, чем Часовой в этот момент. Казалось, он обговаривает банальную вещь, вроде доставки букета цветов по адресу.

Анабар. Коннара

- Всё началось с военного столкновения в нейтральном пространстве... - усмехнулась Кошка. - А заканчивается переговорами благодаря инициативности и большим полномочиям одного офицера. С другими... всё было не так гладко.

23-06-2008 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Координаты точки рандеву с кораблем, на который вы сдадите гостя, будут переданы тогда, когда станет известно место переговоров. Либо вы можете отправить сообщение, что он у вас на борту и получите координаты в течение часа.

Анабар. Коннара.

- К другим вы приходили целой эскадрой?

Текущее время: 23:19 << < 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему