Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
01-07-2008 18:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Конечно, - кивнула капитан, переговорила с кем-то по комму, и буквально секунд через тридцать на пороге кабинета объявилось юное создание с пухлыми румяными щеками и пушистыми ресницами.
- Разрешите доложить! Курсант Рафсанджани по вашему приказанию прибыл! - оттарабанило создание звонким голосом, вытягиваясь по стойке "смирно".
- Поможете донести сумку мичману Митчелл, - негромким голосом сказала Ривейра.
- Так точно! - создание подхватило сумку, восхищенно посмотрело на Сэнди. - Разрешите идти?
- Идите, - разрешила капитан. - До свидания, мичман.
Когда дверь закрылась, Вольфрам посмотрела на Крэйла:
- До сих пор в ушах звенит. Неужели я тоже так орала по молодости? - с улыбкой сказала она. - Как видишь, девочка в порядке. Относительном. Только что вернулась с боевого вылета. Ты доволен?

Борт "Стрелы". Гиперпространство.

- Пойду за сержантом, раз его присутствие обязательно.
- Конечно обязательно!
Когда Майя вошла к Рокенду, тот жалобно посмотрел на неё и начал ныть:
- Мэм, моё присутствие обязательно? Может, я лучше продолжу заниматься маячком, что дал капитан Соммерс?
- Идемте, сержант, - строго сказала она. Грэй вздохнул, отложил маячок и инструменты и с печальным видом пошел за ней.
- Вы что, на похороны идете? - поинтересовалась капитан.
- Никак нет.
- Тогда отставить скорбное выражение лица.
- Есть отставить скорбное выражение лица, - отозвался молодой человек и постарался состроить более оптимистичную физиономию.
- Капитан Соммерс, мы в вашем распоряжении.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
01-07-2008 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Вот так и держи, так и держи,- пробормотал Лекс, оглядываясь в поисках более надёжной опоры. Вот бы сюда его скрипку! Или флейту! Флейта! Она же есть! Ну всё, тварь, кранты тебе...
Лекс прикинул расстояние. призвал Силу и прыгнул к противоположному зданию. Ситх словно соединил невидимой нитью Силы себя и здание, не допрыгнуть он просто не мог. Так и вышло - он долетел, но не выдержало здание. Его балки стали прогибаться под весом ангела. Лекс полез, цепляясь за малейший выступ и не видел того, что творилось у него за спиной. Наконец он нашел более-менее надежную опору и обернулся.

Dark Night - offline Dark Night
01-07-2008 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Вполне. Такая же гордая и ершистая, как и все Митчеллы... - усмехнулся Ланкари. - А что до тебя в молодости - не знаю, не знаю. Не исключено, что точно так же.

Борт "Стрелы"

- Прекрасно. Готовьтесь к выходу и неожиданным встречам. Напоминаю, что господина посредника мы, официально, не знаем... - Дел говорил не отвлекаясь от пульта управления. Корабль слегка вздрогнул на выходе из гиперпространства и на радаре появилось пять отметок. - Нас уже встречают, так что времени почти не осталось.

01-07-2008 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- При случае спрошу кого-нибудь из преподавателей, кто меня ещё помнит, - усмехнулась в ответ капитан. - Того же фон Штайна, к примеру. Лучше скажи мне вот что. Кто такая Дайана Келл?

- Да, а кто посредник? - моментально спросил Рокенд.
- Познакомимся, - усмехнулась Майя. - Оружие брать?

01-07-2008 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет. Иначе заставят выложить... - мимо обзорного экрана промелькнул поджарый силуэт истребителя. - Ну, холодное можно взять. Это я смогу протащить.

Борт ИЗР "Ураган"

- Дайана? Майор из Управления. Большой спец по всяким иллюзиям с нездоровым увлечением историей и написанием какого-то околонаучного труда. По военному профилю она тяжелый пехотинец, кстати. А что?

01-07-2008 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда обойдемся совсем без оружия..., - Майя медленно сжала пальцы левой руки в кулак, так же медленно развела их.
- А отвертку можно? Она же формально не проходит по классу оружия, - задал очередной вопрос сержант, поигрывая пресловутой отверткой.

Борт ИЗР "Ураган"

- Откуда она у вас взялась?

01-07-2008 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не знаю, не знаю. И Альтаир Деро, и господин посредник и я, в том числе, могут легко этой отверткой убить почти любое живое существо.

Борт ИЗР "Ураган"

- Понятия не имею. Она появилась на Бастионе раньше меня. Ты ответишь на мой вопрос?

01-07-2008 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так я не отдам им отвертку, - обиделся сержант.

Борт ИЗР "Ураган"

- Какой вопрос?

01-07-2008 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Отберут, - рассмеялся Соммерс.
- А я так просто не дам!
- В самом деле? - Дел отвлекся от управления, взмахнул рукой и продемонстрировал Рокенду отвертку. - А как вы им не позволите? Ладно, оставляйте себе. Потом покажу, как от такого трюка защищаться.
"Стрела" изящно развернулась и прижалась боком к более крупному кораблю.
- Прибыли. Прошу на выход.

Борт ИЗР "Ураган"

- Почему тебя заинтересовала Дайана Келл.

01-07-2008 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Как тебе сказать...Она похожа на небезыствестного тебе капитана Келла.

- На цепочку привяжу, - буркнул сержант, вытащил из нагрудного кармана бандану и завязал на голове.
Майя покосилась на молодого человека, усмехнулась и вошла на борт того корабля следом за Соммерсом.

01-07-2008 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Это еще ни о чем не говорит. Даже если совпадение по внешности и фамилии не случайно... - Крэйл помолчал. - Ну, допустим, она ему родственница. Что с того? У Дела, насколько я успел выяснить, в Управлении работает брат-близнец. Но он не горит желанием с ним общаться.

Борт "Энраэна"

- Добрый день, дамы и господа, - возник перед ними небольшой сферический дроид. - Вы опоздали на двадцать минут. Прошу следовать за мной.
- Идем, - коротко распорядился Делвин.
В кают-компании, куда их привел проводник, сидело два человека, чем-то неуловимо похожих между собой. В качестве декораций вдоль стен стояли две дройдеки. Одна держала под прицелом блондина за столом. Вторая взяла на прицел новоприбывших.
- Вы опоздали, - невозмутимо сказал Элкот.
- Движение просто ужасное, - отозвался Соммерс. - Пробки, заторы, пьяные регулировщики... Здравствуйте еще раз, господин Деро.
- И вы здравствуйте... - наемник помедлил.
- Обычно меня называют Часовым, - коротко сказал Делвин.
- Присаживайтесь, господа имперцы. Чай будете?
- Я не буду. А вы? - капитан оглянулся на своих спутников.

01-07-2008 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спасибо, нет. Мы только что пообедали, - ответила капитан. Рокенд согласно кивнул.

Борт ИЗР "Ураган"

- Ты прав. Это не показатель и вообще ничего не значит, - согласилась капитан. - Здесь нам больше ловить нечего и некого. Если ты ещё не передумал принять участие в предстоящей авантюре, то нам пора. Останешься здесь или перейдешь на свой крейсер?

02-07-2008 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Пойду обратно, пока не началось брожение умов. А то получается, что я их запер в довольно тесных кораблях, а сам прохлаждаюсь на "империале". Нехорошо получается.

Борт "Энраэна"

- Прекрасно, - кивнул Лорд. - Тогда предлагаю поскорей перейти к делу и расстаться. У меня еще одна небольшая война не закончена - я не могу надолго оставлять её без присмотра.
- Согласен, - кивнул Альтаир, послав Паккет восхищенную улыбку. - Перейдем к делу. Итак, Часовой, вы ознакомились с моими условиями?
- Да, - ответил Дел. - Сделка одноразовая. На дальнейшие отношения она не повлияет. То есть при первой же возможности я вас убью за всё хорошее.
- Согласен. Чувство взаимное, - Деро задумчиво посмотрел на Делвина. - А запрошенная мною сумма вас устраивает?
- Нет. Несмотря на то, что она просто образец скромности по сравнению с вашими обычными запросами, - невозмутимо сказал Дел, откидываясь на спинку стула.
- Торг здесь не уместен, - мягко сказал наемник.
- Почему? - удивился Соммерс. - Это вам нужно избавиться от опасного приобретения, а не мне.
- Потому что это действительно скромная цена. Мне нужно компенсировать свои расходы, а если вы начнете торговаться... я выкину господина генерала через шлюз и спокойно забуду обо всем этом.
Дел задумчиво постучал пальцами по столу... и кивнул.
- Сильный аргумент. Я вам верю, господин Деро. Вы сами доставите нашего... гостя на борт или один из моих людей сходит за ним?
- Он уже на борту этого корабля, - улыбнулся Альтаир. - Только дурак пускает чужаков на борт своего корабля...
- Или называет им свое имя, - согласился Часовой.
- Вижу, вы понимающий человек. Не будет ли любезен господин посредник доставить... нашего гостя для проверки? - Деро повернулся к Элкоту. - Как хозяину, вам это будет проще.
- Разумеется, - склонил голову Лорд. - Я сейчас вернусь.
Элкот поднялся со своего места одним гибким движением и исчез за дверью.
- На самом деле это печально, - вдруг сказал Деро, мечтательно глядя куда-то между Майей и Делвином.
- Что именно? - уточнил Соммерс.
- Я только что получил доказательства, что к событиям на Маластаре приложены шаловливые имперские лапки... и не могу их предоставить своему нанимателю... - вздохнул Альтаир. - А жаль. С другой стороны, это компенсируется встречей с перкрасной девушкой. К сожалению, я не имел возможности тщательно к ней подготовиться. Надеюсь, вы меня простите?

Бастион

- Некогда нам разговаривать... - бросил Страж, резко разворачивая машину поперек переулка, куда они недавно нырнули. - Выходи.
- Но...
- Я кому сказал?!
- Хорошо... - девушка вышла из машины и осмотрелась. - Почему тут никого нет?
- Потому что я так захотел... - лейтенант вышел из машины и пошел к выходу из переулка. - Шагай. Времени мало.

02-07-2008 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

От твари почти ничего не осталось - легкий ветерок носил клубы праха, продолжая пожирать странное создание, и явно не собирался утихать, пока не закончит свое дело.
- Надо же, как удачно получилось, - задумчиво сказала Мотылек. - Никогда бы не подумала, что удастся создать "шиникадзе" так легко да еще с таким ключом... - фантом задумчиво посмотрела на остатки твари. - Да, война сейчас будет веселая.
- "Шиникадзе"? - переспросил Лекс. - "Ветер смерти"?
- Ваш язык лучше всего подходит для обозначения этого явления. Я уйму ветер, пока он не начал убивать всё живое. А ты займись той парочкой. Я присоединюсь к тебе чуть позже.

02-07-2008 06:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Капитан подошла к Ланкари, который всё ещё сидел в своем кресле, приобняла его:
- Ты всегда можешь сказать, что тебя похитили, но благодаря своему природному обаянию ты сумел сбежать, - с тихим смешком шепнула она, едва касаясь губами его уха, выпрямилась.
- Курс уже расчитан, - сказала Вольфрам уже привычным бесстрастным голосом. - Я передам их твоим навигаторам. Им останется только подкорретировать его, чтобы при выходе не налететь друг на друга...., и улыбнулась кончиками губ. - Идем, я тебя провожу.

Сначала Майя хотела что-то ответить Деро, но передумала. Переговоры ведет Делвин, вот пусть за и говорит. Капитан посмотрела на наёмника спокойным и довольно равнодушным взглядом - такой тип мужчин был не в её вкусе.
Рокенд внимательно шарил глазами по сторонам, его мечтательный взгляд часто задерживался на дройдеке. Заметив, как Деро поглядывает на Майю, молодой человек сочувственно и даже с легкой жалостью посмотрел на него и снова отвернулся. По его мнению, к разным встречам всегда следует тщательно готовиться, независимо от того, кто на ней будет: прекрасные девушки или же гаморреанцы с хаттами.
В итоге на просьбу Деро простить его отвечать, кроме Делвина, было некому.

Олуэн - offline Олуэн
02-07-2008 11:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Олуэн подавила в душе возмущение тоном Стража и пошла вперед, как он приказывал, следя с помощью Силы, что происходит у нее за спиной.

в какую сторону идти хоть, от Стража или с ним? а то "вперед", понятие растяжимое

Нар-Шаддаа.

- Ирис он не стоит таких сильных чувств. - Рэй не расчитал силы и девушка неожиданно оказалась в его объятьях, темный джедай осторожно обнял ее, всего лишь потому что надеялся таким образом успокоить.

до завтра
но пока здесь

02-07-2008 11:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Идём, - согласился Крэйл. - От эскорта в твоем лице я отказываться не собираюсь.
**
Цинично воспользовавшись присутствием курсанта Рафсанджани, Сэнди первым делом направилась в медблок.
- Подождите меня где-нибудь здесь, курсант, - попросила она перед входом к медикам. - Я не думаю, что это займет много времени... но так, чтобы я потом вас не искала.
- Слушаюсь, мэм! - так же звонко ответил курсант.
Митчелл чуть заметно улыбнулась и зашла внутрь госпиталя.
- А, мичман Митчелл... - поприветствовал ее врач. - С чем пожаловали?
- Нога болит, док. Не поделитесь болеутоляющими с бедным раненым пилотом?

Борт "Энраэна"

- Судя по многозначительному молчанию - не извинят, - прокомменнтировал Делвин.
- Жаль, - снова вздохнул Деро и улыбнулся. - Но я непременно постараюсь пережить эту обиду.
Вернувшийся Элкот втолкнул перед собой невысокого человека с короткой стрижкой и странно искаженным лицом.
- Господин Деро, я готов воздать должное вашему терпению, - сказал Лорд. - Наш гость...умудряется слишком много говорить.
- Судя по всему, сейчас он этой возможности лишен... - заметил наемник.
- Он мне надоел, - коротко сказал Элкот. - Господа имперцы, вы будете проводить идентификацию?
- С вашего позволения, господа... - Дел подошел к генералу и вытащил небольшой приборчик. - Господин генерал, будет немного... больно.
Прикоснувшись прибором к коже генерала, Соммерс дождался щелчка и посмотрел на небольшой экранчик.
- Экспресс-тест дает положительный результат, - объявил он. - Приятно работать с честными людьми... Сержант, проводите генерала в отведенную ему каюту. А мы пока займемся финансовыми вопросами.

02-07-2008 11:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

от него, разумеется. )))

Олуэн - offline Олуэн
02-07-2008 11:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ясненько )))

Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-07-2008 16:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

- Когда это ты успела выучить мой язык? - проворчал Лекс вслух и поглядел на висящую парочку.
- о, уже обнимаются! На секунду оставить нельзя этих ...
Ангел проглотил ругательство и полез вверх, старясь найти убежище понадёжней.
- Ай! - Ирис дёрнулась - ты что это себе позволяешь? Поверил сказкам Лекса?

02-07-2008 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Энраэна". Борт "Стрелы".

- Слушаюсь, сэр, - кивнул Рокенд и кивнул генералу на тамбур, через который они вошли. - Прошу вас, генерал.
В голосе молодого человека не было ни ехидства, ни издевки, и когда он вел пленника до назначенной каюты, не подгонял его толчками в спину.
- Располагайтесь. Дверь изнутри не открывается, даже при использовании подручных средств, - улыбнулся он напоследок, перед тем, как запереть республиканца в каюте. После чего сложил отобранные при обыске разные мелочи, имеющие потенциальную опасность, в коробку и остался на "Стреле", в своей каюте.

Борт ИЗР "Ураган"

- да-да, в компании с командиром корабля тебя не только не задержат, но даже документы не спросят и шмон по кейсу не устроят, - усмехнулась Вольфрам, припомнив первый визит Крэйла на Анабар.
За ничего не значащей беседой они и не заметили, как пришли в ангар разрушителя. Капитан задумчиво посмотрела на "вайбр" и неожиданно улыбнулась
- А он неплохо здесь смотрится, можно даже сказать - гармонично вписывается в интерьер и почти не мешает истребителям, - прокомментировала она увиденное.
- Что ты своей ногой делала? - слегка ужаснулся Корлеоне.
- Вы не поверите, док, - ухмыльнулась Сэнди.
- Поверю-не поверю, это неважно. Располагайся, - он кивнул на кушетку.
- Зачем? - слегка нахмурилась девушка.
- Раз ты пришла сюда, то будь добра слушаться, - наставительно заявил медик. Девушка снова недовольно нахмурилась, но на кушетку легла.
- Не так уж и плохо, - наконец выдал вердикт врач. - Просто походишь дня четыре, может пять на процедуры. И постарайся эти дни нагружать ногу как можно меньше. Форму потом в спортзале восстановишь. Курс начнем с завтрашнего дня, а сейчас....
Он заклеил рану темным пластырем, почему-то приятно пахнущим свежим сеном, потом рядом прижал иньектор. Боль ушла практически сразу.
- Это временно, часов на шестнадцать-восемнадцать, потом может быть....неприятно. Если станет совсем плохо, вызывай. - Корлеоне продиктовал номер своего комма.

02-07-2008 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Да, но такую яхту я тебе нескоро подарю... - вздохнул Крэйл и лукаво добавил: - Вот если бы ваш сектор их закупал массово. Тогда в качестве бесплатного бонуса тебе бы такой достался.
**
- Не стоит волноваться, док. В случае чего, я нормально дохромаю...
Сэнди поднялась и, для пробы, сделала аккуратный шажок.
- Сойдет, - кивнула она. - В крайнем случае закинусь болеутоляющим из полевой аптечки. Если найду такую. До завтра, док.
Митчелл вышла из госпиталя и огляделась в поисках курсанта с ее сумкой.

Борт "Энраэна"

Финансовые вопросы не заняли много времени... и Альтаир вскоре покинул корабль.
- "Вассал" перешел в гиперпространство, - доложил Энраэн.
- Отлично... - улыбнулся Элкот. - Ну что, маленький халявщик, без братика уже и генерала достать не можешь? Майя, как вы его терпите?

02-07-2008 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Крэйл, ну зачем мне яхта? Мне и моего "Урагана" хватает, а для частных визитов подойдет и "Аспид"... И вообще, ты коварно используешь любые средства, чтобы всюду протолкнуть продукцию своих верфей, - вздохнула в ответ капитан.
- Сэнди, подожди! - подхватился Корлеоне. - Ты фиалку будешь брать?

Борт "Энраэна".

Майя демонтстративно села рядом с Делвином, взяла его ладонь в свою.
- Это останется моим секретом, - улыбнулась она в ответ.

02-07-2008 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Энраэна".

- Я так и знал, - хмыкнул наемник.
- Между прочим, я могу достать даже адмирала. И довести до самоубийства... - скромно улыбнулся Дел.
- Да-да, - кивнул Элкот. - Я помню.
- Кстати, сколько ты снял с Деро? - поинтересовался Соммерс.
- Пять процентов, - безмятежно сказал Лорд. - Оплата сразу.
- Нахал, - восхитился Делвин.
- На том и стоим... Чай будете? Где-то у меня десерт в холодильнике завалялся.

Борт ИЗР "Ураган"

- Что поделать - это выработавшийся рефлекс, - без тени раскаяния вздохнул Крэйл. - Ладно, я пошел. А то у корабля аж сенсоры шевелятся от любопытства.
**
- Не сейчас, док... - улыбнулась Митчелл. - Сейчас мне важней найти одного курсанта с сумкой.

02-07-2008 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Энраэна".

- Судя по вашим словам, господин Элкот, тем десертом можно гвозди забивать, - задумчиво сказала Майя. - Ладно, несите свой десерт, но при условии, что часть мы заберем с собой.

Борт ИЗР "Ураган"

- Там всё тот же экипаж, что был на испытаниях?
- Да.
- Тогда передавай всем привет, особенно навигатору.
Проводив Ланкари, капитан поспешила на мостик.
- Крейсер "Вайбр", примите расчет курса, - сказала она в микрофончик у уха, после того, как связит настроил канал, и тихо улыбнулась.
- А что его искать? Вот он стоит, дожидается, - кивнул доктор на курсанта, который завидев офицеров, вытянулся по стойке "смирно".

Текущее время: 22:02 << < 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему