Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 > >>
Erh - offline Erh
22-07-2008 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Да, сэр. Я приступлю, как только закончат с двигателями. Можно также заранее оформить заявки на проверку систем отображения и проверку интеграции систем машины и систем шлема пилота. - Джастин задумался. - Если работа с гравикомпенсаторами не займет много времени, плановое ТО на текущий период будет завершено.

Изменено: Erh, 23-07-2008 в 18:37

Alien Rex - offline Alien Rex
23-07-2008 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

На нехватку быстродействия мозг никогда не жаловался, так что весь дополнительный софт облетел с него, как шелуха, за десять минут с небольшим.
- Сэр, программы, интегрированные во внешние модули, тоже стирать? Это специализированные системы, написанные под конкретную архитектуру. Я не думаю, что замену им можно будет найти в сети.

Олуэн - offline Олуэн
23-07-2008 15:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

И тут ему в лицо полыхнуло пламя - яростное и обжигающее, Сонали преобразившись в нечто пламенное выскользнула из цепей и через мгновение став собой кинулась с мечем в атаку на Кракена.

вчера не смогла отписаться, сорри

W.Rivera - offline W.Rivera
23-07-2008 18:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

Гарст побарабанил пальцами по столу, а фон Меллентин поинтересовалась:
- Более конкретно, что это за программы, для чего нужны...., - и добавила с сомнением. - С точки зрения той же унификации разрабатывать другую архитектруру процессора для кораблей, которые выйдут крайне ограниченной серией, нецелесообразно.
- В любом случае, надо согласовать со старшим помощником, - добавил Гарст.

Борт ИЗР "Ураган"

- Сэнди, элиту в такую дыру не пошлют, - строго сказал комэска и отошел к комэска "альфы"
- Видите ли, капитан Соммерс, я бы изначально сформировала систему охраны конвоев, исходя, в том числе и из своего опыта как командира рейдера. И уж точно не стану бездумно срываться на охоту за призраками. Пожалуй, даже соглашусь потерять несколько конвоев, но гарантированно вычислить неизвестного. Потому что, - капитан жестко усмехнулась . - Ошибки рано или поздно совершают все, даже форсъюзеры. Мало того и мои корабли, и "вайбры" капитана Ланкари вместе представляют собой достаточно серьезную силу, чтобы не обращать на них внимания и отправлять на разборки отдельный корабль. Я не исключаю того, что будет направлена не только эскадра штаба, но и вторая эскадра у Эндора...
Она взяла протянутую кем-то из молодых офицеров чашку кафа и вновь повернулась к Соммерсу.
- Впрочем, как я вижу, вы гораздо лучше меня разбираетесь в рейдейских операциях и опыта командования рейдерской группой у вас побольше. Поэтому вернемся непосредственно к тем задачам, которые стоят передо мной в этом походе...Я знаю, что ваш напарник упустил группу. И нам удалось даже отследить, куда они ушли и через какой банк идут теперь деньги. Но в последнее время информация стала крайне противоречива...думаю, более подробно вам расскажет капитан Раджьясаари, если вы, конечно, уже не придумали себе очередное занятие, явно повеселее, чем копание в гигабайтах ничего не значащей информации.

Dark Night - offline Dark Night
23-07-2008 18:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

На протяжении всей тирады Соммерс сохранял невозмутимое выражение лица, но к концу его терпение практически иссякло. От желания высказать в лицо все, что он думает о контрразведывательно-аналитическом опыте капитана Ривейры Делвин удержался с большим трудом, припомнив совет, который сам давал утром некоему мичману по фамилии Митчелл.
- Спасибо за столь высокую оценку моих способностей, капитан Ривейра, - с мягкой улыбкой сказал Часовой. - Когда я буду подавать резюме на новой работе - приведу ваши слова дословно. Полагаю, это поможет мне набрать более высокий балл у работодателя. Занятие я себе, разумеется, нашел. Но оно займет лишь несколько часов. Сущие пустяки - глупое проявление альтруизма, которое, разумеется, нужно давить в зародыше.
**
Оглядевшись, Митчелл нашла подходящий уголок где можно было спокойно изучить данные с кристалла и устроилась там, просматривая сведения о штабе.
Данные ей крайне понравились. Настолько, что она даже посочувствовала тем придуркам, которые близко подлетят к штабу. Судя по всему - тот способен выкашивать целые эскадрильи зенитным огнем. Следовательно, местные пилоты будут упирать на взаимодействие с базой. "Черных Молний" тут не предвидится, значит неприятных сюрпризов вроде сильно модернизированных машин не будет. Но... хватает и других факторов, о которых ничего не известно... Да, есть что нарисовать в программе симулятора. От расставленных эскадрой прикрытия минных полей, до внезапного возвращения той самой эскадры прикрытия. Плюс - поведение пилотов разных эскадрилий. Джафари прав, говоря, что элиту в такую дыру не пошлют. Но всегда может найтись горячая голова, мечтающая показать всем свои таланты. И от таких приходит большинство неприятностей...

Alien Rex - offline Alien Rex
23-07-2008 18:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Это программы для обеспечения работы специализированных модулей - навигационного, лингвистического, эмоционального, и так далее. Дать вам связь с офицером Ланкари?

Кстати, какое у него звание? Я потом заменю "офицера".

23-07-2008 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Хорошо бы, - негромко отозвался Крюгер и спохватился. - Вам сообщат по комму об окончании работ с двигателями. Заявки заранее оформлять не будем. Если после настройки гравикомпенсатора останется время, достаточное для работ с системой отображения информации и проверки интеграции, то сообщите мне, и я проведу заявки через ПДО.
Лейтенант говорил так уверенно потому, что знал - сегодня обязательно кто-нибудь будет заниматься оформлением нарядов на работу в третью смену.
- Да, и если сообщение вам придет до окончания квалификационного тестирования, все же сдайте тестирование, а потом занимайтесь машиной, - напоследок напомнил Крюгер.
Ровно в 18-00 техник второй смены занялся "четверкой". Ему сказали, что он должен проверить прежде всего, есть ли фиксируемая рассинхронизация двигателей, и устранить её. Где-то после полуночи он закончил свою работу. Оказалось, что задержки подачи тяги нет, рассинхронизации тоже...

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- Для начала составьте полный перечень всех программ с кратокй характеристикой каждой, - посоветовала инженер. - Чтобы было о чем разговаривать, и чтобы капитан Ланкари смог принять решение, основываясь на фактах, а не чьих-то измышениях.

Борт ИЗР "Ураган"

Слушая ответ Соммерса, Ривейра внезапно поняла, что ни слова капитана, ни его обманчиво мягкий голос не находят у неё никакого отклика. Ни желания поехидничать в ответ, предложив написать рекомендацию новому работодателю, ни возмущения, только что-то на мгновение дрогнуло, кога она встретилась взглядом с Соммером и успела различить тень обиды, но капитан практически мгновенно вернул самообладание...
Привычно выделив из многословной тирады основное, капитан сказала:
- Вот мы и добрались до второго вопроса, а именно, до вашей маленькой просьбы. Я вас слушаю, капитан Соммерс.

23-07-2008 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Видите ли, мне взбрела в голову блажь вернуть некоего мичмана Митчелл в строй ударными темпами. И для этого мне нужно всего две вещи - содействие доктора Корлеоне и ваш приказ о том, что Сэнди Митчелл поступает в мое распоряжение... часов на шесть, скажем.

Erh - offline Erh
23-07-2008 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Да, сэр. Я могу идти?
- Идите.
Джастин отсалютовал и направился к "учебному классу" - очередной "экзамен" был назначен на 17.00. Тестирование в этот раз заняло около двух часов, и, освободившись, лейтенант успел только полчаса полистать документацию, как пришло время еще одного "экзамена". Джастин справился за полтора часа и успел на ужин. После ужина он запрограммировал деку на звонок в полдвенадцатого, прибавил громкость комма и прилег поспать...
Дека послушно разбудила Джастина за полчаса до полуночи. Никаких сообщений. Он дождался, пока вторая смена закончит, и направился к "четверке". Стандартная проверка систем гравикомпенсации. Гравикомпенсаторы были в порядке, но странно настроены - кто-то выставил регулятор на девяносто один процент мощности, а в бортовом компьютере еще и уточнил - девяносто один целых, одиннадцать сотых. Джастин подивился и связался с дежурным ПДО - были ли какие-то отдельные распоряжения на нестандартную настройку. Тот о таких не знал, но посоветовал обратиться к лейтенанту Крюгеру. Джастин отправил Крюгеру сообщение на деку.

23-07-2008 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Дежурного ПДО тоже озадачило значение регулятора гравикомпенсатора, и он ради интереса стал просматривать архивы. Через полчаса изысканий попалась кратенькая пометка о том, что по просьбе пилота была изменена настройка и указано значение - девяносто пять с половиной процентов. Судя по дате, это было сделано месяца через полтора после того, как истребитель поступил на "Рубеж". Но кто был этот пилот - тот, который летал на "четверке" сейчас или же другой - данных не было.
Прочитав пришедшее от лейтенанта Джастина на деку сообщение, Крюгер от удивления едва не подавился почти остывшим кафом. Девяносто один процент...Он даже не мог вспомнить, кому могла прийти в голову такая интересная идея и ради интереса стал копаться уже по своим архивным записям и нашел то, чего не было в архиве ПДО. Пожелание принадлежало другому пилоту, не тому, кто сейчас летал на "четверке", и хоть убей, Крюгер не мог вспомнить, как он выглядел и был ли вообще. Но вопрос, каким образом из девяноста пяти с половиной процентов получился девяносто один с хвостиком, прояснен не был. Так и то, почему это всплыло только недавно...
В итоге он выцепил по комму Джастина и коротко объяснил, что и сам не знает, почему именно такая настройка, распоряжений никто не давал, и вспомнил историю почти полуторагодовой давности.
- Да, конечно, компенсатор необходимо настроить по стандарту, - в итоге сказал он.

Борт ИЗР "Ураган"

- А вот с этого момента поподробнее, капитан Соммерс, - резко сказала капитан. - Все, что касается личного состава корабля, является приоритеным. Итак? - она вопросительно посмотрела на Делвина.

23-07-2008 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Хорошо. Итак, Сэнди Митчелл. Ранение в бедро осколком инкомовского Т-65. Хромота. Боли. Отстранение от полетов на трое суток. Обычная рана такие симптомы не несет... я собираюсь, при помощи Корлеоне, просканировать ее организм. А потом заживить рану и вылечить всё то, что ей сопутствует... Я не медик, но подозреваю интоксикацию организма какой-то дрянью, попавшей в кровь вместе с осколком. Это нужно проверить. Если вы и Корлеоне согласитесь - через пару часов Митчелл будет как новенькая. А мое участие сведется к минимуму, чего я и добиваюсь - не хочу, чтобы о моем добродушии знало слишком много людей. Как и о моих способностях.

Erh - offline Erh
23-07-2008 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Да, сэр.
Джастин отрегулировал гравикомпенсатор под стандартные 100% мощности. Проверил. Запустил встроенную систему диагностики. Бортовой компьютер думал. Думал. Слишком долго думал. Потом все же высветил - все в норме. Джастину задержка не понравилась. Он снова запустил диагностику. Ситуация повторилась. Джастин заново проверил систему - кабели, датчики, шины данных... все в норме. Снова диагностика - и снова задержка. Допуска к бортовому компьютеру у Джастина не было, и он отправил очередное сообщение Крюгеру.

23-07-2008 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Крюгер пришел к "четверке" довольно быстро с чемоданчиком в руке. В чемоданчике оказался ноутбук и несколько адаптеров. Крюгер вытащил один, легко взобрался наверх к машине, воткнул адаптер в разъем бортового комма и спустился вниз.
- Грешим на систему диагносткик, - задумчиво сказал он, садять прямо на пол и выводя ноут из "спящего" режима. На экране появилось диалоговое окно.
- Присаживайтесь, - бросил он Джастину, запуская программу диагностики в пошаговом режиме.

Борт ИЗР "Ураган"

- Об этом надо было говорить сразу, - слегка раздраженно заявила Ривейра. - Свое разрешение я даю, а медицинские подробности обсудите с доктором Корлеоне. Дека у вас с собой.
- Да, конечно.
Ривейра быстро написала одно распоряжение о направлении некоего мичмана Митчелл на повторное медобследование и последующее лечение. и другое - о временном прикомандировании некоего капитана Соммерса к медблоку.
- На основании второго распоряжения вы сможете официально разговаривать с доктором, а не заниматься разной самодеятельностью на борту. А то, чем вы с ним занимались - останется за кадром, может, искали, куда медикаменты пропадают, - пояснила капитан. - За Митчелл ходить не надо. Она придет сама.

23-07-2008 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Дел молча ознакомился с приказом и коротко кивнул.
- Спасибо, капитан. Думаю, мы поставим Митчелл на ноги до окончательной реакции республиканцев... на все наши кровавые злодеяния.

23-07-2008 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Вы обязаны это сделать, капитан, - не терпящим возражений тоном заявила Ривейра. - Об остальном поговорим позже.

23-07-2008 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Слушаюсь, мэм, - отозвался Делвин.

Erh - offline Erh
24-07-2008 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Джастин опустился рядом, внимательно наблюдая за знакомыми строчками. Несколько дополнительных таблиц параметров отображали данные, приходящие с датчиков и от других систем, результаты расчетов и время выполнения операции. Наконец они дошли до того места, где на очередном шаге расчет потребовал дополнительной памяти и мощностей процессора, а время выполнения значительно увеличилось. Крюгер остановил программу, изменил шаг выполнения алгоритма и развернул расчеты. Комментарии к ним поясняли, что производится адаптация по данным системы стабилизации. Таблицы параметров показывали пятнадцатизначные значения. Строка за строкой шли длинные блоки-выражения с переменными-параметрами. Крюгер дал команду вычислить первое выражение. Сравнительно быстро. Второе - медленнее. На третьем компьютер заметно подвис. Крюгер попробовал вывести таблицы параметров и промежуточные значения второго блока вычислений... представленным полотнищам таблиц числовых значений, казалось, не было конца.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
24-07-2008 15:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Берсерк хмыкнул и ударил рукой наотмаш, выбивая из рук Сонали клинок и резким движением схватил её за горло. Но Миньон натянул цепь, сопротивляясь Берсерку и затем прыгнул вперёд, оказываясь у у него за спиной. Забросив цепь за горла, Ассассин натянул до предела.
однако Кракен не спешил выпускать Сонали.

24-07-2008 20:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- На этот раз наша задача достаточно прозаическая - не подпускать истребители противника к "Урагану", в то время как сам разрушитель будет активно тревожить систему обороны штаба, - сказал Джафари. Комэск-альфа согласно кивнул и добавил:
- Таким образом провокации и попытки увести прочь от разрушителя гордо игнорируем, но при этом уничтожаем каждого, кто подлетит к разрушителю на дистанцию огневого поражения. И ещё, господа. Весь этот балаган затеян для того, чтобы позволить уйти некой диверсионной группе. Тип корабля неизвестен, зато известны позывные, какие они будут передавать в эфир. Это "БазаДельтаНоль". Соответсвтенно, наша вторая по важности задача - провести этот корабль в безопасное место и обеспечить защиту до прибытия на место.
- Секторы, в которых мы будем дейстоввать, уже определены, - снова заговорил Джафари. - И перед тем, как заняться практической отработкой наших действий, сначала обсудим наши совместные действия.
С этими словами Беркут вывел довольно большую голограмму "Урагана", зеленым контуром была отмечена зона ответсвенности "гаммы", желтым - "альфы"...

Борт ИМ-418У "Рубеж".

На каком-то моменте Крюгеру надоело смотреть на длинные ряды чисел, и он остановил расчеты.
- Так, начальные параметры для расчета.., - задумчиво сказал он, переключаясь между таблицами, чтобы найти, откуда растут такие длинные "цифровые" хвосты. И нашел. Значение коэффициента гравикомпенсации было 0,9 и много-много единичек, все остальные разряды. Лейтенант снова запустил программу пошагово, на этот раз с детализацией каждой операции вычисления. И первый же результат получился с длинющим хвостом цифр после запятой. Крюгер исключительно для порядка подождал, что получится на выходе первого блока, и снова остановил расчет. Он обратил внимание, что при одинаковых начальных значениях параметров полученный только что итог в четырнадцатом знаке отличался от вычисленного ранее.
Посмотрев наверх, на сам истребитель, лейтенант вывел на экран ноутбука таблицу параметров, к которой и обращась система стабилизации, нашел строчку, где был вбит коэффициент гравитационной компенсации. При попытке изменить его программа запросила пароль. Крюгер не глядя вбил длинную комбинацию цифр и букв, установил значение коэффицента, равное единице, сохранив изменения, вышел из таблицы и снова запустил диагностику пошагово. Вначале вычисления выполнялись резво, глаз не успевал отслеживать смену одного числа другим, но постепенно темп стал медленнее. Крюгер снял кепи, прилгадил короткие волосы и снова открыл таблицу параметров. Ещё несколько были с "хвостами", правда, короче, всего шесть-семь знаков. И их лейтенант изменил на стандартные. Закончив играть с настройками, Крюгер снова посмторел на истребитель, молча встал и в очередной запустил диагностику.
- Понаблюдайте, как она теперь будет себя вести - нормально обсчитывает данные или снова подтормаживает, - сказал он Джастину. - Я сейчас вернусь.
через несколько минут вернулся со своим набором инструметнов и спросил лейтенаната
- Задержки, сбои были?

24-07-2008 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Не забывайте выводить одну-две эскадрильи на атаку с кормовых ракурсов, - инструктировала программистов симулятора Сэнди. - Это будут торпедоносцы, атакующие с дистанции в четыре-пять кликов массированным торпедным огнем. Основная цель - двигатели, но могут попытаться и зацепить палубную надстройку. После Эндора верхушка палубной надстройки для республиканцев альфа-цель. И последние тактические доктрины предусматривают нападение с кормового ракурса. Грубо говоря - на шесть часов и выше. Хотя бывает по всякому. Второе любимое место атаки - "брюхо" корабля. Орудий там не так много, как по бортам и в верхней полусфере, и есть неплохой шанс на "золотой выстрел" - то есть на попадание торпеды-другой прямо в ангар. Вопросы?

24-07-2008 20:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Насколько подробно прописывать действия разрушителя? - уточнил программист. - В качестве стационарной огневой точки или же как активную боевую единицу?

24-07-2008 21:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Разрушитель будет обстреливать базу. Как предпочитает действовать капитан в этом случае - вам видней. Пропишите два варианта и чередуйте их на свое усмотрение.

24-07-2008 21:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Программист только пожал плечами и склонился над терминалом...
По окончании традиционного дебрифинга после тренировки, Джафари наконец-то прочитал то сообщение, что пришло ему часа пол назад. Распоряжение самого командира корабля, чтобы Митчелл явилась в медблок по окончании занятия. Повышенный интерес к девушке озадачивал его.
- Я хочу поговорить с Корлеоне, - вывел его из задумчивого состояния голос Умара.
- Подожди, сейчас пойдем вместе, - Джафари выловил Сэнди. - Пришло распоряжение капитана Ривейры, чтобы ты шла в медблок на обследование.
- А вы двое в качестве заградотряда? - ехидно спросила девушка.
- А у нас свои дела, - отозвался комэска.

24-07-2008 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Ну-ну, - хмыкнула Митчелл. - Я смотрю, на вашем корабле одинокой девушке трудно побыть в одиночестве... Если у вас свои дела - вы меня можете не ждать, господа.
**
- Вот такой вот, примерно, расклад, док, - подытожил Делвин изложение своего плана. - Вы лечите, я обеспечиваю вас энергией... и остаюсь за кадром вместе с моим приступом добродушия. За меня не беспокойтесь - по штатному боевому расписанию я на борту лишь пассажир и отлежусь в каюте. Только не переусердствуйте с забором энергии, а то у вас останется исключительно мой мундир...

24-07-2008 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Мичман Пехлеви, внесите в распорядок дня мичмана Митчелл часы для медитаций и пребывания в гордом одиночестве. Думаю, на это время дверь её каюты можно не заваривать, - сказал Джафари.
- Так точно, сэр, - отозвался Умар.
- Видите ли, капитан, - доктор грустно посмотрел на Делвина. - Я никогда до этого не пользовался...внешними источниками энергии и не знаю, что из этого может получиться. Не хочется получить ещё одного пациента...
Дверь открылась и внутрь заглянули оба пилота.
- Доктор, можно вас на пару слов? - поинтересовался Джафари, отметив присутствие контрразведчика.
- Минутку, капитан, - кивнул Корлене Соммерсу и вышел. - Я вас слушаю, господа.
- Сэр, лейтенант, - начал комэска. - Мы по поводу Митчелл.
Корлеоне промолчал.
- Сэр, мы понимаем, что просим почти невозможного...но она нужна нам, - немного неуверенно сказал Джафари. Умар кивнул в подтверждение.
- Вы хотите, чтобы я подделал результаты обследования? - негромко спросил медик.
- Да причем тут обследование?! - возмутился Беркут. - Вылечите Сэнди, вы же можете!
- Могу, - тихо согласился тот в ответ.
- Пожалуйста, - также тихо попросил Стриж.
- Бедная девочка, она думает, что одинока и никому не нужна тут, - грустно сказал Корлеоне, переводя взгляд с одного пилота на другого.
- Это не так! - возразил Умар. - Я не знаю, почему она так решила, но это не так!
- В самом деле? И я могу быть уверенным, что вы потом её не бросите?
- Корлеоныч, мы своих не бросаем, - жестко сказал комэска.
- Ну смотрите, мальчики, - вздохнул Корлеоне. - Вы обещали...
Он развернулся и ушел.
Оба пилота переглянулись.
- Мне кажется, он согласился, - немного озадаченно сказал Умар...

Текущее время: 17:20 << < 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему