Камрад
|
Kermis
А ты точно уверен, что я с ним уже встречалась?
Видела, во всяком случае, точно. Наверное и разговаривала. Только он выглядит пока по другому. Да и не таракан это скорее, а моль. 
Лучше уж ты отвечай уклончиво.
Да я уж и так стараюсь. Просто может ты какой-то момент подробнее захочешь узнать, а я тут темнить буду...
Насчет Келдорна ничего сказать, ибо я до него еще не дошла.
Да не люблю я его, но диспелл инквизиторский - это конечно чит. Снимает все. Правда и со своих тоже, поскольку область действия большая.
Корган конечно больше нравится, но с Аэри вот не уживается. А без последней грустновато. Сейчас вот они меня с Джахейрой поочереди достают (не забывая проехаться и по друг другу), и как обычно, в самый неудачный момент. 
А мои предпочтения ты знаешь, поэтому я их тебе даже советовать не буду.
Да уж. Может тебе еще и диким магом надо было сыграть, а не паладином? Как раз кит для подобной кампашки. Тут вот товарищ на АГ запостил, что попробовал кастовать в зоне дикой магии, так пропали все деньги, а на Аэри с неба упала корова. Это ему еще повезло. Мог бы и в золотую статую превратиться или пол сменить. 
Тут случайно заметил твой старый вопрос, который сразу не увидел. Да, есть вещи, которые только украсть из кармана можно. У Рибалда в Лавке Приключенца, например, колечко регенрации в кармане. Оно правда не единственное в игре, но Рибалдовское только украсть можно. У дижнна в Трейдмите лампу с джинном вытащить можно. Она уникальная. В Крепости наблюдателя можно карты спереть, в которые тебя играть перед этим заставят. А там бонусы за их использование очень серьезные.
|