Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Online RPG :: Онлайновые партии » Онлайновые партии :: общий раздел » 7 партия » Вводная - казармы Братства
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
davvol - offline davvol
26-10-2002 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну тогда давайте мне пожалуйста винтовку ДКС501, глушитель, лазерный прицел, и три коробки полуоболоченных патронов к ней, FN-FAL, шесть коробок патронов 7.62, лазерный прицел к ней, Вrotherhood Enviorenmental Armor, коробку патронов .44 JHP, и фонарик - говорю я Хасану и улыбаюсь.

Джориан - offline Джориан
27-10-2002 00:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Все, последний ответ на сегодня - надо же и спать когда-то...

2Kaineg:
- И все? А мощной и дальнобойной снайперской винтовкой ты не интересуешься? Если не в курсе - сумма, котору выдал вам генерал, не сохраняется, так что лучше тратьте все сразу, потом вытрясьти из меня что-то будет не так просто... - завхоз ухмыляется.

Susel - offline Susel
27-10-2002 00:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да вроде нет. Хотя стоп! Броня еще. Какая в эти деньги влезает?

@ZaZel1k - offline @ZaZel1k
27-10-2002 00:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Devil in the Shell

-Ух ты сколько можно накупить на пятьдесят баксов. Я думал, что больше чем на дырку от бублика они не потянут. Ну хорошо. Тогда дай мне, пожалуйста, два фонарика и две зажигалки.

Kaineg - offline Kaineg
27-10-2002 01:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Хорошо информированный оптимист

Услышав слова Хасана про снайперскую винтовку, на некоторые время задумываюсь, а потом выпаливаю, забывая про вежливость:
-- Покажи.., -- и, спохватившись, добавляю, --..те, пожалуйста. Снайперскую винтовку.

Big - offline Big
27-10-2002 16:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Уходя от дока мутант принюхался.
///Джориан Меня интересует запах исходящий от дока.\\\

Стоя у казармы мутант думал про себя:
- "Ну вот как всегда, и стимпаков не получил и выговор закатали. Одно радует на такое выражение лица редко полюбоваться можно."
- "Ладно пора за снаряжением, а то все без меня разберут."
Мутант хмыкнул и отправился к Хасану.

Big - offline Big
27-10-2002 16:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Привет Хасан! Слышал вы вчера гуляли. Хорошо повеселились?"
- "Я тут за снаряжением пришел. Выдашь?"
- "Начнем с крупного: Spiked Mutant Plate Armor, Light Support Weapon, M79 Grenade Rifle - это будет 11950"
- "Затем боеприпасы: 200 бронебойных патронов - 4000 если не ошибаюсь? Гранаты для гранатомета: 5 осколочных, 3 дымаря, по 2 плазмы и липучки и 1 с напалмом. Это 2670."
- "Итого 18620 баксов."
- "А может у тебя газовые гранаты есть? С тошниловкой, слезогонкой или чем посерьезней? VX там, иприт или зарин? А то бы я взял пару штук."
- "Ну остались мелочи: фонарик, зажигалка, две световые шашки, 10 м веревки, маленькая лопата, рюкзак, патронташ для гранат, котелок, ложка, две фляги на 0,5 и 1,5 литра, рация, разгрузочный жилет, чтобы все это подвесить, шляпу от солнца и, если есть мой размер, противогаз и солнечные очки."
- "Сколько это?"

Мутант помолчал и, немного понизив голос, с надеждой спросил:
- "А может у тебя "Виндикатор" где завалялся? А?"

27-10-2002 17:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Хасан поправляет сползшие у него с носа очки.
- Так, Посвященный Дэввол. DKS-501 - это $2200, плюс глушитель за 500, лазерный прицел за 3000 да три коробки .223 JHP, это еще 1050. Потом ФАЛ за полторы, шесть коробок 7,62ых - 1800 и еще один лазерный прицел за 3000. Броня - $9000. Двадцать полуоболочечных патронов для сорок четвертого Магнума - это еще 200. И фонарик за 15, угу? Все вместе будт стоить $22265... Перебор получается...
- Посвященный де ла Вега, ты ничего не забыл? Все? Если да, то пошли, выдам...
Хасан уводит Питера вглубь склада, дабы тот мог собственноручно получить все обновки. Через некоторое время Питер выходит, таща с собой кучу коробок. Остальные провожают его завидующими взглядами.
- Не забудь регулярно чистить и смазывать М16, все нужное для этого лежит в коробке! - кричит Хасан вдогонку Крысолову, а сам осторожно кладет на свой стол длинную коробку из простого картона, - Сквайр Шеппард - это по вашу душу.
Посмотреть есть на что! Точеные линии, элегантный "стремительный дизайн", ортопедический приклад, оптика большой кратности - в общем, сказка.
- Но! Просто так я вам ее не отдам. Она у меня единственная, и мне нужно кое-что взамен...

27-10-2002 18:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

2Big: Блайт не пахнет ни чем, кроме стандартных докторских запахов - антисептики, стерильность, карболка...

Завидев тебя, Хасан расплывается в гигантской улыбке.
- Где ты был, Зеленкин? Тут без тебя почти все разобрали... ну, почти, - он кивает в сторону Алекса, склонившегося над винтовкой.
Завхоз опять берет в руки ручку и записывает все, что ты ему диктуешь.
- Так, стоп, стоп, стоп. 40мм гранаты есть только осколочные, газовые/дымовые или импульсные. Ну, импульсные, я думаю, тебе без надобности... Что до газа, то у меня сейчас есть горчичка, слезогонка и колыбельная, плюс "плавящий туман". Твой выбор?
Выслушав твой скромный вопрос про скромненький пушк, Хасан, не поднимая головы, отвечает:
- Я уже говорил и буду говорить - этого у нас нет, но как появится, я дам тебе знать.
Ты, собственно, спрашивал у него это настолько часто, что такой ответ для него стал ритуальным.

davvol - offline davvol
27-10-2002 18:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Ой, простите, ошибся, не нужен мне лазерный прицел к FAL'y, глушитель мне к ней нужен -говорю я Хасану.

Изменено: davvol, 27-10-2002 в 18:57

Kaineg - offline Kaineg
27-10-2002 18:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Осматривая винтовку, всколзь бросаю дэвволу:
-- Да ладно, бери, -- и добавляю громче, -- я увеличиваю сумму до 25 тысяч долларов на каждого. 150 тысяч поровну на всех.
После чего, вернув винтовку Хасану, откликаюсь:
-- Я вас слушаю.

Big - offline Big
27-10-2002 19:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2Джориан жаль, я думал док обделается со страху. Но это не помеха.

- "И не говори, Хасан, я опять с доком пособачился, выговор влепили и без стимпаков остался. Но его рожу надо было видеть, да к тому же..." - мутант понизил голос до пронзительного шепота - "... когда я уходил от него ощутимо попахивало. Похоже обделался, бедняга." Мутант ухмыльнулся.
- "Он мне никогда не нравился."

- "А насчет гранат, возьму пожалуй 5 осколочных, 3 дымаря, 3 слезогонки, по 2 горчички и колыбельной."
- "А что такое "плавящий туман"? Название многообещающее. Возьму и его парочку."
- "У меня там останется хоть что-нибудь из финансов? А то бы я горчички еще взял."

davvol - offline davvol
27-10-2002 19:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Услышав слова Алекса, добавляю, обращаясь к Хасану:
-Ну тогда и для Desert Eagle глушитель пожалуйста.

Big - offline Big
27-10-2002 19:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Ого, Хасан, нам финансов подкинули! Я тогда еще 100 полуоболочечных патронов возьму. Да пяток осколочных сорокамиллиметровок, да горчички с колыбельной еще по паре. И динамит не помешает, 1 связку."

2Kaineg
- "Это, Сквайр, а с медициной что? Без аптечки далеко не уедешь. Но к доку я не пойду."
- "И гложет меня сомнение: нам мины с миноискателем пригодяться? И счетчик Гейгера? А Босс?"

27-10-2002 19:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Хасан вопросительно смотрит на Дэввола - дескать, "ну, что ты решил?", затем поворачивает голову в сторону Алекса.
- Красавица, правда? Эти русские, черт дери, умели делать хорошее оружие. Кто знает, что с ними теперь стало... Ну, больше эти винтовки они не делают. А разведке очень нужно шесть комплектов брони рейдеров, дабы они могли работать под прикрытием. Брони такой у меня сейчас нет, и начальство на меня волком смотрит. Так что обмен я тебе и твоей группе предлагаю очень простой - вы мне шесть минимально поврежденных рейдерских бронек любого размера, я вам винтовку и несколько коробок патронов к ней. Как тебе такое стариковское предложение, а?

davvol - offline davvol
27-10-2002 19:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Да, решил:
DKS-501, глушитель, и лазерный прицел к ней, три коробки .223 JHP, FN-FAL, глушитель к ней, 6 коробок 7.62, Enviorenmental Armor, коробку .44 JHP, глушитель к Desert Eagle, и фонарик. - вот.
-А да, еще пожалуйста боевой нож, и фляжку.

Изменено: davvol, 27-10-2002 в 23:24

Susel - offline Susel
27-10-2002 19:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Эгей! Хасан! Про меня не забудь! Дай мне броню, которя влезает в мои оставшиеся деньги, отдай оружие, патроны и я пойду! - говорю слегка недовольно и погромче

27-10-2002 21:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

2Susel:
- Помню, помню! Тут, собственно, есть два варианта - Вторая Металлическая или Тесла. Тесла красивее... А, да, у вас же теперь по 25 тысяч на Брата! Ну, тогда любая, вплоть до Второй Энвиры.

2Big:
- Не спеши, не спеши, я смотрю! Значит, для начала броня, LSW и M79 Grenade Rifle - это $11950. Потом десяток упаковок двести двадцать третьих бронебойных, $4000, и пять копкиллеров, $1750, десять осколочных выстрелов, $2000, три дымилки, $1050, три слезогона, $1050, четыре горчички, $1600, четыре "спокойной ночи", это еще $1600, и две кислоты, тысяча.
Хасан поднимает глаза.
- Плавящий туман - жуткая штука. И жутко эффективная. Эта гренка когда взрывается, выбрасывает солидное такое облако капелек агрессивной кислоты. Разъедает все, броня не помогает... ну, если только энергобронька, но откуда ей у швали пустынной взяться? Человека деформирует на раз, он после этого выглядит страшнее, чем Коготь Смерти в макияже.
- Ну, ладно, продолжим. Динамит - $275. Итого пока выходит $26275. Даже с учетом нового лимита - многовато. Теперь давай остальной инвентарь посчитаю: фонарик - пятнадцать, зажигалка - десять, фальшфейры - двадцать, веревка - двадцать пять, лаперная сопатка - тридцать, рюкзак оч. большой - двадцать пять, патронташ - пять, котелок и ложку попроси в столовой, обе фляги - пятьдесят, рация - сто пятьдесят... жилета твоего размера у меня нет, есть куртка, но на броню она не налезет... шляпы под твою будку еще не изобрели... презервогаз обыкновенный должен на тебя налезть в теории, он как "Джимми Хэт", порваться не должен, стоит сто пятьдесят... с очками история та же, что и со шляпой. Итого четыреста восемьдесят получается. Вот и думай...

Susel - offline Susel
27-10-2002 21:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну... блин... металл отпадает сразу - фигня, - начинаю рассуждать вслух, потирая подбородок и иногда задумываясь. - Тесла оно, кончено, получше, да и выглядит покрасивше... энвайрон.... А, ладно, жизнь важнее внешнего облика, давай энвиру.

Kaineg - offline Kaineg
27-10-2002 23:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Радостно киваю Хасану:
-- Договорились. Если нам попадется 6 рейдерских бронежилетов, я буду знать, куда их отнести.
-- И остальное, что я уже заказал, выдайте мне, пожалуйста. Только патронов для G3 я возьму не 250, а, пожалуй, 300. И броню не MK II, a MK I. Я слышал, что в MK II шлем вроде бы мешает целиться.. Кстати, я подумал, что пистолет мне все же пригодится. Только дорогущий игольник мне не нужен, дайте лучше Sig-Sauer и 4 обоймы к нему.
-- С оружием все, теперь насчет остальной экипировки. Пожалуйста, фонарик, пару запасных батареек к нему, штук пять световых шашек, веревку, нож, флягу побольше, набор отмычек и самый лучший набор инструментов, какой у вас найдется.
Услышав последние слова Бига, добавляю:
-- Да, счетчик Гейгера на всякий случай стоит взять. Приплюсуйте сюда за мой счет. И после того, как все экипируюся, прошу вас, скажите мне, сколько еще денег останется на всех.
И обращаюсь уже к Бигу:
-- Насчет стимпаков не беспокойся, скажи, сколько тебе надо, я пойду покупать себе и возьму заодно для тебя.

28-10-2002 00:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Вдоволь насмотревшись на Дэввола, Хасан решительно зачеркивает что-то у себя в бумажке.
- Так, все по новой. Снайперка за $2200, глушитель за $500, лазерный прицел за 3000, три коробки .223 JHP на $1050. Потом ФАЛ за полторы, к ней глушитель за $500 и шесть коробок 7,62ых за $1800. Потом первая Энвира за $9000. Еще коробка полуоболочечных патронов для сорок четвертого Магнума за 200 и глушитель к оному за 500. Напоследок фонарик за $15, фляжку за $10 и боевой нож за $165. Вроде все? ОК, это будет $20440. Пошли, Брат, выдам все...

davvol - offline davvol
28-10-2002 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Иду за Хасаном получать снаряжение.

Big - offline Big
28-10-2002 08:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Когда Хасан вернется с Давволом.
- "Я тут прикинул и вот что получилось: минус 2 осколочных, минус 2 горчички, минус 2 колыбельки и плюс боевой нож. Без ножа в пустошах никуда. Итого получается 24920. Уложился. Даже 80 баксов осталось."

2Kaineg
- "Вот спасибо, Босс, выручил. Мне бы пару упаковок бинтов надо, противоядие, стимпак, другой и спиртику медицинского фляжечку, поллитровую. Счас Хасан ее выдаст."
Мутант вручил сквайру 500 баксов.
- "Надеюсь хватит."

Saburo - offline Saburo
28-10-2002 11:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пересчитав наличку, бегу обратно к Доку.
- Док, по чем стимы. Дай на 300 баксов...

Susel - offline Susel
28-10-2002 21:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Эге-гей! Хасан! Ты наконец дашь мне то, что я просил? - довольно невежливо одергиваю Хасана. - Я пришел раньше чем они!

Текущее время: 13:09 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему