Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 > >>
Dark Night - offline Dark Night
06-08-2008 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- И сообщите вы мне как раз тогда, когда празднование закончится, - кивнул Ланкари. - Да, хороший план.

Борт ИЗР "Ураган"

Сигнал о часовой готовности застал Сэнди возле истребителя. Девушка махнула рукой, подзывая капрала, и еще раз мысленно пробежалась по составленной конфигурации вооружения.

Борт ИЗР "Хаос"

- Повеселимся, капитан, как в старые добрые времена, - усмехнулся Аллен. - Чтобы позади нас всё горело, а впереди - рыдало и разбегалось.

06-08-2008 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Дэг чертыхнулся, когда взвизгнула флейта, и отскочил в сторону. На место, где он только что удобно лежал в обнимку с винтовкой упал кусок потолочного перекрытия.
- Ну погоди, - прошипел он, бросаясь к ближайшему окну. - Сейчас ты у меня полетаешь...

W.Rivera - offline W.Rivera
06-08-2008 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Мэм желает что-нибудь дополнительно? - тоном профессионального официанта спросил техник.
- Повеселимся, - кивнула Ривейра. - Жаль, что тот Балаган неполным составом играть будет, было бы веселее. А пока в последний раз обсудим, кто что и как будет делать...

Анабар. Санаторий

- Ну почему же. Вы, как опытный штабист, примете участие в детальной разработке этого плана, - пообещал Ильвар

06-08-2008 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Ну вот, меня штабной крысой назвали, - переделал старый анекдот Ланкари. - Ни за что, ни про что на ровном месте. Я вам это припомню, капитан. Пойдете в побег в парике, женском платье и туфлях на шпильке.

Борт ИЗР "Ураган"

- Два контейнера с противоракетными ловушками, свежие, горячие и с маслом, - в тон ему отозвалась Медянка.

Борт ИЗР "Хаос"

- Мы вламываемся, стреляем все, что движется, и ждем час, пока мои мальчики и девочки не закончат хулиганить. Потом подбираем их и уходим... По-моему, всё просто.

Alien Rex - offline Alien Rex
06-08-2008 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

Уже знакомая капсула вынесла его в огромное просторное помещение, где рядами располагались столы. Сейчас там как раз "заправлялся" отряд штурмовиков, вернувшихся из отпуска.

06-08-2008 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Вот в туфлях на шпильке я не ходил, - серьезно сказал Ильвар.
- А что, в парике и женском платье бегали? - с удивлением спросил Бергсон.
- Приходилось. Дома. Когда за мной наемные убийцы охотились, - неожиданно откровенно ответил капитан.

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

Инженер выбрал место в уголочке, где стены скрадывали размеры помещения, и огляделся в поисках официанта, хоть человека, хоть дройда.

Борт ИЗР "Ураган"

- просто было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить, - выдала капитан. - Я надеюсь, что уровень взаимпонимания остался как раньше...
- Так и запишем, - отозвался молодой человек и сбежал на склад за этими самыми ловушками.
Минут через десять он приволок два контейнера и полез их устанавливать.Напарник ему помогал.

06-08-2008 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Лишними не будут, - пробормотала Митчелл, вспоминая предпологаемое количество истребителей. - Ох, не будут...

Анабар. Санаторий

- Вижу, у вас была бурная молодость, - заметил Дэйв. - Даже повеселей моей.
- Думаете?
- За мной дома никто не охотился.

Борт ИЗР "Хаос"

- Чем сложнее план - тем больше вероятность неудачи, - отозвался Шеппард. - Что до взаимопонимания... Ну, я вроде не жалуюсь. Главное не начинай со мной спорить в прямом эфире.

06-08-2008 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- И когда я с тобой спорила, - пожала плечами. - Хотя, для общего антуража...это было бы забавно...Итак, встречаемся у штаба?
Молодой человек расслышал слова Сэнди.
- Всё будет в порядке, просто возвращайтесь, - негромко сказал он.

Анабар. Санаторий

Ильвар пожал плечами.
- Вы были единственным ребенком в семье?

07-08-2008 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Не помню, честно говоря. Я рано ушел из дома, поэтому не могу ничего точно сказать. А сейчас, наверное, уже никто не может сказать были ли у меня братья и сестры. Тысяча лет слишком долгий срок, капитан. Даже семейные архивы его не переживают, - Дэйв покачал в руке стакан и одним махом осушил его, как будто там был не коллекционный коньяк, а дешевая бормотуха, которую можно купить в ближайшем припортовом магазинчике по кредитке за ящик. Взгляд ситха был отрешенным, как будто он пытался силой мысли преодолеть десять веков и узнать, был ли он единственным ребенком в семье.

Борт ИЗР "Хаос"

- Именно. Я сейчас перешлю тебе свежие данные, снятые моими разведчиками буквально двадцать минут назад... и отправляемся.

Борт ИЗР "Ураган"

- Вернусь, куда я денусь? - хмыкнула Митчелл. - Еще не нашелся тот пилот, что смог бы меня завалить...

Изменено: Dark Night, 07-08-2008 в 01:17

07-08-2008 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Долго ждать не пришлось - дроид-официант появился практически сразу и высветил в воздухе листок голографического меню. Асортимент был так себе - как в среднем ресторане Анабара. То есть по меркам галактических столиц весьма убогий. Но жить можно.

07-08-2008 19:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гарст в галактических столицах никогда не бывал и тем более не заходил в тамошние рестораны, где за один скромынй обед приходилось выкладывать полугодовую зарплату, а если продукты были, как на Анабаре, натуральные и даже выращенные не на гидропонике, а в нормальных условиях, то и годовую.
Недолго думая, он заказал привычные блюда и гадал в ожидании, насколько они будут отличаться от столовой в заводоуправлении, где со свежестью продуктов никогда проблем не было, как и мастерством поваров...

Анабар. Санаторий

- Можно послать запрос в архив, - неожиданно сказал Бергсон. - Если ваша родная планета все ещё входит в состав Империи, то есть шанс, что ответят и вышлют выписки из метрических книг.

Борт ИЗР "Ураган"

Один техник неожиданно сдавленно хихикнул, покраснел и совсем забрался в истребитель. Второй вздохнул, покачал головой и спрыгнул вниз.
- Дальше он сам сделает, - пояснил в ответ на приподнятую бровь Сэнди.
Данные, присланные Шеппардом, и в самом деле были свежие, совершенно не обработанные или "сырые", как говорили аналитки. Для Ривейры это было не страшно, она умела работать и с такими массивами информации. Она сбросила копию своим аналитикам, может они увидят что-то новое или непонятное. Минут через десять пришло подтверждение от Странника, что у штаба в самом деле находится только один МК-90 с двумя приданными эскадрильями всё тех же "Инкомов" в дополнение к имеющимся на астероиде.
Ривейра усмехнулась - два старых разрушителя против красы и гордости флота НР, двух "Голанов" и около полутора сотен истребителей разных версий, не "уродцев", а полноценных боевых, пусть и немного устаревших. Это и в самом деле будет очень весело.
- навигация?
- Расчет прыжка готов и откорректирован, - доложил старший навигатор, чуть поведя лекку.
- Поехали. Я вас жду, капитан Шеппард.
ИЗР "Ураган" изначально занимал навигационную точку, и для гиперперехода ему не потребовалось маневрировать. Заработали маршевые двигатели, разгоняя корабль, и коротко вспыхнули, когда он перешел на сверхсветовую скорость...

Где-то в космосе.

И во время атаки перевалочной базы шестеркой "вайбров", и позже, когда вышедшая из гиперпространства эскадра адмирала Сайкса сформировала нечто вроде оборонительного ордера вокруг изрядно потрепанной станции, никто и не обратил внимания на слабый-слабый сигнал на одном из сенсоров. Он был настолько слабый, что большинство операторов наверняка бы приняли его за помеху. ИЗР "Память" дрейфовал за пределами дальностий действия сенсорных комплексов станции и весьма успешно маскировался под окружающий ландшафт. Он ждал.
Наконец Сайкс и команда, посчитав, что в данной точке космоса их миссия завершена, ушли обратно, но в качестве охранения оставили один из фрегатов разведывательного дивизиона. Знал ли Сайкс о том, что через два часа тут будет прохоидить конвой или же решил, что основной целью была именно станция с гипермаяком, имперцам было неведомо. Но когда эскарда прыгнула в гиперпространство, капитан Лансдорф вздохнул с облегчением. Эти корабли могли изрядно нарушить его планы...
конвой JZS-16 появился с опозданием на тридцать две минуты. Лансдорф начал нервничать, наблюдая за тем, как "Небулон-Б2" нарезает широкие круги вокруг станции, когда гравиакустик доложил о приближении транспортов. Владевшее всеми слегка сонное состояние как рукой сняло. капитан выпрямился, расправил плечи.
- Орудия к бою, шиты на максимум, - приказал он. - Цель номер один - фрегат.
Разрушитель просто прыгнул на сигнал гипермаяка и тут же появился прямо перед "Небулоном". На станции, конечно же заскели возмущения от гиперперехода, но то, что неизвестный корабль прыгнет к станции, а не от неё, им не пришло в голову. Между кораблями было не более трех километров, можно сказать, "Памяти" крупно повезло, что она не столкнулась с фрегатом.
Никто не ожидал, что имперцы повторно заявятся сюда, и на станции, и на фрегате немного растерялись. Чтобы в упор расстрелять корабль, хватило совсем немного времени. И ещё немного, чтобы уйти за пределы дальности орудий станции. И когда конвой вышел, он оказался точно между станцией и кораблем. У канониров станции реакция была отменная - ни один выстрел не прилетел в транспорты.
"Память" развернулась, вышла на боевой курс и начала один за другим расстреливать грузовозы. И снова в эфир полетели призывы о помощи...
Когда адмирал Сайкс и эскадра повторно примчались к станции, их взорам открылась эта самая станция, изрядно потрепанная, но ещё живая, обломки транспортов и несколько агонизирующих грузовозов. Республиканцы разминулись с "Памятью" буквально на несколько секунд...

07-08-2008 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Не вышлют, - мрачно отозвался Дэйв. - Мало ли кто спрашивает и с какими целями.

Борт ИЗР "Ураган"

- Передайте ему, что за пошлое хихиканье он у меня еще получит по ушам, - невозмутимо сказала Митчелл.

Борт ИЗР "Хаос"

"Хаос" ненадолго отстал от "Урагана" и тоже вышел на сверхсветовую скорость. Шеппард задумчиво покрутил ус и усмехнулся - точно как в старые добрые времена...

07-08-2008 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- В самом деле? - техник насмешливо посмотрел на девушку. - Похихикает и успокоится. На качество выполняемой работы это никак не влияет.
- Готово, - доложил второй техник уже совершенно серьезно, без улыбки и тоже спрыгнул вниз. - можете забирать её.
По внутренней связи объявили пятиминутную готовность
"Ураган" вышел недалеко от астероида, на котором размещался штаб, но вне пределов досягаемсти орудий оборонительных станций, развернулся бортом и отвесил полновесный залп из главного калибра. Традиционно следом эфир полетело предолжение сдаться, а потом пошли помехи на республиканских частотах...

Анабар. Санаторий

- Зависит от того, как сформулировать запрос. Во всяком случае, мы можем попробовать, - поддержал своего навигатора Ильвар.

07-08-2008 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в космосе

- Нас поимели, Лестер... - флегматично заметил флаг-капитан.
Лестер Сайкс в ответ яростно запыхтел, раскуривая сигару, но капитана это не смутило - он прекрасно знал, что у контр-адмирала это не более чем маска... под которой работает крайне эффективная вычислительная машина.
- Нас поимели, - наконец согласился Лестер. - По-крупному. Делаем следующее - во-первых, достань мне данные со станции. Я хочу понять, как эти ублюдки угробили наш фрегат. Второе - моим распоряжением прекратить транспортное движение в секторе по нынешнему расписанию. Пока не придет новое. Старое известно врагу так же, как его собственная портянка в сапоге.
- Красочное сравнение...
- Какое есть, - Сайкс пыхнул сигарой и выпустил клуб дыма. - Третье - пусть капитан Холл забивает "Командора" истребителями под завязку и двигает к штабу на соединение с этим ластоногим ушлепком Кэллагом...
- Кэллаг ушел от штаба согласно тому же приказу.
- Значит, этого кальмара мы больше не увидим. А если увидим - я прослежу, чтобы трибунал прибил его к стенке, а сам буду подавать гвозди.
- Я бы на его месте испугался, - иронично заметил капитан.
- У тебя еще будет шанс... - хмыкнул Лестер.
- Сэр! Послание от сторожевого пикета с рембазы! - доложил связист.
- Что там?
- Пикет практически уничтожен. База подверглась торпедному обстрелу и получила тяжелые повреждения. Идентифицировать противника не удалось!
- Значит, за нами охотится кто-то еще... - задумчиво сказал Лестер. - Забавно. Отправляйте Холл к штабу поскорее... и готовьте остальную эскадру к бою... на всякий случай.
- Есть, сэр, - откозырял капитан.

07-08-2008 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Ну попробуйте, вдруг у моих соотечественников характер стал менее паскудным, - улыбнулся Дэйв.

Борт ИЗР "Ураган"

Сэнди забралась в кабину, надела шлем и начала предстартовую подготовку истребителя, педантично проверяя все системы. В этот раз всё будет совсем по другому...

Открытый космос, возле регионального штаба

"Хаос" вышел чуть в стороне от "Урагана" и на предложения сдаться размениваться не стал, сразу же ударив бортовым залпом по штабу. В ответ республиканцы активировали орудия астероидов и выпустили истребители. Сенсоры тут же запестрели множеством вражеских отметок, на фоне которых МК-90 с его кораблями практически терялся. Впрочем, крейсер охранения храбро двинулся на перехват двух "империалов" небезосновательно надеясь на превосходство в истребителях.

07-08-2008 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

Ильвар задумался.
- Так, напрямую запрос отправить не получится, связи устойчивой нет, - сказал он. - Придется через рейдерскую группу. Они быстрее доберутся.
Ханна сочувственно посмотрела на ситха, но промолчала.

07-08-2008 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- И как это будет выглядеть? - с любопытством спросил Ланкари.

08-08-2008 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Разумеется, корабельный склад не мог тягаться по свежести продуктов с планетарной столовой, но системы вакуумного хранения на "Доминаторе" были очень качественными - только достаточно утончённый гурман мог бы отличить местные фрукты от недавно сорванных. Что же касается кулинарного мастерства, то в этом дроиды Федерации не уступали живым поварам. Блюда были доставлены через три минуты с небольшим.

08-08-2008 21:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Даже не знаю. Зависит от конкретной ситуации, - признался Ильвар. - Они могут послать официальный запрос со всеми печатями и подписями, а могут послать какую-нибудь группу спецназначения, чтобы та сняла копии с метрических книг. Но я уверен, что они выяснят про ваших родственников.
- Выяснят, - подтвердил Бергсон. - Капитан Лансдорф так мою семью забрал с Комменора. А я тогда даже не знал, где их искать.

Инженер подтянул к себе тарелки, со скептическим видом помешал ложкой в первом, покосился на заказанный чай и подумал, что лучше бы что-нибудь другое. По его мнению, в столовых массового обслуживания хорошего чая не могло быть просто по определению.
Обедал Гарст неспеша, взглядом по сторонам особо не шарил. Но вот для чего штурмовики на ремонтирующемся корабле, он так и не понял. Как правило, подразделения, не находящиеся в прямом подчинении флота во время ремонта вообще переводились в казармы ГВБ или на планету...
После обеда он решил немного пройтись по коридору и спросил у корабля, как добраться пешком до той комнаты удаленного доступа, где он работал.

Открытый космос, возле регионального штаба.

Пока и истребители и сам МК-90 были вне пределов досягаемости орудий "Урагана". После первого залпа разрушитель подался назад, чтобы самому не попасть в зону действия орудий, размещенных как на астероиде, так и на "Голанах".
Первоначальный хаос на экранах сменился более упорядоченным изображением после того так станции распознавания целей сняли данные и выдали итоги. Теперь по каждой метке на дисплее можно было получить детальную информацию, от типа машины до скорости и времени выхода в зону поражения. Часть корабельных орудий развернулась в сторону истребителей с астероида, часть - в сторону МК-90. Тем временем урагановские истребители и шесть "Скипреев" выстроили оборонительный рубеж вокруг разрушителя и тоже поджидали респовские машины.
- Помехи - тип два. Приготовиться к отстрелу ложных целей....
"Ураган" замедлил ход, позволяя системам наведения орудий надежно захватить истребители первой волны.
- Торпеды - по девяностому по достижении..., - капитан замолчала, когда ей пришло небольшое зашифрованное сообщение на личном канале.
"Разрешите заняться МК-90".
Ривейра еле заметно улыбнулась.
"Добро".
Вскоре у штаба появился ещё один "скипрей", внешне он ничем не отличался от остальных, но вздумай кто его просканнировать, то немало бы удивился полученным данным - на канонерке не было экипажа...
"Ураган" и не собирался вести себя как подобает нормальному разрушителю. Он ушел "вбок-вниз" к МК-90, развернуля носом к истребителям и первым открыл по ним огонь, выкашивая нападающих. Все крыло синхронно повторило маневр, ушло вперед.
Между МК-90 и его уже поднятым крылом шел непрерывный обмен информацией, что не могло не радовать Странника. Среди множества каналов наверняка найдется хотя бы один, менее защищенный чем остальные, по которому можно будет подключится к бортовой сети республиканского корабля. Он начал перебирать каналы связи, пробуя их на прочность, и наконец нашел целых три. Следующий этап - взлом кодов доступа. У Странника накопилась целая коллекция этих кодов, и не зря он почти две недели провел у штаба, собирая и анализируя обрывки переговоров. Наиболее подходящий нашелся быстро. Немного доработав его, Странник взломал первый уровень защиты. Дальше было немного сложнее, но республиканцы использовали стандарнтые алгоритмы, никакого эксклюзива как Раньярэ. Он не торопился, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания. Изнутри МК-90 выглядел не таким, как на схемах. Ради интереса Странник ткнулся в блок управления реактором, потом вооружением. "Отказано в доступе". Зато разные вспомогательные системы были не защищены, в том числе и искусственная гравитация. Было ли так задумано или же это элементарная халатность, он разбираться не стал, а вместо этого изменил несколько параметров, ошибся сам и в итоге сила тяжести вместо того, чтобы уменьшиться в три раза, возросла в три раза. Он решил, что так тоже неплохо и начал методично взламывать защиту управления реактором.

08-08-2008 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Следуйте за стрелкой, сэр, - отозвался СЗР. - Но это около шести километров только по прямой, а с учётом поворотов - все восемь...

08-08-2008 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот и хорошо, - согласился инженер. - Пешие прогулки благотворно влияют на работу мысли.
Может, ему и в самом деле придет что-нибудь умное на предмет того, как сделать так, чтобы две программы лояльности не конфликтовали между собой и с остальным программным обеспечением.

08-08-2008 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Стрелка вывела его в кажущийся бесконечным коридор, залитый ровным мягким светом.

08-08-2008 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я надеюсь, тут привидений и призраков не водится, - пошутил Гарст, оглядывая коридор.

08-08-2008 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Если пошлют группу спецназначения - боюсь мои соотечественники будут крайне оскорблены таким фактом. Особенно весело будет, если метрические книги лежат где-нибудь в нашем родовом поместье...

Респы активно выполняли противозенитные маневры и рвались к разрушителям с упорством фанатиков.
Сэнди, у которой глаза рябило от вражеских отметок, тихо и затейливо ругалась, наблюдая за массированными торпедно-ракетными залпами со стороны республиканцев. Первая волна ракет шла точно на истребители.
- Противник действует по стандартной схеме номер два - перехватчики взламывают истребительный щит, а штурмовики и бомбардировщики добивают носитель, - прокомментировала мичман действия бывших соратников. - Они нас просто массой задавят.
Обстановка накалилась еще больше, когда стартовали истребители с "Хаоса". На внешне имперском корабле оказался полный комплект совершенно не имперских истребителей. Орудия разрушителя тоже сменили приоритеты ведения огня и ударили по москитному флоту республиканцев.

09-08-2008 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Санаторий

- Остается надеяться, что ваши соотечественники и потомки не встали на сторону Республики, - задумчиво сказал Ильвар.
Ханна только вздохнула и покачала головой. В солнечном свете её кудряшки выглядели просто золотистыми, без зеленого оттенка.

Только благодаря тому, что Шеппард заранее передал сигнатуры и транспондерные коды своих истребителей, их занесли в базу данных как "дружественные", по ним не открыли огонь.
Разрушитель снова ушел в сторону,а работающие на максимальной мощности системы РЭБ забили помехами простенькие (по сравнению с корабельными) системы самонаведения ракет. От "Урагана" отстыковались два контейнера, отошли в сторону. Через несколько секунд республиканцы получили сигналы, что два корабля вышли из гиперпространства и движутся к базе. В тех шумах и помехах, которые царили в эфире, легко было принять эти ложные сигналы за настоящие корабли и часть ракет второй волны ушла в пустоту.
"Ураган" снова резко, слишком резко для разрушителя ушел в сторону, огрызнулся из всех орудий по нападающим, снова развернулся, прикрывая собой часть своих истребителей и опять встретил их точными выстрелами...

Текущее время: 07:18 << < 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему