Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 > >>
Dark Night - offline Dark Night
11-07-2008 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Когда как. В основном этим занимаются техники. Мы, небожители, редко снисходим до такого занятия, - рассмеялась Сэнди. - Но мое начальное военное образование немного позволяет разбираться с мелким ремонтом. По крайней мере, я знаю, с какой стороны за отвертку браться.

Борт ИЗР "Хаос"

- Ну, как подумаешь - сообщи, - рассмеялся Шеппард. - Тогда я подумаю над непристойным ответом на непристойное предложение.

W.Rivera - offline W.Rivera
11-07-2008 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Обязательно. Не волнуйся, - тон Ривейры не обещал ничего хорошего.
- Это не может не радовать, - совершенно серьезно ответил капрал. - и кем вы были до того, как подались в небожители?

11-07-2008 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Старшим сержантом второго отделения разведроты полка егерей на родной планете, - отозвалась Митчелл. - Удобная традиция - прежде чем податься в небожители - отслужи срок на земле.

Борт ИЗР "Хаос"

- Договорились, - кивнул Аллен. - Ты меня заинтриговала, Вольфрам.

12-07-2008 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Смотри, не изведись раньше времени от любопытства. Тебе ещё штаб громить, - напомнила капитан. - Вот какова вероятность того, что пойду я сейчас спать, а через полчаса придет сообщение, что эскадра ушла?
Техник неизвестно с чего засмеялся и едва не рассыпал конфеты.
- Ну и где он шатается? Опять комэска ищет, чтобы тот заявку подписал?

12-07-2008 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Хаос"

- Невысока. Полагаю, у нас есть часа четыре-пять, прежде чем республиканский адмирал решит оголить штаб.

Борт ИЗР "Ураган"

- Ждет, пока кто-то отсмеется, - несколько обижено заметила Митчелл. - Что смешного я сказала?

12-07-2008 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Тогда я попытаюсь поспать эти самые четыре-пять часов. Песни мне на ухо не орать! - строго сказала она.
- Есть такая легенда, не помню где читал или слышал, в общем, военные после смерти попадают на небо, - пояснил он. - Я не хотел вас задеть.

12-07-2008 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Хаос"

- Если бы я умерла - вряд ли бы я попала на небо, - пожала плечами Митчелл. - Но я свое боевое крещение честно пережила, так что... могла даже продолжить карьеру в качестве пехотинца. Но я выбрала небо и никто не посмел меня осудить.

Борт ИЗР "Ураган"

- А можно я эти песни буду бортовыми огнями помигивать? - невинно спросил Аллен.

12-07-2008 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Правильно, понарушай светомаскировку, - кивнула капитан и встала. - Вот кто-то удивится, увидев странные периодические сигналы. Отыграй имперский марш, если хочешь.
- Почему вы так уверены, что не попадете на небо?- спросил капрал.

12-07-2008 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Потому что я крайне недоверчивое существо, - усмехнулась Сэнди. - Потому и не верю в то, что, попаду на небо после смерти. Я видела небо... там негде приютиться.

12-07-2008 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Там свобода...., - со странной интонацией протянул капрал. - А вам там было одиноко?
Примчался второй техник. И на этот раз за ним плыла репульсорная тележка, на которой лежал упакованный кабель.
- А я думал, вы всё выгрузили и уже начали монтаж, - протянул он.
- Нет, тебя ждали, разве мы можем лишить тебя такого удовольствия.

12-07-2008 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Мне всегда одиноко, капрал, - усмехнулась Митчелл, поднимаясь на ноги. - За работу, мальчики. Раньше сделаем - раньше располземся по углам и будем отсыпаться.

12-07-2008 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Кто-то из "мальчиков" предусмотрительно запрятал подальше самый большой разводной ключ, помня,что Митчелл была готова подгонять их пресловутым ключом.
- Инетдант сказал, что надо вернуть тележки,- занудно напомнил второй техник.
- Вернем, - отмахнулся первый. - Но сначала разгрузим полученное.
Если помощь Сэнди в разбирании и извлечении покореженного обороудования техники приняли безоговорочно, то к установке нового они просто не подпустили девушку, вежливо пояснив, что у неё нет допуска на проведение таких работ. Доверили только обрезать кабели и провода в размер.
- Не обижайтесь, но это нарушение регламента ремонтных работ, - мягко сказал один молодой человек. - Но мы будем очень рады, если вы просто посидите с нами.

12-07-2008 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- И буду подгонять вас нежным сержантским рыком, - хмыкнула Сэнди. - И наблюдать, чтобы вы не отлынивали... Меня это вполне устраивает.

12-07-2008 12:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Еще до того, как вернулся изображающий работника кадровой службы особист, медики решили, что держать у себя Джастина достаточно. Ему вручили новый комплект формы, те немногие мелочи, что были в карманах, когда его сняли с транспорта, комм, и кодовый ключ от каюты. На вопрос, знает ли он, как добраться до выделенной каюты, Джастин отрицательно покачал головой. Тогда дежурный медик развернул трехмерную схему заградителя, показал как добраться, рассказал маршурт и напоследок спросил:
- Может, вам назначить провожатого до каюты?

Борт ИЗР "Ураган"

Молодые люди снова засмеялись - им казалось удивительным, что кто-то может допустить даже мысль об отлынивании от работы.
- Как нейтрализовать нежный сержантский рык, мы знаем, - заявили они, усаживая девушку чуть поодаль, но так, чтобы ей был виден не только полуразобранный Т-65, но и часть ангара, и вручили ей пакетик с оставшимися леденцами.
- Кушайте-кушайте, у нас ещё есть, в крайнем случае принесем липкое и густое варенье..., - почти хором сказали они и вернулись к истребителю.

Erh - offline Erh
12-07-2008 12:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Благодарю, я запомнил, - ответил Джастин. - Спасибо.

12-07-2008 12:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Джастин дошел до выделенной ему каюты без приключений, никто и не покосился в его сторону, даже патруль не остановил и не придрался. Каюта ничем не отличалась от кают на других кораблях флота, разве что при входе сразу возникало ощущение, что в ней уже давно никто не жил. И как оказалось чуть позднее, рядом, в соседних каютах проживали Хейсен, Уэстфолл и остальные.

12-07-2008 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Изверги, - прокомментировала Митчелл, рассеяно глядя на истребитель. - Закармливаете меня сладостями, чтобы я вам не говорила гадостей...

12-07-2008 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Один из "извергов" слегка улыбнулся в ответ на реплику девушки, но отвечать не стал - он как раз ставил носовой сенсорный комплект на место. Комплект был тяжелым, разъемы - хитрыми и расположенными под интересными углами. Короче, чтобы установить сенсоры, требовалось особое внимание и сосредоточенность на процессе. Наконец он оказался на своем месте и оба молодых человека начали последовательно подсоединять кабели питания и шины передачи данных. Схемой они не пользовались - знали наизусть, что и как делать. Дальше следующий блок, такая же эпопея.
- Нет, может и в управлении Т-65 и легче, но вот в обслуживании и ремонте наши истребители дают сто очков вперед, - вздохнул капрал, вытер лоб, на лбу осталась темная полоса.
- Неприлично находиться в присутсвии старшего по званию с чумазой физиономией, - хихикнул второй и протянул платок.
- Спасибо, - первый вытер смазку и снова забрался почти полностью в носовую часть истребителя. Рядом дройд-сварщик заваривал пробоины на обтекателе. А на репульсорной тележке привезли со склада новый фонарь кабины.

12-07-2008 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Неприлично в присутствии пилота плохо отзываться о ее машине, - рассеяно отозвалась Сэнди, которая вытащила неизменный блокнот и что-то увлеченно там рисовала. - Даже если это ворчание о сложности обслуживания.

12-07-2008 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Мэм, а у вас всегда такое ворчательное настроение или же это из-за ранения? - невинно спросил капрал, не поднимая головы. Второй протянул ему новый пучок проводов с бирками на концах. Первый сверял маркировки на концах и на приборах, традиционно не глядя в схему, подсоединял их, ловко управляясь отвертками в узком и неудобном проеме между блоком и корпусом истребителя.

13-07-2008 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Всегда, - буркнула Митчелл. - Можете начинать сочувствовать самим себе.
Под карандашом рождалось изображение мужчины в имперском мундире, который стоял в стандартной диспетчерской любого разрушителя. Капитанские знаки различия, следы усталости на незнакомом лице...

13-07-2008 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Техники переглянулись, синхронно вздохнули.
- Говрила мне мама, чтобы я больше варенья взял с собой, пригодится, - покачал головой один.
- Ничего, мы вас разными сладостями будем прикармливать, чтобы вы не ворчали без повода, - пообещал второй.
Они снова склонились над носом истребителя и более не обращали внимания на окружающее.

13-07-2008 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Митчелл молча пожала плечами и продолжила рисовать. Занятие ничем не хуже других, а отвлечься позволяет.
- Стоп, - внезапно сказала она. - Не подключайте этот разъем.

13-07-2008 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Оба техника выпрямились, внимательно посмотерил на девушку..
- Это почему же?

13-07-2008 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Сэнди молча захлопнула блокнот и подошла к истребителю.
- Протестируйте разъем двенадцать-Б. Его могло зацепить осколком.

Текущее время: 02:49 << < 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему