Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
09-07-2008 18:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418 "Рубеж"

В последнее время капитану Д'Аррно часто снился сон на одну и ту же тему, иногда с небольшими вариациями.
Он стоит в диспетчерской ангара своего заградителя и наблюдает за посадкой потрепанного Т-65. Фонарь кабины откидывается и оттуда появляется пилот в комбинезоне имперского образца. Он снимает шлем, и становится видно, что это молодая женщина. У неё короткие прямые русые волосы, которые даже не достают до плеч. От шлема они слегка взъерошены. Пилот приглаживает их ладонью, с мрачным видом оглядывается, что-то говорит подошедшим техникам. Из гнезда вытаскивают сгоревшего дройда-астромеха. Женщина мрачнеет ещё больше, обводит взглядом ангар, встречается глазами с капитаном. От окна диспетчерской до места, где стоит истребитель, далеко, но Винсент может разглядеть, что у неё серо-зеленые глаза и какие-то странные зрачки, вертикальные, совсем как у змеи, но буквально через секунду они становятся нормальными, человеческими. Капитан хочет сказать что-то дежурному, но просыпается....
Вот и сейчас приснился похожий сон, только пилот из последних сил выбиралась из кабины, а внизу её уже поджидали медики.
Два часа, что он отвел себе на сон, прошли, но облегчения не принесли. Капитан потянулся в кресле, потер затекшие плечи. Он привык к тому, что ему снятся разные сны, часто не очень приятные, но почему-то образ той девушки из сна вызывал нежность и легкую грусть. Д'Аррно никак не мог понять, что это за послание и если послание, то от кого. С майором Келл обсуждать свои сны как-то не хотелось. Он вообще старался держаться с ней максимально сдержанно, раскрываясь лишь настолько, насколько этого требовало обучение...

Борт "Стрелы".

Майя не стала приставать с расспросами к Делу. Если захочет - сам все расскажет. Ну, не все, а то, что сочтет нужным...
Через оговоренное время - двести восемнадцать минут "Стрела" вышла из гиперпространства в указанной точке. Никого не было, кроме одиноко висящего характерного клина разрушителя.
- Внимание, неизвестный корабль, говорит "Хотой". Заглушите двигатели и доложите о цели визита, - раздался в динамиках молодой баритон. Говоривший явно улыбался...

Борт ИЗР "Ураган"

- Знаешь, Аллен, я думала, что у тебя есть привилегия самому подбирать старших офицеров корабля, - задумчиво сказала Ривейра.

Dark Night - offline Dark Night
09-07-2008 21:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Хаос"

- Есть. Сам казню, сам милую... Ой, это не из той серии... Ну ты же знаешь, есть идиоты, которых впихивают на видные места исключительно по протекции и от этого никто не застрахован.

Борт "Стрелы".

- "Хотой", это курьерское судно "Стрела" с посылкой специально для вас. Двигатели глушить мы не будем - все равно вы нас не догоните... - нахально отозвался Соммерс. - Готовы принять ценный груз?

09-07-2008 21:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы".

- Желаете поиграть в прятки-догонялки? - рассмеялись на другом конце. - Накладные у вас с собой? Таможенные декларации заполнены? Тогда милости просим.

Борт ИЗР "Ураган"

- Таким образом, ты сам виноват в том, что не сумел найти достаточных причин для перевода таких вот офицеров, - подвела итог капитан. - У меня такие идиоты по протекции долго не живут.

09-07-2008 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы".

- Спасибо... - поблагодарил их Соммерс. - Начинаю сближение... Оно будет быстрым, сразу говорю. Времени у меня крайне мало - еще столько посылок развести...

Борт ИЗР "Хаос"

- У меня тоже, - заметил Шеппард. - Системе нужны экипажи рудовозов. Всегда. Просто я даю один раз показать, что помимо протекции у них есть еще и свои навыки.

09-07-2008 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы".

- Настолько быстрым, что это можно расценивать как столкновение? - поинтересовался диспетчер. - Следуйте заданным коридором. Ангар готов принять вас.

Борт ИЗР "Ураган"

- У вас настолько напряженная обстановка на трассах? - спросила капитан. - Слушай, а не слишком ли это дорогое удовольствие брать таких вот в экипаж на несколько дней?

09-07-2008 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Хаос"

- Да нет, вполне нормально. Мой флагман в активных боевых действиях не часто участвует. Можно за время многочисленных учений посмотреть, есть ли за душой у молодого офицера что-то кроме протекции. А потом безжалостно отсеять и выселить если не на рудовоз - то на какой-нибудь патрульный фрегат.

Борт "Стрелы".

- Понял...
Дел скорректировал курс и начал приближаться к транспорту.
- Когда скажет страшно - сообщите, я приторможу, - заявил он.

09-07-2008 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы".

- Вы, главное, мимо створок ангара не проскочите, - посоветовал диспетчер.
Тут же "Стрелу" подхватили притягивающим лучом.
- Готовьте груз и документы, - добавил он за несколько секунд до посадки корабля.

Борт ИЗР "Ураган"

- И много народа ты так отсеял?

09-07-2008 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Хаос"

- Примерно десять процентов офицеров, которые назначались ко мне. В общем, они были достаточно грамотными... но не подходили под мои высокие требования. И не выдерживали нагрузок.

Борт "Стрелы".

Соммерс встал с кресла и пошел к каюте, где сидел Лакри, по пути подмигнув Майе.
- Пойдем, проводим генерала. Вряд ли нам доведется с ним еще раз встретиться.

09-07-2008 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы".

- Точно, и он меня больше не увидит. И обзывать панком подзаборным ему будет некого, - в тон ответила Майя. - Совсем зачахнет.
Они вдвоем дошли до каюты, где был заперт генерал. За дверью было на удивление тихо. Сам Лакри, как оказалось, сидел на койке, облоктившись спиной о стену и задумчиво разглядывал стену противоположную

Борт ИЗР "Ураган"

- Десять процентов. Неплохо, совсем неплохо, - усмехнулась Ривейра. - у меня уходит до двадцати пяти процентов.
И замолчала, оставив Шеппарда гадать, не то у анабарцев такой низкий уровень подготовки, не то у неё требования высокие.

09-07-2008 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Хаос"

- Немало, - признал Шеппард. - Но это зависит от того, что ты от них требуешь. Вряд ли для Балагана подойдет каждый кадровый офицер.

Борт "Стрелы".

- Пора? - поинтересовался Лакри, когда дверь открылась.
- Пора, господин генерал, - подтвердил Делвин. - Сами выйдете или вам помочь?
- Сам... - тихо рассмеялся Эурон. - Только пропустите меня - я мимо вас не протиснусь.
Часовой тоже рассмеялся в ответ и посторонился, выпуская генерала.
- А, и вы здесь, капитан. Полный офицерский эскорт, - мрачно пошутил генерал. - Надеюсь, встреча будет не хуже.
- Сейчас проверим, - отозвалась Майя.
Соммерс открыл люк и жестом пригласил генерала следовать за ним.

09-07-2008 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Далеко не каждый, ты прав. И поэтому у меня вечная нехватка кадров, корабль не укомплектован полностью личным составом.

Борт транспорта "Хотой".

Генерала и в самом деле встречал целый эскорт: особист и четыре конвоира, но не офицеры. Особист коротко кивнул Соммерсу и так же кивком пригласли Лакри следовать за ним.
- До свидания, генерал, - попрощалась с ним Майя и даже улыбнулась

09-07-2008 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Хаос"

- Где-то я это уже слышал? Кажется, от Джаррета... - Аллен хитро прищурился. - Правда, после этого обычно следовали дифирамбы в пользу автоматизации.

Борт транспорта "Хотой".

- Прощайте, капитан, - улыбнулся в ответ Лакри. - И вы, Делвин.
- Было приятно побеседовать... - кивнул Соммерс.
- Мне тоже. Давно я не общался с профессионалами... - генерал развернулся и подошел к конвоирам. - Господа, я в вашем распоряжении.
Часовой проводил взглядом плотную фигуру Эурона и повернулся к Майе.
- Идем обратно. Наша задача тут выполнена... можно возвращаться домой.

09-07-2008 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Времени нет, - покачал головой имперец. - И так сойдет... Никто и не заметит, поверь мне.
Улыбка Стража говорила больше других слов.
Как и предсказывал дежурный - они пришли самыми последними. В комнате, помимо курсантов, находились Леммек, Хан и Виксен.
- Рад, что вы решили все-таки присоединиться к нам, курсант Леддо, - усмехнулся инструктор.
- Это неважно, - махнул рукой Вальд. - Итак, дамы и господа, ваш экзамен отменили из-за того, что Управление перешло на осадное положение. Неизвестные лица в высших эшелонах спецслужб развернули тотальную охоту на наших агентов. Есть жертвы. Приказом отдела внутренней безопасности, вы временно будете жить на территории Управления, пока кризис не будет разрешен. Вопросы есть?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
10-07-2008 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа

Лекс не мог ощутить атаки Берсеркера, но чувство опасности сработало. Он просто разжал пальцы и полетел вниз.
"Ну вот, самое время начать учиться летать" - с горечью подумал ангел - "ах, мне бы крылья..." Но крыльев не было и не обещалось. Потому Лекс отрешился от происходящего и стал подыскивать живой разум. Призвать, притянуть, спастись. Но увы, таковых не наблюдалось.

10-07-2008 06:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы".

Коновиры окружили генерала Лакри и повели вглубь транспорта. Майя тоже посмотрела ему вслед.
- Значит, возвращаемся, - кивнула она.
В коридор из своей каюты выглянул Рокенд.
- Сэр, это очень интересный маячок...Не могу сказать, что разобрался, как он работает, но уже наметки есть, - доложил он с сосредоточенно-задумчивым выражением лица. - Но чтобы их проверить, мне надо вернуться на "Ураган" и посоветоваться с нашими электронщиками.

Борт ИЗР "Ураган"

По каким-то причинам Ривейра шутки не приняла.
- Автоматизация хороша, но до определенного предела. Всех наших проблем она не решает.
- Да я знаю, - согласился Аллен.
- Если развивать идею автоматизации бездумно, по принципу "чем больше - тем лучше", в итоге можно прийти к тому, что на всем разрушителе будет команда даже меньше десяти человек и ездить они будут большей частью пассажирами, а сам корабль будет этаким гиганстким конгломератом дройдов. Лично мне не очень нравится такая перспектива, - задумчиво сказала капитан.

10-07-2008 11:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы".

- Хорошо, мы уже возвращаемся на "Ураган", - улыбнулся Делвин. - Кстати, наш гость покинул нас. Можете сунуть ящик с дройдекой в четвертую каюту.

Борт ИЗР "Хаос"

- Мне тоже, - согласился капитан. - Но, тем не менее, это крайность. Примерно такая же, как минимальная автоматизация систем. Нужно найти компромиссный вариант... и сократить экипаж раза в три-четыре.

Олуэн - offline Олуэн
10-07-2008 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Вопросы не заставили себя ждать. Первый задала Олуэн.
- Почему это происходит, сэр?
...
- Мы можем что-нибудь сделать? - Спросил Кейд.
- Да, не хотелось бы просто так отсиживаться в ожидании. - Поддержал его Уил.

Нар-Шаддаа

Рэй отпрянул от спидера.
- Чёрт... - Произошедшее встряхнуло его и вернуло в себя. Спидер был помят, но кажется серьезно не пострадал. - Миньон, кажется нам здесь не рады?
Но Ассассин выиграл лишь несколько мгновений, Скаут не собиралась полагаться на инерцию и мешаться под ногами у Воина. Вовремя притормозив, что бы не столкнуться с Роном она Извернулась и преградила дорогу Ассассину своим мечем упершимся в его грудь.
- Меня интересует один вопрос. - Сухо сказала Сонали. - Зачем ты убил девушку?

----------
до завтра

10-07-2008 18:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы".

Рокенд вспомнил тот контейнер и поинтересовался:
- Сэр, а это обязательно?
По глазам молодого человека было видно, что он ну никак не хочет таскать тяжеленный контейнер по узким коридорам корабля.
- Да, а когда мы прибываем на "Ураган"? - спросила Паккет.

Борт ИЗР "Ураган"

- Нужно, - согласилась капитан. - Наши конструкторы давно пытаются найти разумный компромисс.
- И как? - с любопытсвом спросил Шеппард.
- Ищут, - усмехнулась капитан.

10-07-2008 20:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Сэнди долго в каюте не задержалась - рассовав содержимое сумки по полкам, девушка подремала несколько часов, а потом похромала в ангар, проинспектировать работу техников.

Борт ИЗР "Хаос"

- Вот и наши ищут, - усмехнулся в ответ Аллен. - Кое-что интересное находят по пути.

Борт "Стрелы".

- Если вы хотите спать в положении "лежа" - то обязательно, - уверил сержанта Делвин и повернулся к Майе. - На "Ураган"... часов через семнадцать, не раньше.

10-07-2008 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Ривейра вспомнила своего приятеля, который руководил лабораторией, которая уже лет десять пыталась синтезировать знаменитые алмазы коруска и у которого получалось все, что угодно, но только не эти пресловутые алмазы.
- И иногда находят нечто, совершенно не предусмотренное планами поиска, - кивнула она.
Техники уже сняли носовой обтекатель Т-65, увлеченно копались во внутренностях и потому не сразу заметили девушку.

Борт "Стрелы".

- Значит, можно не выносить, - удовлетворенно сказал сержант и скрылся в каюте.
- Надеюсь, у нас не предумотрено никаких авральных мероприятий? - как бы невзначай спросила Майя. - А то я бы поспала...немного.

10-07-2008 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрелы".

- Никакого аврала, - покачал головой Делвин. - Это Элкот на своем "Энраэне" может раскатать среднего размера патруль. А я предпочитаю удирать цинично пользуясь преимуществами в скорости.

Борт ИЗР "Ураган"

Сэнди чуть улыбнулась и громко поинтересовалась:
- Я вам не помешаю?

Борт ИЗР "Хаос"

- Вот-вот. Например, у нас в процессе оптимизации установки искусственной гравитации такое вылезло, что пришлось срочно строить новую лабораторию... - Шеппард сделал паузу. - Разгребая обломки старой.

10-07-2008 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Мне почему-то представилось, что вылезла гигансткая бронированная многоножка, которую вы с превеликим трудом расстреляли из главного калибра твоего крейсера, - хихикнула Вольфрам. - А из её панция вы изготовили броню для отряда спецназначения...
Молодые люди одновременно подняли голову, увидели девушку и заулыбались.
- Здравия желаем, мэм! Нет, никоим образом! - ответили они. Один спрыгнул и подошел ближе, вытирая руки о какую-то ветошь.
- По счастью, там перебиты в основном провода, - доложил он. - Но их много и нам потребуется не менее суток, чтобы все заменить.

Борт "Стрелы".

- Значит, я спать, - объявила капитан. - А ты как хочешь.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Прошло несколько недель с того времени, как был захвачен республиканскй конвой, шедший на окраину галактики.Большинство тех имперцев, кого сняли с транспорта, уже поправили свое здоровье, оставалось только несколько человек, которым повезло меньше, чем остальным. Но рано или поздно они должны были решить, что делать дальше: остаться на анабарском корабле или же попытаться вернуться в свою часть...
Роль кадровой службы взяли на себя особисты. Вот так однажды и вызвали двух старших офицеров одной из групп...
- Добрый день, господа, присаживайтесь, - кивнул капитан СБ вошедшим капитану Хейсену и лейтенант-коммандеру Уэстфоллу. - Думаю, пришла пора решить свою дальнейшую судьбу. Вы можете остаться, можете покинуть нас. В любом случае, вам никто препятствовать не будет. Итак?
Капитан вопросительно посмотрел на собеседников.

Erh - offline Erh
10-07-2008 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".
Офицеры сели.
- Мы уже обсудили этот вопрос, - лейтенант-коммандер бросил короткий взгляд на капитана Хейсена. Тот чуть кивнул в подтверждение. - Поскольку у нас нет возможности связаться с нашим командованием, мы предпочли бы остаться. Ваши условия?

10-07-2008 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Условия такие же, как и всюду в вооруженных силах Империи, - пожал плечами особит. - Единственное предупреждение - вас вполне могут назначить на должности, которые не соответсвуют вашим званиям и соответсвтенно, вам может грозить понижение в звании...У нас нехватка людей, поэтому приходится так поступать. И ещё, пожалуйста, дайте более подробные характеристики на ваших подчиненных

Erh - offline Erh
10-07-2008 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- К сожалению, здесь нет никого из тех, с кем я служил достаточное время или чьи дела читал, - покачал головой Уэстфолл. - Капитан Хейсен может дать характеристики на свой отряд, старший техник Файрбэрд - на своих подчиненных.
Хейсен кивнул в подтверждение.
- Что же до понижения в звании... не могу сказать за остальных, но меня данные условия устраивают. - Уэстфолл откинулся на спинку кресла.
- Лучше быть рядовым в Империи, чем ходить под ребельским отребьем, - высказался капитан.

Текущее время: 12:35 << < 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему